Полная версия этой страницы:
9 Мая 2014
REDLINE
Apr 24 2014, 19:12
[quote name='Limitless' date='Apr 23 2014, 16:25' post='460663']
Многие делают это не ради уважухи, а довольства всевышним и для того, чтоб хоть как-то отблагодарить людей, которые пережили то, что нам и в кошмарах не снится!
+1 я тоже так думаю
Цитата(Limitless @ Apr 23 2014, 16:25)

Многие делают это не ради уважухи...
может слово применил новомодное..? Речь идет не об уважении общества в целом к конкретному человеку. Просто лично я уважительно отношусь к людям, которые помнят и чтят своих предков, тем более Ветеранов Великой Отечественной Войны и Трудового Фронта. ,а главное делают это на деле. (вот и вся уважуха)
Limitless
Apr 24 2014, 19:27
Цитата(Dam @ Apr 24 2014, 17:03)

может слово применил новомодное..? но лично я уважительно отношусь к людям, которые помнят и чтят своих предков, тем более Ветеранов Отечественной Войны и Трудового Фронта...и делают это на деле.
Молодец, + ВАМ)))
Цитата(Limitless @ Apr 24 2014, 17:04)

Молодец, + ВАМ)))

пока поправлял комент плюс заработал
elegant69
Apr 25 2014, 16:33
Сегодня позвонили с Билайна. На время проведения нашего мероприятия,выделяют 6 человек с телефонами компании, для международных звонков ветеранов своим родственникам. Надо будет их рассадить по разным экипажам и районам по одному.
Цитата(elegant69 @ Apr 25 2014, 14:10)

Сегодня позвонили с Билайна. На время проведения нашего мероприятия,выделяют 6 человек с телефонами компании, для международных звонков ветеранов своим родственникам. Надо будет их рассадить по разным экипажам и районам по одному.
да, расщедрились не на шутку...
elegant69
Apr 25 2014, 17:12
Цитата(puzo @ Apr 25 2014, 12:21)

да, расщедрились не на шутку...
А так как и в прошлом году,Билайн это делает для всех ветеранов,9 мая в офисе компании.
Koshak
Apr 25 2014, 17:19
Мысль хорошая. У многих родственники за рубежом.
Если надо будет, Я могу со своего телефона дать позвонить.
20 бачей на счет в вайбере и хоть уговориться на них...
Имеются в наличии порядка 50 ленточек. Раздам бесплатно. Конечно если разрешат. Условия быть форумчанином. И больше 2 лент в руки не дам. +998901894442 Искандар.
Зы: Тимур ака, вы не против?
partymaker
Apr 25 2014, 20:25
Цитата(Zeus @ Apr 25 2014, 17:52)

Имеются в наличии порядка 50 ленточек. Раздам бесплатно. Конечно если разрешат. Условия быть форумчанином. И больше 2 лент в руки не дам. +998901894442 Искандар.
Зы: Тимур ака, вы не против?
Да конечно раздавай. Почему кто-то должен быть против?
Спасибо камраду Zeus за Георгиевские ленточки! Было приятно познакомиться!
На днях увидел очень добрую "рекламу" по теме. Может, кто-нибудь заинтересуется. Фоткают качественно.
Список участников акции обновляется?
Зы. Вопрос чисто информативного плана.
Maksim
Apr 27 2014, 01:46
Цитата(Dam @ Apr 26 2014, 22:21)

Список участников акции обновляется?
Зы. Вопрос чисто информативного плана.
Да.
Цитата(Maksim @ Apr 26 2014, 23:23)

Да.
Что да?
С 1ой по 9ю страницу ветки 36 участников в шапке.
в шапке текст редактируется. потому так. не давно скажем количество людей было меньше.
Maksim
Apr 28 2014, 01:07
Цитата(Dam @ Apr 26 2014, 23:58)

Что да?
С 1ой по 9ю страницу ветки 36 участников в шапке.

. И сумма с 1-ой страницы не меняется, да? Емиль правильно ответил. Шапка редактируется. Раз в 2-3 дня. У Тимура, просто много работы.
Цитата(Maksim @ Apr 27 2014, 22:44)

...У Тимура, просто много работы.
Это в корне меняет дело)))
Покажусь занудой, но логичней, если за месяц до начала акции, к примеру, 20 участников. За пол месяца-40. За неделю-100. Ессно сумма растет.
CarGraphicSpecial
Apr 29 2014, 13:08
Осталось 6 дней, а народ так и не активизировался
partymaker
Apr 29 2014, 13:27
Списки обновил. Прошу прощения за задержку.
Да... Что то совсем поутихла активность. Есть большая надежда на одну организацию, которая берёт на себя ответственность по укомплектовыванию 150 комплектов подарков. Ну и конечно, будем надеятся на бурную активность в последние несколько дней сбора средств...
Цитата(partymaker @ Apr 29 2014, 11:04)

Списки обновил. Прошу прощения за задержку.
Да... Что то совсем поутихла активность. Есть большая надежда на одну организацию, которая берёт на себя ответственность по укомплектовыванию 150 комплектов подарков. Ну и конечно, будем надеятся на бурную активность в последние несколько дней сбора средств...
Меня опять забыли))))
rutairov
Apr 30 2014, 14:10
CarGraphicSpecial
May 1 2014, 18:30
UP!
Tashpoisk-Tatyana
May 1 2014, 19:16
Наконец то добралась до Тимура. Себя в списке в первом сообщении пока не вижу.
Сколько ожидается комплектов подарков? В субботу поеду за чаем, пока ориентируюсь на 100.
partymaker
May 2 2014, 01:03
Цитата(Tashpoisk-Tatyana @ May 1 2014, 16:53)

Наконец то добралась до Тимура. Себя в списке в первом сообщении пока не вижу.
Татьян, извините. Утром форум не работал. Вечером поздно закончили работу, уехал. Ведомость осталась на работе. Вы поймите, иногда у меня попросту не бывает возможности сесть за ноутбук, особенно когда работаю со смолой, стекломатом, шпатлёвкой. Я не оправдываюсь. Я извиняюсь за задержки с обновлением списка и объясняю причины. Активность в последние дни увеличилась. Сумма в районе 4 млн. Завтра утром напечатаю точно.
Цитата(puzo @ May 1 2014, 20:54)

Сколько ожидается комплектов подарков? В субботу поеду за чаем, пока ориентируюсь на 100.
Тим, я думаю будет несколько больше. Давай лучше во вторник решим.
partymaker
May 2 2014, 01:25
Цитата(rutairov @ Apr 30 2014, 11:47)

А ведь и правда, мы же ходили в детстве в гости к Ветеранам, и так было интересно слушать их рассказы...
Цитата(partymaker @ May 1 2014, 23:02)

...и так было интересно слушать их рассказы...
Мой покойный дед прошел Гражданскую, Финскую и Великую Отечественную. Ушел из жизни когда я был школяром...на все мои детские назойливые распросы о войне он обычно отвечал:
-зачем тебе это? Не нужно про войну...давай поиграем.
Иногда плакал.
p.s. видать каждый свою войну по-разному в себе несет.
Старший брат воевал в Афгане и Югославии
..тоже не многословен на эту тему.
Меня впишите.....У Лени отметился ))
Ребята могу помочь с развозом подарков! я бы тоже внес с радостью деньги, но уже 3 месяц 100% на карточку кидают зарплату
Аскар так вариант участия В у нас есть. можно заехать к партимекеру и уточнить какая помощь может нужна. ))
partymaker
May 4 2014, 13:43
Цитата(Аскар @ May 3 2014, 17:50)

Ребята могу помочь с развозом подарков! я бы тоже внес с радостью деньги, но уже 3 месяц 100% на карточку кидают зарплату
Цитата(emil @ May 3 2014, 22:00)

Аскар так вариант участия В у нас есть. можно заехать к партимекеру и уточнить какая помощь может нужна. ))
Эмиль прав. Вписал вас в вариант участия "В". Буквально на днях понадобится помощь по организации закупа и перевозке продуктов. Скиньте свой номер в личку.
partymaker
May 5 2014, 12:51
СРОЧНО!
Требуется помощь в организации закупа 150ти комплектов подарков.
А имеенно: сегодня в обед, девушка, представляющая одну организацию, пожелавшую закупить для нашей акции продуктов на 150 комплектов подарков, поедет закупаться в супермаркет "Корзинка". Те, кто уже участвовал в закупах, представляют себе, какие это немаленькие габариты и объёмы. Девушка (её зовут Юлия) заявляет, что они смогут наверняка справиться сами, но я решил подстраховаться и пообещал ей, что постараюсь найти добровольцев с форума, кто сможет подъехать и помочь им.
Если есть таковые, буду очень признателен за помощь. Сам пока подъехать не могу, машины нет.
Узнать все подробности и договориться куда подъехать можно непосредственно у Юлии по телефону:
+998 90 352 52 71
Цитата(partymaker @ May 5 2014, 10:28)

Если есть таковые, буду очень признателен за помощь.
Сегодня свободен. Отзвонился Юлии, предложил помощь (я + мой Матиз). Обещала позвонить после обеда. Помощь, вероятно, понадобится. Точно будет известно, когда Юлия заедет в "Корзинку" и уточнит объёмы/габариты груза.
ну если что дайте знать если нужно помошь...
Margoxa
May 5 2014, 21:42
ребята, мне тоже кажется что кетчуп и майонез не нужен ветеранам, лучше крупы, сахар, продукты первой необходимости.... а главное лекарства, нужно спросить их какими лекарствами они пользуются и закупить лучше их, ведь нынче лекарства дорогие, а пенсии до ужаса маленькие!!!
Margoxa
May 5 2014, 21:50
Готовы 9го помочь развезти подарки, машина нексия, нас двое... контактный номер 1688222
CarGraphicSpecial
May 5 2014, 21:56
Цитата(Margoxa @ May 5 2014, 19:19)

ребята, мне тоже кажется что кетчуп и майонез не нужен ветеранам, лучше крупы, сахар, продукты первой необходимости.... а главное лекарства, нужно спросить их какими лекарствами они пользуются и закупить лучше их, ведь нынче лекарства дорогие, а пенсии до ужаса маленькие!!!
Чтож вам эти кетчуп с майонезом покоя то не дают? Даренному коню в зубы не смотрят!
Каждый помогает как может!
JustSmile
May 5 2014, 22:07
Я тоже хочу принять участие в акции, если нужна какая то помощь звоните 3186867 или 6868455. Авто матиз. свободен с утра до обеда и вечером.
Отметился у Лёни в пятницу 2 Мая, но в списках себя не вижу (понимаю, что организаторы заняты закупом и тд и тп).
В этом году к сожалению, вариант участия Б.
Всех с наступающим!
elegant69
May 5 2014, 23:38
Цитата(Margoxa @ May 5 2014, 17:19)

Ну вы тоже можете привезти килограмм 300 сахару например...
Che Guevara
May 5 2014, 23:46
Прошу изменить вариант участия с "Б" на "А", успеваю прилететь к 9 числу.
partymaker
May 6 2014, 02:34
Цитата(Atos @ May 5 2014, 20:10)

Отметился у Лёни в пятницу 2 Мая, но в списках себя не вижу (понимаю, что организаторы заняты закупом и тд и тп).
В этом году к сожалению, вариант участия Б.
Всех с наступающим!
Прошу прощения, завтра перепроверю.
Друзья, по просьбам опоздавших, продлеваем сбор средств ещё на один день. Завтра вечером будет окончательный отчёт по собранным средствам.
если нужен помошь контакт 312-96-21 или 176 65 56 оба мои... ну а так записовался а А... если что готов помочь.
partymaker
May 6 2014, 10:56
Насчёт помощи, следите за темой. Когда она действительно нужна, легче написать здесь, чем обзванивать всех.
partymaker
May 6 2014, 13:18
Цитата(partymaker @ May 5 2014, 10:28)

СРОЧНО!
Требуется помощь в организации закупа 150ти комплектов подарков.
А имеенно: сегодня в обед, девушка, представляющая одну организацию, пожелавшую закупить для нашей акции продуктов на 150 комплектов подарков, поедет закупаться в супермаркет "Корзинка". Те, кто уже участвовал в закупах, представляют себе, какие это немаленькие габариты и объёмы. Девушка (её зовут Юлия) заявляет, что они смогут наверняка справиться сами, но я решил подстраховаться и пообещал ей, что постараюсь найти добровольцев с форума, кто сможет подъехать и помочь им.
Если есть таковые, буду очень признателен за помощь. Сам пока подъехать не могу, машины нет.
Узнать все подробности и договориться куда подъехать можно непосредственно у Юлии по телефону:
+998 90 352 52 71
Все, кто хочет помочь, СРОЧНО звоните по указанному выше номеру. Помощь очень нужна.Atos и ещё многие, вы в списках есть. Списки от Лёни приходят немного поздже, чем вы сдаёте деньги. Вечером (поздним) сегодня подобью все списки и бюджет. Сейчас не успеваю, хоть убейте. Хотя скорее меня убьют мои заказчики
Бюджет вырос в разы. Готовимся бить прошлогодний рекорд
вот что пишут)А кто Евгений Хашаев???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.