Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 Мая 2014
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
REDLINE
[quote name='Limitless' date='Apr 23 2014, 16:25' post='460663']
Многие делают это не ради уважухи, а довольства всевышним и для того, чтоб хоть как-то отблагодарить людей, которые пережили то, что нам и в кошмарах не снится!

+1 я тоже так думаю
Dam
Цитата(Limitless @ Apr 23 2014, 16:25) *
Многие делают это не ради уважухи...

может слово применил новомодное..? Речь идет не об уважении общества в целом к конкретному человеку. Просто лично я уважительно отношусь к людям, которые помнят и чтят своих предков, тем более Ветеранов Великой Отечественной Войны и Трудового Фронта. ,а главное делают это на деле. (вот и вся уважуха)
Limitless
Цитата(Dam @ Apr 24 2014, 17:03) *
может слово применил новомодное..? но лично я уважительно отношусь к людям, которые помнят и чтят своих предков, тем более Ветеранов Отечественной Войны и Трудового Фронта...и делают это на деле.

Молодец, + ВАМ)))
Dam
Цитата(Limitless @ Apr 24 2014, 17:04) *
Молодец, + ВАМ)))

drinks.gif пока поправлял комент плюс заработалsmile.gif
elegant69
Сегодня позвонили с Билайна. На время проведения нашего мероприятия,выделяют 6 человек с телефонами компании, для международных звонков ветеранов своим родственникам. Надо будет их рассадить по разным экипажам и районам по одному.
puzo
Цитата(elegant69 @ Apr 25 2014, 14:10) *
Сегодня позвонили с Билайна. На время проведения нашего мероприятия,выделяют 6 человек с телефонами компании, для международных звонков ветеранов своим родственникам. Надо будет их рассадить по разным экипажам и районам по одному.

да, расщедрились не на шутку...
elegant69
Цитата(puzo @ Apr 25 2014, 12:21) *
да, расщедрились не на шутку...

А так как и в прошлом году,Билайн это делает для всех ветеранов,9 мая в офисе компании.
Koshak
Мысль хорошая. У многих родственники за рубежом.
Если надо будет, Я могу со своего телефона дать позвонить.
puzo
20 бачей на счет в вайбере и хоть уговориться на них...
Zeus
Имеются в наличии порядка 50 ленточек. Раздам бесплатно. Конечно если разрешат. Условия быть форумчанином. И больше 2 лент в руки не дам. +998901894442 Искандар.

Зы: Тимур ака, вы не против?
partymaker
Цитата(Zeus @ Apr 25 2014, 17:52) *
Имеются в наличии порядка 50 ленточек. Раздам бесплатно. Конечно если разрешат. Условия быть форумчанином. И больше 2 лент в руки не дам. +998901894442 Искандар.

Зы: Тимур ака, вы не против?

Да конечно раздавай. Почему кто-то должен быть против? smile.gif
JPM
Спасибо камраду Zeus за Георгиевские ленточки! Было приятно познакомиться!
На днях увидел очень добрую "рекламу" по теме. Может, кто-нибудь заинтересуется. Фоткают качественно.
Dam
Список участников акции обновляется?
Зы. Вопрос чисто информативного плана.
Maksim
Цитата(Dam @ Apr 26 2014, 22:21) *
Список участников акции обновляется?
Зы. Вопрос чисто информативного плана.

Да.
Dam
Цитата(Maksim @ Apr 26 2014, 23:23) *
Да.

Что да?
С 1ой по 9ю страницу ветки 36 участников в шапке.
emil
в шапке текст редактируется. потому так. не давно скажем количество людей было меньше.
Maksim
Цитата(Dam @ Apr 26 2014, 23:58) *
Что да?
С 1ой по 9ю страницу ветки 36 участников в шапке.

biggrin.gif . И сумма с 1-ой страницы не меняется, да? Емиль правильно ответил. Шапка редактируется. Раз в 2-3 дня. У Тимура, просто много работы.
Dam
Цитата(Maksim @ Apr 27 2014, 22:44) *
biggrin.gif ...У Тимура, просто много работы.

Это в корне меняет дело)))
Покажусь занудой, но логичней, если за месяц до начала акции, к примеру, 20 участников. За пол месяца-40. За неделю-100. Ессно сумма растет.
CarGraphicSpecial
Осталось 6 дней, а народ так и не активизировался dry.gif
partymaker
Списки обновил. Прошу прощения за задержку.
Да... Что то совсем поутихла активность. Есть большая надежда на одну организацию, которая берёт на себя ответственность по укомплектовыванию 150 комплектов подарков. Ну и конечно, будем надеятся на бурную активность в последние несколько дней сбора средств...
Zeus
Цитата(partymaker @ Apr 29 2014, 11:04) *
Списки обновил. Прошу прощения за задержку.
Да... Что то совсем поутихла активность. Есть большая надежда на одну организацию, которая берёт на себя ответственность по укомплектовыванию 150 комплектов подарков. Ну и конечно, будем надеятся на бурную активность в последние несколько дней сбора средств...

Меня опять забыли))))
rutairov
Добрая история...
http://m.fishki.net/1265312-dobraja-istorija.html
Zeus
Супер
krokus
Ап!
CarGraphicSpecial
UP!
Tashpoisk-Tatyana
Наконец то добралась до Тимура. Себя в списке в первом сообщении пока не вижу.
puzo
Сколько ожидается комплектов подарков? В субботу поеду за чаем, пока ориентируюсь на 100.
partymaker
Цитата(Tashpoisk-Tatyana @ May 1 2014, 16:53) *
Наконец то добралась до Тимура. Себя в списке в первом сообщении пока не вижу.

Татьян, извините. Утром форум не работал. Вечером поздно закончили работу, уехал. Ведомость осталась на работе. Вы поймите, иногда у меня попросту не бывает возможности сесть за ноутбук, особенно когда работаю со смолой, стекломатом, шпатлёвкой. Я не оправдываюсь. Я извиняюсь за задержки с обновлением списка и объясняю причины. Активность в последние дни увеличилась. Сумма в районе 4 млн. Завтра утром напечатаю точно.

Цитата(puzo @ May 1 2014, 20:54) *
Сколько ожидается комплектов подарков? В субботу поеду за чаем, пока ориентируюсь на 100.

Тим, я думаю будет несколько больше. Давай лучше во вторник решим.
partymaker
Цитата(rutairov @ Apr 30 2014, 11:47) *

А ведь и правда, мы же ходили в детстве в гости к Ветеранам, и так было интересно слушать их рассказы...
Dam
Цитата(partymaker @ May 1 2014, 23:02) *
...и так было интересно слушать их рассказы...

Мой покойный дед прошел Гражданскую, Финскую и Великую Отечественную. Ушел из жизни когда я был школяром...на все мои детские назойливые распросы о войне он обычно отвечал:
-зачем тебе это? Не нужно про войну...давай поиграем.
Иногда плакал.

p.s. видать каждый свою войну по-разному в себе несет.
Старший брат воевал в Афгане и Югославии
..тоже не многословен на эту тему.
MonarX
Меня впишите.....У Лени отметился ))
Аскар
Ребята могу помочь с развозом подарков! я бы тоже внес с радостью деньги, но уже 3 месяц 100% на карточку кидают зарплату
emil
Аскар так вариант участия В у нас есть. можно заехать к партимекеру и уточнить какая помощь может нужна. ))
partymaker
Цитата(Аскар @ May 3 2014, 17:50) *
Ребята могу помочь с развозом подарков! я бы тоже внес с радостью деньги, но уже 3 месяц 100% на карточку кидают зарплату

Цитата(emil @ May 3 2014, 22:00) *
Аскар так вариант участия В у нас есть. можно заехать к партимекеру и уточнить какая помощь может нужна. ))

Эмиль прав. Вписал вас в вариант участия "В". Буквально на днях понадобится помощь по организации закупа и перевозке продуктов. Скиньте свой номер в личку.
Аскар
я скинул номер
partymaker
СРОЧНО!
Требуется помощь в организации закупа 150ти комплектов подарков.
А имеенно: сегодня в обед, девушка, представляющая одну организацию, пожелавшую закупить для нашей акции продуктов на 150 комплектов подарков, поедет закупаться в супермаркет "Корзинка". Те, кто уже участвовал в закупах, представляют себе, какие это немаленькие габариты и объёмы. Девушка (её зовут Юлия) заявляет, что они смогут наверняка справиться сами, но я решил подстраховаться и пообещал ей, что постараюсь найти добровольцев с форума, кто сможет подъехать и помочь им.
Если есть таковые, буду очень признателен за помощь. Сам пока подъехать не могу, машины нет.
Узнать все подробности и договориться куда подъехать можно непосредственно у Юлии по телефону:
+998 90 352 52 71
JPM
Цитата(partymaker @ May 5 2014, 10:28) *
Если есть таковые, буду очень признателен за помощь.

Сегодня свободен. Отзвонился Юлии, предложил помощь (я + мой Матиз). Обещала позвонить после обеда. Помощь, вероятно, понадобится. Точно будет известно, когда Юлия заедет в "Корзинку" и уточнит объёмы/габариты груза.
SYSTEM
ну если что дайте знать если нужно помошь...
Margoxa
ребята, мне тоже кажется что кетчуп и майонез не нужен ветеранам, лучше крупы, сахар, продукты первой необходимости.... а главное лекарства, нужно спросить их какими лекарствами они пользуются и закупить лучше их, ведь нынче лекарства дорогие, а пенсии до ужаса маленькие!!!
Margoxa
Готовы 9го помочь развезти подарки, машина нексия, нас двое... контактный номер 1688222
CarGraphicSpecial
Цитата(Margoxa @ May 5 2014, 19:19) *
ребята, мне тоже кажется что кетчуп и майонез не нужен ветеранам, лучше крупы, сахар, продукты первой необходимости.... а главное лекарства, нужно спросить их какими лекарствами они пользуются и закупить лучше их, ведь нынче лекарства дорогие, а пенсии до ужаса маленькие!!!

Чтож вам эти кетчуп с майонезом покоя то не дают? Даренному коню в зубы не смотрят!
Каждый помогает как может!
JustSmile
Я тоже хочу принять участие в акции, если нужна какая то помощь звоните 3186867 или 6868455. Авто матиз. свободен с утра до обеда и вечером.
Atos
Отметился у Лёни в пятницу 2 Мая, но в списках себя не вижу (понимаю, что организаторы заняты закупом и тд и тп).
В этом году к сожалению, вариант участия Б.
Всех с наступающим!
elegant69
Цитата(Margoxa @ May 5 2014, 17:19) *

Ну вы тоже можете привезти килограмм 300 сахару например...
Che Guevara
Прошу изменить вариант участия с "Б" на "А", успеваю прилететь к 9 числу.
partymaker
Цитата(Atos @ May 5 2014, 20:10) *
Отметился у Лёни в пятницу 2 Мая, но в списках себя не вижу (понимаю, что организаторы заняты закупом и тд и тп).
В этом году к сожалению, вариант участия Б.
Всех с наступающим!

Прошу прощения, завтра перепроверю.

Друзья, по просьбам опоздавших, продлеваем сбор средств ещё на один день. Завтра вечером будет окончательный отчёт по собранным средствам. smile.gif
SYSTEM
если нужен помошь контакт 312-96-21 или 176 65 56 оба мои... ну а так записовался а А... если что готов помочь.
partymaker
Насчёт помощи, следите за темой. Когда она действительно нужна, легче написать здесь, чем обзванивать всех.
partymaker
Цитата(partymaker @ May 5 2014, 10:28) *
СРОЧНО!
Требуется помощь в организации закупа 150ти комплектов подарков.
А имеенно: сегодня в обед, девушка, представляющая одну организацию, пожелавшую закупить для нашей акции продуктов на 150 комплектов подарков, поедет закупаться в супермаркет "Корзинка". Те, кто уже участвовал в закупах, представляют себе, какие это немаленькие габариты и объёмы. Девушка (её зовут Юлия) заявляет, что они смогут наверняка справиться сами, но я решил подстраховаться и пообещал ей, что постараюсь найти добровольцев с форума, кто сможет подъехать и помочь им.
Если есть таковые, буду очень признателен за помощь. Сам пока подъехать не могу, машины нет.
Узнать все подробности и договориться куда подъехать можно непосредственно у Юлии по телефону:
+998 90 352 52 71

Все, кто хочет помочь, СРОЧНО звоните по указанному выше номеру. Помощь очень нужна.

Atos и ещё многие, вы в списках есть. Списки от Лёни приходят немного поздже, чем вы сдаёте деньги. Вечером (поздним) сегодня подобью все списки и бюджет. Сейчас не успеваю, хоть убейте. Хотя скорее меня убьют мои заказчики biggrin.gif
Бюджет вырос в разы. Готовимся бить прошлогодний рекорд biggrin.gif
puzo
вот что пишут)
А кто Евгений Хашаев???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.