Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 Мая 2014
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Igoryok
Цитата(FAYZ @ May 12 2014, 08:39) *
Случайно у ветеранши проживающий на Фрунзе ТЦ не были?

Не были...
emil
У меня вчера была мысль что уже как который год акция. А мы так и не сделали свои списки.
Можно было бы контакты и адреса Как то свою базу создать что ли.
Олеся Сергеевна
Цитата(emil @ May 12 2014, 19:22) *
У меня вчера была мысль что уже как который год акция. А мы так и не сделали свои списки.
Можно было бы контакты и адреса Как то свою базу создать что ли.

А смысл??? Чтоб потом каждый год поздравлять одних и тех же, а остальных оставлять без внимания, так как нет возможности поздравить всех??? pardon.gif
partymaker
Вот ссылочка на фото от MyDay.uz
SYSTEM
М.Улугбекский район 2й экипаж smile.gif

последний
Maksim
31 августа ушел из жизни еще один ветеран. Мой дед. Спасибо ему за то, что он был и сделал все чтоб мы жили под мирным небом. Царство ему небесное. Умер в воскресенье, в православный праздник. Светлый был человек.
Также хотел бы выразить благодарность тем людям с нашего форума, которые поздравляли его, на протяжении нескольких лет, 9 мая. Он был счастлив в эти моменты. Спасибо вам.
andrymax
Соболезную! уходят они,герои... но останется их память в мирном небе без фашизма!
IRON
Мои соболезнования
partymaker
Очень и очень жаль. О был всегда таким энергичным и жизнерадостным... Светлая Память ему...
Соболезную.
dimanich77
Цитата(Maksim @ Sep 1 2014, 23:05) *
31 августа ушел из жизни еще один ветеран. Мой дед. Спасибо ему за то, что он был и сделал все чтоб мы жили под мирным небом. Царство ему небесное. Умер в воскресенье, в православный праздник. Светлый был человек.
Также хотел бы выразить благодарность тем людям с нашего форума, которые поздравляли его, на протяжении нескольких лет, 9 мая. Он был счастлив в эти моменты. Спасибо вам.

Мои соболезнования, Светлая память.
krokus
Светлая память!
ARI100KRAT
Когда начнем?
Zeus
Как только мистер организаторпраздников/тусовок(Гугле переводщикамана) откроет новую тему так сразу
partymaker
Ну ещё же совсем рано, ребят. В конце марта начнём
Олеся Сергеевна
Цитата(partymaker @ Feb 25 2015, 22:06) *
Ну ещё же совсем рано, ребят. В конце марта начнём

Тимур где же рано? Два месяца осталось до праздника, а на сбор денег получается и того меньше. pardon.gif Тем более пока все раскачаются. Сам же знаешь как оно бывает wink.gif
Zeus
Цитата(Олеся Сергеевна @ Mar 11 2015, 16:38) *
Тимур где же рано? Два месяца осталось до праздника, а на сбор денег получается и того меньше. pardon.gif Тем более пока все раскачаются. Сам же знаешь как оно бывает wink.gif

Правильно. Можно уже начинать. ТЕм более какая в этом году дата. 70 лет. Красота. Уже не терпится.
zoet
Друзья, вспомните прошлые разы сбора средств, оснавная часть денег приходит под конец сбора
Другой вопрос, открыть сейчас тему и чтоб она себя потихоньку распростроняла, чтоб до людей вне форума информация тоже дошла, просто указать, что сбор средств начнется например с апреля.
Dr.Akula
Цитата(zoet @ Mar 11 2015, 22:29) *
Друзья, вспомните прошлые разы сбора средств, оснавная часть денег приходит под конец сбора
Другой вопрос, открыть сейчас тему и чтоб она себя потихоньку распростроняла, чтоб до людей вне форума информация тоже дошла, просто указать, что сбор средств начнется например с апреля.

9 Мая 2015, 70 лет Великой Победе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.