Полная версия этой страницы:
9 Мая 2014
Igoryok
May 12 2014, 11:58
Цитата(FAYZ @ May 12 2014, 08:39)

Случайно у ветеранши проживающий на Фрунзе ТЦ не были?
Не были...
У меня вчера была мысль что уже как который год акция. А мы так и не сделали свои списки.
Можно было бы контакты и адреса Как то свою базу создать что ли.
Олеся Сергеевна
May 13 2014, 13:49
Цитата(emil @ May 12 2014, 19:22)

У меня вчера была мысль что уже как который год акция. А мы так и не сделали свои списки.
Можно было бы контакты и адреса Как то свою базу создать что ли.
А смысл??? Чтоб потом каждый год поздравлять одних и тех же, а остальных оставлять без внимания, так как нет возможности поздравить всех???
partymaker
May 13 2014, 19:14
Вот ссылочка на фото от MyDay.uz
SYSTEM
May 14 2014, 00:14
М.Улугбекский район 2й экипаж
последний
31 августа ушел из жизни еще один ветеран. Мой дед. Спасибо ему за то, что он был и сделал все чтоб мы жили под мирным небом. Царство ему небесное. Умер в воскресенье, в православный праздник. Светлый был человек.
Также хотел бы выразить благодарность тем людям с нашего форума, которые поздравляли его, на протяжении нескольких лет, 9 мая. Он был счастлив в эти моменты. Спасибо вам.
andrymax
Sep 2 2014, 01:57
Соболезную! уходят они,герои... но останется их память в мирном небе без фашизма!
partymaker
Sep 2 2014, 12:38
Очень и очень жаль. О был всегда таким энергичным и жизнерадостным... Светлая Память ему...
Соболезную.
dimanich77
Sep 2 2014, 17:12
Цитата(Maksim @ Sep 1 2014, 23:05)

31 августа ушел из жизни еще один ветеран. Мой дед. Спасибо ему за то, что он был и сделал все чтоб мы жили под мирным небом. Царство ему небесное. Умер в воскресенье, в православный праздник. Светлый был человек.
Также хотел бы выразить благодарность тем людям с нашего форума, которые поздравляли его, на протяжении нескольких лет, 9 мая. Он был счастлив в эти моменты. Спасибо вам.
Мои соболезнования, Светлая память.
ARI100KRAT
Feb 23 2015, 08:45
Когда начнем?
Как только мистер организаторпраздников/тусовок(Гугле переводщикамана) откроет новую тему так сразу
partymaker
Feb 25 2015, 22:06
Ну ещё же совсем рано, ребят. В конце марта начнём
Олеся Сергеевна
Mar 11 2015, 16:38
Цитата(partymaker @ Feb 25 2015, 22:06)

Ну ещё же совсем рано, ребят. В конце марта начнём
Тимур где же рано? Два месяца осталось до праздника, а на сбор денег получается и того меньше.

Тем более пока все раскачаются. Сам же знаешь как оно бывает
Цитата(Олеся Сергеевна @ Mar 11 2015, 16:38)

Тимур где же рано? Два месяца осталось до праздника, а на сбор денег получается и того меньше.

Тем более пока все раскачаются. Сам же знаешь как оно бывает

Правильно. Можно уже начинать. ТЕм более какая в этом году дата. 70 лет. Красота. Уже не терпится.
Друзья, вспомните прошлые разы сбора средств, оснавная часть денег приходит под конец сбора
Другой вопрос, открыть сейчас тему и чтоб она себя потихоньку распростроняла, чтоб до людей вне форума информация тоже дошла, просто указать, что сбор средств начнется например с апреля.
Dr.Akula
Apr 12 2015, 22:10
Цитата(zoet @ Mar 11 2015, 22:29)

Друзья, вспомните прошлые разы сбора средств, оснавная часть денег приходит под конец сбора
Другой вопрос, открыть сейчас тему и чтоб она себя потихоньку распростроняла, чтоб до людей вне форума информация тоже дошла, просто указать, что сбор средств начнется например с апреля.
9 Мая 2015, 70 лет Великой Победе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.