Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 Мая 2014
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Apm9IH
Цитата(puzo @ May 6 2014, 16:57) *
вот что пишут)
А кто Евгений Хашаев???

Элегант не?
krokus
Цитата(Apm9IH @ May 6 2014, 17:44) *
Элегант не?

Да, Востокэлегант..
Джон
Ребят могу помочь. На борту один. Мож что куда отвезти нужно будет. 9го вроде выходной обещают так что скорее всего буду свободен. 920-34-двадцать четыре. Женя.

Да кстати если с кем то пересечемся зацепите наклеечку автоцентра. И что по поводу маек???
Dimansion
Цитата(Джон @ May 6 2014, 20:00) *
Ребят могу помочь. На борту один. Мож что куда отвезти нужно будет. 9го вроде выходной обещают так что скорее всего буду свободен. 920-34-двадцать четыре. Женя.

Да кстати если с кем то пересечемся зацепите наклеечку автоцентра. И что по поводу маек???

С майками после 9 Мая определимся!
partymaker
Ну что же...
Сбор средств закончен.
Не смотря на несколько меньшую сумму наличными, чем в прошлом году, по количеству подарков прошлогодний рекорд, однозначно, будет побит. И значительно.
Пока производим расчёты. Но, приблизительно, в этом году сможем укомплектовать 350 комплектов подарочных наборов.

ПОМОЩЬ БУДЕТ НУЖНА ОЧЕНЬ. Завтра.
С утра меня сориентируют по ценам и после этого нужно будет поехать отовариваться в "корзинку". Так же нужно будет съездить на Урюкзор и купить подарочные пакеты. С цветами решу всё сам, благо цветочники рядом с работой (Спасибо Вазгену, что когда-то познакомил)))).

ВСЕМ, КТО ОТПИСАЛСЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ О ПОМОЩИ:
Я просто физически не смогу всех обзвонить и позвать. Поэтому, следите за темой, звоните сами и приезжайте. На данном этапе акции, ваша инициативность и активность очень и очень необходима.
partymaker
Цитата(partymaker @ May 7 2014, 00:15) *
ПОМОЩЬ БУДЕТ НУЖНА ОЧЕНЬ. Завтра.
С утра меня сориентируют по ценам и после этого нужно будет поехать отовариваться в "корзинку". Так же нужно будет съездить на Урюкзор и купить подарочные пакеты. С цветами решу всё сам, благо цветочники рядом с работой (Спасибо Вазгену, что когда-то познакомил)))).

Я просто физически не смогу всех обзвонить и позвать. Поэтому, следите за темой, звоните сами и приезжайте. На данном этапе акции, ваша инициативность и активность очень и очень необходима.

UP
Margoxa
после 17:00 только будем свободны ((( , звоните 1688222
Dimansion
Цитата(Margoxa @ May 7 2014, 09:21) *
после 17:00 только будем свободны ((( , звоните 1688222

Цитата(partymaker @ May 7 2014, 00:15) *
Che Guevara
Я бы с радостью помог, но в город вернусь 9го числа sad.gif
partymaker
Так, с цветами разобрался. По закупу приблизительно сориентировались, укладываемся ещё на 200 комплектов.

Жду предложений помочь руками и транспортом от добровольцев. Куда же вы подевались? biggrin.gif

И очень-очень-очень требуется Герой, который прямо сейчас заедет ко мне за деньгами и съездит на Урюкзар для закупа подарочных пакетов.
partymaker
СРОЧНО!
Отправили Виктора (DVS) на закуп в корзинку на МВД в одиночистве и с надеждой, что пока он будет закупаться, упаковываться и расфасовываться, кто-нибудь подъедет ему на помощь.
Звоните напрямую ему:
+998 90 942 93 54

И очень-очень-очень требуется Герой, который прямо сейчас заедет ко мне за деньгами и съездит на Урюкзар для закупа подарочных пакетов.
Михаил Лигай
Я тоже хочу принять участие в акции.
CarGraphicSpecial
Цитата(Михаил Лигай @ May 7 2014, 11:52) *
Я тоже хочу принять участие в акции.

Уже тока руками и транспортом можете помочь!
Михаил Лигай
и этим тоже))

взнос ребята уже завезли я просто записаться не успел времени не было я с сайта prospin.info ник Михаил
DVS
Цитата(Михаил Лигай @ May 7 2014, 12:17) *
и этим тоже))

взнос ребята уже завезли я просто записаться не успел времени не было я с сайта prospin.info ник Михаил

Приезжай в корзинку мвд )))

Цитата(DVS @ May 7 2014, 12:38) *
Приезжай в корзинку мвд )))

Хотя думаю мы тремя машинами все увезем ! Помощь в корзинка дополнительная не требуется ! Надо ехать на урикзар за пакетами !
Rokovaya
Сидим в корзинке ждем Свету)))) ушла но обещала вернуться)))) все по списку готово ждем возможности оплатить.
partymaker
Цитата(DVS @ May 7 2014, 12:40) *
Хотя думаю мы тремя машинами все увезем ! Помощь в корзинка дополнительная не требуется ! Надо ехать на урикзар за пакетами !

На Урюкзар уже Аскар уехал.
Три машины вы перегрузите. Надо больше.
Rokovaya
УРА!!!! Света вернулась!!!!
Кстати так приятно в корзинке крутят военные песни и клипы. Молодцы!!!!

Цитата(partymaker @ May 7 2014, 13:01) *
На Урюкзар уже Аскар уехал.
Три машины вы перегрузите. Надо больше.

Примерно 750-800 кг получается. Если кто сможет приехать не откажемся.
partymaker
Вроде с задачей закупа справляемся. Заранее спасибо всем, кто подключился к этому.

Сразу хочу анонсировать задачу на завтрашний вечер 8 мая.
Нужна будет помощь, по количеству требуемых помощников, значительно бОльшая, чем сегодня. Нужно будет расфасовать продукты по подарочным пакетам и сложить в машины, которые доставят их утром к месту сбора. Людей нужно много, машин не меньше. Как минимум штук 10-15. Поэтому очень рассчитываю, что те, кто заявился в вариант участия "А" и "В", смогут завтра подъехать и помочь нам. Так же нужен один Дамас или Каптива. Главное, чтобы с высоким потолком в багажнике. Нужно будет перевезти цветы 1100 штук в больших чанах.

ПОДЪЕЗЖАТЬ К 18:00 К МОЕМУ БОКСУ
partymaker
Кстати, насчёт заинтересовавшего всех так сильно майонеза с кетчупом. Сергей? Что? На остальные 57 комплектов довозить будем? biggrin.gif
Темур
Тима завтра куда и во сколько надо для помощи? Я на авто буду (А)можно будет затарить заодно
partymaker
Цитата(Темур @ May 7 2014, 14:29) *
Тима завтра куда и во сколько надо для помощи? Я на авто буду (А)можно будет затарить заодно

Цитата
Нужна будет помощь, по количеству требуемых помощников, значительно бОльшая, чем сегодня. Нужно будет расфасовать продукты по подарочным пакетам и сложить в машины, которые доставят их утром к месту сбора. Людей нужно много, машин не меньше. Как минимум штук 10-15. Поэтому очень рассчитываю, что те, кто заявился в вариант участия "А" и "В", смогут завтра подъехать и помочь нам. Так же нужен один Дамас или Каптива. Главное, чтобы с высоким потолком в багажнике. Нужно будет перевезти цветы 1100 штук в больших чанах.

Темур
Пост обновлен, к 6 буду завтра.
Faith
Тимур, завтра к 6.20-6.30 подъеду помогу.

P.S. Если сделают рабочий день на час короче, то к 6.
Limitless
Цитата(partymaker @ May 7 2014, 14:19) *
Кстати, насчёт заинтересовавшего всех так сильно майонеза с кетчупом. Сергей? Что? На остальные 57 комплектов довозить будем? biggrin.gif

Нагло загрузили Монарха))))
partymaker
Цитата(Limitless @ May 7 2014, 14:55) *
Нагло загрузили Монарха))))

Почему в наглую?
Скромненько так спросил...
biggrin.gif
SYSTEM
ок завтра буду 18/00

завтра ради этого дело по раньше закрою рабочий день smile.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif happy.gif happy.gif happy.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ May 7 2014, 15:58) *
Почему в наглую?
Скромненько так спросил...
biggrin.gif

Скромненько ответил он что завезет!
MonarX
Цитата(partymaker @ May 7 2014, 14:19) *

Завтра завезу к Графику...

Цитата(CarGraphicSpecial @ May 5 2014, 19:33) *
Чтож вам эти кетчуп с майонезом покоя то не дают? Даренному коню в зубы не смотрят!
Каждый помогает как может!

Лёня -не парься ))).. то что это стоит миллион -это мелочи )))
partymaker
Цитата

UP! biggrin.gif
Джон
Буду завтра свободен только к часам 7ми. Весь вечер свободный. Могу помочь.
Сори раньше никак. На работе форум не могу читать. Так что или тут отпишитесь или сегодня или завтра до 8 утра. а лучше позвонить и проинструктировать что и куда и какая помощь нужна.
partymaker
Цитата(Джон @ May 7 2014, 20:25) *
Буду завтра свободен только к часам 7ми. Весь вечер свободный. Могу помочь.
Сори раньше никак. На работе форум не могу читать. Так что или тут отпишитесь или сегодня или завтра до 8 утра. а лучше позвонить и проинструктировать что и куда и какая помощь нужна.

На указанном вами номере отвечает девушка. Говорит, не туда попали.
Джон
Цитата(partymaker @ May 7 2014, 21:03) *
На указанном вами номере отвечает девушка. Говорит, не туда попали.

920 34 24 билайн 90

Цитата(Джон @ May 7 2014, 21:11) *
920 34 24 билайн 90

))) и к стати кто то пластинки хотел забрать)))
elegant69
Цитата(partymaker @ May 7 2014, 18:18) *
UP! biggrin.gif

Виктория дозвонилась?
INTELigent
Цитата(partymaker @ May 7 2014, 20:18) *
UP! biggrin.gif

Тима, завтра подъеду...
partymaker
Цитата(Джон @ May 7 2014, 21:12) *
))) и к стати кто то пластинки хотел забрать)))

Да да. Ну... вы сами видите... Тем более, теперь я без машины

Цитата(elegant69 @ May 7 2014, 22:02) *
Виктория дозвонилась?

Наверное. Сегодня звонила девушка, сказала, что от Жени. Завтра приедет помочь. Но нам, на самом деле, завтра больше нужны машины участников "А" и "В"
motor4ik
максимум получится подкатить 6:30
JustSmile
Я могу подъехать к 18-00, Авто матиз подойдет?
IRON
Подъедем, ежеле успеем smile.gif
ПыСы. Сестра записалась на "А" smile.gif
partymaker
Цитата
Сегодня нужна будет помощь, по количеству требуемых помощников, значительно бОльшая, чем при закупе. Нужно будет расфасовать продукты по подарочным пакетам и сложить в машины, которые доставят их утром к месту сбора. Людей нужно много, машин не меньше. Как минимум штук 10-15. Поэтому очень рассчитываю, что те, кто заявился в вариант участия "А" и "В", смогут сегодня подъехать и помочь нам. Так же нужен один Дамас или Каптива. Главное, чтобы с высоким потолком в багажнике. Нужно будет перевезти цветы 1100 штук в больших чанах.

Кто позже освобождается с работы, могут подъехать позднее
CarGraphicSpecial
Постараюсь быть!!!
Аскар
Смогу с работы вырватся на часок к 18:00 постараюсь быть. За час управимся?
partymaker
Цитата(Аскар @ May 8 2014, 10:08) *
Смогу с работы вырватся на часок к 18:00 постараюсь быть. За час управимся?

Да нет, за час не управимся. Как 350 подарков за час упаковать? 60мин/350=10сек на подарок biggrin.gif .

Ты лучше чуть позже подъезжай, к 7-8. Мы тебя за час загрузим и отпустим.
Zeus
Если каптос смогу у отца отпросить буду!
Аскар
Цитата(partymaker @ May 8 2014, 10:16) *
Да нет, за час не управимся. Как 350 подарков за час упаковать? 60мин/350=10сек на подарок biggrin.gif .

Ты лучше чуть позже подъезжай, к 7-8. Мы тебя за час загрузим и отпустим.

ок договорились к 7 -8 подьеду.

и еще ребят у кого-нибуть есть георгиевская лента?
CarGraphicSpecial
Расфасовка это спине ппц!!! Так что готовьтесь))))
partymaker
Цитата(Аскар @ May 8 2014, 10:37) *

Ленточку получишь завтра на месте сбора

Цитата(CarGraphicSpecial @ May 8 2014, 10:39) *
Расфасовка это спине ппц!!! Так что готовьтесь))))

smile.gif
Limitless
Я +1, будем к 18:00
Zeus
Цитата(Аскар @ May 8 2014, 10:37) *

У меня! 189 4442
CarGraphicSpecial
Всеми любимые кетчуп и майонез довезли!!! Монарху рахмет!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.