Полная версия этой страницы:
9 Мая 2014
partymaker
Apr 4 2014, 13:39
ВНИМАНИЕ!!! ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ!!!
В этом году, в связи с вероятным изменением регламента проведения мероприятия, в правила акции вносятся следующие дополнения:
Помимо обычных вариантов участия "А" и "В", которые предполагают под собой развоз подарков по адресам, появляются расширенные варианты участия в этих категориях: "А+" и "В+", соответственно. Они означают, что участвующий должен будет, на собственном транспорте, обеспечить качественную доставку Ветеран (по 2 человека на автомобиль) на места проведения планируемых мероприятий и обратно домой. Эти варианты участия предполагают занятость на весь день проведения акции.
Для того, чтобы отметиться в категорию с пометкой "+", нужно соответствовать следующим критериям:
Стаж вождения у претендента должен быть не менее 5 лет. Автомобиль претендента должен быть в идеальном техническом состоянии. Укомплектован аптечкой (содержимое будет проверяться). Все документы на автомобиль и право управления им должны быть в порядке. На большое количество отметок в талоне-предупреждение тоже будет обращаться внимание. Водитель, претендующий на участие в этих категории, будет выбран только после личного собеседования со мной. Для участия в данной категории требуется 15 автомобилей.
Просьба ко всем, кто давал ссылки на акцию на других ресурсах, обязательно перепостить данное сообщение так же.
а мне можно Тимур? или я совсем обезьян?
прости за оффтоп, просто не удержался))))
partymaker
Apr 4 2014, 13:51
Цитата(KoSTaS @ Apr 4 2014, 11:27)

а мне можно Тимур? или я совсем обезьян?
прости за оффтоп, просто не удержался))))
Совсем обезьян. Нельзя.
Rokovaya
Apr 4 2014, 17:42
У меня все соответствует и чистые права с 2007 года и автомобиль и аптечка но вот непрерывно езжу только последние два года. До этого одну машину с мужем делили и ездила не так часто. Ну если не подойду тогда помогу с развозом подарков только. Думаю это тоже неплохой вклад в деятельность акции. Понимаю ваши более жесткие требования к отбору перевозчиков.
partymaker
Apr 4 2014, 18:43
Цитата(Rokovaya @ Apr 4 2014, 15:19)

У меня все соответствует и чистые права с 2007 года и автомобиль и аптечка но вот непрерывно езжу только последние два года. До этого одну машину с мужем делили и ездила не так часто. Ну если не подойду тогда помогу с разводом подарков только. Думаю это тоже неплохой вклад в деятельность акции. Понимаю ваши более жесткие требования к отбору переводчиков.
Думаю, что в вашем случае, можно будет взять в расчёт тот фактор, что девушки, обычно, аккуратнее относятся к вождению. Так, что, можете рассчитывать на участие в "В+". Тем, более, что новичкам везде у нас дорога...
I'm_Joker
Apr 4 2014, 18:53
Цитата(partymaker @ Apr 4 2014, 11:28)

Совсем обезьян. Нельзя.

Может добавить обязательное наличие кондиционера?
Tashpoisk-Tatyana
Apr 4 2014, 23:04
Цитата(partymaker @ Apr 4 2014, 09:16)

Просьба ко всем, кто давал ссылки на акцию на других ресурсах, обязательно перепостить данное сообщение так же.
Дополнение к правилам сделано.
Цитата(I'm_Joker @ Apr 4 2014, 16:30)

зачем ветеранам кондиционер, еще простынут
partymaker
Apr 5 2014, 10:03
Цитата(I'm_Joker @ Apr 4 2014, 16:30)

Да ведь не пекло же, май месяц. Смотрите сами, но мне кажется, это не столь необходимо...
А то столько людей сейчас побегут кондёры ставить...
Кстати, насчёт "побегут", что-то особого набега со стороны желавших открыть акцию пораньше не наблюдается...
В списке отметились пока только трое. Первым, как обычно, приехал Игорёк

, потом не форумчанин, потом Ринат-пилот (тоже всегда отмечается одним из первых), и всё...
В копилке пока что только 400 000 сум.
P. S. Rokovaya, пожалуйста, когда у вас будет возможность, в течении рабочей недели, заедьте к нам в мастерскую, чтобы можно было убедиться в соответствии вашего авто критериям для категории с пометкой "+".
Rokovaya
Apr 6 2014, 19:52
Куда именно надо заехать?
Мастерская PSL. Ориентир: заправка "RS" на Боткино.
гляньте под спойлером. там и карта проезда есть. в шапке смотрите.
Rokovaya
Apr 6 2014, 21:54
Цитата(emil @ Apr 6 2014, 17:42)

Мастерская PSL. Ориентир: заправка "RS" на Боткино.
гляньте под спойлером. там и карта проезда есть. в шапке смотрите.
Спасибо. Нашла.
с меня уже по традиции чай во все пакеты) так что А
ARI100KRAT
Apr 7 2014, 01:04
Цитата(partymaker @ Apr 5 2014, 07:40)

.......В копилке пока что только 400 000 сум.
Мда что то слабенько, а уже можно сказать 7е..
Татарищ
Apr 7 2014, 12:38
Цитата(ARI100KRAT @ Apr 6 2014, 23:41)

Мда что то слабенько, а уже можно сказать 7е..
Возможно многие насытились "волонтёрством" или денежек нет, а возможно просто ещё не созрели, ближе будет яснее)
partymaker
Apr 7 2014, 12:50
Цитата(Татарищ @ Apr 7 2014, 10:15)

Возможно многие насытились "волонтёрством" или денежек нет, а возможно просто ещё не созрели, ближе будет яснее)
Так каждый год. Зато за пару дней до окончания сбора средств, все начнут толпами ломиться. А после того, как сбор закроется, будут звонить и приезжать с просьбами сделать для них исключение, потомучто они только вот тему прочитали

.
И каждый раз нам приходится объяснять людям, что:
ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫ СДАДИТЕ СРЕДСТВА, ТЕМ БЫСТРЕЕ И ТОЧНЕЕ МЫ СМОЖЕМ СФОРМИРОВАТЬ ОБЩИЙ БЮДЖЕТ АКЦИИ, ТЕМ САМЫМ НАМНОГО ОБЛЕГЧИВ ОРГАНИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЯ.ВНИМАНИЕ!!! ДАТА И ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ СБОРА СРЕДСТВ НА АКЦИЮ: СУББОТА, 5 МАЯ 2014, 19:00.Цитата(puzo @ Apr 6 2014, 20:25)

с меня уже по традиции чай во все пакеты) так что А
Ну как всегда
Тима, точно справишься? В прошлом году 250 комплектов было. А вдруг в этом мульён?
Цитата(partymaker @ Apr 7 2014, 10:27)

Ну как всегда
Тима, точно справишься? В прошлом году 250 комплектов было. А вдруг в этом мульён?

мульён так мульён)
partymaker
Apr 7 2014, 12:54
Волнует отсутствие заявок в категории "А+" и "В+". Если не наберётся необходимое количество экипажей, а таких требуется 15, то придётся отменять Праздничный Парад, или, как предложил Стиклиш, нанимать автобус, но, блин, по адресам то 30 человек на автобусе всё-равно не соберёшь.
partymaker
Apr 7 2014, 20:13
Цитата(Темур @ Apr 7 2014, 16:07)

Я в теме +В
О! Уже лучше. Всего то 13 экипажей собрать осталось...
Я бы смог бы может в +в. но у меня авто не то)) кондера нет. и не лачик и не нексия.
Сюда без регистрации зайти можно?
Можно оказывается..
partymaker
Apr 8 2014, 10:28
Цитата(emil @ Apr 7 2014, 20:09)

Я бы смог бы может в +в. но у меня авто не то)) кондера нет. и не лачик и не нексия.
Так ведь у тебя же выставка?
мы сегодня все вроде.
И я всего за пару дней могу сказать смогу нет. Человек подневольный же.
partymaker
Apr 9 2014, 16:36
ВНИМАНИЕ!!!
Вы сейчас меня запинаете, но планировавшийся автопробег с Россотрудничеством отменяется.
Вчера обсуждал с ними все вопросы и замечания, которые были выдвинуты здесь, и, в итоге, было принято решение не рисковать, беря на себя такую большую ответственность. Они подарят нам в день акции ленточки в количестве 200 шт и сфотографируют нашу колонну при выезде по адресам. праздник для ветеран они решили провести своими силами...
Извините...
Ещё прошу прощение у тех, кто перепостил акцию на других ресурсах, и прошу срочно внести обратные поправки в правила проведения.
А тем временем в боксе у нас уже два дня тишина... Никто не появляется, ведомость пылится на полочке...
CarGraphicSpecial
Apr 9 2014, 16:38
Цитата(partymaker @ Apr 9 2014, 14:13)

А тем временем в боксе у нас уже два дня тишина... Никто не появляется, ведомость пылится на полочке...
У меня с самого начала акции тишина...кроме тех денег перечесом)
Limitless
Apr 9 2014, 18:49
Цитата(Smiler @ Mar 18 2014, 13:54)

и проект остался так же дальше стоять

мдаааааа, что-то мы делаем не так......
Dimansion
Apr 9 2014, 19:01
Так каждый год, пора уже привыкнуть, поэтому поберегите пессимистичные отзывы.
Смотрим на дату

Цитата(partymaker @ Apr 10 2013, 08:46)

Обратите внимание на сумму бюджета в шапке темы. Она не так уж и огромна, а осталось всего три недели. Спасибо тем, кто откликается на наши просьбы поторопиться и обращаемся к остальным, желающим участвовать с этой же просьбой. Если мы хотим побить прошлогодний бюджет, то нужно подсуетиться немного. Ну и как обычно, чем раньше вы сдадите денежку, тем более облегчите нам организацию акции.
partymaker
Apr 10 2014, 11:08
Цитата(Dimansion @ Apr 9 2014, 16:38)

Так каждый год, пора уже привыкнуть, поэтому поберегите пессимистичные отзывы.
Да нет, Дим, ты что? Какой пессимизм? Ты же знаешь, я закоренелый оптимист

. Это было так... констатация фактов...
partymaker
Apr 11 2014, 10:53
UP.
partymaker
Apr 13 2014, 00:16
Продолжая монолог...
У же практически реально нависала угроза того, что за всю неделю не пришло ни одного желающего отметиться в акции, но, всё же, сегодня, в субботу, заехали двое. Наш форумчанин rutairov и представитель компании Wood Master. В копилке 860 000. На до бы уже поторапливаться. Видимо все просто очень сильно увлечены предстоящим завтра Драгом. Будем надеяться, что после проведения гонок, активность среди желающих поучаствовать в акции возрастёт.
SYSTEM
Apr 13 2014, 00:38
А. Но моя машинка не так уж красотка по внешности а так с радостью а сколько взноса минимальная?
SYSTEM
Apr 13 2014, 01:26
ясно в понедельник под вечер постараюсь заехать после работы.
partymaker
Apr 13 2014, 01:28
Цитата(SYSTEM @ Apr 12 2014, 23:03)

ясно в понедельник под вечер постараюсь заехать после работы.
Отлично! Ждём
Цитата(partymaker @ Apr 12 2014, 21:53)

Продолжая монолог...
У же практически реально нависала угроза того, что за всю неделю не пришло ни одного желающего отметиться в акции, но, всё же, сегодня, в субботу, заехали двое. Наш форумчанин rutairov и представитель компании Wood Master. В копилке 860 000. На до бы уже поторапливаться. Видимо все просто очень сильно увлечены предстоящим завтра Драгом. Будем надеяться, что после проведения гонок, активность среди желающих поучаствовать в акции возрастёт.
Щас чуток дела разведу и еще заеду, думаю в конце концов не мало нас наберется к нужному сроку.
Tashpoisk-Tatyana
Apr 13 2014, 05:05
Цитата(partymaker @ Apr 1 2014, 18:25)

Ну и, по сложившейся уже традиции, ответственными за распространение информации на других интернет-ресурсах являются:
facebook -- Dimansion
одноклассники -- elegant69
Не нашла мероприятие на 2014 год в Фейсбуке, поэтому создала новое. Приглашены все 2400 участников группы "Книга Памяти Узбекистана"
(не все они ташкентские и не все с Узбекистана).
elegant69, хорошо бы на "Одноклассниках" тоже мероприятие создать, там много народу.
Сама в автосервис приеду на следующей неделе.
elegant69
Apr 13 2014, 20:19
Цитата(Tashpoisk-Tatyana @ Apr 13 2014, 01:42)

Не нашла мероприятие на 2014 год в Фейсбуке, поэтому создала новое. Приглашены все 2400 участников группы "Книга Памяти Узбекистана"
(не все они ташкентские и не все с Узбекистана).
elegant69, хорошо бы на "Одноклассниках" тоже мероприятие создать, там много народу.
Сама в автосервис приеду на следующей неделе.
Ок) Сделаю сегодня)
Ап . в соседней теме аншлаг. тут тишина.
partymaker
Apr 14 2014, 06:50
Цитата(emil @ Apr 13 2014, 23:15)

Ап . в соседней теме аншлаг. тут тишина.

Это неизбежно, Эмилич. Так ведь каждый год. Пока не утихнут страсти по первому этапу Драга, народ весь будет в той теме. Оно и понятно, форум то, автомобильный...
CarGraphicSpecial
Apr 15 2014, 14:01
UP!!! АКТИВНЕЙ ТОВАРИСЧИ!!!
partymaker
Apr 15 2014, 15:43
Вчера отметились двое:
Rolloff и SYSTEM
Сегодня поеду получать денежку от форумчанина находящегося за границей
CarGraphicSpecial
Apr 15 2014, 18:45
Цитата(partymaker @ Apr 15 2014, 13:20)

Вчера отметились двое:
Rolloff и SYSTEM
Сегодня поеду получать денежку от форумчанина находящегося за границей
а седня Американец (Malik) отметился! Прям со штатов))))
partymaker
Apr 16 2014, 03:09
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 15 2014, 16:22)

а седня Американец (Malik) отметился! Прям со штатов))))
Это как? Спец рейсом прилетел?
Сегодня получил списки ветеран от фонда Нуроний. Всего 300 человек. Списки не упорядочены и трудно читаемы. На днях постараюсь привести их в порядок. Если есть желающие помочь в этом, буду очень рад.
Татарищ
Apr 16 2014, 12:38
Цитата(partymaker @ Apr 16 2014, 01:46)

Это как? Спец рейсом прилетел?
Сегодня получил списки ветеран от фонда Нуроний. Всего 300 человек. Списки не упорядочены и трудно читаемы. На днях постараюсь привести их в порядок. Если есть желающие помочь в этом, буду очень рад.
Посольство проводит 8 мая своё мероприятие, ежегодный праздничный обед и РЦНК также принимает в этом участие.. лучше бы деньгами выдали Ветеранам, а не пловом (мысли вслух)..
Цитата(Татарищ @ Apr 16 2014, 10:15)

Посольство проводит 8 мая своё мероприятие, ежегодный праздничный обед и РЦНК также принимает в этом участие.. лучше бы деньгами выдали Ветеранам, а не пловом (мысли вслух)..
А лучше и то и другое объединить. Ветеранам так же важно общение.
каждый год сколько помню посольство в различных местах проводит такое мероприятие.
partymaker
Apr 17 2014, 12:01
Цитата(partymaker @ Apr 16 2014, 00:46)

Кто может помочь взять списки у меня на работе на Боткино и отвезти их к Институту Связи, девушке, которая согласилась помочь их перепечатать? Я теперь без машины (на покраске).
Che Guevara
Apr 17 2014, 20:43
Цитата(partymaker @ Apr 17 2014, 09:38)

Кто может помочь взять списки у меня на работе на Боткино и отвезти их к Институту Связи, девушке, которая согласилась помочь их перепечатать? Я теперь без машины (на покраске).
Я могу. Когда нужно?
Maksim
Apr 18 2014, 02:37
Цитата(partymaker @ Apr 17 2014, 09:38)

Тимур, я завтра к тебе заеду. Могу отвезти. Могу также перепечатать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.