Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 Мая 2014
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
partymaker
Ребят, много писать не буду. Это уже пятая наша акция, и я считаю, что нет особой надобности произносить какие-либо слова, писать лозунги и призывы присоединиться к ней. Она уже давно вышла за рамки Автоцентра, да и за рамки интернет-общения тоже. Про нас знают. Нашу акцию ждут. И с каждым годом к нам хочет присоединиться всё больше и больше людей. Поэтому, Друзья Автоцентровцы, давайте ка чините, намывайте и приводите в порядок свои танки и самоходки, и...
ВСЕ НА ПАРАД 9го МАЯ!!! biggrin.gif

Для тех кто, всё же, желает узнать больше подробностей, вот ссылки на предыдущие 4 акции:
9 МАЯ 2010
9 МАЯ 2011
9 Мая 2012
9 Мая 2013
Читайте, смотрите фотографии и узнавайте историю того, как всё это началось...

Давайте ещё раз опишем и ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ:
Раскрывающийся спойлер
Существуют три варианта участия в акции:
А) Внести пожертвования на покупку подарков и участвовать в акции лично, развозя их по адресам.
Б) Внести пожертвования на покупку подарков, но лично в проведении акции не участвовать.
В) Не вносить пожертвования на покупку подарков, но помочь в проведении акции лично.
Ограничений по минимальной или максимальной сумме пожертвований нет.

Взносы будут приниматься по следующему адресу:
Мастерская PSL. Ориентир: заправка "RS" на Боткино.
Режим работы с 10:00 до 19:00. Выходной день: воскресенье.
Вот карта проезда:
Раскрывающийся спойлер

Контактный телефон: (+99890) 175 45 95 Тимур

Для того, чтобы оставить свой взнос, Вам нужно будет заполнить ведомость, в которой необходимо указать:
1. Ваши Ф. И. О.
2. Никнейм и (или) название организации, интернет-ресурса, сообщества и т.п.
3. Ф. И. О. Доверенного лица передающего деньги (если вы таковым не являетесь, то поставте прочерк)
4. Вносимую сумму (пожалуйста ограничьте начало и конец написания цифры знаками "=").
5. Вариант участия в акции, А или Б или В (не забывайте, что следует указывать вариант участия русскими, а не латинскими буквами).
6. Контактный телефон.
7. Роспись .
Все графы являются обязательными к заполнению. Персональная информация, такая как ваши Ф. И. О. и контактный телефон, в списках на сайте публиковаться не будут, если только вы сами не проявите такое желание.

Или вы можете оставить свой взнос у Леонида (CarGraphicSpecial), одного из соорганизаторов акции, по адресу:
Рекламное агенство "Amalgama". Ориентир: 300 метров от перекрёстка Фрунзенского торгового центра в сторону Grand Mir отеля. С правой стороны в подвальчике.
тел: 931-02-10, 390-02-10.
Улица Усмана Носыра (Ш. Руставели бывш) д. 45,
Режим работы: C понедельника по пятницу с 9-30 до 18-00 В субботу до 12-00.
В этом случае он выступит вашим доверенным лицом и сам распишется за вас, внеся ваши персональные данные в ведомость учёта средств, пожертвованных на акцию. После этого ваш ник-нэйм появится в списке в этой теме.

СБОР УЧАСТНИКОВ АКЦИИ БУДЕТ В ПЯТНИЦУ 9го МАЯ В 11:00 НА ПЛОЩАДКЕ ЗА SAMSUNG НАПРОТИВ ТЕЛЕВЫШКИ
Коротко, суть акции заключается в том, чтобы общими усилиями собрать средства, на которые будут приобретены и сформированы подарочные наборы, которые мы сами, т.е. любой из желающих участников акции, будем вручать 9 Мая Ветеранам ВОВ.

Ну и парочку особых замечаний...
Друзья, конечно здОрово, что наша акция приобрела такой массовый характер, но, в свою очередь, это повлекло за собой и некоторые небольшие проблемки. В частности, мы стали более заметны, на нас обращают внимание, а это означает, что любая идея или лозунг, выдвинутый во время проведения акции, практически моментально находит широкое распространение в массы. Поэтому прошу Вас, быть аккуратнее в своих высказываниях, не выкрикивать громких лозунгов, и не делать каких-либо заявлений. В свете последних событий на Украине, пожалуйста помните, насколько опасны и чреваты негативными, последствиями любые неосторожные высказывания националистического характера. Избегайте подобных обсуждений. И если вам, как участнику акции, задают какие-либо вопросы, пожалуйста, отвечая на них, не забывайте о том, что:
НАША АКЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ДОБРОВОЛЬНОЙ И НЕ НЕСЁТ ПОД СОБОЙ НИКАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДОПЛЁКИ

Ну и, по сложившейся уже традиции, ответственными за распространение информации на других интернет-ресурсах являются:
facebook -- Dimansion
одноклассники -- elegant69
Просьба ко всем, кто пожелает сделать перепост акции на других ресурсах, соблюдать правило об обязательной ссылке на оригинальный пост здесь, на Автоцентре, во избежание каких-либо недоразумений и недопонимания

СПИСОК УЧАСТНИКОВ АКЦИИ:

Раскрывающийся спойлер
1. ARI100KRAT (А)
2. Реджеп (Б)
3. PilotUTTT (А)
4. Rokovaya (В)
5. MAKLER (Б)
6. M@RS (Б)
7. Темур (В)
8. emil (Б)
9. TOUAREG (Б)
10. rutairov (Б)
11. Wood Master (Б)
12. rolloff (Б)
13. SYSTEM (А)
14. bahauz (Б)
15. Maksim (A)
16. anyuta-any (Б)
17. Malik (Б)
18. Насирова М. (FB) (Б)
19. Векслер Е. (FB) (Б)
20. JPM (Б)
21. Маннанова З. (FB) (Б)
22. REDLINE (А)
23. Ruslanchik (Б)
24. Rolloff (родители) (Б)
25. Rustam Kam (А)
26. Faith (Б)
27. Multik (Б)
28. maestro (А)
29. Наталья (Б)
30. AircraftTechnician (А)
31. Shuker (Б)
32. Koshak (А)
33. Юля (Б)
34. Никита (Б)
35. andburker (А)
36. krokus (А)
37. Микерова Ю. А. (А)
38. Микерова А. В. (А)
39. Мирсаев М. М. (Б)
40. Яхилова В. С. (Б)
41. Мун. А.Л. (А)
42. Нуридинова Э. Б. (А)
43. Dam (Б)
44. ni 1812 (Б)
45. Tin Tin Official (Б)
46. Майоров Е. В. (А)
47. Майорова З. Б. (А)
48. Commodum (Б)
49. Interlight (Б)
50. Сноубордисты (Б)
51. Zeus (В)
52. ХНБ (Б)
53. Колесо (А)
54. Jaff (А)
55. Muranosoft (Б)
56. Tashpoisk-Tatyana (А)
57. Нодир (Б)
58. Денис (Б)
59. Igor_Le (Б)
60. Анна (А)
61. Олеся (Б)
62. screwjack (Б)
63. Эльмира (Б)
64. Артём (Б)
65. Che Guevara (А)
66. Темур (А)
67. Златовласка (А)
68. Motor4ik (А)
69. Кристина Джумаева (Б)
70. MonarX (А)
71. B166IR (А)
72. KINYA (Б)
73. ЛАПА (Б)
74. Ориент-мебель (Б)
75. Тамила (А)
76. Искандар (А)
77. puzo (А)
78. Atos (Б)
79. Dima383 (Б)
80. Ursus (Б)
81. Анвар (А)
82. Arm9In (Б)
83. zamira89 (А)
84. aza (Б)
85. Afelik (А)
86. Seric (Б)
87. Edgar (А)
88. ООО "Panorama Tour" (А)
89. INTELigent (Б)
90. Татьяна и Динара Майоровы (Сommodum) (Б)
91. hiva 28 (Б)
92. Shugurov (Б)
93. My Day.uz (А)
94. Tashkent Media Exchange (Б)
95. Fil (Б)
96. Ирина (Б)
97. Катя (Б)
98. Борис (А)
99. Prospin.info (Б)
100. Ляля (Б)
101. n_zarina (А)
102. Олексимус (Б)
103. Smolnik (Б)
104. Ramil (Б)
105. Avtotrek (Б)
106. Эльвира Wondercure (А)
107. Умарова Лобархон (FB) (Б)
108. Забирова С. (FB) (Б)
109. Малюля (Б)
110. Vitash (Б)
111. Lera (Б)
112. Альберт (Б)
113. Lelik (Б)
114. kimochka (Б)
115. Hobbybobby (Б)
116. Limitless (Б)
117. Вика (Б)
118. Элина (Б)
119. Ирина (Б)
120. Damian (А)
121. sagdish (Б)
122. София (А)
123. elegant69 + Друзья и знакомые (А)

В копилке собралось:

9 582 000 сум

+ 90 бутылок подсолнечного масла
+ 300 бутылок майонеза
+ 300 бутылок кетчупа
+ 150 пачек чая
+ 157 готовых комплектов подарков
(требуется доукомплектовать подарочными пакетами, открытками и цветами)

СБОР СРЕДСТВ ЗАКОНЧЕН.
ВСЕГО УДАЛОСЬ УКОМПЛЕКТОВАТЬ 357 ПОДАРОЧНЫХ КОМПЛЕКТОВ.

ЖДЁМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ В 11:00 НА ОБОЗНАЧЕННОМ В ПРАВИЛАХ МЕСТЕ

[/url]

emil
доступ к теме из вне открыть нужно будет не забыть, в прошлые разы были жалобы что люди не могут попасть на наш форум без регистрации к этой теме.
elegant69
А
partymaker
Ну для обсуждения:
Поступило предложение от РЦНК "Россотрудничество".
Во первых, все участники акции будут обеспеченны Георгиевскими ленточками.
Во вторых, они готовы оказать помощь по более точному составлению списков Ветеран с помощью Ташкентского фонда "Нуроний".
Ну и в третьих, ими планируется небольшое праздничное мероприятие для тех ветеран, которые смогут, по состоянию здоровья, его посетить. И мы будем ответственны за транспорт.
Приблизительный формат их предложения был передан мне сегодня на бумаге:
Раскрывающийся спойлер

Конечно нужно внести некоторые корректировки, и по временному графику в том числе, но в целом вот так...
Что скажите?
zoet
Тимур, ты забыл в шапке указать до какого числа деньги принимаются drinks.gif
И еще я как всегда
Dr.Akula
Тему неплохо бы закрепить, а предыдущие (2012-2013) открепить, чтобы не путались... Тем более на них есть ссылки в первом сообщении
PilotUTTT
Тимур,когда можно подъезжать?
Che Guevara
Цитата(partymaker @ Apr 1 2014, 20:39) *
Ну для обсуждения:
Во вторых, они готовы оказать помощь по более точному составлению списков Ветеран с помощью Ташкентского фонда "Нуроний".
Ну и в третьих, ими планируется небольшое праздничное мероприятие для тех ветеран, которые смогут, по состоянию здоровья, его посетить. И мы будем ответственны за транспорт.
Раскрывающийся спойлер

Конечно нужно внести некоторые корректировки, и по временному графику в том числе, но в целом вот так...
Что скажите?

Осенило их наконец?! 2 года не мог добиться просто Георгиевских ленточек, а тут такой размах. Молодцы, наконец они зашевелились.
ARI100KRAT
"А"
rolloff
Перепостил на DRIVE2 Узбекистан
partymaker
Цитата(elegant69 @ Apr 1 2014, 20:39) *
А

Цитата(ARI100KRAT @ Apr 1 2014, 22:23) *
"А"

Цитата(mplayer @ Apr 2 2014, 02:13) *
Б

Уважаемые товарищи, решившие повторить алфавит, ваши А и Б будут закреплены в списках только после того, как вы соизволите заехать лично, или передать через доверенное лицо свои материальные подтверждения описанного варианта участия.
Так сказить "бесплатно" в этой теме пишется только буква В. biggrin.gif

Цитата(zoet @ Apr 1 2014, 21:10) *
Тимур, ты забыл в шапке указать до какого числа деньги принимаются drinks.gif
И еще я как всегда

Да, забыл, ну давайте вместе решим. Я думаю, числа 5го сбор закроем.

Цитата(PilotUTTT @ Apr 1 2014, 21:24) *
Тимур,когда можно подъезжать?

Уже можно. smile.gif

Цитата(rolloff @ Apr 2 2014, 09:01) *
Перепостил на DRIVE2 Узбекистан

Молодец, Иван good.gif

Цитата(Che Guevara @ Apr 1 2014, 21:28) *
Осенило их наконец?! 2 года не мог добиться просто Георгиевских ленточек, а тут такой размах. Молодцы, наконец они зашевелились.

Вазген, ну зачем эта критика? Мы же с самого начала все решили, что никого в этой теме не будем корить за неучастие. Это добровольная акция. Ну было раньше, теперь изменилось. Кто старое вспомнит, тому глаз вон. biggrin.gif Давайте лучше их предложение обдумаем и доработаем.
Rokovaya
Очень хочу принять участие. К сожалению пока могу выбрать только вариант В.
partymaker
Цитата(Rokovaya @ Apr 2 2014, 09:13) *
Очень хочу принять участие. К сожалению пока могу выбрать только вариант В.

Да не проблема. Почему "к сожалению" то? Наоборот, к нашей всеобщей радости, новички подтягиваются, традиции продолжаются biggrin.gif
Rokovaya
"К Сожалению" так как хотелось бы ещё и материальный вклад внести но пока увы нет возможности. Так что пока только авто с меня ну и моя личность прилагается :-)
rolloff
Ну для обсуждения:
Раскрывающийся спойлер

Что скажите?

Насколько я понял, Георгиевскими ленточками они будут обеспечивать 8 мая? И то ограниченное количество. Я думаю, надо будет сделать как в том году тоже, сделаю письмо в посольство, и там получу ленточки для всех желающих. В том году, во проведения акции, я их раздал в общей сложности около 300 штук.
maestro
A
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ Apr 2 2014, 09:10) *
Давайте лучше их предложение обдумаем и доработаем.

Мне кажется что мы врядли с ними скооперируемся. Тем более если кол-во ветеранов будет как минимум столько же сколько в прошлом году. Мы поздравлять тока в 15-00 закончим. Их акция из расчета на 40 ветеранов. Либо надо полностью под наши условия перекраивать.
sik
Сделаю перепост у себя. Денежку потом завезу.
Koshak
Предоставить авто это большое дело!
С радостью оплачу бензин, если кто-нибудь возмет меня на борт.
Самому не охота за рулем ехать
M@RS
Цитата(sik @ Apr 2 2014, 11:21) *

перепост уже сделан
http://forum.prospin.info/topic-344.html
Темур
Руслан если есть желание велком ко мне на борт. drinks.gif
Faith
Цитата(Koshak @ Apr 2 2014, 11:55) *
Предоставить авто это большое дело!
С радостью оплачу бензин, если кто-нибудь возмет меня на борт.
Самому не охота за рулем ехать

Тоже за присоединение к кому-нибудь на борт. Готов компенсировать бензин так же материальноsmile.gif

P.S. Моё мнение, что и в этом году с количеством авто будет перебор, как и в прошлом году (вероятнее их будет даже больше).

Тимур, в субботу постараюсь к вам заскочить и в очередной раз принять участиеsmile.gif
Татарищ
Цитата(sik @ Apr 2 2014, 12:21) *

ДРУЗЬЯ! Память священна! Уважаемые соотечественники!
Приближается 9 мая - День Памяти и Почестей! Творите добро!

Как и в прошлые годы, в 7-ой раз, Татарский Общественный Культурно-Просветительный Центр г.Ташкента и Совет Татарской Молодёжи при ТОКПЦ, в рамках Общественно-Благотворительного Проекта «Наша Помощь» планируют провести Акцию «Достучись до каждого Ветерана», с посещением каждого участника войны с продуктовым пайком и культурными выступлениями на дому.

Просим Вас принять самое активное участие в проведении данного благотворительного мероприятия и внести свою посильную помощь в закупе продуктов:
- растительное масло;
- гречневая крупа;
- манная крупа;
- сахар;
- сгущенное молоко;
- макаронные изделия;
- лапша;
- чай зелёный;
- чай чёрный;
- шоколадные конфеты;
- мармеладные конфеты;
- печенье;
- вафли;
- чак-чак;
- поздравительные открытки;

..гордиться славою своих предков, не только нужно, но и должно..

Тел.: 397-42-37 Эльвина; 323-72-49 Наиля апа; 287-54-06 Луиза апа; 354-45-53 Нариман; 321-87-53 Алина;

Банковские реквезиты:
Татарский Общественный Культурно-Просветительный Центр г.Ташкента
ОАКБ Агробанк МФО 00394 ИНН 202601448 ОКОНХ 98400
Расчётный счёт: 20 21 20000 800 131 692 001
KoSTaS
rofl.gif rofl.gif rofl.gif biggrin.gif
Надо Греческий культурный центр тоже сюда позвать, пусть деньги собирают)
Татарищ
Цитата(KoSTaS @ Apr 2 2014, 15:18) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif biggrin.gif
Надо Греческий культурный центр тоже сюда позвать, пусть деньги собирают)

Отличная идея! Сколько "Греков" участников ВОВ в спсиках?!) Чтобы они знали кого поздравлять.
Бубоня
при поздравлении с 9 мая нет предпочтений в национальностях!!! Молодцы все те, кто поздравляют...кто находит время и силы и средства!!! и не важно кто мы по национальности... с какого культурного центра...важно что Все Мы делаем одно Замечательное , Благое дело, которое Достойно Уважения!
Zeus
Пока что В. Надеюсь дотянуть до А. ))))
zoet
Цитата(Татарищ @ Apr 2 2014, 11:24) *
Отличная идея! Сколько "Греков" участников ВОВ в спсиках?!) Чтобы они знали кого поздравлять.

Для вас то может быть она и отличная, но мы ее с вами к вашему сожалению разделить (идею) не можем, ибо наша акция проводится не ради того чтоб поздравить или выделить какую либо одну национальность, для нас есть ветераны ВОВ и все!
partymaker
Цитата(rolloff @ Apr 2 2014, 09:48) *
Насколько я понял, Георгиевскими ленточками они будут обеспечивать 8 мая? И то ограниченное количество. Я думаю, надо будет сделать как в том году тоже, сделаю письмо в посольство, и там получу ленточки для всех желающих. В том году, во проведения акции, я их раздал в общей сложности около 300 штук.

Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 2 2014, 10:42) *
Мне кажется что мы врядли с ними скооперируемся. Тем более если кол-во ветеранов будет как минимум столько же сколько в прошлом году. Мы поздравлять тока в 15-00 закончим. Их акция из расчета на 40 ветеранов. Либо надо полностью под наши условия перекраивать.

Ребят, пожалуйста, читайте посты внимательнее. Я же написал, что это только предварительное предложение, и его нужно откорректировать и по датам и по времени.
Цитата(zoet @ Apr 2 2014, 15:25) *
Для вас то может быть она и отличная, но мы ее с вами к вашему сожалению разделить (идею) не можем, ибо наша акция проводится не ради того чтоб поздравить или выделить какую либо одну национальность, для нас есть ветераны ВОВ и все!

Цитата
прошу Вас, быть аккуратнее в своих высказываниях, не выкрикивать громких лозунгов, и не делать каких-либо заявлений. В свете последних событий на Украине, пожалуйста помните, насколько опасны и чреваты негативными последствиями любые неосторожные высказывания националистического характера. Избегайте подобных обсуждений.
I'm_Joker
Цитата(zoet @ Apr 2 2014, 15:25) *

+1
Maer

У Братских могил, мы при огромном желании не влезем (авто). Там не удобно раздавать командам подарки и т.д.
Я за старое место встречи.

Татарищ
Цитата(Maer @ Apr 2 2014, 17:08) *
У Братских могил, мы при огромном желании не влезем (авто). Там не удобно раздавать командам подарки и т.д.

8 и 9 мая возле "Братских" невозможно будет собирать большое количество людей,
там мероприятия ежегодные, не пройдёшь не проедешь, особенно до обеда.

Кстати:

Сравнение с георгиевской лентой.

Ленту, которую именуют «георгиевской» и раздают в рамках акции ко Дню Победы, правильнее называть гвардейской, так как она оранжевого цвета.
Черный и золотистый цвета, цвета ленты для ордена Святого Георгия, в российской геральдике к Георгию Победоносцу не имели отношения. На древнем гербе Москвы он изображен в синем плаще, на белом коне и на красном поле. Российский триколор — это и есть геральдические цвета св. Георгия. По материалам: http://po4emu.ru/drugoe/history/
Олеся Сергеевна
Цитата(Maer @ Apr 2 2014, 16:08) *
Я за старое место встречи.[/b]

Полностью поддерживаю )))
Che Guevara
Цитата(partymaker @ Apr 2 2014, 09:10) *
Вазген, ну зачем эта критика? Мы же с самого начала все решили, что никого в этой теме не будем корить за неучастие. Это добровольная акция. Ну было раньше, теперь изменилось. Кто старое вспомнит, тому глаз вон. biggrin.gif Давайте лучше их предложение обдумаем и доработаем.

Никакой критики, наоборот я приятно удивлён!
partymaker
Цитата(Maer @ Apr 2 2014, 16:08) *

Место встречи будет старым, однозначно. Просто потом нужно будет некоторое количество Ветеран 25-30 человек, тех, кто сможет поехать по состоянию здоровья, отвезти возложить цветы к Памятнику на Братских могилах. Также проедем с ними по городу, покатаем по памятным местам (нужно согласовать маршрут) ну и потом отвезём на праздничный концерт в Россотрудничество. После концерта заберём и отвезём домой.

Я думаю, что нам следует открыть ещё варианты участия "А+" и "В+", которые означают, что этот участник акции сможет участвовать в вышеописанном мероприятии.
Maksim
Тимур, я как всегда в теме.
Какова приблизительная стоимость одного подарка? Я, как понимаешь, не просто так спрашиваю.
zoet
Цитата(Maksim @ Apr 2 2014, 20:52) *
Какова приблизительная стоимость одного подарка? Я, как понимаешь, не просто так спрашиваю.

Стоимость подарков будет расчитываться из собранной суммы, но я предпологаю если вы возьмете прошлогоднию стоимость, то сильно не промахнетесь
partymaker
Цитата(Maksim @ Apr 2 2014, 23:52) *

Цитата(zoet @ Apr 3 2014, 00:03) *
Стоимость подарков будет расчитываться из собранной суммы, но я предпологаю если вы возьмете прошлогоднию стоимость, то сильно не промахнетесь

Думаю, что zoet прав, в районе 40 тыс.

Только не путате людей и не забывайте, что никакой "минимальной ставки" для суммы взноса пожертвований нет. Хоть 1000 сум, без проблем.
Rokovaya
Смогу проехать по любым маршрутам. В+ подтверждаю.
Seric
Цитата(partymaker @ Apr 2 2014, 22:37) *
Место встречи будет старым, однозначно. Просто потом нужно будет некоторое количество Ветеран 25-30 человек, тех, кто сможет поехать по состоянию здоровья, отвезти возложить цветы к Памятнику на Братских могилах. Также проедем с ними по городу, покатаем по памятным местам (нужно согласовать маршрут) ну и потом отвезём на праздничный концерт в Россотрудничество. После концерта заберём и отвезём домой.

В предложении РЦНК "Россотрудничество" указано, что их мероприятие намечается на 8-е мая.
Татарищ
Цитата(partymaker @ Apr 2 2014, 23:37) *

Я думаю, что нам следует открыть ещё варианты участия "А+" и "В+", которые означают, что этот участник акции сможет участвовать в вышеописанном мероприятии.

А СКОЛЬКО ВЕТЕРАН В СПИСКЕ ВСЕГО ???
CarGraphicSpecial
Цитата(Татарищ @ Apr 3 2014, 14:36) *
А СКОЛЬКО ВЕТЕРАН В СПИСКЕ ВСЕГО ???

В прошлом году было 250...
Олеся Сергеевна
Цитата(partymaker @ Apr 2 2014, 22:37) *

Тимур, а Вы не думаете что это очень большая ответственность за здоровье, случись что я не думаю, что каждый водитель машины сможет оказать квалифицированную помощь. Да и не каждый ветеран в силах адекватно оценить свое состояние здоровье в столь памятный для них день, когда хочется почтить память боевых товарищей не только в домашних стенах. А с учетом жары и нервного напряжения у людей такого возраста (минимум 70 лет) те же скачки давления могут быть непредсказуемы. Так что эта поездка представляет собой рискованное мероприятие. ИМХО
partymaker
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 3 2014, 17:17) *
Тимур, а Вы не думаете что это очень большая ответственность за здоровье, случись что я не думаю, что каждый водитель машины сможет оказать квалифицированную помощь. Да и не каждый ветеран в силах адекватно оценить свое состояние здоровье в столь памятный для них день, когда хочется почтить память боевых товарищей не только в домашних стенах. А с учетом жары и нервного напряжения у людей такого возраста (минимум 70 лет) те же скачки давления могут быть непредсказуемы. Так что эта поездка представляет собой рискованное мероприятие. ИМХО

Полностью с Вами согласен и думал об этом. Надеюсь, что среди участников обязательно окажутся квалифицированные врачи, которые смогут обеспечить не менее квалифицированное медицинское сопровождение. Возможно, у нас получится организовать скорую в сопровождении. Вопрос же с сопровождением самой колонны спец-машинами уже решается.
partymaker
Цитата(Seric @ Apr 3 2014, 12:41) *
В предложении РЦНК "Россотрудничество" указано, что их мероприятие намечается на 8-е мая.

Дату тоже можно изменить. Россотрудничество, действительно хочет сотрудничать biggrin.gif .
Ребят, я же уже несколько раз написал, что на этой бумаге только предположительная схема организации мероприятия, которая была написана как предложение, с оговоркой, что мы всё можем переделать так, как нам будет удобно, для проведения акции.
Вы свои предложения лучше делайте.
Tashpoisk-Tatyana
Опубликовала текст в группе "Книга Памяти Узбекистана".

http://www.facebook.com/groups/memory.book.uzb/
Татарищ
Цитата(partymaker @ Apr 4 2014, 00:06) *
Полностью с Вами согласен и думал об этом. Надеюсь, что среди участников обязательно окажутся квалифицированные врачи, которые смогут обеспечить не менее квалифицированное медицинское сопровождение. Возможно, у нас получится организовать скорую в сопровождении. Вопрос же с сопровождением самой колонны спец-машинами уже решается.

Кстати Ветераны (70 лет), наверное не ВОВ, а Труда, да и почему выборочно всего 250 человек? Ещё - маршрут, как и сам "автопробег", должен быть обязательно согласован, в первую очередь, "наверху", тем более сопровождение! Ответственность за те или иные "неприятности" с Ветеранами, "высказываниями", "размахиванием флагами" на мотоциклах и другими, лежит полностью на организаторах, имейте ввиду!
puzo
Цитата(Татарищ @ Apr 4 2014, 10:08) *
Кстати Ветераны (70 лет), наверное не ВОВ, а Труда, да и почему выборочно всего 250 человек? Ещё - маршрут, как и сам "автопробег", должен быть обязательно согласован, в первую очередь, "наверху", тем более сопровождение! Ответственность за те или иные "неприятности" с Ветеранами, "высказываниями", "размахиванием флагами" на мотоциклах и другими, лежит полностью на организаторах, имейте ввиду!

при чем здесь 70 лет? откуда это взяли вообще?
И спасибо за предупреждение, очень ценная информация.
Татарищ
Цитата(puzo @ Apr 4 2014, 11:13) *
при чем здесь 70 лет? откуда это взяли вообще?
И спасибо за предупреждение, очень ценная информация.

Предыдущее сообщение:
partymaker
Цитата(Татарищ @ Apr 4 2014, 10:24) *
Предыдущее сообщение:

Я думаю, что вы слишком сильно драматизируете и перестраховываетесь. Мы обратили внимание на ваше замечание и обязательно более тщательно проработаем этот вопрос. Спасибо за такое активное участие.
Ещё хочу обратиться лично к вам с просьбой более внимательно изучить содержание как этой, так и предыдущих четырёх тем, чтобы вам стало понятнее и количество поздравляемых, и критерии, по которым принимаются решения. Возможно, тогда и вопрос о том, ощущаем ли мы чувство ответственности, отпадёт сам собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.