Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Растаможка автомобиля
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
sky
Последовал совету уважаемого beka, провел процедуру архивации ))), но ... "какая-то злая собака опять в дом не пускает" mad.gif
Dark Angel
Цитата(sky @ Apr 30 2006, 00:47) *
Последовал совету уважаемого beka, провел процедуру архивации ))), но ... "какая-то злая собака опять в дом не пускает" mad.gif

а если переименоать его в имя.jpg ?????
sky
Вот таблица с данными о растаможке автомобиля!
BMWman
Наверное многие уже знают но все же не грех упомянуть что в Узбекистане дилеры Хенде или Хюндая предлагают РАСТАМОЖЕННЫЙ соната 5 Российской сборки за 25000 уев yahoo.gif
Jet
Цитата(BMWman @ May 5 2006, 00:02) *
Наверное многие уже знают но все же не грех упомянуть что в Узбекистане дилеры Хенде или Хюндая предлагают РАСТАМОЖЕННЫЙ соната 5 Российской сборки за 25000 уев yahoo.gif

Да ну!!!!!!
Так лучше купить сонатку, нежели Ласетти.
Это инфо достоверная? А какие еще авто с растаможкой относительно дешевые?
Dimansion
Все равно Ласетти дешевле стоит, Соната я так понимаю 5.
Если Ласетти у нас выпускают, это же не значит что она плохая =)
вполне современный, добротный кар.
Mustang_GT
Зато Соната автомобиль D класса, а Ласети С класса.

Допустим такая ситуация. У меня за границей живут родственники. И онои подарили мне автомобиль. Теперь чтобы получить узбекские номера мне нужно заплатить таможенную пошлину? Или не надо?
Jet
Цитата(Dimansion @ May 5 2006, 09:13) *
Все равно Ласетти дешевле стоит, Соната я так понимаю 5.
Если Ласетти у нас выпускают, это же не значит что она плохая =)
вполне современный, добротный кар.

Про то что Ласетти плохая, никто не говорит. Мне Ласети нравится, просто по Характеристикам автомобиля, 5 соната куда лучше. ИМХО
2 Mustang_GT:
Наскольок я знаю то конечно нужно, Разницы нет авто было приобретено тобой, или просто подарен. Чтоб ты мог поставить узбекские номера и кататься в Узбекистане, тебе обязательно нужно растомаживать автомобиль. Опять таки ИМХО dirol.gif
BMWman
Цитата(Jet @ May 5 2006, 00:25) *
Да ну!!!!!!
Так лучше купить сонатку, нежели Ласетти.
Это инфо достоверная? А какие еще авто с растаможкой относительно дешевые?

Мужик у которого такая Соната 5 мне говорил что он за эту цену взял но для пущей уверенности можно в Дилер центр сгонять посмотреть он помоему находитсь около метро Ойбек dirol.gif

Российские авто которые реализуются ДИЛЕРАМИ дешевле (растаможка) остальных !!!
bek
А Ford Focus II, который выпускается в России, сколько стоит?
BMWman
Цитата(bek @ May 5 2006, 21:16) *
А Ford Focus II, который выпускается в России, сколько стоит?

Насчет Форда не знаю sad.gif

Господа кто какой информацией располагает насчет в какой стране дешевли всего растаможить АВТО

В Казахстане Туркменистане Киргизтане или Таджикистане ? biggrin.gifb:
bek
Да там везде маленькая таможенная пошлина (не то что у нас mad.gif )
Вот, инфа по Казахстану.

В Киргизии, например, Нексию 97 года с прбегом 150 тыс., привезенную из Кореи, можно купить за у.е.3000. А Тики, тоже корейские, стоят около у.е.2000. dirol.gif
bek
Цитата(SPARCO9555 @ May 13 2006, 01:22) *
У моего отца друг пригнал на днях Субару Импрезу из имератов!!! так что на выходных хотим с батей поехать к нему, прокотнусь и по фоткаю её, потом друзья мои поделюсь впечатлениями! не одному же Турбомэну кататься на супер карах!!! biggrin.gifb:

Почему чаще всего японские авто возят к нам из Эмиратов? Дешевле кажется везти их из Японии? unsure.gif
Mega
Цитата(bek @ May 13 2006, 03:08) *
Почему чаще всего японские авто возят к нам из Эмиратов? Дешевле кажется везти их из Японии? unsure.gif

1) В Японии ясный пень праворульки
2) Как покупать леворульную новую в Япе непонятно, одно знаю дороже выйдет
3) У Японии с ОАЭ и др. близлежащими, благоприятный экономический режим, т.е дешевле они им из Япы поставляется.

Японские марки в Эмиратах самые дешевые, но есть один факт, что многие идут "пустоватые".
К примеру на руле надпись Аирбаг а его там и духа нет smile.gif

Вот некоторые протестенные, пригнанные с ОАЭ:

Максима S-Touring 3 л. (штатный но спорт-пакет) - супер тачка!
Мазда 6 (простушка) - нормальная машинка
Тойота Авалон (люкс пакет) - Отл. Яп. мерин
Тойота Камри - (Гранд Spec.) - Яп. мерин много фич.
Тойота Крузак (Full Option) no comments! Supa!

Удачи
BENJIRY
Осмелюсь добавить, что леворульные Тойоты в ОАЭ-австралийские, встечаются Германские, но никак не японсткие, Япония только праворульки шлёпаеть.
Davids
Эспера у мну тож из Эмиратов, там даже паспорт и документы всё были на арабском.

nea.gif все люксовые Эсперы которые я в Таше стречал все отудова, у них задний бампер под "узкий" номер расчитан.
huh.gif
Но на сколько я знаю никто не жалуеться на "Эмиратовкие" авто, всем всё нормально и цена дешевле чем на "родине"
Smiler
машины для эмиратов как правило оснащаются большего размера радиатором как никак под погоду теплую заточены более слабеньким стартером не фиг много энергии жрать на летнем масле, и более слабеньким аккумулятором но это мелочи для нашего климата более приспособлены как раз эмиратовские тачки
westside
да и выбор там нехилый, чего только нет, друг в автосалоне был, Pagani Zonda продавалась, б/у !!!
Dark Angel
Цитата(westside @ May 13 2006, 13:22) *
да и выбор там нехилый, чего только нет, друг в автосалоне был, Pagani Zonda продавалась, б/у !!!

ХЕ ХЕ офтоп фигасе имя поганий зонда )))) drinks.gif
Mega
Цитата(Dark Angel @ May 13 2006, 12:18) *
ХЕ ХЕ офтоп фигасе имя поганий зонда )))) drinks.gif

Дарк зря ты так прикалываешься, smile.gif Pagani Zonda считается и есть истинный супер спорткар.
Артем
Цитата(Mega @ May 13 2006, 10:10) *
Японские марки в Эмиратах самые дешевые, но есть один факт, что многие идут "пустоватые".
К примеру на руле надпись Аирбаг а его там и духа нет smile.gif

не хочу никого обидеть, но смешно читать такого рода комменты.
если на руле написано айрбэг, а его там нет, это значит что человек который перегоняет машины, решил заработать, купил пустышку, и поменял руль.

ну а по поводу того что они пустоватые, - получал машины из эмиратов не раз и не два, получаешь то, за что платишь. хочешь получить s класс 2005 года с наворотами, и готов за это заплатить получишь его, ну а хочешь побольше понтов, купят тебе s класс, перекинут оптику, и в ташкенте врежут кнопки, вроде тоже самое - но дешевле ).

ну а если вернуться обратно к топику, основная проблема машин приобретенных в эмиратах, то что не на все машины есть сертификат происхождения, что достаточно печально сказывается на цене растаможки.

по поводу мотоциклов, - тут писали что ставка ниже, - шеф привозил моц в ташкент, вышло за 600 кубов - около 2.5 к$.
Mega
Цитата(Артем @ May 15 2006, 10:47) *
не хочу никого обидеть, но смешно читать такого рода комменты.
если на руле написано айрбэг, а его там нет, это значит что человек который перегоняет машины, решил заработать, купил пустышку, и поменял руль.

+++ смешно? Машины выбирались а автосалонах, самими хозяевами, без посредников, не битые и не б/у. Это встречается всегда и по всему ОАЭ, возьмите на заметку. Я не смеха ради все эт здесь написал, а по реальным фактам.

ну а по поводу того что они пустоватые, - получал машины из эмиратов не раз и не два, получаешь то, за что платишь. хочешь получить s класс 2005 года с наворотами, и готов за это заплатить получишь его, ну а хочешь побольше понтов, купят тебе s класс, перекинут оптику, и в ташкенте врежут кнопки, вроде тоже самое - но дешевле ).

+++ об этом я сказал выше, в Ташкенте ниче не делали.

ну а если вернуться обратно к топику, основная проблема машин приобретенных в эмиратах, то что не на все машины есть сертификат происхождения, что достаточно печально сказывается на цене растаможки.

+++ и зимой многие из этих машин ездят с картонкой перед радиатором, а с таким встречались?

по поводу мотоциклов, - тут писали что ставка ниже, - шеф привозил моц в ташкент, вышло за 600 кубов - около 2.5 к$.

+++ по мото не в курсе.
Mustang_GT
Узбекистан вступил в ЕВРАЗЕС. И одним из условий вступления было свободная торговля между странами ЕВРАЗЕСа. Можно ли теперь ввозить авто и другие товары из этих стран беспошлинно? Или опять у нас все сделают через jo**?
BadVik
Цитата(Mustang_GT @ May 19 2006, 10:00) *
Узбекистан вступил в ЕВРАЗЕС. И одним из условий вступления было свободная торговля между странами ЕВРАЗЕСа. Можно ли теперь ввозить авто и другие товары из этих стран беспошлинно? Или опять у нас все сделают через jo**?

1. Из стран СНГ ввоз и до этого был беспошлинным, пожалуйста завози Жигули или КамАЗы всего 20% НДС и 5% Акциз (тока на российские авто, на прочие по общим ставкам).
2. Вступить то мы вступили, да вот беда, никаких инструкций и документаций по этому аоводу в самой организации еще не разработано! И скорее всего не раньше чем через полгода.
3. Ford Focus, BMW, Hummer и прочие собираемые иномарки не имеют статуса произведенных там авто, их там тока собирают, а потому российскими они не считаются (т.е. росс сертификат происхождения на них не дают) и соответственно расстамаживаются по общим бешеным ставкам. Единственное тока стоимость самой машины будет меньше (а соответственно и НДС с нее 20% тоже). Вот так.
BMWman
Цитата(BadVik @ May 19 2006, 10:25) *
1. Из стран СНГ ввоз и до этого был беспошлинным, пожалуйста завози Жигули или КамАЗы всего 20% НДС и 5% Акциз (тока на российские авто, на прочие по общим ставкам).
2. Вступить то мы вступили, да вот беда, никаких инструкций и документаций по этому аоводу в самой организации еще не разработано! И скорее всего не раньше чем через полгода.
3. Ford Focus, BMW, Hummer и прочие собираемые иномарки не имеют статуса произведенных там авто, их там тока собирают, а потому российскими они не считаются (т.е. росс сертификат происхождения на них не дают) и соответственно расстамаживаются по общим бешеным ставкам. Единственное тока стоимость самой машины будет меньше (а соответственно и НДС с нее 20% тоже). Вот так.

Надеюсь растарможка упадет для машин привезенных с России сделанных там !!!

Блин куда пропал SKY он мне нужен для точного подсчета таможки BMW 330 biggrin.gifb:
BadVik
Цитата(BMWman @ May 20 2006, 02:15) *
Надеюсь растарможка упадет для машин привезенных с России сделанных там !!!

Блин куда пропал SKY он мне нужен для точного подсчета таможки BMW 330 biggrin.gifb:

Шли мне всю инфу на ящик, я тебе посчитаю и в воскресенье или понедельник скажу. Для этого мне надо:
Цена, объем (точно 330?) и страна откуда будешь покупать и везти. Без проблем drinks.gif
ViTЁk
привет всем слышал что после тогоко как Рос и Узб заключили договорор цены на растоможку будут 5% кто - нибудь знает это распространяеться только на российских производителей тачек
Jet
Цитата(ViTЁk @ May 23 2006, 18:23) *
привет всем слышал что после тогоко как Рос и Узб заключили договорор цены на растоможку будут 5% кто - нибудь знает это распространяеться только на российских производителей тачек

Витек, об этом уже говорили. Читай хорошенько посты.
BadVik
Цитата(Jet @ May 23 2006, 19:00) *
Витек, об этом уже говорили. Читай хорошенько посты.

причем буквально двумя постами выше!!!

p.s. Все Витьки объединяйтесь!!! biggrin.gifb:
BMWman
Че то я не понял в теме про Скайлайн все говорят что Таможку закрыли как сие понимать ?

Поясните че там у кого закрыли
Surgeon
Цитата(ViTЁk @ May 23 2006, 18:23) *

Я думаю что на те иномарки, которые делают в России это распространятся не будет. И их растаможка останется на прежнем уровне.
Powerman
Цитата(Mustang_GT @ May 19 2006, 10:00) *

Конечно. biggrin.gif
BadVik
для того, чтобы расстамаживать автомобиль как российский, необходимо получить Сертификат Происхождения Товара (СПТ), где будет написано что страной происхождения является Россия. Читобы получить статус произведенного автомобиля заметьте не собранного!!! а произведенного, нужно в этот авто (в любую другю весчь) вложить как минимум 30% частей, произведенных в этой стране, т.е. России, либо стоимость произведенных работ по переработке и окончательной сборке авто должна составлять как минимум 30% от общей стоимости авто. Это международные правила! Их придерживаются все страны МИРА!!!! А в России на Forde только красят кузова, кладут коврики и прикручивают все отверткой, а на BMW и Hummere в Калининграде все еще проще: там просто прикручивают бампера и фары, а потому это не является производством и Российский СПТ на них не дается!

p.s. Может быть ситуация изменится с Renault Loganom в этом году и на будущем предприятии Toyota.
Surgeon
Цитата(BadVik @ Jun 13 2006, 13:31) *
для того, чтобы расстамаживать автомобиль как российский, необходимо получить Сертификат Происхождения Товара (СПТ), где будет написано что страной происхождения является Россия. Читобы получить статус произведенного автомобиля заметьте не собранного!!! а произведенного, нужно в этот авто (в любую другю весчь) вложить как минимум 30% частей, произведенных в этой стране, т.е. России, либо стоимость произведенных работ по переработке и окончательной сборке авто должна составлять как минимум 30% от общей стоимости авто. Это международные правила! Их придерживаются все страны МИРА!!!! А в России на Forde только красят кузова, кладут коврики и прикручивают все отверткой, а на BMW и Hummere в Калининграде все еще проще: там просто прикручивают бампера и фары, а потому это не является производством и Российский СПТ на них не дается!

p.s. Может быть ситуация изменится с Renault Loganom в этом году и на будущем предприятии Toyota.

Все так только помоему ты погорячился на счет калининградских бмв, я как смотрел передачу там показывали как минимум покрасочный цех и и цех сборки.
Rovsche
на автоторовских бехах стоит штемпель made in Russia

Витя это называется проще - уровень локализации
BadVik
Цитата(Turboman @ Jun 13 2006, 21:09) *
на автоторовских бехах стоит штемпель made in Russia

стоять то он стоит, да вот беда, СПТ на них не выдаются. И в нашем ГТК большими буквами висит объявление: "BMW калининградской сборки не считаются российскими и СПТ на них не выдается!". Я спрашивал у ребят в России, сказали, что так. Спорить бесполезно.
p.s. кстати завод в Калининграде при последнем оценочном аудите качества сборки, заработал больше баллов, чем немецкий.

Цитата(Turboman @ Jun 13 2006, 21:09) *
Витя это называется проще - уровень локализации

да, я же не буду грузить людей умными терминами: уровень локализации, зона свободной торговли, предприятие со сборочным статусом... ну в общем я же не зря к твоему брату приходил biggrin.gifb: biggrin.gif biggrin.gif
BMWman
Цитата(BENJIRY @ Apr 3 2006, 20:55) *
Есть вариант везти в Каракалпакию, там у местных 20% скидки.

Тут БЕНЖ говорил про скидки Каракалпакам

Кто че знает?
DragRacer
Всем привет!!! Встал вопрос о покупке авто бизнес класса, покупается авто в организацию по перечислению денег. У кого есть опыт по покупке такого типа, плиз помогите как и советами, всех Заранее благодарю. И если можно цены организациям на них по перечислению(растаможенные).
BMWman
Цитата(Drag Racer @ Dec 24 2006, 21:23) *
Всем привет!!! Встал вопрос о покупке авто бизнес класса, покупается авто в организацию по перечислению денег. У кого есть опыт по покупке такого типа, плиз помогите как и советами, всех Заранее благодарю. И если можно цены организациям на них по перечислению(растаможенные).

Huinday Sonata 5 ,6 от 25000 условных убитых зеленых янотов
BadVik
Цитата(BMWman @ Dec 24 2006, 22:03) *
Huinday Sonata 5 ,6 от 25000 условных убитых зеленых янотов

во-первых не 5 а только 6, и во-вторых - не растаможенная. У дилера Hyundai Motors. Остальные дилеры кажется за нац валюту не продают. Но могу ошибаться.
BMWman
Цитата(BadVik @ Dec 25 2006, 15:07) *
во-первых не 5 а только 6,

Может быть я не знаю но кажись обе

Цитата(BadVik @ Dec 25 2006, 15:07) *
и во-вторых - не растаможенная. У дилера Hyundai Motors. Остальные дилеры кажется за нац валюту не продают. Но могу ошибаться.

Насчет расстаможки ты ошибаешсь 25000 расстаможенная уже я сам спрашивал !!!!!

А вот насчет нацю валюты не знаю не уточнял
Азизбек
а помоему 25 тык это нормально для такой тачки а вот за ярис 27 отдавать думаю не стоит...
Р.С. никто не знает цену за камри??
BadVik
Цитата(BMWman @ Dec 25 2006, 15:47) *
Насчет расстаможки ты ошибаешсь 25000 расстаможенная уже я сам спрашивал !!!!!

Тима, такие бабки на нее стоит одна расстаможка! Поверь мне.
Неделю назад, завод на котором я раньше работал купил (читай директор купил) Hyundai Sonata NF 2.4 МКПП, Комплектация - средняя. Цена с расстаможкой - 64 000 000 перечислением.
BMWman
Цитата(BadVik @ Dec 25 2006, 16:43) *
Тима, такие бабки на нее стоит одна расстаможка! Поверь мне.
Неделю назад, завод на котором я раньше работал купил (читай директор купил) Hyundai Sonata NF 2.4 МКПП, Комплектация - средняя. Цена с расстаможкой - 64 000 000 перечислением.

Хочешь поедем в к диллеру что не далеко от метро Айбек и там тебе скажут что 25000 с расстаможкой правда не знаю 5 или 6 потому что машинка Российского производства с твоим любимым сертификатом
BMW 4ever
Ну я незнаю че почем...Но если логически подумать откуда за 25 тысяч новая соната с растаможкой?! Если только акциз на мотор около 7 тысяч +пошлина+доставка это получается около 8 тысяч она стоит в корее? Анреальная цена для такого класса...
А тойота камри новая 40овка только в дубаях стоит 23000 Full Option.
Miha
5 Соната (ТаГАЗ) в Москве стоит 18200 (MT-1) самая простая комплектация, с двигателем 2,7 +кож. салон. климат и т.д (MT-10) стоит 23500, в топовой комплектации (АТ-4) машина стоит 25400. Как же машина может стоить в Ташкенте 25000 или ее нерастамаживают и неучитыват транспортные расходы???
bek
Цитата(Miha @ Dec 26 2006, 17:24) *
5 Соната (ТаГАЗ) в Москве стоит 18200 (MT-1) самая простая комплектация, с двигателем 2,7 +кож. салон. климат и т.д (MT-10) стоит 23500, в топовой комплектации (АТ-4) машина стоит 25400. Как же машина может стоить в Ташкенте 25000 или ее нерастамаживают и неучитыват транспортные расходы???

Если на Сонату, как сказал BMWman, выдается российский сертификат происхождения товара, то почему бы и нет? Давайте посчитаем. Самая простая Соната стоит - 18200. На авто с рос. СПТ - 5% растаможки и 20% НДС: 18200*1,05*1,2=23000, плюс доставка, плюс наценка дилера - итого получаем 25000. Кажется так, если не ошибаюсь. dirol.gif
BMWman
Цитата(bek @ Dec 26 2006, 21:19) *
Если на Сонату, как сказал BMWman, выдается российский сертификат происхождения товара, то почему бы и нет? Давайте посчитаем. Самая простая Соната стоит - 18200. На авто с рос. СПТ - 5% растаможки и 20% НДС: 18200*1,05*1,2=23000, плюс доставка, плюс наценка дилера - итого получаем 25000. Кажется так, если не ошибаюсь. dirol.gif

Сам не стал писать ждал пока это БадВик напишит

Ну че витек правильный рассчет ?

значит штука навар помимо дилерских скидок
BMW 4ever
Все все правильно 25000 реальная цена smile.gif Просто не так я чето считал) погнал) РЕАЛЬНО clapping.gif
BadVik
Цитата(BMWman @ Dec 26 2006, 15:23) *
Хочешь поедем в к диллеру что не далеко от метро Айбек и там тебе скажут что 25000 с расстаможкой правда не знаю 5 или 6 потому что машинка Российского производства с твоим любимым сертификатом

Тима, а ты не задумывался почему на дорогах Sonata 6 больше, чем Sonata 5? Несмотря на то, что Sonata 5 производится на ТагАЗе и как ты пытаешься меня убедить имеет СПТ и стоить должна соответственно в разы дешевле... а еще почему до сих пор такой бешеный спрос на Lacetti за 20-25 штук??? А ведь Lacetti совсем не конкурент Sonata за практически ту же цену...

bek все прально посчитал...

Даже Accent, который имеет большую степень локализации не получает СТ-1 (СПТ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.