Интересный обзор. Спасибо. Подозревал, что для 30-40м плинка самое то...нужно закрытый колиматор опробовать и отписаться (у кого он есть)
-=Volk=-
May 13 2013, 17:21
Всё понятно описал, хороший отчет!
з.ы. Если можно добавь название, модель данного девайса и фото
Valerka
May 13 2013, 18:52
Вот этот:
http://www.ebay.com/itm/Wide-View-Airgun-R...e-/380566489542Честно написано, что Китай. На металле выключателя - следы ржавчины

, провода к диоду видно как припаяны. Облой на пластике. Но, с*ка, работает!
Там снизу на страничке по ссылочке, автоматом предлагаются варианты и попрактичнее (и подороже). С учетом моего опыта, делайте выводы!
Ред.
Ха! Машинка исправила неприкрытый текст "с*ка" на "детка". О как!
вчера забрал ствол после апа. Заменили нежные резинки в редукторе на более жесткие, но элластичные, поиграли тарельчатыми пружинами, все почистили. На выходе получил 42-43 Дж. Правда потерял 70 шотов, с 230 до 70 бар сейчас имею 55-60 на скорости 270 мыс тяжелой пулей и заправлять до 300атм не буду (быстро просаживаются уплотнения). Отстрелял кучу на 58м (так сложилось). Стрелял с упора-крыши авто, собрал в спич коробок размером при небольшом боковом ветре.
У РСР есть одна нехорошая черта, шмаляют они обалденно, но расчитаны на нечастую эксплуатацию (не чаще 1 раза в неделю), а я стреляю каждый день минимум по 2 клипа (28 пуль). При особенно интенсивной стрельбе ресурс винта падает, как я понял. Так вот, мой винт со съемным резиком для задувки, резба на резике из бронзы (желтого цвета), а на редукторе из титана...короче при частом скручивании резика "на сухую" остается бронзовая пыль, которая задувается в редуктор и перепуск. Сейчас смазываю резьбу силиконом, но тоже не вариант, поэтому решил раскошелиться и заказать поперечный порт и баллон и запр станцией. Резервуар будет несъемным. Бюджет около 400 енотов, но полгода можно заправляться с баллона и стрелять без проблем. Насос ВД Hill оставлю (сынулю физически качать

)
-=Volk=-
May 15 2013, 14:05
Цитата(Dam @ May 15 2013, 11:08)

вчера забрал ствол после апа. Заменили нежные резинки в редукторе на более жесткие, но элластичные, поиграли тарельчатыми пружинами, все почистили. На выходе получил 42-43 Дж. Правда потерял 70 шотов, с 230 до 70 бар сейчас имею 55-60 на скорости 270 мыс тяжелой пулей и заправлять до 300атм не буду (быстро просаживаются уплотнения). Отстрелял кучу на 58м (так сложилось). Стрелял с упора-крыши авто, собрал в спич коробок размером при небольшом боковом ветре.
У РСР есть одна нехорошая черта, шмаляют они обалденно, но расчитаны на нечастую эксплуатацию (не чаще 1 раза в неделю), а я стреляю каждый день минимум по 2 клипа (28 пуль). При особенно интенсивной стрельбе ресурс винта падает, как я понял. Так вот, мой винт со съемным резиком для задувки, резба на резике из бронзы (желтого цвета), а на редукторе из титана...короче при частом скручивании резика "на сухую" остается бронзовая пыль, которая задувается в редуктор и перепуск. Сейчас смазываю резьбу силиконом, но тоже не вариант, поэтому решил раскошелиться и заказать поперечный порт и баллон и запр станцией. Резервуар будет несъемным. Бюджет около 400 енотов, но полгода можно заправляться с баллона и стрелять без проблем. Насос ВД Hill оставлю (сынулю физически качать

)
270м/с 42-43дж круто, я так и думал, что при таком давлении 270-300атм детали винта будут страдать и про скручивание резака каждый раз тоже самое
Valerka
May 15 2013, 16:41
Мдя, вот они минусы ПСП. Но моща радует!
Цитата(Valerka @ May 15 2013, 14:16)

Мдя, вот они минусы ПСП. Но моща радует!
когда придет время оформить доки, запастись расходниками, бабло на хорошие пули, надежный баллон, связи на пожарке и будет тебе счастье. Зато сколько кайфа на пострелушках. Кто любит вдумчиво стрелять, тот поймет (плинк с такого дурострела тоже цепляет неподецки)
_HaMMeR_
May 15 2013, 17:10
Цитата(Dam @ May 15 2013, 14:38)

когда придет время оформить доки, запастись расходниками, бабло на хорошие пули, надежный баллон, связи на пожарке и будет тебе счастье. Зато сколько кайфа на пострелушках. Кто любит вдумчиво стрелять, тот поймет (плинк с такого дурострела тоже цепляет неподецки)
Пара вопросов:
1. Зачем связи на пожарке?
2. Что есть плинк?
Цитата(_HaMMeR_ @ May 15 2013, 14:45)

Пара вопросов:
1. Зачем связи на пожарке?
2. Что есть плинк?
1. на пожарке задувают баллоны до 300атм для перезаправки в пневматику РСР
2. плинк-развлекательная стрельба по пивным банкам, бутылкам...иногда ваннам и унитазам

из высокомощной пневмы
ребят, хочу поставить антабки и ремни на 2 винта. Есть у кого контакты по этой теме?
_HaMMeR_
May 15 2013, 18:12
Цитата(Dam @ May 15 2013, 15:25)

1. на пожарке задувают баллоны до 300атм для перезаправки в пневматику РСР
2. плинк-развлекательная стрельба по пивным банкам, бутылкам...иногда ваннам и унитазам

из высокомощной пневмы
ребят, хочу поставить антабки и ремни на 2 винта. Есть у кого контакты по этой теме?
Загнали еще в больший ступор. Что есть антабки?
Цитата(_HaMMeR_ @ May 15 2013, 15:47)

Загнали еще в больший ступор. Что есть антабки?

крепления для ремня, типа скоб, чтоб на руках 5 кг не таскать на выездах
если есть интернет, то должен быть и яндекс в помощь...пишите, что знаю отвечу я или другие
кто подскажет, возможно ли из москвы завезти (передать с оказией) глушак на ПЦП? Винт разогнал, теперь бахает как огнестрел...
заказать хочу отсюда
http://dianarws.ru/product/unfi/отзывы весьма лестные
-=Volk=-
May 16 2013, 18:43
Цитата(Dam @ May 16 2013, 15:14)

кто подскажет, возможно ли из москвы завезти (передать с оказией) глушак на ПЦП? Винт разогнал, теперь бахает как огнестрел...
заказать хочу отсюда
классная штука, у нас такие по 400 у.е продают
Цитата(-=Volk=- @ May 16 2013, 16:18)

классная штука, у нас такие по 400 у.е продают
кто и где? контакты есть?
-=Volk=-
May 17 2013, 00:04
Цитата(Dam @ May 16 2013, 16:53)

кто и где? контакты есть?
Уйгун, Динамо, щас не знаю где они....
_HaMMeR_
May 17 2013, 11:47
Цитата(-=Volk=- @ May 16 2013, 21:39)

Уйгун, Динамо, щас не знаю где они....
Пилять, мне Уйгун оставлял свой номер, визитка в машине, а машин в сервисе.

Если в его планах ничего не поменялось, то должен дислоцироваться в новом Динамо на Себзаре.
Цитата(_HaMMeR_ @ May 17 2013, 09:22)

Если в его планах ничего не поменялось, то должен дислоцироваться в новом Динамо на Себзаре.
я знаю его через друга, он на 2м этаже нового динамо сейчас, спрошу или подъеду сам. Нужно на винте пробовать, каждый ствол гавкает по-своему...навертел-шмальнул-купил, только так. Мой после разгона страшно в окно высовывать, такой бадабум при выстреле
-=Volk=-
May 17 2013, 16:39
Цитата(Dam @ May 17 2013, 11:35)

я знаю его через друга, он на 2м этаже нового динамо сейчас, спрошу или подъеду сам. Нужно на винте пробовать, каждый ствол гавкает по-своему...навертел-шмальнул-купил, только так. Мой после разгона страшно в окно высовывать, такой бадабум при выстреле

солидный, очень сурёзный и не по детский биг бада бум!
Цитата(_HaMMeR_ @ May 17 2013, 09:22)

номер Уйгуна не нашли часом? буду признателен
_HaMMeR_
May 17 2013, 21:36
Цитата(Dam @ May 17 2013, 15:59)

номер Уйгуна не нашли часом? буду признателен
Машину буду заберать только в понедельник, тогда и смогу скинуть номер. Если терпит, то в понедельник отмечусь.
screwjack2007
May 17 2013, 23:27
Цитата(Dam @ May 16 2013, 15:14)

заказать хочу отсюда
Местные умельцы такие тоже делают.
P.S. А вы раньше без глушака шмаляли?

посмотрите
здесь. Есть доставка до нас.
Цитата(screwjack2007 @ May 17 2013, 21:02)

Местные умельцы такие тоже делают.
P.S. А вы раньше без глушака шмаляли?

посмотрите
здесь. Есть доставка до нас.
глушитель был сток от диана. В германии, эмиратах и др странах запрещено глушить звук до опр децебел, люди должны знать что рядом стреляют, чтоб не выйти на огневой рубеж. После апа модер почти не глушил, сейчас переделал сам, пока доволен. По поводу пересылки: в узб запрещено к пересылке запчасти, акссессуары, пули... все что относится к любой пневматике. Либо контрабанда либо растоможка. Были серьезные прецеденты при попытке завезти прицелы, антабки, сошки, чехлы и пр.
Все майнушкам пришел капец! Взял по вкусной цене Gamo Shadow 1000 5.5 с настрелом в 150 пулек в комплекте с усиленным кронштейном и оптикой бушнеловской с подсветкой.
Для пристрелки взял 1гр Гамовские пульки
Для майнушек тяжелые 1,6гр кроликмагнум
Цена все этого в магазине: Пукалка - 300у.е. кронштейн - 125 000сум, оптика - 200 000сум
Мне все встало в 250у.е.
_HaMMeR_
May 20 2013, 12:57
Цитата(sik @ May 20 2013, 09:26)

Все майнушкам пришел капец! Взял по вкусной цене Gamo Shadow 1000 5.5 с настрелом в 150 пулек в комплекте с усиленным кронштейном и оптикой бушнеловской с подсветкой.
Цена все этого в магазине: Пукалка - 300у.е. кронштейн - 125 000сум, оптика - 200 000сум
Мне все встало в 250у.е.
Пристреливаться гамовскими пульками - не лучшая идея, т.к. после 20-25 метров они летят куда придется.
А чем тогда кроликмагнум пойдет? У меня вот такие:
_HaMMeR_
May 20 2013, 14:51
Цитата(sik @ May 20 2013, 11:48)

А чем тогда кроликмагнум пойдет? У меня вот такие:

Про данные пульки ничего сказать не могу, не пробовал, но то что у гамовских прицельная дальность 20 метров (а дальше как повезет), проверил на собственном опыте, да и продавец об этом предупреждал.
По поводу этих пулек вес 1,6гр против 1гр у Гамы, как меня предупредили прицельная дальность снижается примерно на 20м из-за веса, но увеличивается пробивная способность на коротких дистанциях. По Гамовским мне сказали пристреливать на расстоянии 15 - 30м.
Цитата(sik @ May 20 2013, 12:34)

По поводу этих пулек вес 1,6гр против 1гр у Гамы, как меня предупредили прицельная дальность снижается примерно на 20м из-за веса, но увеличивается пробивная способность на коротких дистанциях. По Гамовским мне сказали пристреливать на расстоянии 15 - 30м.
приучайтесь стрелять сразу хорошими проверенными пулями. Я стреляю только JSB EXACT/EXACT HEAVY. Пристрелка и стрельба гамовским подкалиберным дерьмом - деньги и время на ветер. Кстати подкалиберная пуля освинцовывает ствол быстрее, придется чистить регулярно (тоже наука не запороть нарезы и тд). Свои пули беру по 65000 за банку 500шт. По мишенят легкими (1,03гр), по всему остальному тяжелыми (1,175гр). Куча не теряется при таком настреле. Пристрелять ствол поможет ролик и незамысловатый кронштейн, который можно спокойно сделать в домашних условиях. Пристреливается оптика с двух выстрелов!
http://chargedgun.ru/optics/kak-pristrelya...a-dva-vy-strela
Цитата(Dam @ May 20 2013, 13:05)

приучайтесь стрелять сразу хорошими проверенными пулями. Я стреляю только JSB EXACT/EXACT HEAVY. Пристрелка и стрельба гамовским подкалиберным дерьмом - деньги и время на ветер. Кстати подкалиберная пуля освинцовывает ствол быстрее, придется чистить регулярно (тоже наука не запороть нарезы и тд). Свои пули беру по 65000 за банку 500шт. По мишенят легкими (1,03гр), по всему остальному тяжелыми (1,175гр). Куча не теряется при таком настреле. Пристрелять ствол поможет ролик и незамысловатый кронштейн, который можно спокойно сделать в домашних условиях. Пристреливается оптика с двух выстрелов!
http://chargedgun.ru/optics/kak-pristrelya...a-dva-vy-strelaА где взять эти ЖоСэБэ? Я кроликмагнума взял 70 000 - 200шт. Гамо по 15 000 - 250шт
К стати отличная статейка про пристрелку, в выхи попробую, распечатал мишеньки "Снайпер-2" на них буду пристреливать.
Цитата(sik @ May 20 2013, 14:15)

А где взять эти ЖоСэБэ? Я кроликмагнума взял 70 000 - 200шт. Гамо по 15 000 - 250шт
К стати отличная статейка про пристрелку, в выхи попробую, распечатал мишеньки "Снайпер-2" на них буду пристреливать.
http://torg.com/ru/offer/1292871 Алексей , я брал у этого парня, живет на чиланзаре, ул. Пионерская. Пули без нареканий, запечатанные банки. Себе тоже беру еще 1 банку тяжелых (много стреляю). Кстати по субботам можно ходить в стрелковый тир, 25 и 50м, закрытый, после 18-00. Час стоит 10 000сум. Есть тренер и мишени, научат грамотному хвату, прицеливанию и др тонкостям правильной стрельбы.
з.ы. для калибра 5,5 с 30-50м пуля 1,175гр справляется с любой летящей (сидящей) целью, главное попасть туда куда нужно
Цитата(Dam @ May 20 2013, 14:34)

http://torg.com/ru/offer/1292871 Алексей , я брал у этого парня, живет на чиланзаре, ул. Пионерская. Пули без нареканий, запечатанные банки. Себе тоже беру еще 1 банку тяжелых (много стреляю). Кстати по субботам можно ходить в стрелковый тир, 25 и 50м, закрытый, после 18-00. Час стоит 10 000сум. Есть тренер и мишени, научат грамотному хвату, прицеливанию и др тонкостям правильной стрельбы.
з.ы. для калибра 5,5 с 30-50м пуля 1,175гр справляется с любой летящей (сидящей) целью, главное попасть туда куда нужно

А где этот тир?
Цитата(sik @ May 20 2013, 14:44)

А где этот тир?
Динамо, м. Пушкинская
Цитата(Dam @ May 20 2013, 14:54)

Динамо, м. Пушкинская
В самом Динамо, получается на Динамо въезд со стороны Пушкина перед Институтом Физкультуры направо до ворот?
К стати по ролику, а как недвигая ружья сделать второй выстрел на переломке?

Для этого нужен жесткий кронштейн исключающий движение ружья при переломе вверх-вниз, а так же с креплением в районе приклада и цевья, не мешающего перелому.

Вы про кронштейн сказали есть посмотреть?
_HaMMeR_
May 20 2013, 17:52
Цитата(Dam @ May 20 2013, 14:34)

Обана... Спс, за наводку по пулям. От меня пешочком буквально 5-10 минут.
И про тир на Динамо тоже не знал.
Динамо все таки открыт для желающих?
Цитата(Seric @ May 20 2013, 16:34)

Динамо все таки открыт для желающих?
по порядку по всем вопросам:
-Динамо закрыт для всеж "желающих", сами туда протоптываем тропку (через задиний кирильцо)...как начнем ходить отпишусь, пока получили туманное добро.
-для пристрелки фиксируется приклад и ложе жестко (например на краю стола), переламывайте на здоровье если пневма не разболтанная
-мне одну банку тяжелых 5,5 оставьте пож-та
Цитата(Dam @ May 20 2013, 17:18)

по порядку по всем вопросам:
-Динамо закрыт для всеж "желающих", сами туда протоптываем тропку (через задиний кирильцо)...как начнем ходить отпишусь, пока получили туманное добро.
-для пристрелки фиксируется приклад и ложе жестко (например на краю стола), переламывайте на здоровье если пневма не разболтанная
-мне одну банку тяжелых 5,5 оставьте пож-та

1. В общем пока что под вопросом пустют или нет.
2. Подумаем как можно закрепить о результатах пристрелки постараюсь отписаться.
3.

и мне тоже, благодаря нашему славному билайну нормально с Александром поговорить не удалось!
...думаю пустят, тренер не против, но есть проверяющие из служивых.
по пристрелке: конец ствола фиксировать нельзя, особенно на вывешенных стволах, достаточно закрепить через кожу в струбцинах или тисках ложе и приклад. Не переусердствуйте зажимая, дерево сейчас не времен второй мировой :-)
кстати вчера слышал, что закон опять на доработку пошлют
Valerka
May 22 2013, 13:07
Как наши законы пишут - пусть лучше в папочку и до лучших времен...
-=Volk=-
May 22 2013, 13:10
Цитата(sik @ May 20 2013, 09:26)

Мне все встало в 250у.е.
Мои поздравления!
Радует пополнения рядов аирганеров автоцентра!
в субботу первый поход в тир, в воскресенье за город (пока не знаю куда)
как отстреляемся отпишусь
где то через месяц будет продаваться Weihrauch 100s в 5,5 калибре. Стволом пользовались, но состояние хорошее и после сервисного обслуживания (замена уплотнителей, пружинок, резинок и пр расходников). Есть оптика, поперечный порт на резике, 14зарядный. Цена думаю будет 1200 уёв.
Цитата(Dam @ May 22 2013, 10:39)

кстати вчера слышал, что закон опять на доработку пошлют
Они как раз таки с воздуханами никак решить не могут.
Цитата(-=Volk=- @ May 22 2013, 10:45)

Мои поздравления!
Радует пополнения рядов аирганеров автоцентра! ;)
Спасибо, в выхи буду пристрелку делать, двумя выстрелами, выстрою всю семью, один будет держать, второй крутить, третий заряжать!
Цитата(sik @ May 23 2013, 10:36)

Спасибо, в выхи буду пристрелку делать, двумя выстрелами, выстрою всю семью, один будет держать, второй крутить, третий заряжать!

и никому не дышать!
-=Volk=-
May 23 2013, 13:14
Цитата(Dam @ May 22 2013, 13:29)

где то через месяц будет продаваться Weihrauch 100s в 5,5 калибре. Стволом пользовались, но состояние хорошее и после сервисного обслуживания (замена уплотнителей, пружинок, резинок и пр расходников). Есть оптика, поперечный порт на резике, 14зарядный. Цена думаю будет 1200 уёв.
Вот он красавчик!
ствол хочу себе, для коллекции, но жена начнет орать (нифиг дома такой арсенал

)...Варя-это мерс среди ПЦП пневматики, неприхотливая, расходники есть, ствол сказка, сразу стоит заправочный порт, разгоняется до 50джуков...ну а после апа это уже что то!
по поводу пристрелки, есть элементарный метод: к столешнице прикручиваете 2 мясорубки, к ним через ткань чтоб не покоцать скотчем приматываете винт, стол не хлипкий нужен (либо кого то из домашних загнать на него и сидеть тише воды) и шмаляете. Но вот пальнуть треба метров на 15 минимум, если обычно вы снимаете цель на 30-40 метрах. В противном случае будет расти погрешность в куче.
jama_777
May 23 2013, 13:48
мужики где продаётся пневмопистолет можно и б/у и разрешено ли носить собой?
Цитата(jama_777 @ May 23 2013, 11:23)

мужики где продаётся пневмопистолет можно и б/у и разрешено ли носить собой?
на торге несколько объяв, в Арсенале, новое Динамо на Себзаре...носить с собой не рекомендую, найдут заряженным вы---ют вдоль и поперек.
А вообще это игрулька, для красоты и по пивным банкам шмалять

о! макаром еще пиво открывать удобно и эффектно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.