Gayrat Mukhamedov
Jul 15 2013, 12:59
Цитата(Bek8580 @ Jul 15 2013, 10:27)

да они почему то всегда дорого у нас продают. Если есть возможность лучше привезти с России
Угу, только возможности вообще мизерные у нас. Обычный товар заказывать проблема, а уж пневму вообще надо каналы нелегальные иметь, блин.
Цитата(Rokos @ Jul 13 2013, 23:59)

добрые формунчанци не подскажите сколько стоит пневматический пистолет типа макарова на сегодняшний день в магазине Арсенал и в Торгах очень завышены цены помогите пож хотел себе пневмат
с уважением )
знакомый в погонах крепко порекомендовал такие игрушки покупая не таскать с собой...даже с "разрешительной" бумажкой, сама херня больно провокационно выглядит

Советовал бы сразу присмотреть, что посерьезнее из винтов с чехлом и доками
а где у нас продают пневматика хорошую за низкую цену ? подскажите братья
DenDiesel
Jul 15 2013, 22:56
Цитата(Dam @ Jul 15 2013, 15:07)

знакомый в погонах крепко порекомендовал такие игрушки покупая не таскать с собой...даже с "разрешительной" бумажкой, сама херня больно провокационно выглядит

Советовал бы сразу присмотреть, что посерьезнее из винтов с чехлом и доками
Согласен с Вашим знакомым! Тем более, что в отличие от первого поколения МР64к, диаметр на выходе ствола которого был 4,5 мм, на втором поколении уже рассверлен под 9 мм, что визуально создаёт впечатление боевой "игрушки"...
может скажите где купить по низкой цене ? я вод подумывал пойти в магазин охотник и рыболов может там по ниже цена ?
что именно из пневмы хотите купить? если пукалку пм, то ничего не присоветую, если магнум ппп или пцп винтовки милости прошу в личку. Но цена у толкового винта от 400 до 5000 ненаших, банка хороших пуль 25 бачей, обслуга, тюнинг, навороты..., стоит задуматься нужно оно вам?
Dam - вы пульки когда заберете?
DenDiesel
Jul 29 2013, 12:14
Подскажите, где и почём можно купить такой пестик:

Можно б/у... Главное, чтобы рабочий был...
На Динамо, в торге тоже вроде недавно видел.
Цитата(sik @ Jul 24 2013, 13:18)

Dam - вы пульки когда заберете?

звиняйте, что не был на связи (отпуск и командировки), на этой неделе обязательно заеду на джами
Цитата(Dam @ Jul 29 2013, 12:34)

звиняйте, что не был на связи (отпуск и командировки), на этой неделе обязательно заеду на джами
Только ее в среду-четверг не будет, но кто нибудь в магазине будет предупрежу.
REDLINE
Jul 29 2013, 17:42
Цитата(DenDiesel @ Jul 29 2013, 09:46)

Подскажите, где и почём можно купить такой пестик:

Можно б/у... Главное, чтобы рабочий был...
Ден тут один чувак продает
http://torg.com/ru/offer/1527671
DenDiesel
Jul 29 2013, 19:40
Цитата(sik @ Jul 29 2013, 09:59)

На Динамо, в торге тоже вроде недавно видел.
Цитата(REDLINE @ Jul 29 2013, 15:14)

Ден тут один чувак продает
Спасибо, мужики))) Я уже с ним созвонился... Вечером заберём!
Koshak
Jul 29 2013, 21:43
Дашь пострелять?)
П. С. Есть на продажу gamo hanter 890 ( cal 4.5, родная оптика gamo, абсолютно новая в упаковке, подарили, но не нужна )
400 у. е.
на торге появились пули JSB разных калибров, веса и характеристик для пневмы, цены для оптовиков очень приемлемые..
весь товар можно глянуть у Уйгуна с Динамо
Цитата(Dam @ Jul 30 2013, 12:13)

на торге появились пули JSB разных калибров, веса и характеристик для пневмы, цены для оптовиков очень приемлемые..
весь товар можно глянуть у Уйгуна с Динамо
Для тени 5,5 какие лучше взять?
Цитата(sik @ Jul 30 2013, 12:18)

Для тени 5,5 какие лучше взять?
Jumbo Exact Heavy 1,175гр если дульная скорость 270-300мысов
самое то!
Цитата(Dam @ Jul 30 2013, 12:29)

самое то!
Пасиб!
DenDiesel
Jul 30 2013, 18:24
Цитата(Koshak @ Jul 29 2013, 19:15)

Дашь пострелять?)
Я тебе потом расскажу для чего его купили))) Он не у меня уже...
Цитата(DenDiesel @ Jul 30 2013, 15:56)

Я тебе потом расскажу для чего его купили))) Он не у меня уже...
Заинтриговал, я давно присматриваюсь к пневматическому пистолету типа ПМ, но не могу придумать зачем он мне?
Valerka
Jul 31 2013, 12:33
Цитата(Dam @ Jul 30 2013, 12:29)

самое то!
Cдается мне "тень" столько не выдаст, я бы взял 1,030
-=Volk=-
Aug 2 2013, 14:29
Цитата(Valerka @ Jul 31 2013, 10:05)

Cдается мне "тень" столько не выдаст, я бы взял 1,030
+1
1,175 хорошая пулька но, тяжеловат для класс магнум ППП.
Тень 1000, хантер 440-890, сфх... с пульками 1,03г выдают от 180-220м/с в зависимости от состояния пружины (стандарт без АПа), советую присмотреться:
Diabolo Jumbo Exact cal. .22
1,030 5,52
Diabolo Jumbo Exact
RS cal. .22
0,870 5,52
Diabolo Jumbo Exact
Express cal. .22
0,930 5,52
Это из "Торг.уз" цены действительно приятно удивили! Для ППП чем тяжелее пуля, тем больше эффект миномета, если для СУПЕР МАГНУМ класса ППП (Gamo Hunter 1250, Diana 350, 460, 470, Hatsan 125, 135...) то до 1,37г нормально будет
screwjack2007
Aug 5 2013, 00:08
Кстати,недавно прислали глушак с Германии,обычной почтой. С таможней проблем не было. Позвонили с почты попросили забрать посылку.
Поинтересовался у знакомых ребят, они также регулярно получают по почте аналогичные вещи.
Цитата(screwjack2007 @ Aug 4 2013, 21:40)

Кстати,недавно прислали глушак с Германии,обычной почтой. С таможней проблем не было. Позвонили с почты попросили забрать посылку.
Поинтересовался у знакомых ребят, они также регулярно получают по почте аналогичные вещи.
мне тоже пришло с Амазана шомпол c нейлоновым покрытием, ремень с антабками,.. пока без проблем...
интересные ссылки для пневмонутых
http://torg.com/ru/offer/1598679http://torg.com/ru/offer/1588862умарекс если перевести на воздух, будет интересная игрушка для плинка
есть на продажу Baikal ИЖ-61, 5ти зарядный, 4.5мм, состояние прекрасное (обновленный паспорт под ПЦП вариант)
за ценой и подробностями в личку
Недавно услышал, что закон "Об оружии" скоро выйдет в свет и будет ратифицирован. Может у кого есть более подробная инфа?...интересует все, что связано с пневмой
и напоследок, решил разобрать и пересмазать свое чудо (ПЦП Диану)
-=Volk=-
Sep 8 2013, 16:35
кому интересно, появились пульки ЖСБ по очень доступным ценам! Себе купил по 45т.сум 1,03г 500шт
Ребят, может у кого валяется оптика простенькая, недорогая (даже сбитая и т.д.)? Пацану взял Ижик 61й, а с открытых прицельных ему видите ли неудобно тренироваться

Куплю оптику если рабочая, если нужно ремонтировать с мастером потолкую и тоже возьму (по цене обговорим)
Valerka
Oct 4 2013, 10:54
Случайно намедни набрел на описание действа - "страйкбол". Интересно стало. Кто-нибудь сталкивался здесь? Если там - как ощущения? Знаю у нас есть пэйнтбол, но тут чуть другая философия, да и амуниция...
продается новый Иж-61. Доки, 50 пуль, чек магаза, копия разрешительного письма...200енотов без торга. Идеальный донор для ПСП бюджетного варианта.
GideoN
Oct 10 2013, 22:15
Привет, хотел спросить ни у кого на продажу пистолетов пневматических нет? Желательно ПМ или ТТ..
Парни. Летом кому то из форумчан я давал контакт тренера тира на Динамо (писалось в личку)...Сей контакт утерян, плиз напомните номер
Gayrat Mukhamedov
Mar 3 2014, 13:19
Ребята, всех с потеплением. Скоро можно будет выехать на пострелушки за город. В связи с этим вопрос возникает с документами на пневматику. Я понимаю, что пневма у нас за оружие не считается, что можно приобретать и хранить пневму без разрешения, но проезжая пост за город нарываешься на тупиц, которые, увидев пневму в багажнике (зачехлённую) начинают верещать и могут сильно потратить ваши нервы и время, направив вас с пневмой в РОВД на получение заключения, что это оружие, не требующее разрешения. Никакие доводы, что всё законно, что пневма приобретена в магазине, на них не действуют. Послать их, пригрозив жалобами тоже чревато, мало ли на какого упёртого нарваться можно - может потом своё докажешь, но опять же, время и нервы.
У кого какой опыт в этом деле? Можно ли получить от органов заключение, что именно эта винтовка (номер ствола такой-то, тип такой-то, калибр) не является оружием и разрешения не требует. Бумажка с магазина утеряна.
Я даже согласен на регистрацию в РОВД: психо- нарко- проблем не имел, сейф не помешает - всё равно дети дома есть, приходится ныкать в антресоли подальше. Но подозреваю, что регистрацией пневмы никто в РОВД заморачиваться не станет, просто пошлют, скажут "пневму не регаем".
Кто что может посоветовать по поводу такой бумажки, которая их 100% успокоит (ну кроме бабла

)
Цитата(Gayrat Mukhamedov @ Mar 3 2014, 10:56)

Ребята, всех с потеплением. Скоро можно будет выехать на пострелушки за город. В связи с этим вопрос возникает с документами на пневматику. Я понимаю, что пневма у нас за оружие не считается, что можно приобретать и хранить пневму без разрешения, но проезжая пост за город нарываешься на тупиц, которые, увидев пневму в багажнике (зачехлённую) начинают верещать и могут сильно потратить ваши нервы и время, направив вас с пневмой в РОВД на получение заключения, что это оружие, не требующее разрешения. Никакие доводы, что всё законно, что пневма приобретена в магазине, на них не действуют. Послать их, пригрозив жалобами тоже чревато, мало ли на какого упёртого нарваться можно - может потом своё докажешь, но опять же, время и нервы.
У кого какой опыт в этом деле? Можно ли получить от органов заключение, что именно эта винтовка (номер ствола такой-то, тип такой-то, калибр) не является оружием и разрешения не требует. Бумажка с магазина утеряна.
Я даже согласен на регистрацию в РОВД: психо- нарко- проблем не имел, сейф не помешает - всё равно дети дома есть, приходится ныкать в антресоли подальше. Но подозреваю, что регистрацией пневмы никто в РОВД заморачиваться не станет, просто пошлют, скажут "пневму не регаем".
Кто что может посоветовать по поводу такой бумажки, которая их 100% успокоит (ну кроме бабла

)
что то там ребята через общество охотников мутили, и у них было удостоверение охотника. дальше уже мозг не парили
Цитата(Gayrat Mukhamedov @ Mar 3 2014, 10:56)

Ребята, всех с потеплением. Скоро можно будет выехать на пострелушки за город. В связи с этим вопрос возникает с документами на пневматику.
на пневму, купленную в магазе выдают копию разрешительного письма, куда ставится печать магазина, вписывается номер ствола, калибр, роспись продавца. Пришпиливается чек магазина. Фсё.
Копия письма приаттачена. Распечатайте, идите в магазин, где покупали и впишите эти дела.
Gayrat Mukhamedov
Mar 3 2014, 16:05
Цитата(forzeц @ Mar 3 2014, 12:08)

что то там ребята через общество охотников мутили, и у них было удостоверение охотника. дальше уже мозг не парили
Ну да, как вариант. К человеку с удостоверением охотника подобных вопросов будет меньше.
Цитата(Dam @ Mar 3 2014, 12:59)

на пневму, купленную в магазе выдают копию разрешительного письма, куда ставится печать магазина, вписывается номер ствола, калибр, роспись продавца. Пришпиливается чек магазина. Фсё.
Копия письма приаттачена. Распечатайте, идите в магазин, где покупали и впишите эти дела.
Выглядит достаточно убедительно. Спасибо большое, при наличии выдержки для спокойной и убедительной беседы с постовым (без истерик), думаю, данного документа должно быть достаточно. Правда, качество немного страдает, из-за чего неразличимы отдельные элементы на печатях и немного теряется "внушительность" документа.

Спасибо большое, ребята.
Ali Mukim off
Mar 4 2014, 17:05
Доброго времени суток, так как я навичок, не смог открыто ( отдельно) поставить свой вопрос. пришлось писать в ответ! Нахожусь в данный момент в РФ, сам гражданин РУз. смогули я здесь на териттории рф приобрести пневматическое оружие в количестве 2 шт. Простыми словами винтовку и пистолет, и без проблем завезти на територию РУз. для личного пользования,??? какие может документы, отдельно взятые нужны с рф, не считая чеков купли-продажи? Да и вообще весь процес завоза меня интересует, может кто завозил мож.была практика подобная, поделитесь ребят! Зарание благодарен!!!
Valerka
Apr 25 2014, 12:07
Подниму тему: скоро начнется сезон отпугивания пернатых вредителей от черешни. Посоветуйте оптику на ППП в среднем ценовом диапазоне (скажем, до 200 у.е.) в Ташкенте.
Добавлю - на "средне-магнум" класс.
Цитата(Valerka @ Apr 25 2014, 09:44)

Подниму тему: скоро начнется сезон отпугивания пернатых вредителей от черешни. Посоветуйте оптику на ППП в среднем ценовом диапазоне (скажем, до 200 у.е.) в Ташкенте.
Добавлю - на "средне-магнум" класс.
На средне-магнумах всё выживает по-разному...переходите на рср и кайфуйте от мощи и точности)))
Где можно скачать сей разрешительный документ на пневму?
Nigger
Jan 14 2015, 02:10
Тоже ищю какую-либо бумагу!!!
Пацаны а чё у вас у всех охот билеты???
У вас у всех винты куплены в магазинах?
И у всех вписаны??
С магазинов всё выше 4,5 убрали!!
Цитата(Nigger @ Jan 14 2015, 02:10)

Тоже ищю какую-либо бумагу!!!
Пацаны а чё у вас у всех охот билеты???
У вас у всех винты куплены в магазинах?
И у всех вписаны??
С магазинов всё выше 4,5 убрали!!
Если хотите вписать воздухан, то не в охотбилет, а в разрешение на ношение и хранение огнестрела. Скан разрешительной бумаги на пневму был на oxotnik.uz, покопайтесь-найдете. На посту реально могут спросить происхождение вашего оружия (где куплено) и конфисковать до выяснения.
Nigger
Jan 14 2015, 09:56
Сертификат на происхождения есть!!
Паспорт есть!!!
Сертификат российский что винтовка до 3дж тоже есть!!
А вот чека не из наших магазинов! (((
Купленно в России!!
Nigger
Jan 14 2015, 10:02
Охотник . Уз не работает!! (((((
Охотник . Уз не работает!! (((((
Ну попробуй на ohotnik.uz )))
И от воскл знака палец отлепляй нет нет...
KoSTaS
Jan 14 2015, 10:19
Крайний раз когда был в разрешительном Мирзо Улугбекского района от делать нечего спросил про пневму, ответили что на пневму ничего не нужно, только огнестрел требует разрешение на хранение и использование
REDLINE
Jan 14 2015, 10:22
и каждый праздник или событие будете его сдавать на хранение мусорам, притом могут прийти хоть в 12 ночи, хоть в 5 утра
Nigger
Jan 14 2015, 20:49
Ладно и на этом спасибо!!
Кстати лежит за ненадобностью!!
Продам!!
Umarex Beretta 92fs XX-treme
Калибр 4,5
Отстрел 100-200 шутов
В комплекте модератор, колиматор Beretta + крепление для него!!
Пару баллонов и пульки дам тоже!!
Кстати он еще и прокаченый! )))
Все остальные вопросы в личку
KoSTaS
Jan 15 2015, 09:25
Цитата(REDLINE @ Jan 14 2015, 10:22)

и каждый праздник или событие будете его сдавать на хранение мусорам, притом могут прийти хоть в 12 ночи, хоть в 5 утра
не звизди!
Сдавал впервые только перед 1 сентября, домой ни кто не разу не приходил и не придёт.
Звонят с разрешительного, вежливо объясняют причину сдачи, приходишь оставляешь и уходишь, через неделю забираешь. Повторяюсь в 2014 году впервые попросили сдать, обычно никогда никто не сдавал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.