Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько у нас стоит пневматическое оружие (воздушка)
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
TOUAREG
Цитата(ШивОлег @ Jun 9 2010, 14:44) *
РПО-2 зелёное длинный ствол..
Год выпуска середина 80х.
В воде не было!

Цитата
Первое советское пневматическое подводное ружье
wink.gif
JaZ722
вы что хотите сделать???? мне уже страшно стало блин завтра выйдут на улицы и начнут валить таксорастов и макак

вы что не пугайте людей так biggrin.gif
TOUAREG
Цитата(JaZ722 @ Jun 9 2010, 15:01) *
вы что хотите сделать???? мне уже страшно стало блин завтра выйдут на улицы и начнут валить таксорастов и макак

вы что не пугайте людей так biggrin.gif

страшно? dirol.gif вы таксораст?
JaZ722
Цитата(T3571 @ Jun 9 2010, 15:10) *
страшно? dirol.gif вы таксораст?

тьфу 3раза, канешно нет просто боюсь рикошета, может даже война начнёться как никак, восток дело тонкое rofl.gif rofl.gif
reza
так оно ж на воздухе не стреляет, если не ошибаюсь.
TOUAREG
Цитата(JaZ722 @ Jun 9 2010, 15:18) *
тьфу 3раза, канешно нет просто боюсь рикошета, может даже война начнёться как никак, восток дело тонкое rofl.gif rofl.gif

drinks.gif думаю Вам тогда не о чем беспокоицца. да и не на таксорастов я собрался rofl.gif rofl.gif rofl.gif хотя давить их надо wink.gif по большому счету.
2ШивОлег смущает год выпуска. резинки наверняка все под замену. если в воде не было- возможно стреляли на воздухе... что не есть айс. короче почти наверняка это будет конструктор)))тем более что инет дает много по апгрейду этой модели)))
дайте в личку свою цену. цена при союзе 27рублёф.
JaZ722
Цитата(reza @ Jun 9 2010, 15:34) *

у нас форумчане могут из ружья, которое стреляет на 50м, "стрелбнуть" на 150м!! и попаст в глаз воробью rofl.gif rofl.gif

про таксорастов уваще молчу, они нас объезжают через другой район, а макаки сразу излечиваються при виде наших деколек rofl.gif biggrin.gifb:
Smiler
если он в воде стреляет то в воздухе и подавно не проблема
TOUAREG
Цитата(reza @ Jun 9 2010, 15:34) *

Цитата(Smiler @ Jun 9 2010, 15:44) *
если он в воде стреляет то в воздухе и подавно не проблема

конечно не проблема. разъ№№бывает тока демпфер. и все. не рекомендуется короче стрельба на воздухе. хотябы конец(ружья))надо в воду опускать good.gif
puzo
Есть такое же ружье, валяется на даче. В воде было и стреляло один раз, из бассейна в воздух. второй выстрел был воздух-воздух, стрела улетела очень далеко, так и не нашел.
если нужно само ружье без стрелы и если я его сам найду, могу подарить топикстартеру )

Цитата(ШивОлег @ Jun 9 2010, 13:44) *
РПО-2 зелёное длинный ствол..
Год выпуска середина 80х.
В воде не было!
TOUAREG
Цитата(puzo @ Jun 9 2010, 18:00) *
Есть такое же ружье, валяется на даче. В воде было и стреляло один раз, из бассейна в воздух. второй выстрел был воздух-воздух, стрела улетела очень далеко, так и не нашел.
если нужно само ружье без стрелы и если я его сам найду, могу подарить топикстартеру )

если это не очень дорого wink.gif , я готов)))
CatScratch
Цитата
я был на паркентском. выбор там смешной. две пневматики всего.

странно , раньше у них не плохой выбор был, правда я давно там не был.
ШивОлег
Цитата(T3571 @ Jun 9 2010, 15:43) *
2ШивОлег смущает год выпуска. резинки наверняка все под замену. если в воде не было- возможно стреляли на воздухе... что не есть айс. короче почти наверняка это будет конструктор)))тем более что инет дает много по апгрейду этой модели)))
дайте в личку свою цену. цена при союзе 27рублёф.

Цена действительно 27 рублёф!
А смущения и догадки это Ваше право!.... pardon.gif
Удачи!
Demon
Цитата(Privet @ Mar 8 2009, 02:05) *
Нужен такой, который убивает ворон drinks.gif И приблизительно за 100-150 у.е. можно найти ?
Спасибо огромное !

можно БУ, а так как совет, самое дешевое решение рогатка )) в детстве делал, от ворон одни перья остаются ))))))

Цитата(rubek @ Mar 8 2009, 21:47) *
70-100м. что? Долетит и упадёт? Это пукалкой только бумажные мишени в тире протыкать.
Если серьёзно надо избавться от надоедливых птиц, то бери что-то более серьёзное. Сам брал отцу ГАМО (500ЮСД) с оптикой (35ЮСД). Так она с 50 метров бутылку шампанского пробивала. А этой в упор даже водочную не разобьёщь, разве что только прикладом.

+1

Цитата(KoSTaS @ Mar 9 2009, 12:39) *
Кстате хочу себе ружьё новое,желательно вертикалку что нибудь побюждетней,можно ИЖ
может просто у кого то знакомые продают?

знал бы раньше, тебе бы отдал, не так давно свою вертикалку за 150 уе с 300 патронами и сейфом продал )
а так вертикалка мне не очень понравилась, а вот у пахана еще 62 года горизонталочка, почти не стреленая, слюни текут ))))
Privet
Цитата(Demon @ Jun 18 2010, 13:17) *
можно БУ, а так как совет, самое дешевое решение рогатка )) в детстве делал

Да вырос уже)) А детство прошло с рогаткой в руках)) И голубей и майн и ворон мочил, ниче не осталось из не стрелянного))... Даже по башке кошки шмальнул один раз на смерть, када каждую ночь на крыше мяукала раздражая мою собаку))), а та лаяла на всю махаллю всю ночь)) а потом утром вся махалля лаяла на меня biggrin.gif )))))))))

Цитата
от ворон одни перья остаются ))))))

Тут +100000)))

Если кошек мочили, то что там ворона wink.gif

ПыСы: Извиняюсь перед любителями кошек)) детство безбашенное было) biggrin.gifb: smile.gif
бумер
если кому интересно есть питолет типа макаров,газобалонныи.12 патронов магазин.всего есть 3000 патронов.200уе
Demon
Privet
заходил на днях в магазин Динамо, там воздушка, Итальянская 4,5 если не ошибаюсь, ниче такая, понравилась, продавец сказал 100 метров ворону бьет )), но цена конечно приличная 750 000 сум!

я помню как отец мне в детсве подарил пистолет воздушку, Иж какой то, так майнушек с 15 метров ложила, правда пульки грибки покупал, такой же там пистолет 100 уе стоял в магазине Динамо!
Privet
Цитата(Demon @ Jun 21 2010, 09:05) *
Privet
заходил на днях в магазин Динамо, там воздушка, Итальянская 4,5 если не ошибаюсь, ниче такая, понравилась, продавец сказал 100 метров ворону бьет )), но цена конечно приличная 750 000 сум!

я помню как отец мне в детсве подарил пистолет воздушку, Иж какой то, так майнушек с 15 метров ложила, правда пульки грибки покупал, такой же там

Демон, спасибо за сообщение!
340$ неплохо, если со 100 метров ворону бьет ) Када я был там, было тока мейд ин Чайна, такие еще черные все, элитные!!!) Кароче усти ялтирок, ичи калтирок (Транслейт: Видок айс, а внутри гамно =)) Радует, что начали поставлять нормальные вещи... Если начнут поставлять ГАМО это будет ваще праздник biggrin.gifb:

Цитата
пистолет 100 уе стоял в магазине Динамо!

Какого года это собственно ? wink.gif Наверное еще мейд ин СССР, что является синонимом к слову качественная весЧь! smile.gif
CatScratch
Цитата
Если начнут поставлять ГАМО это будет ваще праздник

gamo давно уже продаётся и это не самое лучшее, что есть в продаже.
Andrew
Качественное СССР'овское спортивное оружие и сейчас стоит в разы дороже навороченного китайского. То, что дешевле, дешевый советский ширпотреб, воробьев пугать.

PS. СССР'овское, совсем не означает - качественное. Кривизну стволов советских воздушек и мелкашек видно невооруженным глазом. Сам в детстве стрельбой занимался. С ГДР'овскими было не сравнить. wink.gif
Privet
Цитата(CatScratch @ Jun 28 2010, 20:39) *
gamo давно уже продаётся и это не самое лучшее, что есть в продаже.

есть, просто они дорогие) не по приемлемым ценам)
а что лучше ? wink.gif (это вопрос! smile.gif )
Privet
Цитата(Andrew @ Jun 28 2010, 20:48) *
Качественное СССР'овское спортивное оружие и сейчас стоит в разы дороже навороченного китайского. То, что дешевле, дешевый советский ширпотреб, воробьев пугать.

Помню как 7 лет назад в ТИРе мне армянский дядькО пытался продать за 35 килосум, кривую воздушку 35 летней давности, не помню модели smile.gif)))) А качественных СССР-овских вещей все меньше и меньше smile.gif
TANK
по поводу вопроса о пневматике и стоимости.
на УРДЕ-МАГАЗИН ДИНАМО и в близлежаших магазинах навалом пневматики различной от 220 тысяч до 1,000,000!
китайского и российского производства.
также есть шокеры и биты,и холодное оружие для ближнего боя smile.gif
Demon
Цитата(Andrew @ Jun 28 2010, 22:48) *

PS. СССР'овское, совсем не означает - качественное. Кривизну стволов советских воздушек и мелкашек видно невооруженным глазом. Сам в детстве стрельбой занимался. С ГДР'овскими было не сравнить. wink.gif

а какой стрельбой занимались?
и разве у нас была спортивная стрельба из воздушек?

не помню конкретно, ну когда жили в Москве, меня щеглом отдали на стрельбу, так сразу начал стрелять из мелкашки!
Andrew
На тренировках, из мелкашки, разумеется. За городом, на даче, из своей воздушки. Запрещено было самостоятельно из огнестрельного оружия шмалять. По крайней мере, в прибалтике.

Так меня и тогда удивляло, что ижмаш ширпотреб таким кривым выпускает. В ствол смотришь, а там отверстие овальное, поскольку ствол кривой.

PS. А до этого, стрельбой из лука занимался. Тоже ничего так. smile.gif
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Jun 29 2010, 12:32) *
Так меня и тогда удивляло, что ижмаш ширпотреб таким кривым выпускает. В ствол смотришь, а там отверстие овальное, поскольку ствол кривой.

он не кривой был, а со смещенными линейными параметрами. велись разработки стволов для стрельбы изза угла. опытные образцы после испытаний шли на распрадажу в народ... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
CatScratch
Цитата
и разве у нас была спортивная стрельба из воздушек?

на стадионе Динамо, когда я занимался так-же была и стрельба из воздушек. и на соревнованиях стреляли из воздушек.
Demon
Цитата(Andrew @ Jun 29 2010, 12:32) *
На тренировках, из мелкашки, разумеется. За городом, на даче, из своей воздушки. Запрещено было самостоятельно из огнестрельного оружия шмалять. По крайней мере, в прибалтике.

PS. А до этого, стрельбой из лука занимался. Тоже ничего так. smile.gif

когда приехал с Москвы, стрельбой завезал ))) ну в 14 лет мне пистолет-воздушку, ижевкский подарили ))) из пистолета очень сложно стрелять, ну качеством он был идеален, после поступления в Академию МВД, я в коротки срок получил КМС по стрельбе с ПМ )), что опять же советское оружие, идеальное ровное )) скорее всего вам не повезло с воздушкой, слышал, брак, барыги таскали со складов и продавали с рук по дешевле )
Andrew
Цитата(T3571 @ Jun 29 2010, 12:35) *
он не кривой был, а со смещенными линейными параметрами. велись разработки стволов для стрельбы изза угла. опытные образцы после испытаний шли на распрадажу в народ... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Вроде бы это говорили про Израиль? wink.gif

Серьезное оружие, знаю, ижмашевцы делали хорошее. Но, ширпотреб хороший не попадался. На самом деле, кто знает, как оно там с моими воздушками получалось. Может специально, прибалтам брак отправляли. В итоге, купил немецкую и успокоился. Мелкашки были почти все из ГДР.

Из ПМ так и не довелось пострелять. Служил я не в СА.
Demon
Цитата(Andrew @ Jun 29 2010, 13:47) *
Из ПМ так и не довелось пострелять. Служил я не в СА.

а где служили если не секрет?

Сам ПМ как пистолет не очень, красивый, не большой, но уж очень короткое дуло, тяжело стрелять с него, с 25м по начало, 99,9% стрелков, даже в мишень не попадали )))
мечтал пострелять из Стечкина, он как раз в армии на вооружение числиться, ну там почему то тоже с ПМ стреляли!
TOUAREG
Цитата(Demon @ Jun 30 2010, 15:09) *
а где служили если не секрет?

если не в СА, то скорее всего в ПВ wink.gif
Andrew
Wojsko Polskie, 8 Flotylla Obrony Wybrzeża, если быть точнее rofl.gif и еще кое-где wink.gif
Demon
Цитата(Andrew @ Jun 30 2010, 15:22) *
Wojsko Polskie, 8 Flotylla Obrony Wybrzeża, если быть точнее rofl.gif и еще кое-где wink.gif

ну вас занесло далеко ))))))
Demon
и снова о воздушках!
стал облодателем испанской Gamo Shadow 1000 из класса Magnum
это уже не просто воздушка, хотя калибр 4,5, скорость пули на выходе 305 мс, по описанию в интернете бьет в дребезки бутылки с 70-80 м, не знаю насколько точно, но с 30 м стрельнул, бутылку в дребезги и вошла в забор, отколов кусок штукатруки )) и это обычной пульки "Грибки", это уже воздушка для охоты, на мелку дичь, типа уток и мелких грузунов типа кролика )))
ну короче очень доволен воздушкой! осталось купить оптику )))
JaZ722
блин это уже ппц они тут уже хвастаються у кого с какой дальности бьёт точно на обезъян назревает охота и мне кажеться не в пользу обезъян mega_shok.gif
Lexville
Цитата(JaZ722 @ Oct 21 2010, 14:58) *
блин это уже ппц они тут уже хвастаються у кого с какой дальности бьёт точно на обезъян назревает охота и мне кажеться не в пользу обезъян mega_shok.gif

мдауж, мне со своей 5-зарядной винтовкой БАЙКАЛ только пугать обезьян... rofl.gif
JaZ722
Цитата(Lexville @ Oct 21 2010, 15:14) *
мдауж, мне со своей 5-зарядной винтовкой БАЙКАЛ только пугать обезьян... rofl.gif

да с такими темпами начнуться дорожные войны и будет нам кармаггеддон rofl.gif
Demon
Цитата(JaZ722 @ Oct 21 2010, 15:23) *
да с такими темпами начнуться дорожные войны и будет нам кармаггеддон rofl.gif

чесное слово не понял причем тут обезьяны и дорожные войны?

ружье было охотничье, даже два, ну с него чтобы пострелять нужно выезжать )), а с воздушкой можно во дворе пострелять по бутылочкам в выходные, хорошая игрушка для взрослых )
JaZ722
Цитата(Demon @ Oct 21 2010, 15:34) *
чесное слово не понял причем тут обезьяны и дорожные войны?

ружье было охотничье, даже два, ну с него чтобы пострелять нужно выезжать )), а с воздушкой можно во дворе пострелять по бутылочкам в выходные, хорошая игрушка для взрослых )

да да во дворе точнее в своём районе с крыши авто на ходу или с окна rofl.gif

да так просто шучу не обрашяйте внимание rofl.gif
rubek
Охота с пневамтики, вроде запрещена.
TANK
Цитата(Privet @ Mar 8 2009, 00:05) *
Нужен такой, который убивает ворон drinks.gif И приблизительно за 100-150 у.е. можно найти ?
Спасибо огромное !

в магазине Динамо,на Урде,широкий ассортимент,китайские и российские есть!
от 250 штук,до 1,000,000!
Maer
Цитата(rubek @ Nov 1 2010, 21:56) *

Охота с пневматики не запрещена…..
Так как пневматика не считается огнестрельным оружием.
Калибр 5,5 бьет все…
Andrew
Я в Вудбридже долго вертел в руках воздушку - Ремингтон 762. Всего за у.е.40. Новую, разумеется.
Интересно, меня с ней таможня здесь пропустит, если я ее в багаже завезу?
Талгат
Всё-таки опасно дома держать воздушку. Завалят или ранят кого-нить на улице из такой, потом затаскают.
KoSTaS
ничего не опасно, у самого ружьё ИЖ-27 лежит, знаю одного у него 4 ружья лежит и ничего, документы ведь оформлены
stavr
Цитата(rubek @ Nov 1 2010, 21:56) *

с нарезного оружья запрещена ,а не с пневматического
Maksim
Цитата(Andrew @ Nov 1 2010, 23:12) *
Я в Вудбридже долго вертел в руках воздушку - Ремингтон 762. Всего за у.е.40. Новую, разумеется.
Интересно, меня с ней таможня здесь пропустит, если я ее в багаже завезу?

Знакомый привозил воздушку из Раши. Здесь вообще никаких проблем не было. В домодедово правда посмотрели в паспорте : какова убойная сила (давление). Вроде как при превышении какого то значения вывозить нельзя.
Andrew
Дело в том, что по российским (и нашим) стандартам, ограничением является дульная энергия пули. В Джоулях.
По американским - заявляется дульная скорость пули определенного веса. Например, 750 FPS (футов в секунду) для пули весом 0,2 грамм. Пересчитать эти параметры в энергию, конечно, ничего не стоит. Но, боюсь, наши таможенники не поверят мне....
Maksim
Цитата(Andrew @ Nov 2 2010, 15:08) *
Дело в том, что по российским (и нашим) стандартам, ограничением является дульная энергия пули. В Джоулях.
По американским - заявляется дульная скорость пули определенного веса. Например, 750 FPS (футов в секунду) для пули весом 0,2 грамм. Пересчитать эти параметры в энергию, конечно, ничего не стоит. Но, боюсь, наши таможенники не поверят мне....

Так у знакомого даже паспорт здесь не открывали. Просто посмотрели, поигрались, пошла по рукам таможенников, процесс таможенного досмотра приостоновился на всех стойках. В общем как игрушка у маленьких детей. Но пропустили без проблем.
Demon
Цитата(Andrew @ Nov 2 2010, 15:08) *

в россии есть ограничения на мощность воздушки, все что там продается, все урезки, на GAMO например делает в клапане дырку, остальные брэнды ставят слабые пружины!
у нас для пневматики офрмление в органах не требуется, с покупкой вам выдают копию постонавления!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.