Цитата(RED BULL @ Oct 31 2011, 18:26)

Я в бмв чистый заливал не разбавленный.
Заливать концентрат в чистом виде опасно, по крайней мере по 2-м причинам.
1. Температура замерзания этиленгликоля -8 - -10градусов. Использование концентрата (-76, -80) может привести к разморозке СО.
2. Теплопроводность концентрата критически отличается от теплопроводности готового антифриза. Что может привести к перегреву двигателя, ну или как минимум к увеличению расхода топлива.
Предполагая, что возникнут высказывания, типа, а я использую концентрат и ничё..., отвечу. В плане разморозки двигателя - некоторые производители пишут концентрат, а на самом деле продают уже разбавленный водой продукт, т.е. для удешевления продукции, в нее изначально добавляют некоторое количество воды. В любом случае, большинство потребителей не смогут проверить концентрацию -40.
То же относится и к незамерзайке. Та же манноловская незамерзайка - на ней написано -70. Кто это сможет проверить? Зато, у кого есть минимальные знания в арифметике и здравый смысл, смогут, указанный на упаковке разбавленный 50/50 коэффициент, равный 20градусам, умножить на 2.
Касательно перегрева. Кристаллизовавшийся антифриз, естественно поможет двигателю быстрее прогреться. Не будем забывать, что на приборной панели у нас высвечиваются усредненные данные, в то время, как в двигателе совершенно иные температурные показатели. На приборке датчик будет показывать норму, а ЦПГ в этот момент может серьезно перегреваться.
Кроме того, помпе гораздо сложнее прокачать концентрат, чем готовый продукт. А отсюда, как я уже писАл и увеличенный расход топлива из за увеличившейся нагрузки и возможный перегрев.
Так что господа, не занимайтесь кулибинством, читайте инструкцию.