Парни. все просто, хотите купить, я хочу продать, не большие деньги. тему случайно прочитал, смотрю чел мучится с краником. У меня в гараже валяется, посмотрел свои сообщения о продажах, Ба так этот чел хотел купить.
Вместо того, чтоб самому подьехать. забрать штуку,он говорит, вот у вас будет забирать друг мармелад ему и отдадите кран. ОК, друг выяснил(Я бегал в гараж, искал номера, определял от чего эта мармеладну да ладно, в мусорку выбросил эту хрень

) что та хрень , которую он хотел забрать ему не нужна, но при случае говорит возьму, пусть у меня валяется. Случай не представился я повыкидовал хреновины. ВСЕ!!!Никаких претензий к другу!
Вывод, хочешь что либо купить, будь добр приезжай сам лично и куда я скажу, благо Ташкент не большой город можно позвонить, спросить где, куда подъехать и забрать что - либо.За 15 тысяч я не привезу тебе домой ничего. А про отмазки типа вы трубу не берете, я вам звонил..чушь. Кран до сих пор у меня в гараже валяется, позвони, я брошу в машину, забери, не мучайся!!!! Не нужно посредников.