Цитата(Rider @ May 23 2011, 23:55)

Вы меня не поняли.. Вот если б... было переваривает, то другое дело... Я насчет того что мотор пожирает масло,... то есть залили 4 л. через 10000 там 2 литра... Как бы Вам еще обьяснить, вот если бы у Вам утром в школу дали целое яблоко весом в 2 кг, вы его сьели и оказалось яблочко полезным и Вы поправились на 2 кг, но если яблочко гуано, увы через проход эти 2 кг так и выйдут раньше намеченного времени... Как то так...
ЗЫ. А у меня наклейка на капоте protect from unqualified
фыыф motors service. Так что про замену запчастей Я не в курсе...

To FAYZ: Я про то неужели Пажеро ест масло? Или Я не правильно понял... Скорее всего что не правильно понял... Так что пора STOP OFFTOP
Не существует единного стандарта по замене масла, по пробегу.
приведу пример по дизелям :
Например у дизельных двигателей Ниссан нормы на угар масла вообще нет , но замена максимум через 10.000 км при условии что топливо хорошие, если не качественное то еще раньше замена .
А вот у дизельных двигателей марки Mercedes - Benz есть норма на угар масла ,но и замена производится позже 12.000-15.000 км
минимум 900 гр. масла на угар
А вообще мое ИМХО если мотор ест масло и тем более Японское авто есть повод для беспокойства. ( надо учитывать данные в литературе по эксплуатации конкретной модели )