Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Масла PETRONAS SYNTIUM
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
krokus
Сайт не работает?
V@ldemario
http://oils.uz/

работает
гонщик
Цитата(V@ldemario @ Apr 29 2014, 14:01) *
http://oils.uz/

работает

неа не открывается unsure.gif
нас наепали расходимся biggrin.gif
V@ldemario
Хм... откуда же у меня грузится? С буфера что ли. Окей ща открою через VPN Tor Browser, проверим.

Мда.. не работает.
TOUAREG
Цитата(гонщик @ Apr 30 2014, 14:51) *
нас наепали расходимся biggrin.gif

чему радуемся-то? dry.gif
screwjack2007
Цитата(yunevg @ May 4 2014, 13:31) *
Сайт не открывается(

Cтранно. У меня открылся. pardon.gif
V@ldemario
Всё заработал сайт. Сначала открывался только через VPN штатовский, а теперь и отсюда.
TOUAREG
новости есть?
Maksim
Главные новости - это отсутствие новостей! Эх, только я хотел перейти на это масло, и вот на тебе. Придется опять Texaco искать.
Dam
25 тонн это много или мало? Я разделил на 4л-получил около 6 тысяч средневзвешенных машин...это без учета автоспорта и грузопассажирского и спец транспорта, который возможно питается Петронас. Не владею статистикой оборота ходовой точки смены масла, но в масштабах Республики на сколько хватит?
Limitless
Цитата(Maksim @ May 18 2014, 22:56) *
Главные новости - это отсутствие новостей! Эх, только я хотел перейти на это масло, и вот на тебе. Придется опять Texaco искать.

Переходите на Shell )))
V@ldemario
Случайно ли не в Госстандарте проблемы, там кадровые перестановки, рассматривают теперь всё муторно и долго как никогда.
shumbola
Неужели не разрешились проблемы? Хотелось бы официальной информации о сроках.

Господин kocmoc, сколько нам еще ждать? Очень не хотелось бы перейти на другое масло.
Timur1980
Цитата(Limitless @ May 19 2014, 10:42) *
Переходите на Shell )))

С удовольствием...
Есть фирменный магазин?

зы. Привезите мотомасла.
понимаю что для вас это малоинтересно, потому-что продукт это НЕ массовый и большого объёма продаж не будет.
Limitless
Цитата(Timur1980 @ May 19 2014, 12:02) *
С удовольствием...
Есть фирменный магазин?

зы. Привезите мотомасла.
понимаю что для вас это малоинтересно, потому-что продукт это НЕ массовый и большого объёма продаж не будет.

Скажу ребятам, фирменного магазина нет, но есть точки замены масла, куда поставляется масло из нашего склада, 100% гарантия
V@ldemario
А сколько стоит Shell 5w40 4 l ?
Seric
Цитата(Limitless @ May 20 2014, 10:58) *
Скажу ребятам, фирменного магазина нет, но есть точки замены масла, куда поставляется масло из нашего склада, 100% гарантия

5W-30 в линейке присутствует?
SKULL
Цитата(Limitless @ May 19 2014, 10:42) *
Переходите на Shell )))
Цитата(Limitless @ May 20 2014, 10:58) *
Цитата(V@ldemario @ May 20 2014, 13:02) *
А сколько стоит Shell 5w40 4 l ?

Каким боком ващи сообщения относятся к теме про масло "PETRONAS SYNTIUM"? mad.gif

ps: не красиво Азим. dry.gif
Limitless
Цитата(Seric @ May 20 2014, 13:38) *
5W-30 в линейке присутствует?

да

Цитата(SKULL @ May 20 2014, 13:40) *
Каким боком ващи сообщения относятся к теме про масло "PETRONAS SYNTIUM"? mad.gif
ps: не красиво Азим. dry.gif

Началося biggrin.gif ждал долго этого сообщения от тебя, Шухрат в курсе пока нет Петронас разрешил продавать Шелл )))))))))
dimanich77
Тоесть получается что масла не будеть? sad.gif Раз Шухрат в курсе, народ советует на шелл переходить... эхх..
p.s.
Шухрат то, что говорит ?
kocmoc
Шухрат говорит, что все решается и очень надеется на скорейшее разрешение, товар на складе есть, но все не только от нас зависит.
V@ldemario
Ну если товар на складе чего паникуем?)) Главное чтобы цена была не мотульная))!
гонщик
10/40 полусинька - 37 тыс литр Шелл хеликс
V@ldemario
Цитата(гонщик @ May 20 2014, 15:32) *
10/40 полусинька - 37 тыс литр Шелл хеликс
huh.gif Кхм. Ну прямо Петронас синька ) ....
Koshak
брал шелл дексос2 5-30 у Гарика за 32000 сум
TOUAREG
прошло две недели...
Koshak
Уж полночь близится , а Германа всё нет.
AkaBob
Цитата(SKULL @ Jun 7 2014, 15:41) *
Прошло больше трёх месяцев, а результатов нет и видимо не будет. Пора забыть уже (имхо). wink.gif

Я не дождался и залил Mobil.
Limitless
Цитата(SKULL @ Jun 7 2014, 17:41) *
Прошло больше трёх месяцев, а результатов нет и видимо не будет. Пора забыть уже (имхо). wink.gif

Чо лить-то?
dimanich77
Цитата(Limitless @ Jun 10 2014, 16:12) *
Чо лить-то?

ты же сам написал тут, что лить. pardon.gif
Limitless
Цитата(dimanich77 @ Jun 10 2014, 17:05) *
ты же сам написал тут, что лить. pardon.gif

Вопрос Андрею SKULL
kocmoc
Масло появится на рынке, но я не могу точно говорить какие-либо даты, так как в них не уверен.
U.S
Цитата(kocmoc @ Jun 11 2014, 06:45) *
Масло появится на рынке, но я не могу точно говорить какие-либо даты, так как в них не уверен.

Знатная история. "Скоро, но не точно когда именно..." - говорили, когда МТС приостановил работу. Вот уже 3-й год - скоро pardon.gif
гонщик
biggrin.gif
KoSTaS
Цитата(U.S @ Jun 11 2014, 16:50) *
Знатная история. "Скоро, но не точно когда именно..." - говорили, когда МТС приостановил работу. Вот уже 3-й год - скоро pardon.gif

Цитата(гонщик @ Jun 11 2014, 20:06) *
biggrin.gif

эх вы...злостные потребители
на самом деле не всё так легко и просто как вам кажется, легко за монитором по клаве стучать)
Уверен что руководство Петронас делает всё возможное, чтоб восстановить поставки, им это в первую очередь куда интересней чем вам(нам).
Зная условия нашего специфического рынка, я уверен что вопросы им решить очень сложно.
V@ldemario
Главное чтобы цена была адекватная, после всех этих потрясений.
Талгат
А в чем проблема поставок интересно?
гонщик
С документами smile.gif вы бы видели сколько всего масла на складах пылиться помимо петронаса...
Можт сертификат соответствия зажали, а могет пул йук на растаможку, зы все равно жду, надеюсь
KoSTaS
Цитата(гонщик @ Jun 12 2014, 18:42) *
С документами smile.gif вы бы видели сколько всего масла на складах пылиться помимо петронаса...
Можт сертификат соответствия зажали, а могет пул йук на растаможку, зы все равно жду, надеюсь

и ни то и ни это и ни другое smile.gif
yunevg
Ну что там маслом запахло, нет???
V@ldemario
Где то в Фейсбуке писали что достать можно но цена дороже мотуля! smile.gif
TOUAREG
через два сожженых полных бака горючки- очередная регламентная замена масла. Космос, если есть реальная информация о времени открытия продаж, дайте знать. если есть иная возможность приобретения масла, также дайте знать. рассмотрю вопрос приобретения нескольких "упаковок" сразу. в любом случае...наличия или отсутствия ответа...планирую определится к этому времени с постоянным поставщиком масла...терпеть не могу прыгать, ждать и догонять....

Цитата(V@ldemario @ Jul 16 2014, 17:30) *
Где то в Фейсбуке писали что достать можно но цена дороже мотуля! smile.gif

серьезно?))
гонщик
хорошо без '' шапки с кепкой'' ))
V@ldemario
Цитата(TOUAREG @ Jul 16 2014, 21:56) *
серьезно?))

TOUAREG
сказать, чем попахивает? или сам понимаешь?))
shumbola
Космос, если есть реальная информация о времени открытия продаж, дайте знать.

Была бы реальная информация, он уже давно отписался бы здесь. :-(
V@ldemario
Как вариант таскают с таможни, у нас часто так раньше было особенно с BOSCH, когда долго лежит товар, потом вдруг выясняется что не хватает чайников, утюгов или еще чего то... Потом сменили склад на частный, теперь порядок.
Maksim
через два сожженых полных бака горючки- очередная регламентная замена масла. Космос, если есть реальная информация о времени открытия продаж, дайте знать. если есть иная возможность приобретения масла, также дайте знать. рассмотрю вопрос приобретения нескольких "упаковок" сразу. в любом случае...наличия или отсутствия ответа...планирую определится к этому времени с постоянным поставщиком масла...терпеть не могу прыгать, ждать и догонять....

серьезно?))

Присоединяюсь к вопросу. У меня осталось 500 км. Нужно определяться с маслом.
Dam
Я никогда не заливал Петронас (не услышал в свое время от проверенных людей отзывов). Я разочаровался в LM. Я знаю, что переплачиваю за мотюль. Но.
Сведущие люди пишут, что все очень не просто. По докам есть проблемы. Масло есть на складе, но есть неодолимые силы его не реализовать. Не хочу злить команду Петронас, но каким боком до отого это масло заходило в страну? С неба падало? Дядя приносил?
Были каналы, связи, установки, мзда и льготы. Не буду напоминать форумчанам "наше" сим сим, откройся.
Зы. Я лью др масло, но перечитывая посты в этой теме (как вопросы, так и не вполне внятные ответы, порой с издевкой) мне становится неловко за людей, многих из которых я даже не знаю в лицо. Ну соскочите на 1 замену на др достойное масло. Ну слейте на тысчонку пораньше. Мобыть и Петронас оживет и порадует своих пользователей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.