Цитата(kocmoc @ Jul 31 2013, 11:06)

завод PETRONAS Lubricants Spain не ставит дату производства, есть только номер партии в верхней части.
покажите мне хотя бы одного производителя масел, который не ставит дату производства на таре. я сразу извинюсь за то, что поднял этот вопрос тут. даже на двухсотлитровых бочках она есть(показать?).
для чего мне, конечному потребителю, номер партии? для чего мне, чтобы узнать дату производства продукта, обращаться на завод? почему я не обращаюсь на завод за подобной информацией ни в каких других случаях??

Про покупателей, которые интересуются датой производства, они очень удивились и спросили, а зачем им это, мы и так гарантируем высокой качество масла.
вы это серьезно? окей....а когда вы приходите в маркет и покупаете сок (к примеру)...не видя даты, обращаетесь к менеджеру...а он вам в ответ: акя, сок чОткий! гарантия!
получается, никто из остальных производителей масел не гарантирует качество своей продукции, поэтому ставит дату производства на таре??
да, меня всегда удивлял регламентированный срок хранения на канистре. всегда отношусь к этому временному отрезку достаточно скептически

Помидорами прошу не закидывать, так как я не производитель.
причем тут помидоры? Вы разве не представитель Петронаса на форуме? я перепутал? скажу честно- ожидал более грамотного ответа на вопрос, более официального.
лично для меня вопрос остался открытым. я продолжу домысливать, почему масло, производимое якобы в Европе, поступает именно и только в Узб без соответсвующих маркировок. буду в КЗ, погляжу на маркировки там...