Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Kristina4
О. это я на клад нарвалась. Такие списки огромные буду разбираться. может и для себя что выберу. Спасибо)
autolubitel
Мне понравился фильм Трансформеры. Не хотел смотреть, но товарищ из Пензы уболтал smile.gif Очень понравился сюжет, и девушка в главной роли очень красивая smile.gif
www_hack
Ну и как вам финал седьмого сезона Игры Престолов?
Какие предположения?

По мне, так чет мало главных героев положили в этом сезоне, наверное на последний готовят smile.gif.
Дракон-Газпром жесть конечно, Король Ночи неплохо так прокачал свою армию.
Hobbit
из последнего что посмотрел- понравилось "Меч короля Артура". Динамично, интересно смотреть, хорошие саундтреки.
Korinio975
из последнего классный "малыш на драйве"
Korinio975
Цитата(Hobbit @ Aug 30 2017, 10:16) *
из последнего что посмотрел- понравилось "Меч короля Артура". Динамично, интересно смотреть, хорошие саундтреки.

Меч короля артура - ШИКАРЕН!!!
Инжир
блин, ну вообще правильно да
Revot
Досмотрел "Игра престолов", понравился.
Ava
Понравился фильм "Яркость". Прямо властелин колец в наши дни.
Kyka
Недавно смотрела "Девушка в тумане", триллер. В целом фильм не плохой, на мой взгляд, немного грузит, и затянут. Зато сюжет, игра актеров и двойная концовка все компенсируют.
Глеб
Из последних понравился фильм-сказка Последний богатырь.
Глеб
В выходные посмотрели девушка в тумане-триллер, не много затянули, а так не плохо в общем.
jackxson
Самый любимый фильм 13 друзей оушена))
Opol4enec
А как вам 8 подруг Оушена???? Мне зашел good.gif
TiJey
Я ещё где-то на 12 друзьях потерял связь с этими фильмами, теперь там подруги?
Miron
Я "Богемная рапсодия" вчера глянул. Подборов актёров - класс, как буд-то на живых Квинов смотришь.
Joqi
Что за фильмы посоветуют посмореть
OTASH
Цитата(Joqi @ Feb 8 2019, 18:22) *
Что за фильмы посоветуют посмореть

Здравствуйте извиняюсь что не по теме но все таки интересный сериал началось на зор тивий Abdulhamid: so'nggi imperator
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.