вышел недавно очень серьезный фильм "Отверженные" по Гюго, играет Энн Хаттауей.. старая Франция, красивая куртизанка, тяжелая судьба, насилие и куча переживаний.. очень тяжелая артиллерия..
это там где поют? не могу серьезно смотреть подобное. уже сколько месяцев лежит в очереди.
Камила
May 16 2013, 10:48
"Побег из Шоушенга", "Полёт над гнездом кукушки" реально классные фильмы. И "Остров проклятых" тоже, но и их я уже смотрела, есть новинки? Говорят "Невозможное" хороший фильм. Кто нибудь его уже смотрел?
SKULL
May 16 2013, 13:09
Цитата(Камила @ May 16 2013, 08:23)
Говорят "Невозможное" хороший фильм. Кто нибудь его уже смотрел?
Я смотрел полгода назад, тяжеленький фильм. У "SOLNZE" этот фильм есть если интересует.
FAYZ
May 16 2013, 13:37
Посмотрел фильм "поймай меня если сможешь". Комедийная биография. Драмы там всего ничего.. Но было приятно смотреть.
Камила
May 16 2013, 14:33
Цитата(SKULL @ May 16 2013, 10:44)
Я смотрел полгода назад, тяжеленький фильм. У "SOLNZE" этот фильм есть если интересует.
"SOLNZE" это что или кто??? ))))
Олеся Сергеевна
May 16 2013, 14:57
Цитата(Камила @ May 16 2013, 12:08)
"SOLNZE" это что или кто??? ))))
SOLNZE- это Александр Середин, один из модераторов этого форума
Камила
May 16 2013, 15:30
Тогда будем знакомиться, с одним из модераторов этого форума!!!!!
lady_in_black
May 16 2013, 16:02
Цитата(FAYZ @ May 15 2013, 22:17)
Как я понял Вы любительница Мелодрама-Драма?
нет, Файз ака, не любительница.. эти фильмы настолько не заставляют напрягаться после трудового дня, что смотрятся сквозь пальцы... а серьезные фильмы требуют хотя бы суток переосмысления.. времени пока нет..
Цитата(kama @ May 15 2013, 22:28)
это там где поют? не могу серьезно смотреть подобное. уже сколько месяцев лежит в очереди.
да, это произведение много раз снимали и в виде мюзикла тоже... тот о котором написала вышел вроде совсем недавно..
JaZ722
May 16 2013, 21:14
Цитата(FAYZ @ May 16 2013, 11:12)
Посмотрел фильм "поймай меня если сможешь". Комедийная биография. Драмы там всего ничего.. Но было приятно смотреть.
у тебя еще есть этот фильм?
BadVik
May 16 2013, 22:43
Цитата(Камила @ May 16 2013, 09:23)
"Побег из Шоушенга", "Полёт над гнездом кукушки" реально классные фильмы. И "Остров проклятых" тоже, но и их я уже смотрела, есть новинки? Говорят "Невозможное" хороший фильм. Кто нибудь его уже смотрел?
Также могу посоветовать: "Шпион, выйди вон". Это не чистая психология, но настоящая классика.
FAYZ
May 17 2013, 00:37
Цитата(JaZ722 @ May 16 2013, 18:49)
у тебя еще есть этот фильм?
да
ViktorCH
May 19 2013, 20:55
Человек, который смеется - экронизация по роману Гюго...помню, в детстве было уже подобное...имеет право на существование..... раз посмотреть можно.
cleo
May 19 2013, 22:24
Цитата(ViktorCH @ May 19 2013, 18:30)
Человек, который смеется - экронизация по роману Гюго...помню, в детстве было уже подобное...имеет право на существование..... раз посмотреть можно.
Помню для меня этот фильм был сравним с фильмом ужасов. Сейчас даже пересматривать неохота, как вспомню.
ViktorCH
May 19 2013, 23:18
Цитата(cleo @ May 19 2013, 19:59)
Помню для меня этот фильм был сравним с фильмом ужасов. Сейчас даже пересматривать неохота, как вспомню.
Действительно, видимо в детском восприятии все так и было (страшно), но новый фильм очень прозаичен.
ViktorCH
May 25 2013, 23:29
Афтершок, Джек-убийца великанов - ОТСТОЙ!!!! Джек Ричар - Класс!
Олеся Сергеевна
May 26 2013, 00:44
Цитата(ViktorCH @ May 25 2013, 21:04)
Афтершок, Джек-убийца великанов - ОТСТОЙ!!!! Джек Ричар - Класс!
Джек-повелитель великанов )) смотрела в кинотеатре, мне понравилось, особенно как они за 15 минут в конце фильма разрулили ситуацию )))
Enigma
May 27 2013, 11:38
Цитата(ViktorCH @ May 25 2013, 21:04)
Афтершок, Джек-убийца великанов - ОТСТОЙ!!!!
Цитата(Олеся Сергеевна @ May 25 2013, 22:19)
Джек-повелитель великанов )) смотрела в кинотеатре, мне понравилось, особенно как они за 15 минут в конце фильма разрулили ситуацию )))
Товарищи, речь о двух разных фильмах. Так что логично что не понравилось. З.Ы. Убийца великанов - это "левый" фильм!
dimanich77
May 27 2013, 13:43
Возвращение героя - с Арнольдом Ш. ниче так фильмец на 1 раз посмотреть. Машины у героей в фильме зачетные.
ViktorCH
May 27 2013, 13:44
Цитата(Enigma @ May 27 2013, 09:13)
Товарищи, речь о двух разных фильмах. Так что логично что не понравилось. З.Ы. Убийца великанов - это "левый" фильм!
И оба отстойных! ИМХО конечно))
www_hack
Jun 6 2013, 18:55
Не знаю, было или нет, но на всякий случай... Посмотрел фильм РЕЙД, индонезийский боевик... Кто не видел - рекомендую. Не могу сказать, что фильм перегружен интеллектуальными рассуждениями о жизни, но с пивом и попкорном вечерок провести можно. Action Only...
Патронов за фильм истратили столько, что хватило бы на небольшую войну
andrymax
Jun 6 2013, 19:28
фильм "Перевал Дятлова" чушь полная.
REDLINE
Jun 6 2013, 19:42
Цитата(andrymax @ Jun 6 2013, 17:03)
не хорошее
BadVik
Jun 6 2013, 19:54
МУВИ-43 - из разряда мальчишеских комедий. Смотрел с друзьями в "веселом" настроении с гомерическим хохотом, до слез. Косяки - тоже неплохая легкая ситуационная комедия для семейного просмотра. Неудержимый (Сталлоне) - просто фильм в ожидаемом стиле. Хотя приятно, что герои, как и в случае со "Шварценегеровским героем" не стремятся молодиться. Перевал Дятлова - просто издевательство. Как раз накануне смотрел документальный фильм по ОРТ про этот случай и тут в фильме такая ересь, да еще и имеющая мало общего с основной темой.
Enigma
Jun 6 2013, 20:03
Цитата(BadVik @ Jun 6 2013, 17:29)
Перевал Дятлова - просто издевательство. Как раз накануне смотрел документальный фильм по ОРТ про этот случай и тут в фильме такая ересь, да еще и имеющая мало общего с основной темой.
Его просто распиарили в связке с самой историей. А в реале - обычный фильм ТВ3 стандарта!!!
andrymax
Jun 6 2013, 20:52
Цитата(Enigma @ Jun 6 2013, 17:38)
Его просто распиарили в связке с самой историей. А в реале - обычный фильм ТВ3 стандарта!!!
В том то и дело,ПИАРят просто супера нормальные фильмы мимо глаз уходят и приходиться вылавливать их в "кинопоиске".
TOUAREG
Jun 7 2013, 01:13
Цитата(REDLINE @ Jun 6 2013, 17:17)
гамно
о как! дайте посмотреть)))
B@hus
Jun 7 2013, 01:53
Цитата(REDLINE @ Jun 6 2013, 17:17)
гамно
А Вас, предостерегали
Раскрывающийся спойлер
Цитата(B@hus @ May 14 2013, 22:59)
Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov Pass Incident Год выпуска: 2013 Страна: Россия, США / Aldamisa Entertainment, K. JAM Media, Future Films Жанр: триллер, ужасы, фантастика Продолжительность: 01:40:24 Описание: Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников. Смотреть не стоит. Фильм нудный, скучный, затянутый.
Цитата(ViktorCH @ May 15 2013, 06:51)
Точно, 100% - муть!!!
Цитата(REDLINE @ May 15 2013, 09:58)
да ,зря качал получаеться
sparkv
Jun 7 2013, 02:16
Ищется фильмец Лангольеры Стивена Кинга 95-96 года Смотрел в те года, понравилось. Недавно пересмотрел Мгла его же и про шарики вспомнил) Хотца в качестве освежить очучения!
_HaMMeR_
Jun 7 2013, 05:58
Цитата(sparkv @ Jun 6 2013, 23:51)
Ищется фильмец Лангольеры Стивена Кинга 95-96 года Смотрел в те года, понравилось. Недавно пересмотрел Мгла его же и про шарики вспомнил) Хотца в качестве освежить очучения!
Есть такая буква, только смотрятся эффекты тех лет в наше время с диким хохотом. Хорошо помню, когда впервые увидел этот фильм в 96-97 году страшно было до дрожи, а как пересмотрел пару лет назад, так ржал как будто комедию смотрю.
BadVik
Jun 8 2013, 00:21
Признайте меня виновным - отличный фильм, легкий и с чувством юмора. Вин Дизель в нехарактерном амплуа и сыграл отлично. Дьявол (в лифте) - тоже хороший, хоть и одноразовый, но смотрится с интересом и интригой в конце.
Lexville
Jun 8 2013, 01:11
Цитата(sparkv @ Jun 6 2013, 23:51)
Вы книгу почитайте, не разочаруетесь (если фантазия развита)
Stiklish
Jun 8 2013, 03:40
Перевал Дятлова, не сказать, что сильно разочаровал, просто преподнесли фильм в современном контексте и мистической лабудой из разряда старых эпосов и сказаний (а-ля Ведьма из Блэр). А так, можно посмотреть один раз и забыть. Просто своего рода альтернативная постановка, так до конца и не разобранного дела этой группы.
REDLINE
Jun 8 2013, 03:50
шутки в сторону по приколу фильм
SKULL
Jun 11 2013, 00:46
Война миров Z
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Риддик 3 / Riddick 3
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.
SKULL
Jun 11 2013, 01:14
Два ствола / 2 Guns
Интересы двух параллельно работающих спецслужб совпали на одной мафиозной группировке. Работающие там под прикрытием спецагенты получают ориентировку друг на друга. Они не предполагают что они оба внедрены. По ходу операции выясняется, что общего у них куда больше…
Штурм Белого дома / White House Down
Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim
огда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям – никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру, – которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
посмтрел Спартак, война проклятых. фильм просто шикарен. как и все фильмы про спартака от этого издателя.
Ace1
Jun 13 2013, 18:54
Цитата(gluckboy @ Jun 13 2013, 15:31)
посмтрел Спартак, война проклятых. фильм просто шикарен. как и все фильмы про спартака от этого издателя.
Это же сериал, а не фильм. И актер, играющий сча Спартака, хлипкий и гламурный какой-то по сравнению с тем первым актером, к-й скончался в 2011 году. Вот тот да, сильный актер был.
gluckboy
Jun 13 2013, 20:27
сериал это муштасемузил, перед которым все тётки текут в экстазе - хотя фильм на твёрдую двойку из пяти, никакого сюжета никакой исторической ценности никаких действий., а Спартак - это многосерийный фильм )) да, три сезона смотрел. только один остался. кстати актеры похожи. хорошо загримировали.
andrymax
Jun 13 2013, 23:01
Цитата(gluckboy @ Jun 13 2013, 17:59)
сериал это муштасемузил, перед которым все тётки текут в экстазе - хотя фильм на твёрдую двойку из пяти, никакого сюжета никакой исторической ценности никаких действий., а Спартак - это многосерийный фильм )) да, три сезона смотрел. только один остался. кстати актеры похожи. хорошо загримировали.
ты мне сюда ссылочку кинь какой ты спартак смотрел,а то я не вьехал чё та.
Enigma
Jun 13 2013, 23:14
Цитата(gluckboy @ Jun 13 2013, 17:59)
сериал это муштасемузил
Ты это типа про великолепный век?! Ну благодаря ему у меня жена почти выучила турецкий язык
Олеся Сергеевна
Jun 14 2013, 00:19
Цитата(Stiklish @ Jun 8 2013, 01:12)
Перевал Дятлова, не сказать, что сильно разочаровал, просто преподнесли фильм в современном контексте и мистической лабудой из разряда старых эпосов и сказаний (а-ля Ведьма из Блэр). А так, можно посмотреть один раз и забыть. Просто своего рода альтернативная постановка, так до конца и не разобранного дела этой группы.
если вас действительно интересует реальная сторона этого дела, то рекомендую прочитать одноименную книгу. А фильм про перевал это фантастика из той же серии что и "запретная зона" про г. Припять
TOUAREG
Jun 14 2013, 00:47
Цитата(Олеся Сергеевна @ Jun 13 2013, 21:51)
если вас действительно интересует реальная сторона этого дела, то рекомендую прочитать одноименную книгу. А фильм про перевал это фантастика из той же серии что и "запретная зона" про Припеть
ты мне сюда ссылочку кинь какой ты спартак смотрел,а то я не вьехал чё та.
в яндекс забей:
Спартак Боги Арены Спартак Кровь и Песок Спартак Месть Спартак Война Проклятых
четыре сезона.
посмотреть стоит. реально стоит.
andrymax
Jun 14 2013, 10:51
Цитата(gluckboy @ Jun 13 2013, 22:21)
в яндекс забей:
Спартак Боги Арены Спартак Кровь и Песок Спартак Месть Спартак Война Проклятых
четыре сезона.
посмотреть стоит. реально стоит.
всё, спасибо.
gluckboy
Jun 14 2013, 11:32
если вдруг скачать проблема - обращайся сейчас докачиваю третий сезон (или второй, если первый считать приквелом).
andrymax
Jun 14 2013, 14:43
Цитата(gluckboy @ Jun 14 2013, 09:04)
если вдруг скачать проблема - обращайся сейчас докачиваю третий сезон (или второй, если первый считать приквелом).
спасибо,в галсе есть у нас)
sparkv
Jun 17 2013, 18:30
Цитата(_HaMMeR_ @ Jun 7 2013, 03:30)
Есть такая буква, только смотрятся эффекты тех лет в наше время с диким хохотом. Хорошо помню, когда впервые увидел этот фильм в 96-97 году страшно было до дрожи, а как пересмотрел пару лет назад, так ржал как будто комедию смотрю.
На флеху 4г поместится?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.