Цитата(Ursus @ Apr 12 2013, 18:16)

Олеся, реалии советской жизни того периода в большей мере отражает "Маленькая Вера". Вы уж мне поверьте, я прошел эти реалии в более сознательном возрасте на тот момент, нежели Ваш и знаю о них не из газет и телевидения. Мотался в то время по всему Советскому Союзу и было что с чем сравнивать. А груз 200 это УГ (уродливый гротеск).
P.S. Прошу прощения за флуд. Ни в коей мере не хочу обидеть или оскорбить ни Вас, ни других женщин. Заранее прошу прощения. Но на вопрос по поводу возраста ИМХО может обижаться только обабившаяся клушка, ну или со слабым уровнем IQ (чего о Вас явно не скажешь), независимо от возраста. Следить надо за собой и выглядеть в любом возрасте на все 100 (факабельно).
По поводу фильма "Маленька Вера" я вас полностью поддерживаю, но прошу по поводу фильма "Груз 200" учитывать тот факт что он основан на реальных событиях.
P.S. А на вопрос по поводу возраста была совершенно не обижена, мне скрывать нечего. Как минимум эта информация указана в моей анкете. Просто именно от Руслана я этот вопрос посчитала не корректным, и на то у меня есть свои причины, о коих я сообщила ему посредством личных сообщений. Так что не будем развивать этот вопрос дальше)))
P.S.S.
Цитата(Ursus @ Apr 12 2013, 18:16)

или со слабым уровнем IQ (чего о Вас явно не скажешь)
Спасибо, приму как комплимент)))