Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Владимир94
Кто знает в каких киношках будет Зловещие мертвецы: Чёрная книга.
ViktorCH
"Джаго освобожденный" Квентина Тарантино - понравился.
andrymax
Цитата(ViktorCH @ Apr 3 2013, 21:11) *
"Джаго освобожденный" Квентина Тарантино - понравился.

ага,я то же посмотрел,нормалёк...

метро,не понравился вообще
доспехи бога то же
Владимир94
В сентябре 2013 года в прокат выходит фильм Rush («Гонка»). Сюжет основан на рельном сезоне Формулы-1 1976 года, когда за чемпионский титул боролись Ники Лауда на Ferrari и Джеймс Хант, пилотировавший McLaren.

ValeraSwag
Крутой российский фильм "Рассказы". Могу поделиться)
Seric
Поделитесь smile.gif Хочу посмотреть. Где и когда можно забрать?
ValeraSwag
Цитата(Seric @ Apr 9 2013, 16:16) *

Завтра запишу на dvd встретимся в городе)
andrymax
Цитата(Seric @ Apr 9 2013, 17:16) *

Серёга,Я потом с хардом заеду??
ValeraSwag
Цитата(Seric @ Apr 9 2013, 15:16) *

номер в личку скиньте
Seric
Цитата(andrymax @ Apr 9 2013, 21:04) *
Серёга,Я потом с хардом заеду??

Конечно, твои фильмы скачались тоже.

Цитата(ValeraSwag @ Apr 10 2013, 10:08) *
номер в личку скиньте

Хорошо ) Телефон дома забыл, как заберу скину номер.
Seric
«Самсара». Фильм с глубочайшим смыслом без единого слова.

Скачал, могу поделиться (1080p).
andrymax
Цитата(Seric @ Apr 11 2013, 21:11) *

Ты там списочек мой заполняй))))скоро подьеду обещаю!
Koshak
Посмотрел фильм ФИНАЛ и убедился, что над нормальными ребятами в школе не издеваются!
Олеся Сергеевна
Предпочитаю фильмы из коллекции закрытого показа с Гордоном.
Кто не смотрел советую:
1. Волчок
2. Все умрут, а я останусь
3. Груз 200
4. Однажды в провинции
Владимир94
Неадекватные люди классный фильм, тож из Гордона
ValeraSwag
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 12 2013, 07:27) *
Предпочитаю фильмы из коллекции закрытого показа с Гордоном.
Кто не смотрел советую:
1. Волчок
2. Все умрут, а я останусь
3. Груз 200
4. Однажды в провинции

Я вот лично вообще не понимаю творчество Валерии Гай Германики....что хорошего в том треше, который она снимает? Смотрела "Волчок" и "Все умрут, а я останусь", фильмы оставляют стойкий неприятный осадок и больше ничего...
Олеся Сергеевна
Цитата(ValeraSwag @ Apr 12 2013, 09:53) *
Я вот лично вообще не понимаю творчество Валерии Гай Германики....что хорошего в том треше, который она снимает? Смотрела "Волчок" и "Все умрут, а я останусь", фильмы оставляют стойкий неприятный осадок и больше ничего...

Каждому свое, я люблю фильмы с незаконченной идеей. Это позволяет зрителю придумать свое продолжение и каким оно будет зависит только от него.
REDLINE
груз 200 сильный фильм
ValeraSwag
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 12 2013, 07:56) *
Каждому свое, я люблю фильмы с незаконченной идеей. Это позволяет зрителю придумать свое продолжение и каким оно будет зависит только от него.

А вы с Германикой, на мой взгляд, даже немного похожи)
Олеся Сергеевна
Цитата(ValeraSwag @ Apr 12 2013, 11:04) *
А вы с Германикой, на мой взгляд, даже немного похожи)

Чем это позвольте узнать???
Ursus
Цитата(REDLINE @ Apr 12 2013, 10:55) *
груз 200 сильный фильм

Нравится некрофилия?
ValeraSwag
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 12 2013, 11:39) *
Чем это позвольте узнать??? ответ можно и в личку))

Демоническим обаянием)
Koshak
Цитата(REDLINE @ Apr 12 2013, 10:55) *
груз 200 сильный фильм

Более говенного фильма Я не видел!!! Дешевая чернуха 90-х
Олеся Сергеевна
Цитата(Ursus @ Apr 12 2013, 12:59) *
Нравится некрофилия?

Смысл фильма далеко не в этом))) Там нужно так сказать читать между строк))

Цитата(ValeraSwag @ Apr 12 2013, 13:00) *
Демоническим обаянием)

Спасибо))) Приму как комплимент)))
Ursus
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 12 2013, 13:59) *
Смысл фильма далеко не в этом))) Там нужно так сказать читать между строк))

Смысла фильма не помню да и не узрел как то особо. Смотрел давно. Желания повторить просмотр тоже нет абсолютно. Мнение и воспоминания о фильме- полная блевотина и говно с мухами. То ли дело Мальчишник в Вегасе, для меня позитив с яркими ассоциациями и воспоминаниями. Я точно так же когда то отметил рождение дочки. rofl.gif
Олеся Сергеевна
Цитата(Ursus @ Apr 12 2013, 14:22) *
Смысла фильма не помню да и не узрел как то особо. Смотрел давно. Желания повторить просмотр тоже нет абсолютно. Мнение и воспоминания о фильме- полная блевотина и говно с мухами. То ли дело Мальчишник в Вегасе, для меня позитив с яркими ассоциациями и воспоминаниями. Я точно так же когда то отметил рождение дочки. rofl.gif

Я ничего не имею против хорошей комедии да еще и в хорошей компании, но зачем же говорить плохо о фильме если вы его даже не помните???
Koshak
Хэнговер вооще крутотенюшка!!! Ждем мая и третью серию!!!
Enigma
Я вот сторонник позитивных фильмов, за очень редким исключением предпочитаю не смотреть мрачные фильмы. Дерьма и без этого вокруг навалом!
Koshak
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 12 2013, 14:47) *
Я ничего не имею против хорошей комедии да еще и в хорошей компании, но зачем же говорить плохо о фильме если вы его даже не помните???

А его можно хорошо запомнить ? Человеческий мозг устроен так, что всякое говно он пытается скорее забыть! Инстинкт самосохранения
Ursus
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 12 2013, 14:47) *

Олеся, вот сам фильм то я как раз и помню, только не помню или не понял, или не увидел его смысл, либо его там вообще не было. Может напомните или разъясните. Я там кроме ублюдства и тупых подонков ничего не увидел. А вообще мне очень нравятся фильмы с Аль Пачино.
Олеся Сергеевна
Цитата(Ursus @ Apr 12 2013, 15:45) *
Олеся, вот сам фильм то я как раз и помню, только не помню или не понял, или не увидел его смысл, либо его там вообще не было. Может напомните или разъясните. Я там кроме ублюдства и тупых подонков ничего не увидел. А вообще мне очень нравятся фильмы с Аль Пачино.

Аль Пачино - это легенда)) это другая эпоха хотя и там тоже море крови, просто обставлено более красиво так скажем со вкусом.
А в груз 200 показаны реалии советской жизни в начале перестройки, то что скрывалось от общества.
Если Вам действительно интересно то можете почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...BB%D1%8C%D0%BC)
Koshak
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 12 2013, 15:56) *
А в груз 200 показаны реалии советской жизни в начале перестройки, то что скрывалось от общества.

а какого Вы года, мадэмауазель , что помните реалии советской жизни в начале перестройки?)
Олеся Сергеевна
Цитата(Koshak @ Apr 12 2013, 16:01) *
а какого Вы года, мадэмауазель , что помните реалии советской жизни в начале перестройки?)

Уважаемый Месье Руслан, я считаю что задавать подобный вопрос не прилично с вашей стороны
Koshak
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 12 2013, 16:08) *
Уважаемый Месье Руслан, я считаю что задавать подобный вопрос не прилично с вашей стороны

Вы еще молоды и данный вопрос Вас не должен смутить!
п с фильм всё равно говно!)))
Ursus
Олеся, реалии советской жизни того периода в большей мере отражает "Маленькая Вера". Вы уж мне поверьте, я прошел эти реалии в более сознательном возрасте на тот момент, нежели Ваш и знаю о них не из газет и телевидения. Мотался в то время по всему Советскому Союзу и было что с чем сравнивать. А груз 200 это УГ (уродливый гротеск).
P.S. Прошу прощения за флуд. Ни в коей мере не хочу обидеть или оскорбить ни Вас, ни других женщин. Заранее прошу прощения. Но на вопрос по поводу возраста ИМХО может обижаться только обабившаяся клушка, ну или со слабым уровнем IQ (чего о Вас явно не скажешь), независимо от возраста. Следить надо за собой и выглядеть в любом возрасте на все 100 (факабельно).
Олеся Сергеевна
Цитата(Ursus @ Apr 12 2013, 18:16) *
Олеся, реалии советской жизни того периода в большей мере отражает "Маленькая Вера". Вы уж мне поверьте, я прошел эти реалии в более сознательном возрасте на тот момент, нежели Ваш и знаю о них не из газет и телевидения. Мотался в то время по всему Советскому Союзу и было что с чем сравнивать. А груз 200 это УГ (уродливый гротеск).
P.S. Прошу прощения за флуд. Ни в коей мере не хочу обидеть или оскорбить ни Вас, ни других женщин. Заранее прошу прощения. Но на вопрос по поводу возраста ИМХО может обижаться только обабившаяся клушка, ну или со слабым уровнем IQ (чего о Вас явно не скажешь), независимо от возраста. Следить надо за собой и выглядеть в любом возрасте на все 100 (факабельно).

По поводу фильма "Маленька Вера" я вас полностью поддерживаю, но прошу по поводу фильма "Груз 200" учитывать тот факт что он основан на реальных событиях.
P.S. А на вопрос по поводу возраста была совершенно не обижена, мне скрывать нечего. Как минимум эта информация указана в моей анкете. Просто именно от Руслана я этот вопрос посчитала не корректным, и на то у меня есть свои причины, о коих я сообщила ему посредством личных сообщений. Так что не будем развивать этот вопрос дальше)))
P.S.S.
Цитата(Ursus @ Apr 12 2013, 18:16) *
или со слабым уровнем IQ (чего о Вас явно не скажешь)
Спасибо, приму как комплимент)))
Laziz
У кого есть 19 сезон Топ Гира?
REDLINE
ну че расказывайте кто че смотрел из новинок
KEHTABP
Цитата(Laziz @ Apr 15 2013, 11:30) *

На английском, на некоторых сериях есть субтитры на русском языке.
shuker
Цитата(KEHTABP @ Apr 23 2013, 17:48) *
На английском, на некоторых сериях есть субтитры на русском языке.

есть все серии, англ+русские дорожки. Вроде и субтитры тоже имеются. почти 8 гигов все весит
KEHTABP
Цитата(shuker @ Apr 23 2013, 16:55) *
есть все серии, англ+русские дорожки. Вроде и субтитры тоже имеются. почти 8 гигов все весит

Шукур-джан, дайте телефон в личку! smile.gif
DenDiesel
Посмотрел комедию "О чём молчат женщины" и боевичок "Джек Ричер"... Комедия средненькая, а Джек Ричер с Томом Крузом - не кислый экшен smile.gif
Enigma
Вчера посмотрел Тайну перевала Дятлова. Раньше читал про эту историю - загадочную смерть людей, думал фильм об этом, оказалось нет - просто взяли за основу и выдвинули свою теорию. А так фильм можно глянуть.
Agatacristy
Не очень надеюсь, что у кого - то есть этот "древний" фильм, но все же спрошу :у кого есть комедия "мой папа, моя мама, мои братья и сестры"?
VoV
Цитата(Laziz @ Apr 15 2013, 12:30) *

У меня есть. 7 серий с русской озвучкой. Плюс две доп серии:
1. Top Gear 50 Years of Bond Cars 2012
2. Top Gear The Worst Car in The History of The World

Качество так себе. Каждая серия весит примерно 500-600 МБ.

Кому надо пишите в личку.
DenDiesel
Цитата(Agatacristy @ Apr 24 2013, 14:16) *
Не очень надеюсь, что у кого - то есть этот "древний" фильм, но все же спрошу :у кого есть комедия "мой папа, моя мама, мои братья и сестры"?

Видеотека ЦДО (ОДО) Вам в помощь: http://video.mbox.uz/

Посмотрите, может имеется...
Scarlett
"Легенда #17" никто не смотрел еще?
I'm_Joker
Цитата(VoV @ Apr 24 2013, 15:10) *
У меня есть. 7 серий с русской озвучкой. Плюс две доп серии:
1. Top Gear 50 Years of Bond Cars 2012
2. Top Gear The Worst Car in The History of The World

Качество так себе. Каждая серия весит примерно 500-600 МБ.

Кому надо пишите в личку.

Извените но зачем? Player.uz в тас ихе и качество нд smile.gif
ViktorCH
Цитата(Enigma @ Apr 24 2013, 09:24) *
Вчера посмотрел Тайну перевала Дятлова. Раньше читал про эту историю - загадочную смерть людей, думал фильм об этом, оказалось нет - просто взяли за основу и выдвинули свою теорию. А так фильм можно глянуть.

Не понравился, нудный какой-то.
ValeraSwag
Кстати, о древностях....может там, в ОДО, можно и все сезоны "Секретных материалов" прикупить?) устала скачивать по одной серии...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.