Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Seric
Цитата(FAYZ @ Jun 16 2012, 12:01) *
Посоветуйте фильм из категории сильный Драмм. Фильмы загадками и с логическими мышлениями.

Сериал Родина (Homeland) возможно понравится. Второй сезон стартует этой осенью.
FAYZ
спасибо всем.. посмотрим =)
Dimidrol
Возможно баян, но все же:

Не далее как в субботу сходил на французский фильм: 1+1. Английское название Intouchables (Неприкасаемые).

Сказать что я в восторге - ничего не сказать. Фильм - великолепен. Местами ржал до слез ))).

Любителям хорошего кино настоятельно рекомендую посмотреть.
REDLINE
Цитата(Dimidrol @ Jun 26 2012, 21:50) *
Возможно баян, но все же:

Не далее как в субботу сходил на французский фильм: 1+1. Английское название Intouchables (Неприкасаемые).

Сказать что я в восторге - ничего не сказать. Фильм - великолепен. Местами ржал до слез ))).

Любителям хорошего кино настоятельно рекомендую посмотреть.

боян!
May 10 2012, 10:29
Сообщение #347
посмотрел фильм 1+1 (неприкасаеммые)
очень позитивный фильм основанный на реальных событиях
на тасиксе есть
Smiler
а причем тут боян то? человек высказал свое мнение ибо у многих касательно фильмов оно разное.
Dimidrol
Цитата(REDLINE @ Jun 26 2012, 23:18) *
боян!
May 10 2012, 10:29
Сообщение #347
посмотрел фильм 1+1 (неприкасаеммые)
очень позитивный фильм основанный на реальных событиях
на тасиксе есть

Ну, звиняйте! Вверх не скроллил!
REDLINE
Цитата(Smiler @ Jun 26 2012, 22:55) *
а причем тут боян то? человек высказал свое мнение ибо у многих касательно фильмов оно разное.

я незнаю он сам написал боян!
ну я и не стал опровергать
BeKa
1+1 - шикарно.

Советую:

Хьюго
Код Доступа - Кейптаун
Koshak
У кого-нибудь есть мультсериал Гриффины (family guy) с 1 по 9 сезоны? С меня пиво)
REDLINE
посмотрите фильм веселые каникулы с Мел Гибсоном
такой позитивный фильм!
Koshak
Цитата(REDLINE @ Jul 22 2012, 03:08) *
посмотрите фильм веселые каникулы с Мел Гибсоном
такой позитивный фильм!

Вчера только посмотрел. Классный фильм!
ValeraSwag
Посмотрите "Экстрасенс"....один из самых страшных фильмов, который я видела...и покрашен очень красиво
REDLINE
Цитата(ValeraSweet @ Jul 22 2012, 22:31) *
Посмотрите "Экстрасенс"....один из самых страшных фильмов, который я видела...и покрашен очень красиво

а про астрал что скажеш?
страшный или нет
DenDiesel
Цитата(ValeraSweet @ Jul 22 2012, 22:31) *

У кого -нибудь имеется в наличии?

Цитата(REDLINE @ Jul 24 2012, 00:27) *
а про астрал что скажеш?
страшный или нет

Спать потом не захочется smile.gif

ЗЫ: Подскажите плиз, "Диктатор" и "Морской бой" уже есть в качестве?
ValeraSwag
делетед
BeKa
Хочу Диктатор и Морской бой... Говорят только в августе вроде будет в качестве
Seric
Захватил меня сериал "Щит". Рекомендую тем кто любит кино о полиции.
REDLINE
Цитата(DenDiesel @ Jul 24 2012, 09:58) *
У кого -нибудь имеется в наличии?

Спать потом не захочется smile.gif

ЗЫ: Подскажите плиз, "Диктатор" и "Морской бой" уже есть в качестве?

я то знаю drinks.gif захотелось ее мнение услышать по этому поводу! чтоб потом подумать смотреть или нет?
морской бой диктратор люди в черном мстители и тд вышли в качестве но с экранным звуком! могу скачать для тебя если хочеш
но я сам дождусь пока выдет лицензионный звук
ValeraSwag
Цитата(REDLINE @ Jul 25 2012, 00:18) *
я то знаю drinks.gif захотелось ее мнение услышать по этому поводу! чтоб потом подумать смотреть или нет?
морской бой диктратор люди в черном мстители и тд вышли в качестве но с экранным звуком! могу скачать для тебя если хочеш
но я сам дождусь пока выдет лицензионный звук

Оба эти фильма страшные, их различает только то что Экстрасенс красивый, а Астрал тупой
AndreVla
Цитата(BeKa @ Jul 24 2012, 11:24) *
Хочу Диктатор и Морской бой... Говорят только в августе вроде будет в качестве

Где-то на компе был морской бой.. качество - HDtvRIP.

Не супер пупер, но на телике смотреть нормально .... если диагональ больще 50 то лучше дождаться качества
REDLINE
Цитата(AndreVla @ Jul 25 2012, 11:06) *
Где-то на компе был морской бой.. качество - HDtvRIP.

Не супер пупер, но на телике смотреть нормально .... если диагональ больще 50 то лучше дождаться качества

с китайскими субтитрами? и ТС звуком!

Цитата(ValeraSweet @ Jul 25 2012, 08:58) *
Оба эти фильма страшные, их различает только то что Экстрасенс красивый, а Астрал тупой

спасибо уже начал качать потом отпишусь
Seric
Цитата(Seric @ Jul 24 2012, 12:34) *
Захватил меня сериал "Щит". Рекомендую тем кто любит кино о полиции.

В продолжении темы рекомендую сериалы: Прослушка (The Wire), Южная территория (Southland).
AndreVla
Цитата(REDLINE @ Jul 28 2012, 01:44) *
с китайскими субтитрами? и ТС звуком!

Вроде бы да, но субтитры с ироглфами не весь фильм....
REDLINE
знаете люди посмотрите фильм джон картер а лучше все 9 романов Эдгара Райза прочитайте про марсианскую тему!
Danila335
Нолан как всегда на высоте! Хороший сюжет и фильм Темный Рыцарь возрождение легенды!
REDLINE
Цитата(Danila335 @ Jul 28 2012, 11:30) *
Нолан как всегда на высоте! Хороший сюжет и фильм Темный Рыцарь возрождение легенды!

в кино были?
AndreVla
Кто знает когда будет в качестве фильм - "Третий лишний / Ted"?
Там про медведя Тедди.... очень хочу посмотреть, пригласив к себе в гости девушку.... готов даже по несколько фильмов смотреть с разными.... т.к. мне уже наверное 10-ая по счёту говорит про этот фильм, что мол было бы классно его посмотреть ..... сцукО, только к TS качестве нашёл....
REDLINE
Цитата(AndreVla @ Jul 28 2012, 13:43) *
Кто знает когда будет в качестве фильм - "Третий лишний / Ted"?
Там про медведя Тедди.... очень хочу посмотреть, пригласив к себе в гости девушку.... готов даже по несколько фильмов смотреть с разными.... т.к. мне уже наверное 10-ая по счёту говорит про этот фильм, что мол было бы классно его посмотреть ..... сцукО, только к TS качестве нашёл....

если не соврать то
15 ноября 2012
Danila335
Цитата(REDLINE @ Jul 28 2012, 11:41) *
в кино были?

Да, фильм в кинотеатре все-таки больше эмоций дает.
AndreVla
Цитата(REDLINE @ Jul 28 2012, 17:21) *
если не соврать то
15 ноября 2012

Ппц ... ты добрый... мне что без секаса на ноября сидеть dry.gif
REDLINE
Цитата(AndreVla @ Jul 28 2012, 18:57) *
Ппц ... ты добрый... мне что без секаса на ноября сидеть dry.gif

очень много других фильмов
необязательно ждать ноября!
Smiler
смотрю прямо сейчас про этого медведя чот юмора не понимаю, не мужик а тряпко. на электричке не плохой ТС есть
AndreVla
Цитата(Smiler @ Jul 29 2012, 16:17) *
смотрю прямо сейчас про этого медведя чот юмора не понимаю, не мужик а тряпко. на электричке не плохой ТС есть

Опередил.... уже скачал вчера к ночи ... фильм понравился... мишка классный.... я бы хотел такого иметь, чтобы девок завлекать drinks.gif
REDLINE
посмотрел 1000 слов с Эдди Мэрфи! на мой взгляд умный фильм! и смешной
REDLINE
в общем продолжу небольшую рецензию на ужастики которые мы здесь недавно обсуждали
ValeraSweet фильм экстрасенс мне если честно не понравился! слишком много никчёмных диалогов! сюжет становиться интересным лишь в конце
на мой взгляд аналогичным фильмом был недавно просмотренный мною фильм Женщина в чёрном! но более остросюжетный триллер! вам ValeraSweet советую его посмотреть!
дальше понеслась посмотрел фильм Одержимая.Тоже не оправдал надежды! хотя и создал я всю атмосферу для его просмотра! а самое главное что взбесило там! что они всякую херню пытаются влить в реальный мир! ну тут на любителя кто верить в эту одержимость и экзорцизм!
но сегодня я нашел то что искал давно! начитавшись рецензий,создав себе обстановку подлежащию просмотру фильма Запретная Зона!
фильм очень понравился очень много психологических сцен,сама обстановка,тем более для бывшего фаната Сталкера! в общем мы нашли друг друга!
советую посмотреть этот фильм всем! но и не забудьте создать под него обстановку! wink.gif
Scarlett
Цитата(REDLINE @ Aug 7 2012, 01:11) *
но сегодня я нашел то что искал давно! начитавшись рецензий,создав себе обстановку подлежащию просмотру фильма Запретная Зона!
фильм очень понравился очень много психологических сцен,сама обстановка,тем более для бывшего фаната Сталкера! в общем мы нашли друг друга!
советую посмотреть этот фильм всем! но и не забудьте создать под него обстановку! wink.gif

Что за обстановка нужна? Видела у Дена Сталкера, там руки-ноги оторванные везде валяются... А ты какую обстановку создал?
ValeraSwag
Цитата(REDLINE @ Aug 6 2012, 23:11) *
в общем продолжу небольшую рецензию на ужастики которые мы здесь недавно обсуждали
ValeraSweet фильм экстрасенс мне если честно не понравился! слишком много никчёмных диалогов! сюжет становиться интересным лишь в конце
на мой взгляд аналогичным фильмом был недавно просмотренный мною фильм Женщина в чёрном! но более остросюжетный триллер! вам ValeraSweet советую его посмотреть!

О вкусах не спорят) посмотрю Женщину в черном обязательно
TOUAREG
Цитата(Scarlett @ Aug 7 2012, 11:08) *
Что за обстановка нужна? Видела у Дена Сталкера, там руки-ноги оторванные везде валяются... А ты какую обстановку создал?

может он А.Тарковского смотрел? wink.gif
впрочем, такое практически исключено...
AndreVla
Лёва делись ......
REDLINE
ну! так как я кино фанат,кинокритик ! у меня есть определённые уставы!
например фильм ужасов я начинаю смотреть ночью! когда нигде нет света! и находясь запертым,это создаёт свою роль!
если я посмотрю ужастик,психологический триллер! днём врятли он мне понравиться!
комедии лучше смотреть под вечер! желательно в обнимку с кем нибудь!
пс а насчёт Сталкера я не имел ввиду именно кровь и оторванные конечности! а саму тему Чернобыль
AndreVla
Лёва делись ...
Seric
Цитата(REDLINE @ Aug 7 2012, 12:06) *
пс а насчёт Сталкера я не имел ввиду именно кровь и оторванные конечности! а саму тему Чернобыль

Ты смотрел фильм на заброшенном реакторе? smile.gif
REDLINE
Цитата(Seric @ Aug 7 2012, 15:52) *
Ты смотрел фильм на заброшенном реакторе? smile.gif

нет это был ответ Тане!
в фильме запретная зона! Чернобыльская тема
фанатам сталкера точно понравиться!
я же описал в рецензии как я его смотрел
AndreVla
Дубль 3:
Лёва делись ...
Scarlett
Цитата(AndreVla @ Aug 7 2012, 17:23) *
Дубль 3:
Лёва делись ...

Ты просишь фильмом поделиться или условиями обстановки? smile.gif
AndreVla
Цитата(Scarlett @ Aug 7 2012, 18:48) *
Ты просишь фильмом поделиться или условиями обстановки? smile.gif

фильмами.... чем же ещё... а он видать к себе в машину начал все свои декорации к фильмам грузить rofl.gif
Scarlett
Цитата(AndreVla @ Aug 7 2012, 19:37) *
фильмами.... чем же ещё... а он видать к себе в машину начал все свои декорации к фильмам грузить rofl.gif

rofl.gif да я сама с третьего раза поняла, чего ты от него добиваешься :-) Лева, будешь делиться, запиши одну лишнюю копию :-) Порадую мужа Чернобыльской темой
V@ldemario
Цитата(REDLINE @ Aug 7 2012, 16:35) *
нет это был ответ Тане!
в фильме запретная зона! Чернобыльская тема
фанатам сталкера точно понравиться!
я же описал в рецензии как я его смотрел
Честно сказать, я разочаровался в этой "запретной зоне"... Столько шуму было, описание, начало неплохое... А середина и концовка так себе.
AndreVla
Лёва... я с нетбуком готов приехать.... давай делись...

Кстати у кого-нить есть сериал - "Великолепный век" (начиная с 30-ой серии)?
Lawyer
Цитата(V@ldemario @ Aug 8 2012, 09:24) *
Честно сказать, я разочаровался в этой "запретной зоне"... Столько шуму было, описание, начало неплохое... А середина и концовка так себе.

Ты просто "обстановку" не создал ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.