Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
VoV
Цитата(I'm_Joker @ Apr 24 2013, 17:14) *
Извените но зачем? Player.uz в тас ихе и качество нд smile.gif

Я всего лишь ответил на вопрос, заданный до этого:
Цитата(Laziz @ Apr 15 2013, 12:30)
У кого есть 19 сезон Топ Гира?
(хотя конечно он был задан 10 дней назад).
Я понимаю что он (сериал) есть в тас-иксе, но думаю что некоторым удобней зайти и скопировать, чем качать, хоть и с тас-икса бесплатно...
drinks.gif
REDLINE
Цитата(ValeraSwag @ Apr 25 2013, 11:37) *
Кстати, о древностях....может там, в ОДО, можно и все сезоны "Секретных материалов" прикупить?) устала скачивать по одной серии...

Валера ты в тот раз просила закачать а сама не приехала,смысл твоих постов не вижу
Koshak
Цитата(ValeraSwag @ Apr 25 2013, 11:37) *
Кстати, о древностях....может там, в ОДО, можно и все сезоны "Секретных материалов" прикупить?) устала скачивать по одной серии...

Древности... ОДО...
ViktorCH
Цитата(Scarlett @ Apr 24 2013, 17:12) *
"Легенда #17" никто не смотрел еще?

Попытался экранку посмотреть - ужас, отложил удовольствие(надеюсь) на просмотр лицензии.
Laziz
Цитата(VoV @ Apr 24 2013, 18:54) *
Я всего лишь ответил на вопрос, заданный до этого:
Цитата(Laziz @ Apr 15 2013, 12:30)
У кого есть 19 сезон Топ Гира?
(хотя конечно он был задан 10 дней назад).
Я понимаю что он (сериал) есть в тас-иксе, но думаю что некоторым удобней зайти и скопировать, чем качать, хоть и с тас-икса бесплатно...
drinks.gif

Спасибо за отклик. Я щас нахожусь в области, как приеду наберу Вас (если можете номер в личку отправить). Увы, у меня нет выделенки чтобы с нета качать это все, приходится на винт копировать у добрых людей.
I'm_Joker
Цитата(Laziz @ Apr 25 2013, 17:31) *
Спасибо за отклик. Я щас нахожусь в области, как приеду наберу Вас (если можете номер в личку отправить). Увы, у меня нет выделенки чтобы с нета качать это все, приходится на винт копировать у добрых людей.

Можно переод, у Вас нет адсл интернета? Вы что с дайлапа пишете? drinks.gif
ValeraSwag
Цитата(REDLINE @ Apr 25 2013, 14:21) *
Валера ты в тот раз просила закачать а сама не приехала,смысл твоих постов не вижу

Я вас боюсь)
REDLINE
Цитата(ValeraSwag @ Apr 26 2013, 02:28) *
Я вас боюсь)

rofl.gif rofl.gif rofl.gif я падсталом! я не такой страшный как кошка меня описывал spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Олеся Сергеевна
Цитата(REDLINE @ Apr 26 2013, 10:01) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif я падсталом! я не такой страшный как кошка меня описывал spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

так вы же знакомы)))
SeregaS
Страсти-мардасти)))
ValeraSwag
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 26 2013, 11:00) *
так вы же знакомы)))

Знакомы, поэтому и боюсь)

Цитата(REDLINE @ Apr 26 2013, 08:01) *

Кошка вообще твой фанат, как мне кажется)
REDLINE
Цитата(ValeraSwag @ Apr 26 2013, 13:17) *
Знакомы, поэтому и боюсь)

Кошка вообще твой фанат, как мне кажется)

бой джорджиа
Dam
у кого есть "Трудно быть богом" Стругацких? Фильм не окончен Германом при жизни, но монтажная сборка "со стола" уже гуляет
ValeraSwag
Цитата(REDLINE @ Apr 26 2013, 13:46) *
бой джорджиа

Это что было?)
DenDiesel
Смотрю вот это:

Валяюсь rofl.gif
SKULL
Лето будет "жаркое", премьер много выходит. (только все знаменитые актёры) good.gif

"Elysium" с Мэтт Деймоном.

"После нашей эры" с Уилл Смитом и его сыном.

"Мировая война Z" с Брэд Питтом.

"Кровью и потом" с Марком Уолберг, Дуэйном Джонсон и Энтони Маки.

"Мальчишник в Вегасе 3" с Брэдли Купером, Эдом Хелмс и Заком Галифианакис.

"Одноклассники 2" с Адамом Сэндлером.

"Росомаха: Бессмертный" с Хью Джекманом.

"Эффект колибри" с Джейсоном Стэтхэм.

"Колония" с Лоуренсом Фишборн.

"РЭД 2" с Джоном Малковичем и Брюсом Уиллисом.

А также фильм "Гонка" - история беспощадной конкуренции, развернувшейся в 1970-е годы между гонщиками Формулы-1.

REDLINE
кто смотрел звездные войны?
вопрос такой: почему Звездные войны: Эпизод 1 - Призрачная угроза снят в 1999
а Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов снят в 2005 и эпизод 6 вопще снять в 1983
в чем прикол такой? с какой части начинать просмотр?
Tae
Цитата(REDLINE @ May 7 2013, 20:49) *
а Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов снят в 2005 и эпизод 6 вопще снять в 1983

Если я не ошибаюсь, просто 1-6 есть старые версии и 1-3 есть еще типа ремейк фильма)) поэтому такой прикол там, так что качайте 1-6 старые и 1-3 новые эпизоды.

Дом с Паранормальными явлениями вообще фильм на 1 раз, хотя что ожидать от такого фильма то)))

Скачал Бойцовский клуб в 1080 и почему то иногда то ли буфер перегружается, то ли что, не могу понять, иногда все начинает тормозить, приходиться на паузу ставить и чуток переждать и потом опять плей нажимать, в чем проблема может быть? не в курсе? пробовал в разных плеерах уже, да и комп не слабенький плюс, раньше такого не наблюдал.

Адвокат Дьявола пересмотрел тоже на днях, все таки фильм классный, стоит посмотреть тем кто не видел)))
SOLNZE
Впринципе пофиг. Можно 4-6 потом 1-3, можно и попарядку 1-2-3-4-5-6, и так и так понятно всё будет. drinks.gif
Enigma

"Прикол" в том, что по мнению Джоджа Лукаса, существующая на тот момент технологии не позволяли ему снять в том виде каком ему хочется первые три части, поэтому он снял начиная с 4й части. А потом, когда уже компьютерная техника позволила он снял первые три части. В любом случае целостность фильма получится если посмотреть с начала с 1й серии.
REDLINE
Цитата(Tae @ May 7 2013, 21:45) *
Скачал Бойцовский клуб в 1080 и почему то иногда то ли буфер перегружается, то ли что, не могу понять, иногда все начинает тормозить, приходиться на паузу ставить и чуток переждать и потом опять плей нажимать, в чем проблема может быть? не в курсе? пробовал в разных плеерах уже, да и комп не слабенький плюс, раньше такого не наблюдал.

пацаны спасибо за ответы,буду познавать звездные войны
кстати насчет тормозов не пробовал через повер двд открывать или через жет аудио?
а к лите кодек пак новый стоит?
Pro_sK
Цитата(ValeraSwag @ Apr 27 2013, 01:21) *
Это что было?)

Бой Джордж
andrymax
По кинохиту идёт список Шиндлера,смотрим товрищи!
ViktorCH
Легенда № 17 - супер!
FAYZ
2lady_in_black: Спасибо за рекомендацию.
"Английский пациент" из рода мелодрам. Я бы поставил на ровне с "танцующая в темноте". Думаю Вам это понравится.
Вот из за фильма "жизнь прекрасна" постарел 1-2 года. Очень похвальное кино. Актриса очень грамотно сыграла. Но есть много недочетов а именно ошибки кина.
Добавил в список.
JaZ722
Про Звездные войны
когда снимали не было ни каких частей всё было взято с одной книги (название которой я не помню) и после успеха Лукас написал сценарий для продолжения после этого добавили 4 в названии и сняли все остальные части

так что если смотреть по порядку того как снимали будет 4, 5, 6, 1, 2, 3 и наверно скоро увидим и 7 :-)
Enigma
Цитата(JaZ722 @ May 13 2013, 18:30) *
Про Звездные войны
когда снимали не было ни каких частей всё было взято с одной книги (название которой я не помню) и после успеха Лукас написал сценарий для продолжения после этого добавили 4 в названии и сняли все остальные части

так что если смотреть по порядку того как снимали будет 4, 5, 6, 1, 2, 3 и наверно скоро увидим и 7 :-)

Ну, а если по смыслу повествования то все таки 1-2-3-4-5-6! Тогда и понятно станет откуда и почему появился Дарт Вейдер!!!
Stiklish
И вроде как 7 серию позиционируют, что-то вроде между 3 и 4 серией.
JaZ722
Цитата(Stiklish @ May 14 2013, 01:34) *
И вроде как 7 серию позиционируют, что-то вроде между 3 и 4 серией.

Звездные войны 3.5? rofl.gif
gluckboy
посмотрел российско-украинский фильм МАТЧ с безруковым и дочкой дартаньяна. про то как украинский динамо выиграл сборную немцев, а их за это потом в концлагерь посадили. блин, оказывается немцы были такие нехорошие.
FAYZ
Что Вы нашли в этих войнах?
Или у всех с детство?
Enigma
Цитата(FAYZ @ May 14 2013, 20:24) *
Что Вы нашли в этих войнах?
Или у всех с детство?

Это уже классика!!! Золотой фонд кинематографа!!!
B@hus
Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov Pass Incident
Год выпуска: 2013
Страна: Россия, США / Aldamisa Entertainment, K. JAM Media, Future Films
Жанр: триллер, ужасы, фантастика
Продолжительность: 01:40:24
Описание: Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.

Смотреть не стоит
. Фильм нудный, скучный, затянутый.
ViktorCH
Цитата(B@hus @ May 14 2013, 22:59) *
Описание: Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.

Смотреть не стоит

Точно, 100% - муть!!!
Камила
Цитата(B@hus @ May 14 2013, 22:59) *

Смотреть не стоит

Серьёзно, блин а я так хотела его посмотреть.... но если он таков, то видимо не стоит.
REDLINE
да ,зря качал получаеться
Камила
А какой можно хороший психологический фильм посмотреть, посоветуйте????
Alichno!
Перевал Дятлова реальная хрень!!!

Цитата(Камила @ May 15 2013, 10:01) *

первое о чем подумал - в понедельник по ОРТ поздно показали фильм Чрево. Обычно такие фильмы показывает Гордон в своем Ночном показе. Не знаю конечно насколько психологический, но я досмотрел его до конца.
Камила
Цитата(Alichno! @ May 15 2013, 10:04) *

первое о чем подумал - в понедельник по ОРТ поздно показали фильм Чрево. Обычно такие фильмы показывает Гордон в своем Ночном показе. Не знаю конечно насколько психологический, но я досмотрел его до конца.

Российский?
REDLINE
Цитата(Alichno! @ May 15 2013, 10:04) *

Алиш ты прав! но нужно еще правильно снять суметь
FAYZ
Цитата(Камила @ May 15 2013, 10:01) *

Из моей подписей многие фильмы такие.
Камила
Цитата(FAYZ @ May 15 2013, 10:23) *
Из моей подписей многие фильмы такие.

из вашего списка я многие фильмы уже посмотрела, кроме 7 жизней и 21 грамм, с какого начать порекомендуете и этих оставшихся?
BadVik
Цитата(Камила @ May 15 2013, 11:01) *

Если не говорить о классике, вроде "фильмов из подписи", хотя здесь я добавлю "Пролетая над гнездом Кукушки" и "Побег из Шоушенка (этот фильм я вообще готов каждый день смотреть), то из современных это - "Остров проклятых" (Скорсезе есть Скорсезе, плюс ДиКаприо, капитально изменивший мое мнение о нем), "Начало". Из легкой психологии - "Зеленая миля", "Игра".
Так одушевляемый в инете, чуть ли не ТОП-1 "Реквием по мечте" - я не понимаю, обычный трэш с "глубоким" смыслом для ... ну, не подберу слова, чтобы никого не обидеть. ИМХО
BadVik
Цитата(Камила @ May 15 2013, 11:34) *
из вашего списка я многие фильмы уже посмотрела, кроме 7 жизней и 21 грамм, с какого начать порекомендуете и этих оставшихся?

7 жизней хорош, действительно, но, немного нудноват. 21 грамм - сам скачал, интересно ))
lady_in_black
Цитата(BadVik @ May 15 2013, 17:28) *
Если не говорить о классике, вроде "фильмов из подписи", хотя здесь я добавлю "Пролетая над гнездом Кукушки" и "Побег из Шоушенка (этот фильм я вообще готов каждый день смотреть), то из современных это - "Остров проклятых" (Скорсезе есть Скорсезе, плюс ДиКаприо, капитально изменивший мое мнение о нем), "Начало". Из легкой психологии - "Зеленая миля", "Игра".
Так одушевляемый в инете, чуть ли не ТОП-1 "Реквием по мечте" - я не понимаю, обычный трэш с "глубоким" смыслом для ... ну, не подберу слова, чтобы никого не обидеть. ИМХО

"Полет над гнездом кукушки", отличный фильм

Зеленая миля больше сказка, но тож хороший, плакучий фильм

люблю "Часы" - биографический фильм про писательницу Вольф, очень глубокий, требующий собственного жизненного опыта (сестра опекает брата, больного СПИДом...) Мерил Стрип, Николь Кидман и др

еще люблю "Москва слезам не верит" и "Любовь и голуби"...жизненно, реалистично.. каждый раз что-то новое открываю для себя чего не замечала раньше..

"Улыбка Мона Лизы"... вроде ничем не примечателен..но запоминается каждый кадр.. Джулия Робертс и др..

ищу фильм "Knights" оригинальное название, исторический фильм с юмором, примечателен тем что использован трек Фредди Меркури "We are rock you" во время турнира рыцарей. Если кто знает, поделитесь плиз ссылкой. Спасибо
lady_in_black
double

кстати...
очень понравился "Код да винчи", одно время увлекалась историей религии, интересную версию выдвинул Браун, многое выдуманно, но имеет право жить. Одри Тату прекрасно сыграла..
FAYZ
Цитата(Камила @ May 15 2013, 10:34) *

с моего любимого. 21 грамм
FAYZ
Цитата(BadVik @ May 15 2013, 17:28) *

Эти фильмы тоже смотрел, но все же остаюсь неравнодушным к произведениям Алехандро Гонзалеса. Как бы мозаика 3 жизни по отдельности но из объединяет что то в конце.

Цитата(lady_in_black @ May 15 2013, 18:00) *
кстати...
очень понравился "Код да винчи", одно время увлекалась историей религии, интересную версию выдвинул Браун, многое выдуманно, но имеет право жить. Одри Тату прекрасно сыграла..

Из ряда вавилон, 21 грамм, бютифул сможете что то посоветовать?
lady_in_black
Цитата(FAYZ @ May 15 2013, 18:27) *
Из ряда вавилон, 21 грамм, бютифул сможете что то посоветовать?

честно говоря, ни один из названных не видела.. перестала смотреть задумчивые фильмы.. перерыв..

смотрю что-то вроде "Сабрина" или "Завтрак у Тиффани" или вообще "Дьявол носит Прада" (Мерил Стрип&Энн Хаттауей) кое-что заставляет улыбаться...
жду новинку про Стива Джобса, биографический фильм, включены такие моменты как влияние наркотиков на разработки Стива (в свое время он употреблял ЛСД)
играет Эштон Кэтчер.

P.S.
вышел недавно очень серьезный фильм "Отверженные" по Гюго, играет Энн Хаттауей.. старая Франция, красивая куртизанка, тяжелая судьба, насилие и куча переживаний.. очень тяжелая артиллерия..
FAYZ
Как я понял Вы любительница Мелодрама-Драма?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.