Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
ValeraSwag
Цитата(Koshak @ Nov 22 2012, 16:05) *
Тебя же редлайн приглашал, иди, заодно и поржете)

А ты будешь? happy.gif angel.gif biggrin.gif
REDLINE
посмотрел 50\50 с Джозеффом Левитом
написано одна из лучших комедий этого года
а на деле драма средней тяжести
а вот Бэтмен это шедевр!!!
FAYZ
Цитата(andrymax @ Nov 22 2012, 13:06) *
да фигня всё это,стандартная ситуация с наркоманами,на каждом углу такое,типичный стандартный фильм про наркоманов,а где же "реквием"? мечта мамочки попасть на ТВ шоу,которая не сбылась??или её сынули,который мечтал зажить хорошей жизнью?....да,согласен,похоронили мечту,она таблетками-он наркотиками....стандартно...
ну в общем я не критик,пока что "реквием по мечте" из подписи Fayza,стоит на последнем месте в моём!))

У меня он тоже пока на перед последнем месте.
Думаю режиссер хотел максимально передать отвращение при вспоминании слово наркотик...
Советую Вам посмотреть "Господин никто". Драма-фантастика.
andrymax
Цитата(FAYZ @ Nov 23 2012, 09:21) *
Думаю режиссер хотел максимально передать отвращение при вспоминании слово наркотик...

спасибо Fayz,записал.!
FAYZ
Цитата(andrymax @ Nov 23 2012, 12:47) *
спасибо Fayz,записал.!

Добавил в подпись drinks.gif rolleyes.gif
andrymax
Цитата(FAYZ @ Nov 23 2012, 14:21) *
Добавил в подпись drinks.gif rolleyes.gif

"танцующая в темноте"вчера смотрел,ваще суперский фильм,только чуууток переборщили с мюзиклом!...а так,зачётный фильм....

пока смотрю фильмы из твоей подписи!
ValeraSwag
у кого есть сериал MAD MEN? Желательно все сезоны ... angel.gif
FAYZ
Цитата(andrymax @ Nov 23 2012, 14:54) *
пока смотрю фильмы из твоей подписи!

Господин никто нужно смотреть в спокойной атмосфере вникая в фильм.. drinks.gif
Тогда поделитесь фильмами...Вкус мой знаете, точней узнаете когда посмотрите все фильмы Алехандро Гонсалеса
Atozzz
Карпов классный сериал. Про ментов не мало снимают, но в этом что то цепляет. Смотрелось на одном дыхании.
Koshak
Посмотрел духлесс. Груда бездельников, убеждают хорошего специалиста , что он дурак, так как умеет зарабатывать. Сценка с клоунами напомнила лозунги периода раскулачивания! Очередное ново-российское кино-г@₩но.
ValeraSwag
Цитата(Koshak @ Nov 29 2012, 20:08) *
Посмотрел духлесс. Груда бездельников, убеждают хорошего специалиста , что он дурак, так как умеет зарабатывать. Сценка с клоунами напомнила лозунги периода раскулачивания! Очередное ново-российское кино-г@₩но.

книгу почитай
LADA-FAVORIT

Классный фильм. Советую посмотреть. Правда есть пару очень жестоких сцен.
_HaMMeR_
Из последнего просмотренного:
Третий лишний - ржал как конь, зачетная комедия, правда местами перестарались с пошлыми шуточками.
Духлесс - никаких эмоций не вызвал.
Петля времени - продолжении идеи фильма "Время". В целом для вечернего просмотра сойдет.
Универсальный солдат 4 - гадость, к просмотру вообще не рекомендую.
Шаг Вперед 4 - из все четырех фильмов данной линейки мне понравился больше всего, да и в целом фильм хорошо снят и смысл какой-то имеется. Смотреть советую в 3Д.
Медальон - средней паршивости боевичок. Не досмотрел, уснул.

Было что-то еще, но уже не помню.
andrymax
Цитата(FAYZ @ Nov 23 2012, 09:21) *

Файз привет! Только что посмотрел фильм "Цветок пустыни"....посмотри,и поставь свою оценку!))

кстати на реальных событиях!
FAYZ
Цитата(andrymax @ Dec 12 2012, 22:47) *
Файз привет! Только что посмотрел фильм "Цветок пустыни"....посмотри,и поставь свою оценку!))

кстати на реальных событиях!

Давно посмотрел rolleyes.gif Просто какбы постеснялся тут дать сылку как и на Антихрист yahoo.gif
Есть еще что?
Посмотрели чтото из Гонсалеса?
andrymax
Цитата(FAYZ @ Dec 12 2012, 23:02) *
Давно посмотрел rolleyes.gif Просто какбы постеснялся тут дать сылку как и на Антихрист yahoo.gif
Есть еще что?
Посмотрели чтото из Гонсалеса?

Прям не удивишь!! Я как только добрался до телека,посмотрел вчера (вспомнить всё2012,резиденция дьявола 5)=говно
сегодня меня удивил фильм "цветок пустыни"...

что бы в гугле не лазить,назови пару фильмов! drinks.gif
FAYZ
Цитата(andrymax @ Dec 12 2012, 23:30) *
Прям не удивишь!! Я как только добрался до телека,посмотрел вчера (вспомнить всё2012,резиденция дьявола 5)=говно

что бы в гугле не лазить,назови пару фильмов! drinks.gif

Из подписей не?
Советую по порядку, с первой. Но, предупреждаю это самые элиты, после них все чтото не то!

Для себя определил также "драма, комедия" в одном флаконе не моё.
Не бывает смешных трагедий!

Цитата(andrymax @ Dec 12 2012, 23:30) *

Кстати, я до фильма не знал что у девушек такое возможно!
Koshak
Вышел Соловей разбойник!!! Сумасшедший фильм !!! Обожаю Охлобыстина!
Также посмотрел долгожданного мной Борна. Дрянь!
andrymax
Цитата(FAYZ @ Dec 12 2012, 23:39) *
Из подписей не?
Советую по порядку, с первой. Но, предупреждаю это самые элиты, после них все чтото не то!

из подписей я посмотрел больше половину,смотрю дальше..

а писал я про фильмы гонсалеса! назови пару фильмов rolleyes.gif
FAYZ
Цитата(andrymax @ Dec 13 2012, 08:05) *
из подписей я посмотрел больше половину,смотрю дальше..
а писал я про фильмы гонсалеса! назови пару фильмов rolleyes.gif

Первые четыре.
Его можно определить по режиссуре (3 персонажей и 3 разный жизней в конце соединяются в единое..)
andrymax
Цитата(FAYZ @ Dec 13 2012, 08:29) *
Первые четыре.
Его можно определить по режиссуре (3 персонажей и 3 разный жизней в конце соединяются в единое..)

21 грамм,вавилон смотрел...остальные два в очередь,посмотрим.

спасибо
FAYZ
Цитата(andrymax @ Dec 13 2012, 08:36) *
21 грамм,вавилон смотрел...остальные два в очередь,посмотрим.

Есть что в замен чтобы было чем заняться...
Посмотрел "Линкольн для адвоката" ну по сравнение со списком он на самом последнем месте.
AndreVla
Файз... поделишься фильмами из подписи?
FAYZ
Цитата(AndreVla @ Dec 13 2012, 11:06) *
Файз... поделишься фильмами из подписи?

Я смотрю онлайн pardon.gif
Pro_sK
Рекомендую к просмотру "Патруль"! Хорошая драмма!
Seric
Любителям драм про итальянскую мафию. Двенадцати серийный "Дон Корлеоне". Драматический рассказ о жизненном пути Тото Рина, легендарного босса Коза Ностра.
to kocmoc: у меня есть, могу записать.
FAYZ
Цитата(Pro_sK @ Dec 13 2012, 11:36) *

Займусь, спасибо!
REDLINE
джунгли прикольная комедия
Lexville

+1 к "Патрулю", я даже скупую мужскую слезу пустил в конце.
Pro_sK
Цитата(Lexville @ Dec 14 2012, 18:55) *

Я про слезу промолчал smile.gif
Lexville
Цитата(Pro_sK @ Dec 14 2012, 21:53) *

Не стоит скрывать свои эмоции drinks.gif Мужчина должен быть честен в своих чувствах и эмоциях

Так сказать "в копилку": про настоящего мужчину, да и просто сильного человека - "Нокдаун" ("Cinderella man"). Один из самых сильных фильмов, просмотренных мною за год (если не самый сильный).
Pro_sK
Давай не будем про то,что мужчина должен и или нет! Честен в чувствах и эмоциях я буду со своей женщиной!
P.S. А остальное просто воздух smile.gif
Lexville
Цитата(Pro_sK @ Dec 15 2012, 00:21) *
Давай не будем про то,что мужчина должен и или нет! Честен в чувствах и эмоциях я буду со своей женщиной!
P.S. А остальное просто воздух smile.gif

тоже верно drinks.gif
ValeraSwag
Замечательная романтическая комедия "Замуж на 2 дня". Холодными зимними вечерами - самое то!

"Координаты «Скайфолл» - очень понравился, Дэниэл как всегда такой лааапааа! angel.gif wub.gif happy.gif
REDLINE
помогите вспомнить фильм!
смотрел его очень давно ну может год 97
помню немного сюжета!
судно в океане ,обнаруживает большой научный корабль Академик Кельдышев если не ошибаюсь! на этом корабле происходят странные вещи,помойму роботы с корабля убили людей!
FAYZ

Цитата(FAYZ @ Dec 13 2012, 13:36) *
Займусь, спасибо!

Посмотрел. НЕ впечетлен. Точней это не та драмма которую я смотрю. Это триллер. Все уже можно предсказать в начале.

Цитата(Lexville @ Dec 14 2012, 18:55) *

Цитата(Pro_sK @ Dec 14 2012, 21:53) *

Значит Вам нужно именно фильмы из моей подписей. Скорей всего дождь обеспечен! rolleyes.gif
Lexville
Цитата(FAYZ @ Dec 20 2012, 16:16) *
Значит Вам нужно именно фильмы из моей подписей. Скорей всего дождь обеспечен! rolleyes.gif

не обязательно. Многие фильмы из подписи смотрел и остался сухим )))
FAYZ
а какие?
Enigma
Цитата
21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Семь, Пианист, Страсити Христовых, Загадочная история Бенджамина Баттона

Из этих фильмов отметил бы как "тяжелые", то есть после себя опустошающие "Реквием по мечте" и "Страсти Христовы".
Что касается Реквиема, практически все фильмы Даррена Ароновски таковы по сути. Взять тот же Фонтан или Черный лебедь. Что касается Ларса фон Триера, он вообще снимает кино не для всех. Хотя Бьорк в Танцующей была прекрасна. Есть еще у него Меланхолия, после нее вообще хочется пойти повесится. А про Антихрист я вообще говорить не хочу, не знаю может фон Триер и гений, но лично я где то на минуте десятой (или пятнадцатой) вообще выключил и стер фильм. При этом его Догвилль я даже рекомендую для просмотра любителям нестандартного (непопкорнового) кино.
Что касается Семь, Финчер мой любимый режиссер. Прекрасный фильм, как и Игра, как и Бойцовский клуб - это вообще мой любимый из его фильмов (я до сих пор не понимаю нафига ему Чужой нужен был). Для меня имя Финчера в режиссерском кресле уже причина посмотреть его фильмы.
Lexville
Цитата(FAYZ @ Dec 20 2012, 16:53) *
а какие?

еще раз пробежался глазами по твоему списку - смотрел все, но реально тронули (до слез, так сказать) только "Страсити Христовых" и "Знакомьтесь, Джо Блэк" (причем второй тронул именно реалистичной игрой актеров). К твоему бы списку я без сомнений добавил вот это - http://www.kinopoisk.ru/film/381/
Koshak
Жизнь прекрасна - шикарный фильм! А вот " страсти Христовы " мне не понравился.
FAYZ
Цитата(Lexville @ Dec 20 2012, 22:52) *
еще раз пробежался глазами по твоему списку - смотрел все, но реально тронули (до слез, так сказать) только "Страсити Христовых" и "Знакомьтесь, Джо Блэк" (причем второй тронул именно реалистичной игрой актеров). К твоему бы списку я без сомнений добавил вот это - http://www.kinopoisk.ru/film/381/

У нас разные вкусы тогда.
Кстати про фильм по ссылке. Для себя сделал вывод что драма и мелодрама в одном флаконе это не моё. Примеру фильм "Заплати вперёд".
FAYZ
Цитата(Enigma @ Dec 20 2012, 17:27) *
Из этих фильмов отметил бы как "тяжелые", то есть после себя опустошающие "Реквием по мечте" и "Страсти Христовы".
Что касается Реквиема, практически все фильмы Даррена Ароновски таковы по сути. Взять тот же Фонтан или Черный лебедь. Что касается Ларса фон Триера, он вообще снимает кино не для всех. Хотя Бьорк в Танцующей была прекрасна. Есть еще у него Меланхолия, после нее вообще хочется пойти повесится. А про Антихрист я вообще говорить не хочу, не знаю может фон Триер и гений, но лично я где то на минуте десятой (или пятнадцатой) вообще выключил и стер фильм. При этом его Догвилль я даже рекомендую для просмотра любителям нестандартного (непопкорнового) кино.
Что касается Семь, Финчер мой любимый режиссер. Прекрасный фильм, как и Игра, как и Бойцовский клуб - это вообще мой любимый из его фильмов (я до сих пор не понимаю нафига ему Чужой нужен был). Для меня имя Финчера в режиссерском кресле уже причина посмотреть его фильмы.

Мелонхолию не посмотрел только изза фантастики. Терпеть не могу, а стоит посмотреть? Про лебедь я забыл, отличный фильм. Для меня из режиссеров номер один это Алехандро Гансалез. Снимает исключительно драмы и всегда держит свой стиль! Даже рекламный ролик БМВ снял драмой =)))))
LADA-FAVORIT
Любителям драм советую посмотреть фильм "черная книга", очень классных фильм.
Не давно впервые посмотрел сериал "ликвидация", очень понравился.
Так же из сериалов много раз смотрел "друзья" и "клан сопрано".
dimanich77
Ждем всей семьей выхода "Три богатыря: На дальних берегах". Трейлеры уже улыбку 6 на 9 вызывают. smile.gif
Enigma
Цитата(FAYZ @ Dec 21 2012, 04:38) *
Мелонхолию не посмотрел только изза фантастики. Терпеть не могу, а стоит посмотреть? Про лебедь я забыл, отличный фильм. Для меня из режиссеров номер один это Алехандро Гансалез. Снимает исключительно драмы и всегда держит свой стиль! Даже рекламный ролик БМВ снял драмой =)))))

Из фантастики там приближающаяся планета под названием Меланхолия. И все, а все остальное только эмоции!!!

Цитата(FAYZ @ Dec 21 2012, 04:38) *
Для меня из режиссеров номер один это Алехандро Гансалез. Снимает исключительно драмы и всегда держит свой стиль! Даже рекламный ролик БМВ снял драмой =)))))

Это который Иньяриту? Я только 21 грамм и Вавилон из его фильмов смотрел.
Alexuz
Цитата(REDLINE @ Dec 18 2012, 14:04) *
помогите вспомнить фильм!
смотрел его очень давно ну может год 97
помню немного сюжета!
судно в океане ,обнаруживает большой научный корабль Академик Кельдышев если не ошибаюсь! на этом корабле происходят странные вещи,помойму роботы с корабля убили людей!

Фильм называется Вирус, там в главных ролях Дональд Сазерленд, Уильям Болдуин и Джейми Ли Кёртис
REDLINE
Цитата(Alexuz @ Dec 21 2012, 12:07) *
Фильм называется Вирус, там в главных ролях Дональд Сазерленд, Уильям Болдуин и Джейми Ли Кёртис

вау!!! спасибо!! с меня +
KATALYST
Посмотрел сейчас фильм 2012 года "Игра Блэка", исландский. Хороший фильм и любимый жанр криминал. Думал муть какая нибудь. Фильм не очень знаменит, случайно нарвался и не пожалел.
khurshid.hy
сегодня все таки посмотрел фильм Хатико (американский), столько возможности было посмотреть этот фильм, но почему то мне казалось что фильм стремный и не стоит его смотреть. Но сегодня посмотрев понял что ошибался, фильм хороший, такой трогательный, аж глаза покраснели.

теперь понятно почему девушки говорили что рыдали от этого фильма))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.