Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видеорегистратор на заказ
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
sega
Цитата(TOUAREG @ Mar 21 2012, 18:56) *
туристические гармины есть?

зы. родственник Смайлера что ли))))

есть какой вам нужен скиньте фото я скажу цену

Цитата(KoSTaS @ Mar 21 2012, 19:00) *
sega хотите продавать свой товар? хотите это делать правильно? тогда создайте тему в ветке "Сергели", выложите весь товар, описание и цены и ждите вопросы, отвечайте на них, думаю что именно так будет гораздо успешней.

спасибо за совет
sega
Цитата(Andrew @ Mar 21 2012, 19:00) *
Тогда, извиняйте. pardon.gif
С Казахстана все рядом и близко. Спутали меня с этим украинским сайтом - думал это вы.
Если, реально 280 с учетом доставки до Ташкента, против 230 с ибея - оно того стоит, потому как и оплата в Ташкенте (так?) и получение на месте. Не нужно ни с почтой, ни с пэйпалами заморачиваться.

да так ток предоплата обезательна чтоб не было не дрозумений
Andrew
А где же иначе? drinks.gif
TOUAREG
Цитата(sega @ Mar 21 2012, 21:15) *
есть какой вам нужен скиньте фото я скажу цену

спасибо за совет
такой или такой. можно рассмотреть и что либо другое, из этой же серии.
sega
Цитата(TOUAREG @ Mar 21 2012, 19:28) *
такой или такой. можно рассмотреть и что либо другое, из этой же серии.

посмотрю завтра в наличии в магазине отпишусь завтра вечером

Цитата(Andrew @ Mar 21 2012, 19:26) *
А где же иначе? drinks.gif

везде так
gluckboy
Цитата(FAYZ @ Mar 21 2012, 17:38) *
кажется!

проверял или инструкции поверил? инструкции особенно китайские могут и врать. причем нахально. когда я на базаре смотрел у половины обзор при заявленных 120-ти был 90.. в т.ч. и у того неоригинала л900

если не знаешь как проверить скажу: ставь две метки в пространстве на одной линии, на адекватном расстоянии, чтоб в видоискателе были одна по левому краю экрана другая по правому а ты примерно между ними. и подходи до тех пор пока метки не упрутся в края экрана. потом от примерного центра объектива к этим двум точкам выстраиваешь два вектора, между ними замеряешь угол. должно получиться 120-140. если меньше - то утиль.. ну или не знаю, но по мне так не меньше 120-ти должно быть.
FAYZ
Цитата(gluckboy @ Mar 22 2012, 00:26) *
проверял или инструкции поверил? инструкции особенно китайские могут и врать. причем нахально. когда я на базаре смотрел у половины обзор при заявленных 120-ти был 90.. в т.ч. и у того неоригинала л900

если не знаешь как проверить скажу: ставь две метки в пространстве на одной линии, на адекватном расстоянии, чтоб в видоискателе были одна по левому краю экрана другая по правому а ты примерно между ними. и подходи до тех пор пока метки не упрутся в края экрана. потом от примерного центра объектива к этим двум точкам выстраиваешь два вектора, между ними замеряешь угол. должно получиться 120-140. если меньше - то утиль.. ну или не знаю, но по мне так не меньше 120-ти должно быть.

Ты не учел тот факт что для меня важен именно качество картины без искажение. На 1080р будет меньше горизантального градуса чем на 720р. тут именно про этот регистратор.
73" по горизонтали

98" по горизонтали

Думаю могу тебя огорчить сказав что я не встречал(пока) в нете комбо регистраторов с разришениям FullHD 1080p (не HD 720p) с горизонтальном уголом обзора 120".
Если посмотреть в глазок дверной то там 110-120".
У китайцев есть доп оптики который дают эффект "рыбьего глаза".
FAYZ
Также не забывай про фокусное растояние
f=3,2 F=2 120" по горизонтали.
Цитата
Широкоугольная оптика Carl Zeiss 120 гр. 

Вот тут тест всех 3х регистраторов который я попробовал. Все отмечено верно и правильно, но Mobile-i они для теста выбрали НЕорегинал.
gluckboy
если качество картинки важно то лучше тогда наверное посмотреть в сторону фотоаппарата wink.gif основное качество картинки ВР - информативность, а не красота красок и отсутствие геометрических искажений. у 720 картинки приведенной тобой явно угол обзора больше. слева на 2 с половиной ряда окон видно больше, справа тоже деталей больше. от всех этих китайских значений фокусных расстояний толку мало если по факту угол обзора чуть больше чем у сотового телефона. я кажется уже подсказал чуть выше экспериментальный способ определения ФАКТИЧЕСКОГО угла обзора. процедура на 2 минуты. но зато покажет тебе всю правду.

кстати, глаз простого здорового человека имеет угол обзора 180-190 градусов. это не считая того что ты еще ими двигать можешь и не только ими но и головой. никаких физических ограничений сделать ВР с 1080 и углом обзора 120 градусов не существует.
FAYZ
Цитата(gluckboy @ Mar 22 2012, 16:12) *
если качество картинки важно то лучше тогда наверное посмотреть в сторону фотоаппарата wink.gif основное качество картинки ВР - информативность, а не красота красок и отсутствие геометрических искажений. у 720 картинки приведенной тобой явно угол обзора больше. слева на 2 с половиной ряда окон видно больше, справа тоже деталей больше. от всех этих китайских значений фокусных расстояний толку мало если по факту угол обзора чуть больше чем у сотового телефона. я кажется уже подсказал чуть выше экспериментальный способ определения ФАКТИЧЕСКОГО угла обзора. процедура на 2 минуты. но зато покажет тебе всю правду.

кстати, глаз простого здорового человека имеет угол обзора 180-190 градусов. это не считая того что ты еще ими двигать можешь и не только ими но и головой. никаких физических ограничений сделать ВР с 1080 и углом обзора 120 градусов не существует.

О чем естественно спор? Я привел столько статей и тестов.
720р качество ниже а угла обзора и искажений больше, 1080р качество выше (номера читабельней) а угл обзора меньше без искажений.
Если регистраторы Recam ZX9 и Mobile-i хуже, то покажите аналог в этом ценавом диапазоне (170-190$)

Вот тут уже все ясно показанно!
Талгат
Цитата(FAYZ @ Mar 22 2012, 16:39) *
1080р качество выше (номера читабельней) а угл обзора меньше без искажений.

Номера там читабельнее потому, что до машин расстояние меньше намного.
FAYZ
Цитата(Талгат @ Mar 22 2012, 16:41) *

Расстояние одинаковое.
gluckboy
Цитата(Талгат @ Mar 22 2012, 15:41) *

нет, потому что угол обзора меньше. и количиство деталей на ту же матрицу следовательно помещается меньше. а следовательно их размер кажется больше со всеми вытекающими.

Файз, может и нет. значит надо ждать пока китайцы соизволят наконец выпустить. регистратор с углом 70 с копейками градусов это имхо не регистратор. или их надо ставить два.
FAYZ
Цитата(gluckboy @ Mar 22 2012, 16:55) *
нет, потому что угол обзора меньше. и количиство деталей на ту же матрицу следовательно помещается меньше. а следовательно их размер кажется больше со всеми вытекающими.

Файз, может и нет. значит надо ждать пока китайцы соизволят наконец выпустить. регистратор с углом 70 с копейками градусов это имхо не регистратор. или их надо ставить два.

В сообщение 158 хорошо написано про фокусы. Есть 150" регистратор диагональю и 120" по горизонтали.
FAYZ
Andrew случайно не встречали на продаже М12 F=2,5 оптику?
Andrew
Я даже не знаю, что это означает. Честно. unknw.gif
FAYZ
Цитата(Andrew @ Mar 22 2012, 23:22) *
Я даже не знаю, что это означает. Честно. unknw.gif

Тут написано если поставить объектив 2,5мм 12М то можно получить 120" по горизонту и 150" по диагонали. Но убирать германскую оптику carl zeiss тоже не хочится.
gluckboy
насадки для ф900 ан 120 градусов тоже как бы продаются. да только не здесь. вообще фик знает где. а искать некий сферический объектив в вакууме здесь мало реально. как вариант раздолбать 25-ти баксовый вр, попробовать вживить и надеяться что проканает ведь физический размер матрицы тоже может различаться.
FAYZ
Цитата(gluckboy @ Mar 23 2012, 10:15) *
насадки для ф900 ан 120 градусов тоже как бы продаются. да только не здесь. вообще фик знает где. а искать некий сферический объектив в вакууме здесь мало реально. как вариант раздолбать 25-ти баксовый вр, попробовать вживить и надеяться что проканает ведь физический размер матрицы тоже может различаться.

Я про насадку не говорил. Это оптика.
Разобрать 25$ регистратор не хочу потому что у меня таких и не было. 180$ хочу разобрать. Почему? Да просто хочу поснимать разными оптиками.

Попрошу модератора перенести посты на тему о видеорегистраторах.
gluckboy
а насадка - разве не оптика? wink.gif такая же оптика - допобъектив, только "фабричный" и специально расчитанный для этого девайса.. ну вобщем удачи, в поиске соотв. оптики для данного девайся. даже предположить не могу ГДЕ это можно здесь взять и сделать.

в понедельник в руки ко мне попадут еще два чуда китайской мысли, отпишусь что и как, а вдруг повезет и будет 1080-на 120 град? wink.gif

кстати на прошлой неделе держал то что Андрю описывал - регистратор с ДВУМЯ камерами, обе смотрящими вперед. у одной угол был 45 градусов для якобы вдали различения номеров, а у другого из заявленных 120 градусов было 90 для широкого охвата. и это при матрице на глазок 1.3 мпикса. зато регистратор ГОВОРИЛ по-русски.
Andrew
Цитата(FAYZ @ Mar 23 2012, 00:02) *
Но убирать германскую оптику carl zeiss тоже не хочится.

Вы в это верите? smile.gif
Andrew
Цитата(gluckboy @ Mar 23 2012, 11:24) *
... и это при матрице на глазок 1.3 мпикса.

Мне всегда было интересно, почему китайцы ставят 5 мегапиксельные матрицы для съемок HD видео с разрешением 1920х1080 и даже 1280х720 ?
И почему, не делают режим выше 640х480 даже с матрицей 2 мегапикс?
Кое-где, в Интернете, нашел мнение насчет "китайских пикселей". Они, за один пиксель, считают не триаду RGB, как это принято, а индивидуальный пиксель из этих триад. Тогда, все встает на место:

1280 * 720 = 1 мегапиксель честный или 3 мегапикселя "китайскиъ"
1920 * 1080 = 2 мегапикселя честных или, 6 мегапикселей "китайских". В тех, регистраторах, в которых указано меньше 5 Мпикс - этот режим получают интерполяцией из 1280 х 720
Поэтому, может получится так, что в режиме 720 картинка выглядит четче, чем в 1080
gluckboy
я думаю там вообще от фонаря пишут эти мегапиксели. на сколько интерполяцию выстявят. на столько и напишут на коробке. )) при честных 0.3 мпикса не стесняются же писать ХД.
Andrew
Тогда, ХЗ. Хочу для телефона крепление прикупить, поездить с ним в качестве регистратора, с его 8 Мпикс и углом 60-70 градусов.
В последнее время, мне все хочется поуже угол, чем у моего регистратора.
Dr.Akula
Файз, а про этот регистратор что можете сказать, посоветовать или отсоветовать?

http://www.avtoprofi.ru/BlackEye-XTR-Sport.html

Нравится то что у него экран съемный.

P.S. почему-то у китайцев он дороже
FAYZ
Цитата(Dr.Akula @ Mar 26 2012, 14:01) *

Прочту отзывы о них, но врятли будет достойное качество на таком размере (это раз). В экране увидите примерную карниту, но явные моменты все разно таком дисплее не посмотрите 1,5".
Думаю самый оптимальный вариант это купить ВР без дисплея (если переживаете о том что Вас примут за монитор) и китайский проигрыватель который будет лежать в бардачке.

PS. Лично самому очень понравился последный мной тестованный ВР.
azet

http://item.taobao.com/item.htm?id=1335221...14.12015342.0.0
Если поделите 1700 на 6 то получается 283 $!!!!!
FAYZ
Цитата(azet @ Mar 26 2012, 14:24) *
http://item.taobao.com/item.htm?id=1335221...14.12015342.0.0
Если поделите 1700 на 6 то получается 283 $!!!!!

1850/6=308у.е. Дело в другом не стоит он этих денег!
Его выпустили для спорта. Минимальными размерами и автономной работой 5-6 часов.

FAYZ

Если готовы покупать ВР без экрана то советую это
и чтобы доказывать правоту и не носить ноутбук с собой
Dr.Akula
.
FAYZ
Цитата(Dr.Akula @ Mar 26 2012, 16:51) *
Спасибо, а у Вас он в какую цену и как правильно модель называется (отзывы почитать)? и таблетка нижняя в какую цену... если есть конечно.

Какой именно Вам понравился?

По поводу таблетки я искал на скорую руку. В этом плане я не силен но нужно искать таблетки которые читают .mov файлы или H264 сжатие.

Данный момент могу предложить Recam zx9. Качество вкладывал выше. Видео снят с него цена 190$.
По поподу ВР без экрана я пожже дам знать какой именно модель.
Dr.Akula
Цитата(FAYZ @ Mar 26 2012, 17:08) *

Ясно- модель я так понял V1000GS. Она с GPS. Ессть такойже V1000 без GPS. Если возможно то цена интересует на оба.
FAYZ
Цитата(Dr.Akula @ Mar 26 2012, 17:11) *
Ясно- модель я так понял V1000GS. Она с GPS. Ессть такойже V1000 без GPS. Если возможно то цена интересует на оба.

Цена пожже. Примерно 20-22$ минус.
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Mar 21 2012, 14:19) *
- Жесткое крепление не дает вожможность при желании записать беседу с инспектором.

Помнится мне, несколько лет назад, ГАИшник вызвал маски шоу, за то, что я его снимал на телефон, за неправомерную погоню и зажимания его автомобилем.
После чего автомобиль благополучно доставили на штрафку.

В суде, решили "виновен", даже не позвав. Судья рекомендовал закрыть дело и молча оплатить штраф в 28тыс сум, что и было сделано..
Вот так вот.
Пока закон на стороне милиции, то толку от камер не будет.
Zeus
Цитата(RED BULL @ Apr 3 2012, 19:00) *
Помнится мне, несколько лет назад, ГАИшник вызвал маски шоу, за то, что я его снимал на телефон, за неправомерную погоню и зажимания его автомобилем.
После чего автомобиль благополучно доставили на штрафку.

В суде, решили "виновен", даже не позвав. Судья рекомендовал закрыть дело и молча оплатить штраф в 28тыс сум, что и было сделано..
Вот так вот.
Пока закон на стороне милиции, то толку от камер не будет.

Тебе процитировать слова нашего президента?
FAYZ
Лично мне данный минус некчему т. к. всегда выхожу из авто. (не путать с выходом в форме "Г".
Воспитание у меня такое - Азиатское.
Brooklyn
я так понял что цена за Рекам 170 у.е. может кто из форумчан будет брать, заказали бы сразу 3 шт по 162 у.е.
FAYZ
Цитата(Brooklyn @ Apr 3 2012, 20:10) *
я так понял что цена за Рекам 170 у.е. может кто из форумчан будет брать, заказали бы сразу 3 шт по 162 у.е.

Пока Я и Вы, это уже по 170 у.е. Подождем третьего?
Brooklyn
Цитата(FAYZ @ Apr 3 2012, 20:54) *
Пока Я и Вы, это уже по 170 у.е. Подождем третьего?

sanjbmw третьим не будет интересно? очень понравился регистратор.
RED BULL
Цитата(Zeus @ Apr 3 2012, 19:06) *
Тебе процитировать слова нашего президента?

Давай.

А лучше официально обращение, если там было чтото про гаи и постоянные остановки с "Проверка документов".

Цитата(FAYZ @ Apr 3 2012, 19:20) *
Лично мне данный минус некчему т. к. всегда выхожу из авто. (не путать с выходом в форме "Г".
Воспитание у меня такое - Азиатское.

Когда тебя оформят за ремень, тогда ты забудешь про воспитание smile.gif
т.к. выйдя из авто, гаец легко может приписать тебе непристегнутый ремень.

говорю т.к. у меня было уже такое.
ivanich
Цитата(Brooklyn @ Apr 3 2012, 20:56) *
sanjbmw третьим не будет интересно? очень понравился регистратор.

могу ли я быть 3-м или уже не успел??? nea.gif
FAYZ
Цитата(ivanich @ Apr 8 2012, 03:52) *
могу ли я быть 3-м или уже не успел??? nea.gif

Отлично в понедельник хочу занятся заказом.
(99893 3999959 позвоните).
FAYZ
2Zeus подключи через тюльпан регистратор так и забыл тебе дать CD-Disk:

AkaBob
Цитата(FAYZ @ Mar 26 2012, 15:08) *
По поводу таблетки я искал на скорую руку. В этом плане я не силен но нужно искать таблетки которые читают .mov файлы или H264 сжатие.

Данный момент могу предложить Recam zx9. Качество вкладывал выше. Видео снят с него цена 190$.

Вопросы по Recam zx9:
1) Корпус. Пластик качественный? На солнышке не расплавится?
2) Качество ПО. Глюков нет? Не вылетает?
3) Цена. Помнится, продавали его за 185у.е...

Если моделька качественная, то запишите меня.
FAYZ
Цитата(AkaBob @ Apr 27 2012, 15:38) *
Вопросы по Recam zx9:
1) Корпус. Пластик качественный? На солнышке не расплавится?
2) Качество ПО. Глюков нет? Не вылетает?
3) Цена. Помнится, продавали его за 185у.е...

Если моделька качественная, то запишите меня.

Заказали очередной заказ. Вчера получил.
1) Корпус пластик, плотный и качественный.
2) ПО обновляют раз в 10 дней. В заводскую прошивку (предпоследняя) добавили функцию датчика движение, но прием GPS датчика стал хуже. (Ждать нужно 40-50 сек). Прошил, на последнюю, пока тест.
3) Цена 185у.е. Ждать 14-18 дней.

Можете потрогать и потестить.
Dr.Akula
Цитата(FAYZ @ Apr 27 2012, 17:00) *
Заказали очередной заказ. Вчера получил.
...
2) ПО обновляют раз в 10 дней. В заводскую прошивку (предпоследняя) добавили функцию датчика движение, но прием GPS датчика стал хуже. (Ждать нужно 40-50 сек). Прошил, на последнюю, пока тест.
...

А прошиву самостоятельно реально обновить или только через Вас?
FAYZ
Цитата(Dr.Akula @ May 3 2012, 22:29) *
А прошиву самостоятельно реально обновить или только через Вас?

реально 12мб, 10 секунд занимает времени.
Brooklyn
Цитата(FAYZ @ May 3 2012, 22:45) *
реально 12мб, 10 секунд занимает времени.

Файз, а в чем плюсы прошивки?
FAYZ
Цитата(Brooklyn @ May 4 2012, 11:29) *
Файз, а в чем плюсы прошивки?

На Вашем установлен самый последняя лайт прошивка. Я сам сменил на другую и теперь не могу этуже найти.
Прошивка от ТЕХЕТа даёт возможность писать 20/30/60сек после отключение подачи питание. А также настройки яркости итд (думаю это врятли полезно)
Brooklyn
Цитата(FAYZ @ May 4 2012, 11:39) *
На Вашем установлен самый последняя лайт прошивка. Я сам сменил на другую и теперь не могу этуже найти.
Прошивка от ТЕХЕТа даёт возможность писать 20/30/60сек после отключение подачи питание. А также настройки яркости итд (думаю это врятли полезно)

спасибо, тогда не буду ниче трогать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.