Цитата(Firdavs @ Nov 24 2012, 15:00)

В общем почитав тему понял что мне нужно:
1. Качество фулл эйчди
2. Качественная съемка в ночное время (я так понял - это наличие инфракрасной подсветки)
3. Возможность поворота устройства
4. Объем памяти 32 или больше.
5. Автозапуск при включении зажигания.
Файз, по показателям как recam zx9, но поворачивающиеся модели ВР бывают? Если да, сколько может стоить?
zx9 не устраивает - в первую очередь, отсутствием возможности поворота, и немного ценой.
До того, как начал знакомиться данной веткой, думал, что ВР можно купить за 50-60 баксов. Но почитав убедился, что нормальный ВР не может стоить ниже 130 баксов.
По этой причине для начала, в качестве ориентира взял цену 150 вечнозеленых и хотелось бы чтоб цена модели не превышала данной отметки.
1. Угол обзора FullHD(1080p) меньше чем HD(720p). Нужно определится Вам нужна больше обзора или чёткость картинки?
2. Не правильно. ИК или LED никак не помогают. Ночное время при движение светит фара автомобиля. Если у Вас ксенон то картинка будет лучше!
3. На этой моделе нет. Вышла другая модель чуть наворотом, но сам пока не пробовал.
4. Лично у меня стоит 16Гб 10 класс.
5. Есть
Вот глянь на эту модель. Начинка тотже, чуть больше экран 2,7" и другой GPS модуль, также другое крепление.
Цена с доставкой 225у.е. Регистратор будет точно такой, но без лого
TexetPS. Могу также продать свой 1-1,5 мес б.у. (попробую новинку что из себя переставляет)