Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видеорегистратор на заказ
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
rutairov
Цитата(FAYZ @ Aug 31 2012, 08:39) *
Ошибаешься, синяя прошивка это копия (кооператив). Китайцы подделыватели китайцев. Я писал письмо заводу, там сказали что они никогда не выпускали такие. По качеству снимают также, но градуса чуть меньше и светоотдача по другому.
Сегодня закажу опять 2шт (оранж ню)...

FAYZ, мой экземпляр будет в числе этих 2-х?
Dantes
какая цена этого регисратора?
aztec
Ошибаешься, синяя прошивка это копия (кооператив). Китайцы подделыватели китайцев. Я писал письмо заводу, там сказали что они никогда не выпускали такие. По качеству снимают также, но градуса чуть меньше и светоотдача по другому.

Точно также писали письмо продавцам с али экспреес связанных непосредственно с заводом. Завод выпускающий этот рег тот же самый! Ответ приблизтельно был что для экономии была заменена матрица(стоит более мелкая матрица),кстати оранжи уже пошли такие же различные как по прошивке, так и по начинке сенсоры стали ставить другие. Теперь неизвестно какой из них лучше. Картинка на синем четче, но угол действительно меньше.
В итоге скажем так, все это китайское барахлоsmile.gif работающее ой как нестабильно(а именно замыливание в жару картинки, нестабильная работа GPS, некорректная работа G-sensora, датчика движения) это все основные жалобы на оба вида регистраторов.(можно полистать и ebay-forum.ru там как раз отзывы сотен владельцев регистраторов)

P/s регов с синим меню тоже полно нынче, есть и чистые фейки без поддержки H.264 (пишет в avi), цена конечно баксов на 40 ниже обычной, а также полно косящих под "оранж меню" причем торгуют ими те же китайцы, что и толкают оригинальные региsmile.gif вот такой бизнесс.
FAYZ
Цитата(rutairov @ Aug 31 2012, 14:42) *
FAYZ, мой экземпляр будет в числе этих 2-х?

Именно!
Только хотел Вам написать. Регистратор будет в наличии через 4-5 дней. Пока, не смогу заказать.

Цитата(aztec @ Aug 31 2012, 15:03) *
Точно также писали письмо продавцам с али экспреес связанных непосредственно с заводом. Завод выпускающий этот рег тот же самый! Ответ приблизтельно был что для экономии была заменена матрица(стоит более мелкая матрица),кстати оранжи уже пошли такие же различные как по прошивке, так и по начинке сенсоры стали ставить другие. Теперь неизвестно какой из них лучше. Картинка на синем четче, но угол действительно меньше.
В итоге скажем так, все это китайское барахлоsmile.gif работающее ой как нестабильно(а именно замыливание в жару картинки, нестабильная работа GPS, некорректная работа G-sensora, датчика движения) это все основные жалобы на оба вида регистраторов.(можно полистать и ebay-forum.ru там как раз отзывы сотен владельцев регистраторов)

P/s регов с синим меню тоже полно нынче, есть и чистые фейки без поддержки H.264 (пишет в avi), цена конечно баксов на 40 ниже обычной, а также полно косящих под "оранж меню" причем торгуют ими те же китайцы, что и толкают оригинальные региsmile.gif вот такой бизнесс.

Мыло получается не на все регистраторах. Из стольких попался один. Он был изначально не фокусирован.
Из за пластмассовый оптики из за жары он меняет расстояние и меняется фокусировка.
aztec
Цитата(FAYZ @ Aug 31 2012, 15:15) *
Именно!
Только хотел Вам написать. Регистратор будет в наличии через 4-5 дней. Пока, не смогу заказать.

Мыло получается не на все регистраторах. Из стольких попался один. Он был изначально не фокусирован.
Из за пластмассовый оптики из за жары он меняет расстояние и меняется фокусировка.
,
Fayz на том форуме , что я указал ребята разбирают эти реги чтобы поменять объективы, так вот факт, что площадка с объективом находиться на одной плате с процессором, который естественно греется, нагревая при этом площадку. Ты наверняка знаешь, что в этих регах фокус настраивают именно вкручиванием объектива в эту площадку.... Так вот изменить координально ситуацию с замыливанием видео при работе рега получалось только сменив площадку, либо хороший климат контроль в машине.
P.s. Кстати если уж говорить на чистоту, то эти регистарторы не умеют снимать ночью (что оранж, что синий). Достаточно сравнить с видео того же F500L одноклассника по цене. Видел пару измененных регов с объективами от бевард, там играли с фокусным расстоянием и добивались более или менее нормального видео ночью.
Как купил этот вид регистратора появилось столько вопросов, что иногда кажется легче купить дорогой GOPRO Hero2.....
magic110
[quote name='FAYZ' date='Aug 31 2012, 14:15' post='354600']
Именно!

Нужен ВР для себя. Не простой и не слишком навороченный. Удобный в использовании и качественный. Если можно дайте варианты и цены. Заранее благодарен.
Igor_Le

можно уточнить цену по которой можно будет приобрести этот регистратор у вас?
FAYZ
Цитата(magic110 @ Aug 31 2012, 16:24) *
Нужен ВР для себя. Не простой и не слишком навороченный. Удобный в использовании и качественный. Если можно дайте варианты и цены. Заранее благодарен.

думаю, можно подобрать хорошый 720p за сумму 125-140$

Цитата(Igor_Le @ Aug 31 2012, 16:42) *
можно уточнить цену по которой можно будет приобрести этот регистратор у вас?

Отписался в личку.
magic110

есть ссылка? хотелось бы посмотреть параметры и фотографии
aztec
Цитата(magic110 @ Sep 3 2012, 16:46) *

есть ссылка? хотелось бы посмотреть параметры и фотографии

Параметры на китайцах вообще "ни о чем", надо в-первую очередь смотреть на видео, снятое в разное время суток (день, сумерки, ночь). Желательно как и упоминалось тут чтобы регистратор использовал кодек сжатия H.264, при этом не стоит расчитывать что вы наверняка увидете номера встречных машин на видео. (неизбежность сжатия видео). Также стоит выбирать регистратор чтобы снимал при максимальном разрешении не менее 30FPS (кадров/секунду)
FAYZ
Формат записи Full HD 1080P(1440x1080P,H.264)
Разрешения видео: Full HD 1080P(1440x1080P,15к/с), HD 720P(1280x720P,30к/c)
Думаю вот хороший 720Р, хотя он и снимает 1080P. По тестам очень хороший угол обзора.
Отписался в Личку.
Andrew
Цитата(aztec @ Sep 3 2012, 17:13) *
при этом не стоит расчитывать что вы наверняка увидете номера встречных машин на видео. (неизбежность сжатия видео).

Больше - проблемы широкого обзора, когда номер машины в 5 метрах впереди, занимает 2-4 процента от поля зрения или 30-50 пикселей на всю ширину номера.
BlizzarD
2 all.добрый день всем!есть вопрос .кто может перепрошить видеорегистратор на руччкий язык.купил в корее хотел перепрошить на русск.яз а ничег не получилось.говорит прошивка не совпадает.регистатор black vue hd400.кто сможеет помочь .помогите!конешно за не ззабесплатно.спасибо всем.
Friday
Цитата(FAYZ @ Sep 3 2012, 17:40) *
Формат записи Full HD 1080P(1440x1080P,H.264)
Разрешения видео: Full HD 1080P(1440x1080P,15к/с), HD 720P(1280x720P,30к/c)
Думаю вот хороший 720Р, хотя он и снимает 1080P. По тестам очень хороший угол обзора.
Отписался в Личку.

Тоже думаю поставить ВР себе на машину. Можете скинуть в личку какие варианты и почем. Хочется качественный, но не слишком дорогой. Также слышал что есть ВР с анти-радаром
ni1812
Тоже заинтересован в приобретении ВР,можно инфу о том что имеется.
FAYZ
Все кто заказывал у меня регистраторы прошу Вас если есть какие претензии итд напишите тут что да и как!
TOUAREG
Файза напрягла соседняя тема)))
FAYZ
Ну так этоже форум, свобода слово!
Alexan_Der
Цитата(FAYZ @ Nov 5 2012, 23:39) *

ДЕМОКРАТИЯ! ГЛАСНОСТЬ!
Lexville
Цитата(FAYZ @ Nov 5 2012, 22:39) *

и правильно, всегда учил клиентов: если есть возможность собрать негативные отзывы - собирайте, т.к. будете знать где и как совершенствоваться! drinks.gif
Alexan_Der
Цитата(Lexville @ Nov 5 2012, 23:41) *
и правильно, всегда учил клиентов: если есть возможность собрать негативные отзывы - собирайте, т.к. будете знать где и как совершенствоваться! drinks.gif

Кладезь мудрости.
Спасибо учитель.
rutairov
Цитата(FAYZ @ Nov 5 2012, 23:35) *
Все кто заказывал у меня регистраторы прошу Вас если есть какие претензии итд напишите тут что да и как!

Никаких претензий, всё работает
alex1985_85
Цитата(FAYZ @ Nov 5 2012, 22:35) *

Никаких претензий
INTELigent
Цитата(rutairov @ Nov 7 2012, 09:37) *
Никаких претензий, всё работает

Цитата(alex1985_85 @ Nov 7 2012, 16:13) *
Никаких претензий

Дайте ссылочку на эти проверенные варианты.
Ну и каков у них ценник нынче?
V@ldemario
Вроде цены чуть упали на те что с высоким разрешением снимают?...нет?
Strelok
а что сейчас есть в наличии? Хорошего качества 1080p?
M@RS
Кто нибудь пользовался таким видеорегистратором Proline PR-GSE560 ? интересно послушать отзывы
http://www.proline-rus.ru/catalog/1051/detail/4804/
FAYZ
Цитата(INTELigent @ Nov 7 2012, 22:01) *
Дайте ссылочку на эти проверенные варианты.
Ну и каков у них ценник нынче?

Цитата(V@ldemario @ Nov 8 2012, 00:45) *
Вроде цены чуть упали на те что с высоким разрешением снимают?...нет?

Ну если это можно назвать "упали" 3$ smile.gif
Цена почти такая 178-180$.
Думаю, этот регистратор дешевле уже не будет. Как мне сказали Китайцы это ценовой предел.

Цитата(M@RS @ Nov 8 2012, 09:56) *
Кто нибудь пользовался таким видеорегистратором Proline PR-GSE560 ? интересно послушать отзывы
http://www.proline-rus.ru/catalog/1051/detail/4804/

Это тотже модель который я тут привозил и которым пользуюсь.

Цитата(Strelok @ Nov 8 2012, 09:47) *
а что сейчас есть в наличии? Хорошего качества 1080p?

В наличии ничего нет. Только на заказ и именно этот модель. Из дешевых на Сергели видел 3-4 шт. Цена была от 50 до 100у.е.
M@RS
Цитата(FAYZ @ Nov 8 2012, 10:50) *
Это тотже модель который я тут привозил и которым пользуюсь.

я спрашивал к тому, стоит ли его заказывать? качество видео (день/ночь), виснет или нет? ну в общем раз вы пользуетесь хотелось бы услышать ваш отзыв о нем.
FAYZ
Цитата(M@RS @ Nov 8 2012, 11:06) *
я спрашивал к тому, стоит ли его заказывать? качество видео (день/ночь), виснет или нет? ну в общем раз вы пользуетесь хотелось бы услышать ваш отзыв о нем.

Тут и тут
M@RS
Цитата(FAYZ @ Nov 8 2012, 12:15) *

спс
ivanich
Цитата(FAYZ @ Nov 5 2012, 22:35) *

Файз, работает отлично. Уже 50% стоимости окупил))) (хотели оформить на красный, но аппарат доказал обратное).
Вариант дешевле еще не нашел))))

П.С. Ищу хороший, но не дорогой РД. Он тоже по вашему профилю?
ivanich
Цитата(M@RS @ Nov 8 2012, 11:06) *

Ночная съемка. Стоит учесть что ютуюб сжимает оригинал.
FAYZ
Цитата(ivanich @ Nov 8 2012, 23:53) *
Файз, работает отлично. Уже 50% стоимости окупил))) (хотели оформить на красный, но аппарат доказал обратное).
Вариант дешевле еще не нашел))))

П.С. Ищу хороший, но не дорогой РД. Он тоже по вашему профилю?

Могу заказать только Conqueror. Вроде Китайцы говорят что х323 очень много берут Русские как и этот регистратор.

Цитата(ivanich @ Nov 9 2012, 00:02) *

Записал как обычный файл. Не HD1080...
M@RS
Цитата(ivanich @ Nov 9 2012, 00:02) *

Спасибо за ролик, значит не зря заказал, осталось дождаться когда придет
FAYZ
Цитата(M@RS @ Nov 9 2012, 10:28) *
Спасибо за ролик, значит не зря заказал, осталось дождаться когда придет

good.gif
правильный выбор!
ivanich
Цитата(FAYZ @ Nov 9 2012, 00:38) *
Могу заказать только Conqueror. Вроде Китайцы говорят что х323 очень много берут Русские как и этот регистратор.

1. Цена вопроса?
2. Ваш личный опыт по пользованию?
3. Если можно линки на тесты
Цитата
Записал как обычный файл. Не HD1080...

Перед загрузкой в ютюб переконвертировал на avi. Возможно там пропал HD. А как были загружены ваши файлы на тестах?
FAYZ
Цитата(ivanich @ Nov 9 2012, 12:43) *
1. Цена вопроса?
2. Ваш личный опыт по пользованию?
3. Если можно линки на тесты

Перед загрузкой в ютюб переконвертировал на avi. Возможно там пропал HD. А как были загружены ваши файлы на тестах?

Сам не пользовался конкордом. У себя на много дорогой модель. По отзывам он ближе к моему. Тесты из интернета можно увидеть.
Цена 150$. (Это на 70$ это на со Сергели)

Если срочно можешь у Nikifan купить
Firdavs
В общем почитав тему понял что мне нужно:
1. Качество фулл эйчди
2. Качественная съемка в ночное время (я так понял - это наличие инфракрасной подсветки)
3. Возможность поворота устройства
4. Объем памяти 32 или больше.
5. Автозапуск при включении зажигания.

Файз, по показателям как recam zx9, но поворачивающиеся модели ВР бывают? Если да, сколько может стоить?
zx9 не устраивает - в первую очередь, отсутствием возможности поворота, и немного ценой.
До того, как начал знакомиться данной веткой, думал, что ВР можно купить за 50-60 баксов. Но почитав убедился, что нормальный ВР не может стоить ниже 130 баксов.
По этой причине для начала, в качестве ориентира взял цену 150 вечнозеленых и хотелось бы чтоб цена модели не превышала данной отметки.
FAYZ
Цитата(Firdavs @ Nov 24 2012, 15:00) *
В общем почитав тему понял что мне нужно:
1. Качество фулл эйчди
2. Качественная съемка в ночное время (я так понял - это наличие инфракрасной подсветки)
3. Возможность поворота устройства
4. Объем памяти 32 или больше.
5. Автозапуск при включении зажигания.

Файз, по показателям как recam zx9, но поворачивающиеся модели ВР бывают? Если да, сколько может стоить?
zx9 не устраивает - в первую очередь, отсутствием возможности поворота, и немного ценой.
До того, как начал знакомиться данной веткой, думал, что ВР можно купить за 50-60 баксов. Но почитав убедился, что нормальный ВР не может стоить ниже 130 баксов.
По этой причине для начала, в качестве ориентира взял цену 150 вечнозеленых и хотелось бы чтоб цена модели не превышала данной отметки.

1. Угол обзора FullHD(1080p) меньше чем HD(720p). Нужно определится Вам нужна больше обзора или чёткость картинки?
2. Не правильно. ИК или LED никак не помогают. Ночное время при движение светит фара автомобиля. Если у Вас ксенон то картинка будет лучше!
3. На этой моделе нет. Вышла другая модель чуть наворотом, но сам пока не пробовал.
4. Лично у меня стоит 16Гб 10 класс.
5. Есть

Вот глянь на эту модель. Начинка тотже, чуть больше экран 2,7" и другой GPS модуль, также другое крепление.
Цена с доставкой 225у.е. Регистратор будет точно такой, но без лого Texet

PS. Могу также продать свой 1-1,5 мес б.у. (попробую новинку что из себя переставляет)
Firdavs
Цитата(FAYZ @ Nov 24 2012, 15:32) *
1. Угол обзора FullHD(1080p) меньше чем HD(720p). Нужно определится Вам нужна больше обзора или чёткость картинки?
2. Не правильно. ИК или LED никак не помогают. Ночное время при движение светит фара автомобиля. Если у Вас ксенон то картинка будет лучше!
3. На этой моделе нет. Вышла другая модель чуть наворотом, но сам пока не пробовал.
4. Лично у меня стоит 16Гб 10 класс.
5. Есть

Вот глянь на эту модель. Начинка тотже, чуть больше экран 2,7" и другой GPS модуль, также другое крепление.
Цена с доставкой 225у.е. Регистратор будет точно такой, но без лого Texet

PS. Могу также продать свой 1-1,5 мес б.у. (попробую новинку что из себя переставляет)

1. Черт с углом обзора, важно качество изображения.
2. честно не знаю, что и как светит, но важно, чтоб не был черный квадрат малевича, а хоть что то можно было отличить smile.gif
3. Очень важный параметр.
4. Возможно я еще в этом чайник. Важно, чтоб памяти хватало как можно на долго. А 16 гигов на сколько часов записи хватает?
и последнее, сколько за б.у. хотите и это именно та модель - без возможности поворота?

Кстати, модель по ссылке чем то напоминает фоторадар smile.gif smile.gif smile.gif
FAYZ
Цитата(Firdavs @ Nov 24 2012, 16:18) *
1. Черт с углом обзора, важно качество изображения.
2. честно не знаю, что и как светит, но важно, чтоб не был черный квадрат малевича, а хоть что то можно было отличить smile.gif
3. Очень важный параметр.
4. Возможно я еще в этом чайник. Важно, чтоб памяти хватало как можно на долго. А 16 гигов на сколько часов записи хватает?
и последнее, сколько за б.у. хотите и это именно та модель - без возможности поворота?

3. Мне какбы он не важный. Я всегда выхожу из машины. Такое удовольствие как оставлением инспектором для меня редкость. Раз в 6-8 мес.
4. Вы встречали светодиод который светит на 20-30 метров (LED только портит создавая блики на ловобом)? Я пробовал оба. И про эту функцию можете забыть.

Если новый вам обойдется за 180$ и ждать 14-18 дней, то этот 165.
Firdavs
Файз, в чем принципиальное отличие между моделью которая у Вас и у той которая по ссылке? По мне они похожи. (честно еще не вдавался в подробности)

кстати, у Вас как я понял, recam zx9, да?
FAYZ
Вот такой у меня.
Вот эта новинка.

Разница встройная память 128мб, большой дисплей, другое расположение GPS приемника, и поворачиваемые кропление. Остальные параметры одинаковые.

PS. Все регистраторы iconBit, Texet, Recam итд все они одинаковые. Отличие в коробке и в логотипе.
Gayrat Mukhamedov
Цитата(FAYZ @ Nov 24 2012, 15:32) *
глянь на эту модель. Начинка тотже, чуть больше экран 2,7" и другой GPS

Что то я не так понял - по указанной ссылке модель с тем же 1.5" экраном.
FAYZ
Так как эта новая модель. Вышло оно гдето 20 дней назад.

Цитата(Gayrat Mukhamedov @ Nov 24 2012, 21:05) *
Что то я не так понял - по указанной ссылке модель с тем же 1.5" экраном.

Ну чтож могу сказать. Двойка маркетологу Texet сайта!!! Не знают свой товар хорошо!
screwjack2007
Цитата(FAYZ @ Nov 24 2012, 16:41) *
Вот такой у меня.
Вот эта новинка.

Разница встройная память 128мб, большой дисплей, другое расположение GPS приемника, и поворачиваемые кропление. Остальные параметры одинаковые.

PS. Все регистраторы iconBit, Texet, Recam итд все они одинаковые. Отличие в коробке и в логотипе.

Fayz, ваш спутник сразу находит? Мой что-то часто не "видит" его.
Gayrat Mukhamedov
Цитата(FAYZ @ Nov 24 2012, 21:45) *
Так как эта новая модель. Вышло оно гдето 20 дней назад.

Не спорю, просто хотелось бы узнать про модель получше не со слов производителя, а из иных источников, желательно незаинтересованных

Цитата(FAYZ @ Nov 24 2012, 21:45) *
Ну чтож могу сказать. Двойка маркетологу Texet сайта!!! Не знают свой товар хорошо!

Как то неоднозначно прозвучало... Двойка маркетологу за то, что он неверно Вам предоставил информацию (т.е., экран 1.5", но Вам отписал, что 2.7") или двойка маркетологу сайта, разместившего информацию на сайте, что экран 1.5", но у Вас есть более достоверная информация, что там экран 2.7"?

И вдогон вопрос, если экран будет 1.5" (по крайней мере он таковым выглядит на всех снимках, точь в точь как у 1GP), Ваши намерения не поменялись? Будете ли себе брать 1GS и будете свой продавать?
FAYZ
Цитата(screwjack2007 @ Nov 24 2012, 23:19) *
Fayz, ваш спутник сразу находит? Мой что-то часто не "видит" его.

GPS не всегда будет ловить стабильно. От погоды, от место нахождение, от устоновки итд зависит. Иногда быстрей, иногда медленней.
FAYZ
Цитата(Gayrat Mukhamedov @ Nov 25 2012, 00:22) *
... или двойка маркетологу сайта, разместившего информацию на сайте, что экран 1.5", но у Вас есть более достоверная информация, что там экран 2.7"?

2. И вдогон вопрос, если экран будет 1.5" (по крайней мере он таковым выглядит на всех снимках, точь в точь как у 1GP), Ваши намерения не поменялись? Будете ли себе брать 1GS и будете свой продавать?

2. Экран там не 1.5" это точно! Если найдется желающий купить мой то закажу для теста новинку, если нет то особо не горю желанием!

PS. Я не производитель smile.gif я всегда стараюсь сам попробовать а после советовать. Много чего попробовал, много денжать ушло китайцам smile.gif и для инфо если Вам интересно сколько я имею с заказа, то мой интерес чисто 9% из штучного товара и 12% из более трех регистраторов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.