Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видеорегистратор на заказ
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Gayrat Mukhamedov
Цитата(FAYZ @ Nov 25 2012, 04:56) *
2. Экран там не 1.5" это точно!

И всё таки, какой? Или близко к 1.5 или фотографии регистратора безбожно врут
Цитата
инфо если Вам интересно сколько я имею с заказа, то мой интерес чисто 9% из штучного товара и 12% из более трех регистраторов.

Вот серьезно, во первых это не мое дело, во вторых абсолютно безразлично. Меня интересует цена, которая до меня дойдет, и мнение независимой стороны от товаре, что бы понять, насколько эта цена оправдана. Я отдаю себе отчет в том, что знание содержимого Вашего кармана не сделает мой карман толще. wink.gif
Andrew
Цитата(Gayrat Mukhamedov @ Nov 24 2012, 21:12) *
ß òàê ïîíÿë, ðàçíèöà â êðåïëåíèè, â GPS

ยตงกทไอ งทกต คงทยตยอตัท้้ตอี่? ตอแอีบรเอ!

rofl.gif
SKULL
Цитата(Andrew @ Nov 25 2012, 19:25) *
ยตงกทไอ งทกต คงทยตยอตัท้้ตอี่? ตอแอีบรเอ!

คุณกำลังทำไมจึงทำให้ผู้คนแตกตื่นจะคิดว่าคุณกำลังเคราอะไร rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ps: คุณเป็นอย่างไรบ้าง? ชีวิตเริ่มดีขึ้น? ที่คุณเขียน, เก็บในสัมผัส drinks.gif
krokus
даст ист фантастиш! Йа, йа.. smile.gif
FAYZ
Цитата(FAYZ @ Nov 24 2012, 15:32) *
Вот глянь на эту модель. Начинка тотже, чуть больше экран 2,7" и другой GPS модуль, также другое крепление.

Цитата(FAYZ @ Nov 25 2012, 04:56) *
2. Экран там не 1.5" это точно! Если найдется желающий купить мой то закажу для теста новинку, если нет то особо не горю желанием!

Цитата(Gayrat Mukhamedov @ Nov 25 2012, 13:27) *
И всё таки, какой? Или близко к 1.5 или фотографии регистратора безбожно врут

dry.gif

Вот именно такая будет!
Gayrat Mukhamedov
Цитата(FAYZ @ Nov 25 2012, 22:43) *
Вот именно такая будет!

Все, окончательно запутался. Надо было на прошлой неделе брать/заказывать. Выходные показали что о texet 1gs я вообще ничего не знаю. То, что известно о 1gs по всему интернету (включая маркет Яндекса) - одно, Файз говорит, что это не оно, что внешне будет выглядеть, ка texet 3gp. 3GP модель в нете за качество даже днём совсем не хвалят. texet 1gp не жалуют за качество ночной съемки и звук, а его аналог recam zx9 имеет меньше нареканий. Короче, я запутался в том, что я запутался. (Ненавижу шоппинг)
Новая система крепления "Easy-touch" мне кажется имеет минусы: так как регистратор висит под присоской, а GPS модуль вставляется напротив, т.е., наверху, то при желании повесить регистратор повыше (за зеркало) GPS модуль придвигается к верхней кромке лобовухи, что ухудшает прием спутников. К тому же жалуются, что шарнирное крепление со временем разрабатывается до нечёткой фиксации прибора.
Файз, у Вас есть вариант ProCam ZX5 New? и вообще ветки ProCam ZX. NEW?
Из обзоров: "...Если сравнивать с текущими линейками ACV, Texet, Gmini можно отметить во-первых, отсутствие пропусков в 0.5 секунды и битрейт 10мбит/с против 7 мбит/с в тех видеорегистраторах. К минусам (если сравнивать с серией, где экран 2.7″) — более простой кронштейн, который не вертится влево/вправо." Да и встроенная память 4 Гб не помешает. Отсутствие GPS и G-сенсора лично для меня некритично.

ЗЫ. Еще вопрос к куратору темы: можно грохнуть сообщение 346, а то там каким-то образом кодировка побилась, я исправлял, но она опять закосячила, а сейчас я ни отредактировать, ни грохнуть уже не могу.
FAYZ
Если честно какбы появилась желание закрыт эту тему(с заказами)... huh.gif
Gayrat Mukhamedov
Цитата(FAYZ @ Nov 26 2012, 10:55) *
Если честно какбы появилась желание закрыт эту тему(с заказами)... huh.gif

Если это из-за моего "занудства", то приношу искренние извинения, абсолютно не собирался никого доставать, просто сам в сомнениях по выбору, а Ваше предложение с заказом посчитал лучиком света в ассортименте, предлагаемом в наших магазинах. Ладно, сваливаю с ветки, буду искать еще варианты. Всем удачи на дорогах.
FAYZ
У Вас есть мой номер, позвоните отвечу на любые вопросы. Хотите попользоваться даже отдам на пару дней ВР.
Обижаться это не по мне. Просто товар новый, отзывов врятли Вы найдете.
AkaBob
Кстати ТУТ есть один ньюанс:

Цитата
Поддержка внешних карт памяти до 32Гб (microSD, microSDHC от 4-ого класса)

Производитель почему-то не пишет, что режим записи 1920*1080 x 30 к/с карты 4-го класса не потянут. Нужно ставить карты минимум 6-го класса, а лучше - 8-го и выше.
Orange53
FAYZ Есть стоящие варианты которые можно заказать на сумму примерно 120-160 уе
FAYZ
Цитата(Orange53 @ Nov 29 2012, 18:05) *
FAYZ Есть стоящие варианты которые можно заказать на сумму примерно 120-160 уе

На днях закажу себе для эксперимента новинку.
Позвони поговорим (после 19-30).

Цитата(AkaBob @ Nov 26 2012, 14:32) *
Кстати ТУТ есть один ньюанс:
Производитель почему-то не пишет, что режим записи 1920*1080 x 30 к/с карты 4-го класса не потянут. Нужно ставить карты минимум 6-го класса, а лучше - 8-го и выше.

Лично я когда тестировал 4 класс и 10 класс, я лично никакой разницы не видел! (регистратор такая серия).

PS. Нашел это тут
Цитата
Память Поддержка внешних карт памяти формата SDHC до 32 Гб
Внимание! Рекомендуется использовать высокоскоростные
карты памяти CLASS 4 и выше!

PPS. Тамже
Цитата
• Регистратор останавливает запись видеофайла в процессе съемки:
Из-за высоких требований к скорости записи карты памяти, регистра-
Систем-
ные14 15
тор не успевает записать данные на карту. Пожалуйста, используйте
карту памяти более высокого класса скорость. Рекомендуются карты
microSDHC CLASS 4 и выше.
St@n
тут взял похожий на него (без GPS) только называется DODO CAM, проблема вот в чем ролик больше 2 минут не записывается, в меню перекидываю на 5 или 10 минут все равно пишет по 2 минуты.
p.s. привезли с Китая
shuguroff
Цитата(FAYZ @ Jun 5 2013, 13:43) *
Дурная голова рукам покое не дает!
Заказал я новый регистратор с 180 градусным обзором. 720P+720P. Цельная 1080P.

Не просто 180 градусов обзор, а еще и режим 3D. Сможете заснять второй узбекский 3D-фильм.
FAYZ
Очередной тест моего регистратора с процессором Ambrella A5S30
stasD@mas
Цитата(FAYZ @ Jul 17 2013, 12:00) *
Очередной тест моего регистратора с процессором Ambrella A5S30
Что то качество остой. Вот этот и дешевле и получше будет. Только GPS немае...

http://file.nnm.uz/?d=51DD9C5A1

http://file.nnm.uz/?d=51DD99ED1
FAYZ
Цитата(stasD@mas @ Jul 17 2013, 16:28) *
Что то качество остой. Вот этот и дешевле и получше будет. Только GPS немае...

http://file.nnm.uz/?d=51DD9C5A1

http://file.nnm.uz/?d=51DD99ED1

Думаете? А вы переключить качество пробовали?
stasD@mas
Цитата(FAYZ @ Jul 17 2013, 15:17) *
Думаете? А вы переключить качество пробовали?
кАНЕЧна 1080HD. Сами сравните с теми примерами что выложил. (может сам Ютуб портит качество, выложите в тасикс пример тогда точно поймем).
В этом новый проц Novatek 96650 + матрица WD Technology (не бликует от солнца ) ну и цена конкртено приятная.
FAYZ
Цитата(stasD@mas @ Jul 17 2013, 17:28) *
В этом новый проц Novatek 96650 + матрица WD Technology (не бликует от солнца ) ну и цена конкртено приятная.

Был у меня до этого новатек даже продавать было стыдно за свою цену.
stasD@mas
Цитата(FAYZ @ Jul 17 2013, 15:37) *
Был у меня до этого новатек даже продавать было стыдно за свою цену.
Та Вы лукавите, це новатек только появился, это бренд нью проц пару месяцев назад вышел. Ночное виденье просто идеал качества.

Цитата
Сейчас я развею некоторые мифы, некоторые поддержу.
1. На смену Амбарелле А2 есть Sunplus:SPCA6330 Full HD 1080p - ОН ЖЕ Siri A9. Дешевле и чувствительность как у Амбарелла А5, но шумов.....пздц. Матрица 2710 хороша, но есть вариант с 3 мпикс Aptina 0330(не та, что 0330 у А5, просто номер модели одинаковый).
2. Процессор Ambarella A5 плюс матрица AR0330. - хорошая вещь, но эффект роллинг шаттер как у нашей 570ой присутствует и некоторые недоработки в по.
3. Матрица AR0331 c WDR не прижилась у производителей. Ambarella почему-то не стала поддерживать производство с процессором A5 со штатной средой разботки RTS. Несколько компаний выпустят A5+AR0331 на Linux. Качество ночной записи очень хорошее, цена тоже довольно высока. Наш завод выдал образец для тестирования, пока не проверялАмбарелла просто все силы выкинула в А7L, спец для регистраторов. А5 - это все-таки довольно старый чип, как и А2.
4. Анонсировали новые модели на процессоре Ambarella A7. Возможности - два канала записи в FullHD 30к/с. Куча анонсов. Куча рекламы. Ни одного реального образца достать не удалось. Все говорят, вот-вот выпустим. Думаю к осени нормальные безглючные варианты появятся. У тексета в июне будут две модели. Фишка не просто в 2х каналах фулл хд. Позже подробнее опишу, боюсь что-то сляпнуть зазря.
5. Новатек есть. 99650 или 96650 не помню. Качество ОК. Образцы есть.
6. TI A8, рекламировался у уважаемой(раньше уважаемой) компании DOD, которая делала все на заводе трансфлюент и получала поддержку от амбареллы напрямую. Теперь ситуация изменилась, DOD не только использует паблик-дизайны(был у них на стенде), но и решается представить Novatek чип(5ый пункт) как Texas Instruments - я вообще офигел, если честно
Вот сайт ДОДа http://www.dod-tec.com/product.php вот их другой TioTech http://www.tiotech.com/index.php
http://chelong.en.al...te_car_DVR.html - вот кстати у меня этот образец и есть. Могу выложить фото внутренностей, если хотите.
7. Корейцы дорогие. Никто не будет покупать регистраторы за 8-9 тысяч. когда можно купить за 5-6.

Отсюда
FAYZ
Цитата(stasD@mas @ Jul 17 2013, 17:40) *
Та Вы лукавите, це новатек только появился, это бренд нью проц пару месяцев назад вышел. Ночное виденье просто идеал качества.

Новатек не новый чип ему гдето больше 2х года.
вот залил файл.
stasD@mas
Цитата(FAYZ @ Jul 17 2013, 15:44) *
Новатек не новый чип ему гдето больше 2х года.
это новый процессор Novatek NT96650, появились в мае, июне только первые регистраторы с ним.

Вот читайте.

Новинка 2013 года! Новый процессор Novatek NT96650(не путать с дешевыми предшественниками в недорогих К2000, К6000, С600). Такой используется в самых новых моделях регистраторов DOD. Использование этого процессора позволило получить хорошое качетсво ночной съемки. Удобный корпус на защелке и большой экран, широкоугольная линза. При этом невысокая цена! Отличный выбор.

http://electronica.sells.com.ua/videoregis...w-1920h1080/p28
FAYZ
Цитата(stasD@mas @ Jul 17 2013, 17:56) *
это новый процессор Novatek NT96650, появились в мае, июне только первые регистраторы с ним.

Поймите, это разные классы! Ambrella A5 и Novatek.
вот такой регистратор тестировал. Но этим чипом.

Цитата(stasD@mas @ Jul 17 2013, 17:56) *
Новинка 2013 года! Новый процессор Novatek NT96650(не путать с дешевыми предшественниками в недорогих К2000, К6000, С600). Такой используется в самых новых моделях регистраторов DOD. Использование этого процессора позволило получить хорошое качетсво ночной съемки. Удобный корпус на защелке и большой экран, широкоугольная линза. При этом невысокая цена! Отличный выбор.

Вы сомневаетесь в моих тестах новатека? Трекин показать?
stasD@mas
Файл у вас 257 метров, вы бы порезали, а то я только через час солью, пока не увижу ничего не скажу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.