Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видеорегистратор на заказ
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
FAYZ
Купил сегодня MicroSDHC 10clas за 40у.е. Обо разницу с 2ым классом не почувствовал.
Регистратор пишет со скоростью 0,74Мб в секунду. Может дело в сжатии файла в формат *.mov(6:52сек ролик весит 300мб)
FAYZ

Пасмурно, но с лампочками Osram smile.gif
FAYZ
Вопрос знатокам: приблизительно можноли измерить угол обзора по данным фото.
120''

150'' (мало верится)

Взято
и .
kama
http://lexand.ru/product/navigators/0/1974

а такие у нас есть?
gluckboy
на втором кадре скажи в какой машине стоит регистратор - посчитать можно будет довольно точно.
FAYZ
Цитата(kama @ Feb 21 2012, 13:27) *
http://lexand.ru/product/navigators/0/1974

а такие у нас есть?

Цитата
1Мп 720Р (1280*720, AVI). Угол обзора 75°. Фото jpeg. Циклическая запись по 64 Мб.

C такими параметрами это уже не видеорегистратор. Для инфо у мобильного аппарата Нокия 6230 камера 1.3Мп.
PS. Ишите Full HD 1920*1080P (30fs) 120-140 градуса, 5Мп CMOS с CPU.

Цитата(gluckboy @ Feb 21 2012, 14:06) *
на втором кадре скажи в какой машине стоит регистратор - посчитать можно будет довольно точно.

Без понятий. Первая с Китая, вторая в Россие.
FAYZ
Цитата(kama @ Feb 21 2012, 13:27) *
а такие у нас есть?

В лучшем случаи это будет так. (смотрите на угол обзора)
FAYZ
Цитата
CMOS 2 mega pixel color CMOS sensor
Video: HD1280*720
Frame rate: 25 – 30 fps
View angle: 120 degree
LCD: 4:3 TF display
Video format: AVI / MP4
Picture format: JEPG
Recording time: 5 hours
Recording time: 3 hours
Micro SD card memory: 1 – 32 GB
USB: usb 2.0

Operation system: WINDOWS CE6.0
Battery capacity: 1030Mah
Charging time: about 4 hours
Charger: 5V 500 – 1000 Amm

System:
SDRAM 128MB
NOFLASH 4GB
Display resolution 480 x 272
Scan parameter COM4 4800
Map supported Support all WIN CE map

Нашел такой вариант GPS/ Windows/ Видеорегистратор

ЦЕНА: 195$
gluckboy
надеюсь никому не заспойлю бизнес, на базар все наверное ходят. сделаю небольшой репорт. вчера там был смотрел ВРы - короче, в основном мусор от 70 до 80-ти баксов. Ф900ЛХД что на торге висит 350 баксов там от 100 до 130 баксов.

докопался до одного продавца, у него 6 видов было, проверить все как снимают. пришел с ноутом. продавец сказал давай валяй, ну я и проверил. 4 снимали как тут все видели уже - те что самые дешевые, с типа ночным видением, номера видно только в упор. на одной коробке было честно написано ЦМОС1.4 0.3мпикс. т.е. у них даже не 1.3 мп, а всего НОЛЬ ЦЕЛЫХ ТРИ ДЕСЯТЫХ. в принципе они на столько и снимали.

однокамерные стоили по 60 баксов, такие же двухкамовые около сотни.

следом взял L900ЛХД якобы 12мп, который чуть ранее покупал за 90 баксов. у него лежали такие же два вида (разхницы не нашел) за 100 и 130 баксов. снимают значительно лучше, но всё-равно цветопередача как в пасмурный день. до японского мобайл ф-1000 как до луны раком, но уже значительно ближе чем у 0.3 мп. думаю железные 2 или 1.3 мп там есть. НО ВНИМАНИЕ, один минус, вернее два. первый: не смотря на то что в названии присутствует буква Л, угол охвата всего 90 градусов. в принципе юзабельно но мне не понравилось. второй минус -- оно работает ТОЛЬКО С ОТКРЫТОЙ КРЫШКОЙ или экраном наружу. кроме того неестественная установка вдоль и по вертикали, либо как зеркало заднего вида, и вечно светящийся монитор. хотя если поставить как зеркало заднего вида, то занимает мало места на лобовухе. поставить как простой регистратор классической схемы его НЕ ВЫЙДЕТ. будет снимать

касательно цветопередачи: днем еще более-менее, ночером все цвета становятся БЕЛЫМИ, цвет предмета можно различить только у слабоизлучающих источников - все светофоры имеют три красивых ярких белых цвета с небольшой окантовкой (практически не различимой) своего родного цвета. цвет можно идентифицировать только по положению источника на светофоре. но зато со стопроцентной точностью - разрешение позволяет. видимо, чувствительность заверонута на максимум поэтому ночью становится практически черно-белый, зато дорожную обстановку видно гораздо лучше чем на 0.3мп камерах. в принципе, почти как своими глазами. по различаемости номеров -- номера в упор видно гораздо лучше чем на 0.3мп, но всё еще хуже, чем на том японском или родными глазами. я бы сказал видимость как у человека с небольшой близорукостью. в целом, за исключением тех минусов - вполне юзабельно, экран можно заклеить чем-нить.

имеется подсветка. зачем она нужна - не ясно ибо дорогу оно близко не освещает. т.е. ВООБЩЕ. совершенно ненужная вещь. освещает только мух, пролетающих перед лобняком.

теперь то что нашел и купил я - самый простой, внешне как обычный 0.3 мп, НО с заявленными 5-ю мп. )) снимает как же как ф900лхд, только угол обзора 120 град, приложенная флешка в комплекте, классическая установка и цена около 80-ти баксов. 5-ю мп конечно там и не пахнет, но..
снимает вот так:

в комплекте 4 гб карта класс 4, якобы сандиск.

так же там был регистратор двухкамерный по форме как цилиндр, приятной механической поверхностью - с гпс и шоксенсором. цена 140 баксов, минусы -- флешку форматирует в СВОЙ ФОРМАТ., т.е. в ноутбуке ее не видно. засовывая в ноут видно только один файл, запустив его появляются как через обозреватель отснятые видеофайлы, пишет скорость и координаты. в принципе всё окей, НО разрешение всё те же жалкие 640 на 480, за исключением более лучшей цветопередачи, чем вышеописанные екземпляры. вечером не потестировал, но увидев картинку с таким разрешением брать его даже с гпсом как то расхотелось. к тому же висеть такая бандура должна в самом видном месте. -- не впечатлило.

корчое вывод, если хотите купить нормальную вещь - надо втыкать и смотреть. в 99% случаев по внешнему виду и описанию нифига не ясно что внутри и как оно работает.
slako
Поделюсь впечатлением о своем реге.
Владею больше полугода недешевым корейским siv-h7 (брали около у.е.230)
Снимает в честные 720p, формфактор очень приятный, угол 140. Впринципе с съемке особых претензий нет, но видел картинки и получше для такого режима с других моделей.
Летом на солнце иногда подвисает.
У товарища аналогичный рег (брали вместе) сломался после попытки включения после ночной стоянки в мороз, меня пронесло я на ночь рег домой забираю.
Режим G-sensor'а я загрубил до безобразия, а то часто срабатывает на наших кочках.
GPS'ом побаловался около недели и забил, пишет трек и ладно.
Вообщем если бы я сейчас выбирал себе рег, то искал бы другой вариант.
gluckboy
скриншоты покажи )
ZDITS/177
А я вот ищу Мотовидеорегистратор. Гарминовский - крут и чрезмерно для меня дорог. Есть ли китайские или корейские(или тайваньские) альтернативы и побюджетнее?
Andrew
Сотни их.
slako
Цитата(gluckboy @ Mar 9 2012, 13:28) *
скриншоты покажи )

день
ночь
FAYZ
Для себя сделал вывод. Хочешь купить реальный FullHD 1080р то готовь 170$ и более. С GPS и G-сенсором и отражение скорости то 200у.е.
Если только для того чтобы он был и снимать только силуэти дтп то сойдут и 50-100у.е.
FAYZ
2gluckboy человек который на торге продает это орегинал DOD F900LHD и он не японский а Корейский.
У китайцев есть 5 копий данной DVR. Точно такая копия ДОД китайца обойдется 190у.е. Дешевле уже не то качество. (со словах проверенного чесного продавца)
gluckboy
судя по фотам - это фейк. на торге чел выкладывал разницу. по факту не знаю конечно же. по фотке судить - вещь не благодарная. есть еще такая вещь в продаже как ЛИНЗА-объектив на этот дод. вот бы ее заполучить и тогда можно любую сотку сделать КАЧЕСТВЕННЫМ регистратором. а так 350 баксов это черезчур завышенная цена. ИМХО.
slako
Цитата(FAYZ @ Mar 9 2012, 14:40) *
2gluckboy человек который на торге продает это орегинал DOD F900LHD и он не японский а Корейский.

DOD же вроде всю жизнь тайваньской компанией была, откуда япония и корея взялись?
FAYZ
Как не странно я всегда думал что это корейская компания. Оказалось СП с США и Тайвань.
DOD Tech Co. Ltd
No. 36 Jung N. Rd. Sec. 2
Jung Li
Tao Yuan
Taiwan 320
Tel:  (886 3) 4285737
Fax:  (886 3) 4586755
Mobile:  (886) 983320588
E-mail:
Homepage Address
http://www.globalsources.com/dod-tec.co
Other Homepage Address
http://www.dod-tec.com
gluckboy
вот скрины видео, не айс, но по-моему лучше 0.3 мпикс.. или мне кажется? но у того дода (не оригинал) качество было примерно такое же):

http://4image.uz/images/824777.jpg

http://4image.uz/images/797555.jpg
FAYZ
Скрины делаете не правильно. Лучше всего снять при движении на стоп кадре. Это веть видеорегистратор а не фотоаппарат.
gluckboy
там качество будет лучше. а если видео на ютуб залить - то оно теряется еще больше. даже просто сохранение шота из проигрываемого ролика в жпг уже портит. но как мне кажется ближе к реальному что я вижу у себя на мониторе ) поэтому я и шотнул экран компа во время проигрывания видео.
FAYZ
Качество при движении будет лучше чем не движении?
Вы заблуждаетесь. Никаких регистраторов пока не видел с такими свойствами.
gluckboy
Цитата(FAYZ @ Mar 9 2012, 16:28) *
Качество при движении будет лучше чем не движении?
Вы заблуждаетесь. Никаких регистраторов пока не видел с такими свойствами.

не путай, когда фоткаешь он время выдержки может менять в промежутке от нуля и до бесконечности, что искажает картину возможностей. когда видео - четко 1/30 сек на кадр. но это всё частности в принципе, никто в здравом умер вр не станет пользовать в качестве фотоаппарата ))

но это всё не суть - я выложил шоты от видео. т.е. так, как это видится на экране. остальное не важно.
FAYZ
Чего я путаю? Вы сами сказали постом выше что будет лучше, я всеголишь уточнил.
cduz
Кому что, а лысому расческа:

а бывают регистраторы с двумя камерами, у которых салонную можно направить вбок, чтобы снимала водителя и инспектора через окно?
Andrew
Самый классный вариант - когда две камеры и обе смотрят вперед. Но, у одной угол 120 градусов, а у второй - 45.
FAYZ
Цитата(cduz @ Mar 9 2012, 19:02) *

а бывают регистраторы с двумя камерами, у которых салонную можно направить вбок, чтобы снимала водителя и инспектора через окно?

Бывают но у них также плохое качество.

Такого очень много.
Andrew
Что значит "плохое качество"?
Вот, у меня - стоил 86, включая доставку. Предположим, были бы на нем линзы с углом 45 градусов, номера машин читались бы с 20-30 метров. Т.е., тупо, пусть он стоил бы 160, одна камера как у меня, а вторая - такая же но на 45-60 градусов, для меня это было бы вполне приемлимо.

PS. Много - это с двумя камерами, с разрешением 640 x 480 А поскольку их две, то позиционируют его как 1280 x 480
А вот с двумя HD камерами, широкой и телескопической, я видел всего один. Больше не нашел
gluckboy
Цитата(cduz @ Mar 9 2012, 18:02) *

на базаре такие тоже есть. и повернуть можно. двухкамерные. обыкновенной формой, просто второй глаз направлен на сидячих. цена примерно такая же. качество - 0.3 мпикс. )

зы Файз - ЖЕСТЬ smile.gif smile.gif

Цитата

это, видимо, значит, что интерполяцию видно даже при разрешении 640-480. кроме того, еще бывают и по цветопередаче разные, как оказалось. блин, китайцы делают всё, причем две одинаковые вещи внутри могут быть совершенно разными.

Цитата
Самый классный вариант - когда две камеры и обе смотрят вперед. Но, у одной угол 120 градусов, а у второй - 45.

да есть и нормальные, тут Файз выкладывал видео. с одной камерой. и номера видно из космоса. жаль только такие к нам не привозят. а заказывать с алибабы именно регистратор - лотерея с сомнительными шансами. покупать тут за 350 с неизвестно сколько сот процентной переплатой тоже не вариант.
FAYZ
Цитата(gluckboy @ Mar 9 2012, 20:35) *
да есть и нормальные, тут Файз выкладывал видео. с одной камерой. и номера видно из космоса. жаль только такие к нам не привозят. а заказывать с алибабы именно регистратор - лотерея с сомнительными шансами. покупать тут за 350 с неизвестно сколько сот процентной переплатой тоже не вариант.

Привезти можно, но вот я купил и привёз за 162 продал за 185 (или 190$). Нет спроса. А так что заказать не проблема.

2Андрей: 640*480 ну очень не читабельные номера и маленький формат.
TOUAREG
Цитата(gluckboy @ Mar 9 2012, 20:35) *
....... покупать тут за 350 с неизвестно сколько сот процентной переплатой тоже не вариант.

а что вариант?
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Mar 9 2012, 22:31) *
а что вариант?

Поехать на базар и тестировать тамже smile.gif

Цитата(Andrew @ Mar 9 2012, 20:35) *
Вот, у меня - стоил 86, включая доставку. Предположим, были бы на нем линзы с углом 45 градусов, номера машин читались бы с 20-30 метров. Т.е., тупо, пусть он стоил бы 160, одна камера как у меня, а вторая - такая же но на 45-60 градусов, для меня это было бы вполне приемлимо.

PS. Много - это с двумя камерами, с разрешением 640 x 480 А поскольку их две, то позиционируют его как 1280 x 480
А вот с двумя HD камерами, широкой и телескопической, я видел всего один. Больше не нашел

Еще думаю былобы здорово если 45тый с зумом.
FAYZ

Сегодня получил новый RECAM ZX9. Очень отлияный вариант много чего понравилась. Нужно также проверить nigth vision.
ссылка на прямой файл 290Мб.

_HaMMeR_
Почем обошелся Recam?
FAYZ
Мне обошлось за 180у.е. Кстати как сказал продавец это поновей чем модель zx9.
Могу заказать если нужно 190у.е. 100$ предоплата 16-20 дней доставка.
Strelok
хотел узнать, а видео регистратор Gazer H511 можно достать?
FAYZ
Можно, но чем он хорош. Цена?
Strelok
Цитата(FAYZ @ Mar 20 2012, 19:01) *
Можно, но чем он хорош. Цена?

смотрел обзоры в Интернете, по качеству записи даже очень неплохо. Цену не смотрел.
FAYZ
На Gazer H511 качество не такое. Завтра выложу. Цена примерно было 40-50у.е.
Strelok
в смысле не такое?
40 или 50 это вроде Каркам стоит.. еси честно туфта))
Orange53
Файз перезалей на нормальный файло обменник , качает ооооочень медленно !!! хотяб на DIR.UZ
FAYZ
Цитата(Orange53 @ Mar 20 2012, 20:23) *
Файз перезалей на нормальный файло обменник , качает ооооочень медленно !!! хотяб на DIR.UZ

Dir сделали платным. Более 100мб несмогу загрузить. Посоветуй другой хостинг сайт.
Еще как порезать видео файл без конвертировки? (*.mov) посоветуйте программу.
TOUAREG
Файз, предложи что нить интересное БЕЗ экранчега...
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Mar 20 2012, 22:55) *
Файз, предложи что нить интересное БЕЗ экранчега...

Почему без? Изложите поисковые параметры (реальные) и бюджет.
Orange53
Цитата(FAYZ @ Mar 20 2012, 22:59) *
Почему без?

теоретически могут зацепиться за экран . У самого похожая камера )
mytube.uz
FAYZ
Цитата(Orange53 @ Mar 20 2012, 23:04) *
теоретически могут зацепиться за экран . У самого похожая камера )
www.mytube.uz

Mytube ужасный. Из 200мб сжал 25мб.
TOUAREG
ответ уже дали.
просто задумался сменить...а раз менять...надо исключить этот момент по возможности. твой последний представленный интересный вроде...есть такой же, без экранчега? wink.gif
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Mar 20 2012, 23:08) *
ответ уже дали.
просто задумался сменить...а раз менять...надо исключить этот момент по возможности. твой последний представленный интересный вроде...есть такой же, без экранчега? wink.gif

У него экранчик 1,5". При езде в режиме OFF. Он очень маленький и его не видно за зеркалом. Себе пипец как понравился. Наснимал тестовые ролики завтра залью если найдете куда. Если ушсовсем мешает этот дисплей можно просто заклеит матовым оракалом smile.gif
Orange53
Цитата(FAYZ @ Mar 20 2012, 23:07) *
Mytube ужасный. Из 200мб сжал 25мб.

когда я закидывал 150мб так и осталось 150 .
file.nnm.uz
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.