Цитата(bahus73 @ May 20 2012, 19:56)

Увеличение угла обзора, ты не добъешся. Качество видео приличное. Я тоже с таки регистратором "играю", но мой телефон такого качества не вытягивает.
Из минус отмечу, надоедает каждый раз его к держателю крепить, если кто позвонит съемка останавливается, если солнце сверху или спереди вообще хреново видно + греется зверски (как бы от солнечного удара не скончался

), батарейку убивает быстро, подключать каждый раз к прикуривателю тоже в лом как-то, если использовать регистратор с отображением скорости (т.е. GPS включен) + гранитуру блютус, через минут пять телефон уходит в перезагрузку (не тянет, мой телефон).
ИМХОшный Вывод:
Если использовать телефон в качестве регистратора, его нужно конкретно "прописать" в машине. А в качестве мобильника использовать другой.
надоедает каждый раз его к держателю крепить:
это зависит от держателя...если кто позвонит съемка останавливается:
в моем случае как оказалось не останавливается если подключена гарнитура если солнце сверху или спереди вообще хреново видно + греется зверски (как бы от солнечного удара не скончался

)
Это есть!батарейку убивает быстро, подключать каждый раз к прикуривателю тоже в лом как-тоесли использовать регистратор с отображением скорости (т.е. GPS включен) + гранитуру блютус:
подключил ЗУ к плафону и даже проводов нет и батарейка целаячерез минут пять телефон уходит в перезагрузку (не тянет, мой телефон).
это уже зависит от телефона sorry
ИМХОшный Вывод:
Если использовать телефон в качестве регистратора, его нужно конкретно "прописать" в машине. А в качестве мобильника использовать другой.
по поводу прописки не согласен, использовать второй это только за