Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видеорегистратор на заказ
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
FAYZ
Цитата(Brooklyn @ May 4 2012, 12:32) *
спасибо, тогда не буду ниче трогать.

Лучше скачайте этот Player
Player.rar
ivanich
Цитата(FAYZ @ May 4 2012, 12:38) *
Лучше скачайте этот Player
Player.rar

Приветствую Fayz! Благодарю за содействие при приобретении данного девайса.
Сегодня был возможность протестить приборчик. Сейчас сижу и смотрю отснятые кадры на компе. Кстати RegistratorViewver - который вы приложили в архиве лучше чем родной плеер. Свой какой-то совсем топорный кажется.
У меня есть вопросы:
1. На кадрах вижу что торпеда бликует на лобовом стекле. Где не так солнечно меньше, но на солнце явно видны силуэты торпеды. Как это можно исправить?
2. На регистраторе чувствительность G сенсора ставил на среднюю -3, но при этом на 6 из 7 отснятых видео файлах стоит значок замка - т.е. регистратор сделал их не стираемым. Так какой оптимальный уровень чувствительности? Или вообще отключить?
ivanich
Цитата(FAYZ @ Apr 27 2012, 11:40) *
2Zeus подключи через тюльпан регистратор так и забыл тебе дать CD-Disk:

Я что то пропустил? Это гаджет для нашего девайса?
V@ldemario
Кто может что сказать про этот видеорегистратор?....
aztec
Цитата(V@ldemario @ May 8 2012, 23:47) *
Кто может что сказать про этот видеорегистратор?....

Если нужна детализация то не пойдет. 1280 на 480 это китайский "ход". Просто сложили разрешение 2 картинок (внутренней и внешней камеры). В реале захотите сделать качественее картинку за бортом- упретесь в максимальное разрешение 640 на 480 и это вас точно не устроит, т.к. многие протейшие каркамы снимают лучше. Единственный плюс этого регистратора - GPS модуль.
V@ldemario
Цитата(aztec @ May 8 2012, 23:58) *
Если нужна детализация то не пойдет. 1280 на 480 это китайский "ход". Просто сложили разрешение 2 картинок (внутренней и внешней камеры). В реале захотите сделать качественее картинку за бортом- упретесь в максимальное разрешение 640 на 480 и это вас точно не устроит, т.к. многие протейшие каркамы снимают лучше. Единственный плюс этого регистратора - GPS модуль.
Понятно спасибо, а какой простейший снимает лучше, можно если не трудно ткнуть )))).. например если этот?)) или полный мусор?
Strelok
Цитата(V@ldemario @ May 9 2012, 00:46) *
Понятно спасибо, а какой простейший снимает лучше, можно если не трудно ткнуть )))).. например если этот?)) или полный мусор?

я на подобие такого 3 штуки заказал с молотка, вот вот должны приехать.
дешёво и сердито. по 27$)
V@ldemario
Цитата(Strelok @ May 9 2012, 01:16) *
я на подобие такого 3 штуки заказал с молотка, вот вот должны приехать.
дешёво и сердито. по 27$)
)) Ну номеров точно не будет видно наверное, но светофоры думаю будут видны))) вот там на амазоне примеры... там все конечно красиво. А вот как по факту.
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ May 9 2012, 01:37) *
)) Ну номеров точно не будет видно наверное, но светофоры думаю будут видны))) вот там на амазоне примеры... там все конечно красиво. А вот как по факту.

именно таких у нас навалом! на базаре и на торге. С картой на 4гига продавали ~50у.е.
Есть точно такой на объктиве хром кольцо. Вот он снимает 1280*720.
вот он.Тут обзор
Могу содействовать с заказом.
Цитата(ivanich @ May 5 2012, 19:38) *
Приветствую Fayz! Благодарю за содействие при приобретении данного девайса.
Сегодня был возможность протестить приборчик. Сейчас сижу и смотрю отснятые кадры на компе. Кстати RegistratorViewver - который вы приложили в архиве лучше чем родной плеер. Свой какой-то совсем топорный кажется.
У меня есть вопросы:
1. На кадрах вижу что торпеда бликует на лобовом стекле. Где не так солнечно меньше, но на солнце явно видны силуэты торпеды. Как это можно исправить?
2. На регистраторе чувствительность G сенсора ставил на среднюю -3, но при этом на 6 из 7 отснятых видео файлах стоит значок замка - т.е. регистратор сделал их не стираемым. Так какой оптимальный уровень чувствительности? Или вообще отключить?

1. Включай функцию антиблик из ночного режима.
2. G я отключаю или ставлю на 7. С нашими ямами он думает что дтп.
FAYZ
Все кто приобрел видерегистратор:
Zeuse, Ivanich, Brooklyn и еще кто там..
Скачайте этот плеер, он умеет резать и группировать маленькие файлы
ARI100KRAT
пару дней назад капал иНет в поисках хорошего видеорегистратора, нужна была приемлемая цена и качество, в результате наткнулся на один интересный софт по названием "Daily Roads Voyager" как оказалось очень очень хороший видеорегистратор, работающий на платформе ANDROID, так же присутствует циклическая запись видео, с регулируемым времени записи видео, географические данные получаемые со спутников GPS, так же скорость передвижения как в км. так и мл. присутствует также моментальный захват фото. В общем у меня HTC EVO 4G, залил данную программку туда и меня поразил результат, пишет видео в формате MP4. качество обалденное позже залью видео с него для вашей оценки
B@hus
Цитата(ARI100KRAT @ May 20 2012, 15:08) *
позже залью видео с него для вашей оценки

и фото в движении..., если не затруднит.
ARI100KRAT
Цитата(bahus73 @ May 20 2012, 15:15) *
и фото в движении..., если не затруднит.

видео

фото пока еще нет, не приходилось снимать....
Rainman
Да вроде ниче так качество!

ФАЙЗ - если есть регистратор который снимает еще лучше - посоветуй какой! - я закажу, цена вопроса вторична - главное качество девайса и удобство пользования.
ARI100KRAT
Цитата(Rainman @ May 20 2012, 17:11) *

ФАЙЗ - если есть регистратор который снимает еще лучше - посоветуй какой! - я закажу, цена вопроса вторична - главное качество девайса и удобство пользования.

проверьте в видео ролике качество какое стоит? у меня при нажатии на плей стоит 320 я поставил 480 и реальное качество становится другим

ЗЫ так же как можно взять тел с более качественной камерой, ну это как вариант...
Rainman
да я не говорю что плохо - нормальное качество - но вроде есть лучше - full HD 1980x1020 30 к.с
ARI100KRAT
Цитата(Rainman @ May 20 2012, 18:20) *
да я не говорю что плохо - нормальное качество - но вроде есть лучше - full HD 1980x1020 30 к.с

full HD 1980x1020 наверняка будет очень дорого
aztec
Так Аристократ имел в виду программу на андроидофон для использования оного в виде регистратора. Если цена вторична берешь андроидофон с 8 и более мегапиксельной камерой ставишь прогу, запасаешься флешкой в 32 гига и классом не ниже 10 и получаешь оочень дорогой видеорегистратор со множеством сопутствующих функцийsmile.gif
gluckboy
Цитата(ARI100KRAT @ May 20 2012, 13:47) *
видео

фото пока еще нет, не приходилось снимать....

угол обзора как у больного глаукомой в терминальной стадии. видеорегистратор это не только писалка циклического видео. но и оптика на 120 градусов. МИНИМУМ. иначе - хлам и баловство. . а телефонов с такой оптикой увы в природе не существует.
ARI100KRAT
Цитата(gluckboy @ May 20 2012, 19:12) *
угол обзора как у больного глаукомой в терминальной стадии. видеорегистратор это не только писалка циклического видео. но и оптика на 120 градусов. МИНИМУМ. иначе - хлам и баловство. . а телефонов с такой оптикой увы в природе не существует.

может я его просто не правильно установил?

ЗЫ за одно и фото во время движения выброшу...
B@hus
Цитата(ARI100KRAT @ May 20 2012, 19:14) *

Увеличение угла обзора, ты не добъешся. Качество видео приличное. Я тоже с таки регистратором "играю", но мой телефон такого качества не вытягивает.
Из минус отмечу, надоедает каждый раз его к держателю крепить, если кто позвонит съемка останавливается, если солнце сверху или спереди вообще хреново видно + греется зверски (как бы от солнечного удара не скончалсяsmile.gif), батарейку убивает быстро, подключать каждый раз к прикуривателю тоже в лом как-то, если использовать регистратор с отображением скорости (т.е. GPS включен) + гранитуру блютус, через минут пять телефон уходит в перезагрузку (не тянет, мой телефон).

ИМХОшный Вывод:
Если использовать телефон в качестве регистратора, его нужно конкретно "прописать" в машине. А в качестве мобильника использовать другой.
gluckboy
Цитата(ARI100KRAT @ May 20 2012, 18:14) *

цвета конечно же хорошие smile.gif но разрешение как у обычного регистратора. яб даже сказал что у тех что продаются за 80 баксов оно даже лучше. насчет угла обзора - это от оптики зависит. и только. в телефон никто фишай ставить не станет т.к. он там не нужен да и искажения от такого объектива ужасные. для регистратора это применимо, для телефона явно нет smile.gif итого вывод - нереально дорогая и вобщем-то малоюзабельная игрушка, как чуть ниже заметили. постянно подключать-отключать, плюс не пишет когда говоришь, плюс от солнца может реально крякнуть, плюс стоит как несколько регистраторов smile.gif
ARI100KRAT
Цитата(bahus73 @ May 20 2012, 19:56) *
Увеличение угла обзора, ты не добъешся. Качество видео приличное. Я тоже с таки регистратором "играю", но мой телефон такого качества не вытягивает.
Из минус отмечу, надоедает каждый раз его к держателю крепить, если кто позвонит съемка останавливается, если солнце сверху или спереди вообще хреново видно + греется зверски (как бы от солнечного удара не скончалсяsmile.gif), батарейку убивает быстро, подключать каждый раз к прикуривателю тоже в лом как-то, если использовать регистратор с отображением скорости (т.е. GPS включен) + гранитуру блютус, через минут пять телефон уходит в перезагрузку (не тянет, мой телефон).

ИМХОшный Вывод:
Если использовать телефон в качестве регистратора, его нужно конкретно "прописать" в машине. А в качестве мобильника использовать другой.

надоедает каждый раз его к держателю крепить: это зависит от держателя...
если кто позвонит съемка останавливается: в моем случае как оказалось не останавливается если подключена гарнитура
если солнце сверху или спереди вообще хреново видно + греется зверски (как бы от солнечного удара не скончалсяsmile.gif) Это есть!
батарейку убивает быстро, подключать каждый раз к прикуривателю тоже в лом как-тоесли использовать регистратор с отображением скорости (т.е. GPS включен) + гранитуру блютус: подключил ЗУ к плафону и даже проводов нет и батарейка целая
через минут пять телефон уходит в перезагрузку (не тянет, мой телефон). это уже зависит от телефона sorry

ИМХОшный Вывод:
Если использовать телефон в качестве регистратора, его нужно конкретно "прописать" в машине. А в качестве мобильника использовать другой. по поводу прописки не согласен, использовать второй это только за
ARI100KRAT
Цитата(gluckboy @ May 20 2012, 20:44) *
цвета конечно же хорошие smile.gif но разрешение как у обычного регистратора. яб даже сказал что у тех что продаются за 80 баксов оно даже лучше. насчет угла обзора - это от оптики зависит. и только. в телефон никто фишай ставить не станет т.к. он там не нужен да и искажения от такого объектива ужасные. для регистратора это применимо, для телефона явно нет smile.gif итого вывод - нереально дорогая и вобщем-то малоюзабельная игрушка, как чуть ниже заметили. постянно подключать-отключать, плюс не пишет когда говоришь, плюс от солнца может реально крякнуть, плюс стоит как несколько регистраторов smile.gif

яб даже сказал что у тех что продаются за 80 баксов оно даже лучше: это видеорегистратор а у меня телефон!
угла обзора - это от оптики зависит. и только. в телефон никто фишай ставить не станет т.к. он там не нужен да и искажения от такого объектива ужасные. для регистратора это применимо, для телефона явно нет smile.gif согласен 100%
плюс не пишет когда говоришь: это можно включить в настройках, только вот памяти больше жрет
плюс стоит как несколько регистраторов: если эта цена за регистратор и телефон то цена мизерная получается
FAYZ
Цитата(Rainman @ May 20 2012, 17:11) *

Чем как у меня не нравится? Маленький размер, реальный FullHD 1080p. Наличие GPS.
Ты напиши какие критерие тебе важны?
Большой угол обзора 720р или качество картинки с меньшим обзором 1080р?
Наличие экрана? Наличие GPS? Размер девайса? Дуалкам или сингл? (дуал не 1080p, там два по 720р).
Есть другие бренды, но смысл переплачивать?
gluckboy
Цитата(ARI100KRAT @ May 20 2012, 22:07) *
плюс стоит как несколько регистраторов: если эта цена за регистратор и телефон то цена мизерная получается

из личной практики гораздо проще всунуть ключ, повернуть и поехать чем каждый раз цеплять-отцеплять телефон когда садишься и вылезаешь из машины. и не надо трястись что наркот какой-нить тебе лобняк пробьет чтоб его украсть. регистратор можно так хорошо установить что его ни снаружи ни изнутри практически видно не будет.
Rainman
Цитата(FAYZ @ May 21 2012, 00:22) *
Чем как у меня не нравится? Маленький размер, реальный FullHD 1080p. Наличие GPS.
Ты напиши какие критерие тебе важны?
Большой угол обзора 720р или качество картинки с меньшим обзором 1080р?
Наличие экрана? Наличие GPS? Размер девайса? Дуалкам или сингл? (дуал не 1080p, там два по 720р).
Есть другие бренды, но смысл переплачивать?

дай-ка ссылку поглядеть

можешь еще пару вариантов предложить - что получше?
Brooklyn
Цитата(Rainman @ May 21 2012, 15:45) *
дай-ка ссылку поглядеть

возьмите такой же как у меня. брал через Файза. видео в формате Фулл ХД. 1980 на 1080. GPS итд итп.
FAYZ
Цитата(Rainman @ May 21 2012, 15:45) *
дай-ка ссылку поглядеть

Сегодня поговорил диллером, долго рассматривали разные варианты. Не один вариант мне не понравился. Боюсь чтото посоветовать не протестив его.
Могу для теста дать один. Пошупай, поезди, определись какие критерие тебе важней итд.
Rainman
Цитата(FAYZ @ May 21 2012, 16:02) *
Сегодня поговорил диллером, долго рассматривали разные варианты. Не один вариант мне не понравился. Боюсь чтото посоветовать не протестив его.
Могу для теста дать один. Пошупай, поезди, определись какие критерие тебе важней итд.

ну ладно - приеду поШупаю smile.gif
FAYZ
Любителям регистраторов с двойными камерами. Сегодня прислали предложение. Уникальность в том что вторая камера выносная, её можно установить даже назад. 720P, G-Sensor(не GPS). В России продают по 165у.е. Я могу предложить 135$.

ссылка
Немец
Цитата(FAYZ @ Jun 4 2012, 10:39) *
Любителям регистраторов с двойными камерами. Сегодня прислали предложение. Уникальность в том что вторая камера выносная, её можно установить даже назад. 720P, G-Sensor(не GPS). В России продают по 165у.е. Я могу предложить 135$.

ссылка

Скидко есть?
Dantes
FAYZ какой на сегодняшний день лучший видеорегистратор в ценовом диапазоне до 150$ вы можете предложить.
Основные критерии: поворотный кронштейн, чтобы отчетливо были видны номера-знаки-различались цвета светафора. Желательно наличие GPS и карты памяти в комплекте.
Rainman
Цитата(Dantes @ Jun 4 2012, 11:40) *
FAYZ какой на сегодняшний день лучший видеорегистратор в ценовом диапазоне до 150$ вы можете предложить.
Основные критерии: поворотный кронштейн, чтобы отчетливо были видны номера-знаки-различались цвета светафора. Желательно наличие GPS и карты памяти в комплекте.

хорошая статейка - FAYZ - сможешь этот Датакам привезти?
FAYZ
Цитата(Rainman @ Jun 6 2012, 13:59) *
хорошая статейка - FAYZ - сможешь этот Датакам привезти?

Он большой тем и не нравится.
FAYZ
Кстати Datakam копия DOD F900. Не советую вообщем. Лучше уже оригинал DOD F900 без GPS.
Rainman
Цитата(FAYZ @ Jun 6 2012, 17:04) *
Кстати Datakam копия DOD F900. Не советую вообщем. Лучше уже оригинал DOD F900 без GPS.

откуда инфа? - и почему без GPS это оригинал а с GPS не оригинал?
FAYZ
Цитата(Rainman @ Jun 6 2012, 16:22) *

Этот корпус принадлежит Тайванской компании DOD. У них нету данной модели.
Rainman
Вот небольшая cтатейка про эти видеорегистраторы, получается модель DODF900LHD самая лучшая, ее что-ли рекомендуешь взять Файз?
FAYZ
Цитата(Rainman @ Jun 6 2012, 16:49) *
Вот небольшая cтатейка про эти видеорегистраторы, получается модель DODF900LHD самая лучшая, ее что-ли рекомендуешь взять Файз?

Самым лучшем не смогу сказать т.к. у меня их не было.
Я искал по другому принцыпу. "Самые лучшие видеорегистраторы 2011". Лучше так искать.
FAYZ
Цитата(Rainman @ Jun 6 2012, 16:22) *

Нашел ихний сайт. тут
То что у меня на машине стоит это GS700
Update: Всеже это копия DOD.
Rainman
Мне тот DOD 900LHD понравился - что скажешь? по характеристикам вроде не плохой - но мне нужен такойже только с двумя камерами - перед зад - что посоветуешь?
FAYZ
Цитата(Rainman @ Jun 7 2012, 11:54) *
Мне тот DOD 900LHD понравился - что скажешь? по характеристикам вроде не плохой - но мне нужен такойже только с двумя камерами - перед зад - что посоветуешь?

C двумя камерами я не встречал 1080P. Там сдвоено 720Р+720Р.
Ты мне вот напиши какие параметры нужны. Наличие дисплея нужно? ЖПС? итд.

Если понравился DOD могу организовать.
Rainman
Цитата(FAYZ @ Jun 7 2012, 11:58) *
C двумя камерами я не встречал 1080P. Там сдвоено 720Р+720Р.
Ты мне вот напиши какие параметры нужны. Наличие дисплея нужно? ЖПС? итд.

Если понравился DOD могу организовать.

Параметры? легко - чтобы все четко показывал и стоило дешево! с двумя FULL HD камерами c углом обзора 120 градусов - перед зад, жпсом, 32G картой класса 10 в комплекте, как-то так, сможешь найти такой?
FAYZ
Цитата(Rainman @ Jun 7 2012, 12:06) *
Параметры? легко - чтобы все четко показывал и стоило дешево! с двумя FULL HD камерами c углом обзора 120 градусов - перед зад, жпсом, 32G картой класса 10 в комплекте, как-то так, сможешь найти такой?

Не бывает 2х камерных регистраторов FULL HD 1080. (Если сильно хочешь, то можно купить 2шт FullHD).
На разрешении FullHD обзор будет ~98-100 градуса, на 720p он будет ~110-115.
На F900 есть фокусные насадки 180град. Но там читабельность номеров пропадет.

Так что хочешь протести мой, хочешь найди на русских сайтах чтото. Если смогу но привезу. Из дорогих тестил рока Texet и Mobile-i
TOUAREG
Цитата(Rainman @ Jun 7 2012, 12:06) *
чтобы все четко показывал и стоило дешево!

а так бывает?
напомнило...пойди туда, не знаю куда...принеси то, не знаю что huh.gif
FAYZ
Вот и та линза с углом обзора 165 градуса.

Тут можно удивить разницу линз и как меняется качество.
Rainman
Цитата(TOUAREG @ Jun 7 2012, 12:34) *
а так бывает?
напомнило...пойди туда, не знаю куда...принеси то, не знаю что huh.gif

смайл забыл поставить pardon.gif - че ты сразу придираешься ну!?
TOUAREG
Цитата(Rainman @ Jun 7 2012, 13:09) *
смайл забыл поставить pardon.gif - че ты сразу придираешься ну!?

drinks.gif у меня работа такая))
Orange53
Цитата(FAYZ @ Jun 7 2012, 12:50) *
Вот и та линза с углом обзора 165 градуса.

Дык вроде 180 написано , нет ? pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.