Китай, брат! У китайчев есть привыйча писать название товара таким образом. "Fish Eye lens 180" это название товара.
Andrew
Jun 8 2012, 11:26
Скорее всего, сама линза действительно 180 градусов. А вот матрица видеорегистратора обрезает, у кого до 120, а у кого до 130 градусов. Т.н. кроп-фактор.
TOUAREG
Jun 8 2012, 12:49
Цитата(FAYZ @ Jun 8 2012, 11:36)
"Fish Eye lens 180" это название товара.
бред. посмотри внимательно, после цифр стоит значок градуса. явно причем.
FAYZ
Jun 8 2012, 13:06
Цитата(TOUAREG @ Jun 8 2012, 13:34)
бред. посмотри внимательно, после цифр стоит значок градуса. явно причем.
Вы всегда не проверив говорите бред? Я на руках не держал но спрашивал у китайца. Почему написано одно, но в реале получаем другое. (Для инфо они продают эту оптику как доп. аксессуаром якобы увеличивающим обзор на 180.) Многих видеорегистраторах пишут 1080P FullHD и продают за 50у.е. Вы и здесь скажите что "бред" прочти там написано FullHD?
Вы всегда не проверив говорите бред? Я на руках не держал но спрашивал у китайца. Почему написано одно, но в реале получаем другое. (Для инфо они продают эту оптику как доп. аксессуаром якобы увеличивающим обзор на 180.) Многих видеорегистраторах пишут 1080P FullHD и продают за 50у.е. Вы и здесь скажите что "бред" прочти там написано FullHD?
ладно, не горячись. ты парень "капучий", верю. но своим глазам я тоже верю(даже в большей степени). если есть основания не доверять написанному, сразу говори это. а то получается на картинке видишь одно, а дружище Файз говорит другое)) вот и думай...то ли трава несвежая, то ли очепятка банальная ссылку посморю позже, извини. сейчас- в дорогу. поскольку зрелищ из соседней темы не ожидается, рву когти в горы с друзьми...
FAYZ
Jun 8 2012, 13:25
Цитата(TOUAREG @ Jun 8 2012, 14:02)
ладно, не горячись. ты парень "капучий", верю. но своим глазам я тоже верю(даже в большей степени). если есть основания не доверять написанному, сразу говори это. а то получается на картинке видишь одно, а дружище Файз говорит другое)) вот и думай...то ли трава несвежая, то ли очепятка банальная ссылку посморю позже, извини. сейчас- в дорогу. поскольку зрелищ из соседней темы не ожидается, рву когти в горы с друзьми...
В ссылках ничего интересного Хороших выходных!!!
ferteeee
Jun 14 2012, 18:02
Файз есть че в наличии?
_HaMMeR_
Jun 14 2012, 18:05
Цитата(TOUAREG @ Jun 8 2012, 14:02)
...то ли трава несвежая...
Цитата(ferteeee @ Jun 14 2012, 18:47)
Файз есть че в наличии?
Какая занятная последовательность...
FAYZ
Jun 14 2012, 18:48
Цитата(ferteeee @ Jun 14 2012, 18:47)
Файз есть че в наличии?
Есть один провереянный экземпрлярчик 6 дней тестировал.
Ravshan971
Jun 14 2012, 19:23
Цитата(FAYZ @ Jun 14 2012, 19:33)
Есть один провереянный экземпрлярчик 6 дней тестировал.
Был бы рад приобрести (реально необходим) хороший при этом не слишком дорогой регистратор. Помогите Файз. В личку плиз... Спасибо
FAYZ
Jun 14 2012, 19:35
Цитата(Ravshan971 @ Jun 14 2012, 20:08)
Был бы рад приобрести (реально необходим) хороший при этом не слишком дорогой регистратор. Помогите Файз. В личку плиз... Спасибо
Дешевле чем Recam, есть Recam без GPS (не показывает скорость). Он дешевле на 20у.е. Примерно 155у.е. Если еще дешевле, то тут уже качество не будет 1080Р. Но угол обзора будет больше и качество 720Р. По цене скажу завтра.
ivanich
Jun 17 2012, 22:21
Цитата(FAYZ @ Jun 7 2012, 10:49)
То что у меня на машине стоит это GS700
Fayz и владельцы видерегистратаров, вопрос: как себя ведут регистраторы при нашей жаре? Я вчера оставил машину под солнцем (не было рядом тени) где на 1,5 часа, предварительно прикрыв лобовое с блестящим светоотражателем. Когда вернулся, пощупал регистратор. Он был горячим (как и все вещи в машине). Такая жара может повлиять пагубно на наши регистраторы? У вас не было проблем с этим?
FAYZ
Jun 17 2012, 22:30
Цитата(ivanich @ Jun 17 2012, 23:06)
Fayz и владельцы видерегистратаров, вопрос: как себя ведут регистраторы при нашей жаре? Я вчера оставил машину под солнцем (не было рядом тени) где на 1,5 часа, предварительно прикрыв лобовое с блестящим светоотражателем. Когда вернулся, пощупал регистратор. Он был горячим (как и все вещи в машине). Такая жара может повлиять пагубно на наши регистраторы? У вас не было проблем с этим?
Да у меня такая модель как у тебя. Заметил минус перегретого регистратора в том что в качество отсяного видео будет не чётким по бокам. В жаре пластик чуть расширяется изменив при этом фокусное расстояние оптики. PS. У меня авто по 5-6 часов под солнцем каждый день.
ivanich
Jun 17 2012, 22:38
Цитата(FAYZ @ Jun 17 2012, 23:15)
Да у меня такая модель как у тебя. Заметил минус перегретого регистратора в том что в качество отсяного видео будет не чётким по бокам. В жаре пластик чуть расширяется изменив при этом фокусное расстояние оптики.
Спасибо Файз. Да помню что у нас модели одинаковые. Видео не проблема. На tforum писали, что от перегрева антирадары начинают глючить. Главное чтоб, такого не было.
FAYZ
Jun 17 2012, 23:24
Цитата(ivanich @ Jun 17 2012, 23:23)
Спасибо Файз. Да помню что у нас модели одинаковые. Видео не проблема. На tforum писали, что от перегрева антирадары начинают глючить. Главное чтоб, такого не было.
Ну что тут поделать у нас такой климат. Тенёк или нет все равно в салоне больше 35градуса.
Ravshan971
Jun 18 2012, 01:04
Файз, есть инфо по "простым" регистраторам? И какой установлен у Вас?
FAYZ
Jun 19 2012, 16:10
Цитата(Ravshan971 @ Jun 18 2012, 01:49)
Файз, есть инфо по "простым" регистраторам? И какой установлен у Вас?
У меня установлен Recam ZX9. Стоит он 185у.е. "Простые" можно отыскать на Сергилях.
Rainman
Jul 3 2012, 22:52
купил сегодня вот такую камеру - смотрим на данные оптики!
можно ее и в качестве видеорегистратора использовать - но взял чтобы снимать покатушки, поплавушки, катания на велосипеде, даже бег и то можно
взял за 270 уе. outdoor версию, motorsport версии не было - кроме отсутствия некоторых креплений остальное все одинаково.
приеду буду тестить.
TOUAREG
Jul 3 2012, 22:55
ссылка не открывается. страница висит.. зы. открылась...
BlizzarD
Jul 23 2012, 01:05
Ребят есть ли у нас авторегистратор black vue 400full Hd? И сколько стоит у нас ? Блин взял короче уже а щас думаю а зачем он мне????
dRIV3R
Aug 5 2012, 21:13
Добрый вечер форумчане!
FAYZ, Прошу помочь с выбором регистратора, основные характеристики: - Наличие экрана - 2 камеры(чтобы была возможность снимать и спереди и сзади происходящее) - Хорошее качество записи (желательно HD и не менее 30 к\с) - Наличие датчиков движения. Незнаю, этот ли датчик заставляет записывать при срабатывании сигналки или внешнего воздействия на машину, ну короче имею ввиду его. - ну и + чтонибудь полезное, о чем Вы знаете.
Благодарю заранее.
FAYZ
Aug 5 2012, 22:08
Ранее постил с двумя выносными камерами. Тут Разрешение HD 720p. Дисплей есть. Датчик движение фигня. Работает от питание. Не пробовал сам.
slako
Aug 8 2012, 21:21
Писец, жарковато, мой "кореец" стал тупо виснуть от перегрева. Пришлось кулер приколхозить.
FAYZ
Aug 8 2012, 22:52
Лучше былобы если сделать жабры.
slako
Aug 8 2012, 23:36
Цитата(FAYZ @ Aug 8 2012, 23:37)
Лучше былобы если сделать жабры.
"жабры" (если я правильно понял значение этого слова), аля отверстия, заводские уже есть. Кулер как раз на нижних и стоит (я правда добавил еще отверстий). То есть он вовнутрь через них вдувает, а через верхние поток выходит.
Strelok
Aug 21 2012, 17:05
есть у кого нибудь на продажу видео регистраторы? Нужен не отличный ну и не плохой.. Достаточно HD 720p качества.
Rainman
Aug 22 2012, 02:23
Купил на маркете программу videoreg за 4 бакса. - работает вроде нормально - на машине еще не попробовал - не смог найти крепление для СГС 3 - а так по функциям телефон заменяет регистратор - можно снять фото в любой момент - показывает скорость, можно двойным кликом запомнить последнюю запись чтобы не стиралась - что еще надо? - по приезду буду тестить - только правильное крепление надо бы найти.
AndreVla
Aug 22 2012, 12:46
Цитата(Rainman @ Aug 22 2012, 03:08)
Купил на маркете программу videoreg за 4 бакса. - работает вроде нормально - на машине еще не попробовал - не смог найти крепление для СГС 3 - а так по функциям телефон заменяет регистратор - можно снять фото в любой момент - показывает скорость, можно двойным кликом запомнить последнюю запись чтобы не стиралась - что еще надо? - по приезду буду тестить - только правильное крепление надо бы найти.
Телефон для этого не подходит.... как быть... когда тебе позвонят или придёт смс и ты захочешь прочитать, ответить или поговорить по телефону, даже через хэндсфри!?
FAYZ
Aug 22 2012, 13:19
Эх ты.. я тут хотел на тебя поровнятся и купить HERO HD2. Основной телефон никогда не заменит функцию регистратора!!!
aztec
Aug 22 2012, 13:49
Цитата(FAYZ @ Aug 22 2012, 14:04)
Эх ты.. я тут хотел на тебя поровнятся и купить HERO HD2. Основной телефон никогда не заменит функцию регистратора!!!
Так вся фишка HERO HD2 это неубиваемая камера для экстрималов, БЕЗ ЗАРЯДКИ от автоприкуривателя. Каждый раз снимать и заряжать??По крайней мере когда рассматривал комплектность не увидел зарядку для авто, это и было поводом отказаться от него.
Enigma
Aug 22 2012, 14:06
Цитата(AndreVla @ Aug 22 2012, 13:31)
Телефон для этого не подходит.... как быть... когда тебе позвонят или придёт смс и ты захочешь прочитать, ответить или поговорить по телефону, даже через хэндсфри!?
Фишка этой проги в том, что снимает даже при нахождении в "свернутом" режиме - я даже экран выключаю.
только правильное крепление надо бы найти.
Как я и говорил на сходке - варианта два: либо универсальную держалку либо из китая заказывать (мой обошелся мне в 5 баксов с доставкой). Ну типа этого
Rainman
Aug 22 2012, 18:47
Цитата(aztec @ Aug 22 2012, 15:34)
Так вся фишка HERO HD2 это неубиваемая камера для экстрималов, БЕЗ ЗАРЯДКИ от автоприкуривателя. Каждый раз снимать и заряжать??По крайней мере когда рассматривал комплектность не увидел зарядку для авто, это и было поводом отказаться от него.
Юрка зайди на сайт поищи в аксессуарах. Если найдешь зарядку от прикуривателя и решитесь ты и Файз я тоже себе возьму только версию Motorsport. Могу сам заказать и привезти пару штук. Одну себе одну кому нибудь. Я то свою вернул из за того что не принимала она SD карты.
Фишка этой проги в том, что снимает даже при нахождении в "свернутом" режиме - я даже экран выключаю. Как я и говорил на сходке - варианта два: либо универсальную держалку либо из китая заказывать (мой обошелся мне в 5 баксов с доставкой). Ну типа этого
Это ты был на сходке и мне ее предложил?
mazy330
Aug 22 2012, 22:11
Цитата(Rainman @ Aug 22 2012, 19:32)
Юрка зайди на сайт поищи в аксессуарах. Если найдешь зарядку от прикуривателя и решитесь ты и Файз я тоже себе возьму только версию Motorsport. Могу сам заказать и привезти пару штук. Одну себе одну кому нибудь. Я то свою вернул из за того что не принимала она SD карты.
Файз там написано 100% совместима, т.е. не оригинальная. И еще неизвестно будет ли она автоматом включать запись при заводе авто.
FAYZ
Aug 23 2012, 08:50
Цитата(aztec @ Aug 23 2012, 09:28)
Файз там написано 100% совместима, т.е. не оригинальная. И еще неизвестно будет ли она автоматом включать запись при заводе авто.
это первое что попало из поиска. Думаю, как видно на сайте, так куча аксессуаров. Должна и быть то что вы ищите.
Rainman
Aug 28 2012, 00:12
все там есть - кто хоть чуть-чуть кумекает по ихнему все найдет
и зарядка от прикуривателя и доп батарея и экран и вай фай передатчик с пультом - бери не хочу - уже посмотрел - надо подумать на досуге.
кстати и на тел-не можно будет смотреть все что наснимал и даже онлайн видеотрансляции устраивать
aztec
Aug 28 2012, 13:38
Чего не нашел в описании на сайте производителя: Судя по описанию и фото авто-зарядника родного нет.(по крайней мере в базовой комплектации) Нет также функции включения записи по подаче питания. Также нет автоматического выключения записи по выключению питания. Т.е. надо постоянно включать/выключать в ручную.
P.s. Именно поэтому и купил регистратор как у файза(клон) GS1000B (G sensor+GPS).
Rainman
Aug 28 2012, 14:16
Цитата(aztec @ Aug 28 2012, 14:23)
Чего не нашел в описании на сайте производителя: Судя по описанию и фото авто-зарядника родного нет.(по крайней мере в базовой комплектации) Нет также функции включения записи по подаче питания. Также нет автоматического выключения записи по выключению питания. Т.е. надо постоянно включать/выключать в ручную.
P.s. Именно поэтому и купил регистратор как у файза(клон) GS1000B (G sensor+GPS).
ну так это же не видеорегистратор - во первых, во вторых зарядка от прикуривателя есть за отдельную плату родная,
вкл и выкл записи по питанию там не предусмотрено - включил, записал, отключил - зато качество матрицы офигенное, в разы превосходяшее любой видеорегистратор - по качеству видео же видно.
aztec
Aug 28 2012, 14:25
Цитата(Rainman @ Aug 28 2012, 15:01)
ну так это же не видеорегистратор - во первых, во вторых зарядка от прикуривателя есть за отдельную плату родная,
вкл и выкл записи по питанию там не предусмотрено - включил, записал, отключил - зато качество матрицы офигенное, в разы превосходяшее любой видеорегистратор - по качеству видео же видно.
Отабек, ты хоть раз продолжительное время ездил с регистратором? Мой личный опыт, через неделю аккуратного съема/включения/выключения я просто забивал на эти лишние движения, и он работал сам по себе, пока не потребуется видео с него посмотреть. С таким же успехом ты можешь купить очень приличную цифровую мыльницу и писать Full HD видео.(ты же нырять, прыгать в авто не собираешься).....
FAYZ
Aug 28 2012, 14:52
Цитата(aztec @ Aug 28 2012, 14:23)
Если купили с таким синем меню, то Вы купили подделку(не клон) качеством ниже. этот
Если меню оранжевого цвета, то все ок!
Enigma
Aug 28 2012, 15:56
Это ты был на сходке и мне ее предложил?
Угу, а хто же еще.
Вот как выглядит изображение с моего видеорегистратора (Тело: HTC Incredible S, прога: VideoReg): Нажмите для просмотра прикрепленного файла З.Ы. Video: 1280x720, frame rate: 2995 kbps (на фото качество ухудшено)
Rainman
Aug 28 2012, 16:08
Цитата(Enigma @ Aug 28 2012, 17:41)
Угу, а хто же еще.
Вот как выглядит изображение с моего видеорегистратора (Тело: HTC Incredible S, прога: VideoReg): Нажмите для просмотра прикрепленного файла З.Ы. Video: 1280x720, frame rate: 2995 kbps (на фото качество ухудшено)
ну я думаю с СГС 3 получше будет
+ в репу за прогу с меня
Цитата(aztec @ Aug 28 2012, 16:10)
Отабек, ты хоть раз продолжительное время ездил с регистратором? Мой личный опыт, через неделю аккуратного съема/включения/выключения я просто забивал на эти лишние движения, и он работал сам по себе, пока не потребуется видео с него посмотреть. С таким же успехом ты можешь купить очень приличную цифровую мыльницу и писать Full HD видео.(ты же нырять, прыгать в авто не собираешься).....
нет - я хочу эту камеру для сьемки покатушек купить всего-лишь - а для этого она идеально подходит!
aztec
Aug 28 2012, 18:51
Цитата(FAYZ @ Aug 28 2012, 15:37)
Если купили с таким синем меню, то Вы купили подделку(не клон) качеством ниже. этот
Если меню оранжевого цвета, то все ок!
Файз с 2012 года, где то с апреля, почти все GS1000B идут с "синей менюшкой" прошивка (2.0.1-2.0.3) идут бурные обсуждения на ебей форуме относительно этой модели. Я так понял поменяли сенсор отсюда и проблемы многих кто решился прошить его к примеру тексетовской прошивкой и получил в результате "кирпич". Также регистраторов этой модели есть 3 варианта! Есть с GPS без G-sensorа, простые (без GPS и G-sensora), ценник колеблется тоже оочень значительно, от 60 у.е.! до 110у.е. (цена старого регистратора с ораньжевым меню). Качество же съемки можно будет оценить как только залью ролик, а все остальное это клоны с одного и того же завода! (только по разным ценам и с разным количеством начинки)
P.s. Можем даже ради интереса сравнить и качество сборки, и комплектацию, и качество видео (что самое главное имхо).
FAYZ
Aug 31 2012, 07:54
Цитата(aztec @ Aug 28 2012, 19:36)
Файз с 2012 года, где то с апреля, почти все GS1000B идут с "синей менюшкой" прошивка (2.0.1-2.0.3) идут бурные обсуждения на ебей форуме относительно этой модели. Я так понял поменяли сенсор отсюда и проблемы многих кто решился прошить его к примеру тексетовской прошивкой и получил в результате "кирпич". Также регистраторов этой модели есть 3 варианта! Есть с GPS без G-sensorа, простые (без GPS и G-sensora), ценник колеблется тоже оочень значительно, от 60 у.е.! до 110у.е. (цена старого регистратора с ораньжевым меню). Качество же съемки можно будет оценить как только залью ролик, а все остальное это клоны с одного и того же завода! (только по разным ценам и с разным количеством начинки)
P.s. Можем даже ради интереса сравнить и качество сборки, и комплектацию, и качество видео (что самое главное имхо).
Ошибаешься, синяя прошивка это копия (кооператив). Китайцы подделыватели китайцев. Я писал письмо заводу, там сказали что они никогда не выпускали такие. По качеству снимают также, но градуса чуть меньше и светоотдача по другому. Сегодня закажу опять 2шт (оранж ню)...
Andrew
Aug 31 2012, 09:29
Что есть копия и что "оригинал"? И то и другое, по сути, собирается на одних и тех же или на соседних конвейерах. Так называемый "завод" и "кооператив" также ничем не отличаются, или вы думаете, что в одном случае изготавливают плату припаивают микросхемы роботы, а в другом, люди, паяльником?
Там все просто - воруется у какого-либо производителя референс-дизайн устройства, переделывается софт, чтобы не был похож на исходный. Дизайн проходит стадию оптимизации, где дешевые детали заменяются на еще более дешевые. Потом, заказ отдается на сторонний фаб, где полностью изготавливают плату. Так называемое "качество" зависит только от жадности на этапе "оптимизации".
FAYZ
Aug 31 2012, 09:44
Цитата(Andrew @ Aug 31 2012, 10:14)
Что есть копия и что "оригинал"? И то и другое, по сути, собирается на одних и тех же или на соседних конвейерах. Так называемый "завод" и "кооператив" также ничем не отличаются, или вы думаете, что в одном случае изготавливают плату припаивают микросхемы роботы, а в другом, люди, паяльником?
Там все просто - воруется у какого-либо производителя референс-дизайн устройства, переделывается софт, чтобы не был похож на исходный. Дизайн проходит стадию оптимизации, где дешевые детали заменяются на еще более дешевые. Потом, заказ отдается на сторонний фаб, где полностью изготавливают плату. Так называемое "качество" зависит только от жадности на этапе "оптимизации".
Так и есть. Завод выпускает продукцию OEM. Выпускает продукцию под заказ для другого заказчика с его брендом.
Есть кустарники которые воруют дизайн продаваемых моделей, экономят на всем (плата, линза итд). И продают чуть дешевле. Они не имеют адресов и контактов.
Andrew
Aug 31 2012, 09:47
FAYZ, все китайские производители электроники, если это не Apple, Lenovo или им подобные, все они кустарники и никто из них не разрабатывает дизайн этой электроники.
PS. Те, кто штампует электронные платы, они не производят видеорегистраторов или автомагнитол, они производят только платы - для компьютеров, телефонов, регистраторов и тому подобное. И у них покупают (заказывают выпуск) эти платы и так называемые "китайские бренды" и те, кого вы называете "китайскими кооперативами".
PPS Производитель покрупнее, покупает прессы и льет корпуса сам. Производитель помельче, заказывает корпуса у других.
FAYZ
Aug 31 2012, 10:24
Цитата(Andrew @ Aug 31 2012, 10:32)
FAYZ, все китайские производители электроники, если это не Apple, Lenovo или им подобные, все они кустарники и никто из них не разрабатывает дизайн этой электроники.
PS. Те, кто штампует электронные платы, они не производят видеорегистраторов или автомагнитол, они производят только платы - для компьютеров, телефонов, регистраторов и тому подобное. И у них покупают (заказывают выпуск) эти платы и так называемые "китайские бренды" и те, кого вы называете "китайскими кооперативами".
PPS Производитель покрупнее, покупает прессы и льет корпуса сам. Производитель помельче, заказывает корпуса у других.
Эта форма принадлежит одной компании это точно знаю. Мне какбы важна начинка. Чтобы там была начинка матрица, чип Амбрелла. Линза у Всех кака... и возможность перепрошивать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.