Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал, схождение, балансировка
Автофорум Узбекистана > СТО > Ходовая часть
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
V@ldemario
Уже поменял оба болта на черные.... Пока порядок. smile.gif Кстати поехал по развалам, очереди просто убили ....... и вернулся туда же к тому у кого делал, так как был по пути. Пока все в порядке. Делали кстати уже быстро, так как болты то были в порядке.
SKULL
Цитата(Dr.Akula @ Sep 23 2010, 14:22) *
А можно схему проезда в тему?

Сделаю (руки не доходят) pardon.gif

Цитата(JaZ722 @ Sep 23 2010, 14:30) *
Андрей акя у вас развал/схождение делают на нексию? и почём?

Этого нет. Сам сегодня делал на Шастри у Рината (там оборудование кстати новое), а потом перепроверял у Акбара на Шахристанской в "Колесо". good.gif
Результатом доволен, всё четко у обоих показало, машину не ведёт, руль ровно. Так что можно сразу в каком нить одном из этих мест сделать развал/схождение. pardon.gif
Atos
Цитата(SKULL @ Sep 23 2010, 18:02) *
Сделаю (руки не доходят) pardon.gif

Этого нет. Сам сегодня делал на Шастри у Рината (там оборудование кстати новое), а потом перепроверял у Акбара на Шахристанской в "Колесо". good.gif
Результатом доволен, всё четко у обоих показало, машину не ведёт, руль ровно. Так что можно сразу в каком нить одном из этих мест сделать развал/схождение. pardon.gif

+1
Согласен по поводу "Колесо" на Шахристанской. Был там 2 недели назад, понравилось, сработали быстро и четко, проблемы ушли, машину не ведёт, руль в норме.
Мадияр
Цитата(SKULL @ Sep 23 2010, 16:02) *
Сам сегодня делал на Шастри у Рината (там оборудование кстати новое), а потом перепроверял у Акбара на Шахристанской в "Колесо". good.gif

+1 за шастри там Ринат и Ришад по очереди работают оба делают качественно
JaZ722
а где на шастри можно по точнее?
Мадияр
Цитата(JaZ722 @ Sep 24 2010, 14:30) *
а где на шастри можно по точнее?

между перекрестком шастри и мостом МКАД возле "Даcтархан"а
на против разварота

(перекресток паркентский)
JaZ722
Цитата(Мадияр @ Sep 24 2010, 15:50) *
между перекрестком шастри и мостом МКАД возле "Датархан"а
на против разварота

чё то не понял где это
Multik
Цитата(JaZ722 @ Sep 24 2010, 16:18) *
чё то не понял где это

Между перекрестком шастри и мостом МКАДа, напротив, а вернее чуть наискосок от иранского посольства, там одна такая точка, увидишь покрышки, тебе туда.
Che Guevara
Был там, очень понравилось! good.gif
Славян
А там любые машины делают?
HUSTLER77
Раньше делал на Шастри, последний раз чет они не очень выровняли, зад кидало на плохих дорогах.
Поехал в Колесо на Шахристанской, 20.000 сум и 15 минут времени, проблема решена!
khurshid.hy
А почем делают развал схождение и балансировку на шастри?
Che Guevara
Цитата(SlaiderUz @ Mar 14 2011, 23:12) *
А почем делают развал схождение и балансировку на шастри?

Там от машины все зависит
puzo
Да вроде не зависит от машины на Шастри. Перед и зад - 25 тыс. Балансировка - 10 тыс.
Che Guevara
Цитата(puzo @ Mar 15 2011, 09:01) *
Да вроде не зависит от машины на Шастри. Перед и зад - 25 тыс. Балансировка - 10 тыс.

Нет, именно на шастри я когда делал смотрел у них разбежка по ценам в зависимости от модели авто была..
Мадияр
Цитата(Вазген @ Mar 15 2011, 08:25) *
Нет, именно на шастри я когда делал смотрел у них разбежка по ценам в зависимости от модели авто была..

+1
Alex_K
Цитата(puzo @ Mar 15 2011, 09:01) *

Дела месяц назад на своей нексии, взяли с меня 12 тыщ, все выставил четко, уехал довольный)))
puzo
Странно. У них там прайс висит, одна ось - 12 тыс, если не ошибаюсь.
Мадияр
Цитата(puzo @ Mar 15 2011, 07:32) *
Странно. У них там прайс висит, одна ось - 12 тыс, если не ошибаюсь.

прайс не видел никогда, обслуживаюсь у них давно, передние 12 обе 20, машинка ласетти
FAYZ
Зимняя липучка, на том году при поднятии ручника в картодроме один балон износился.
Одной очень хорошой Вулканизации мне не смогли отбалонсировать.
Нужен: Балансировщик ближе к центру. Педагогический.
Nikifan
Цитата(FAYZ @ Dec 15 2011, 19:48) *
Зимняя липучка, на том году при поднятии ручника в картодроме один балон износился.
Одной очень хорошой Вулканизации мне не смогли отбалонсировать.
Нужен: Балансировщик ближе к центру. Педагогический.

Посетите сервис на МКАДе, он так и называется МКАД, если ехать со стороны вокзала в сторону сергилей, то недоезжая аэропортовского моста справа. Я доволен работой - подкатная балансировка там.
FAYZ
Где автоматические мойки? Мне скорей всего не суппер техника нужна, а какбы спец по своей работе.
Smiler
данлоп на перекрестке гагарина-пионерская
Nikifan
Цитата(FAYZ @ Dec 15 2011, 20:05) *
Где автоматические мойки? Мне скорей всего не суппер техника нужна, а какбы спец по своей работе.

В том то и дело, техника там.... прям скажем не супер, по сути все делается в ручную. Ну и ощущается все сразу, т.к подкатная - сидишь в машине а колеса крутят по очререди и балансируют.
Andrew
Цитата(Smiler @ Dec 15 2011, 20:16) *
данлоп на перекрестке гагарина-пионерская

Там от Данлопа - только название. Ассортимент никакой! Где 205/60-R14? Есть только Нексия-стандарт. nea.gif
Stiklish
Никита, там чуток не правильно делают. У них должен быть стробоскоп,чтобы точно места для грузиков определять. Просто делал на МКАДе, а потом на Кара-Су там прибор был и сделали лучше.
KoSTaS
Цитата(Stiklish @ Dec 15 2011, 21:17) *
Никита, там чуток не правильно делают. У них должен быть стробоскоп,чтобы точно места для грузиков определять. Просто делал на МКАДе, а потом на Кара-Су там прибор был и сделали лучше.

подпишусь под каждым словом, я уже давно кричал что на карасу гораздо лучше, в 2 раза качественней, в 3 раза быстрее и на тыщ 5 дешевле вроде
ferteeee
а где именно на карасу?
Nikifan
+1, опишите подробнее куда именно ехать. Я помню что Вы писали, но т.к не был - советовать не могу...
FAYZ
Без доверенности както далековато ехать на Карасу.. есть еще варианты?
KoSTaS
если ехать со стороны академии в сторону тапоича по бетонке, то недоезжая УГО и Мустанга есть сервис
V@ldemario
Балансировка автоматическая на СТО-1 есть, слева идут боксы, это внутри квартала где оптовка "Катартал", не доезжая поликлиники со стороны мечети. От твоего дома минут 15 езды...
Smiler
Цитата(FAYZ @ Dec 15 2011, 23:08) *
Без доверенности както далековато ехать на Карасу.. есть еще варианты?

да куда ближе ты читаешь что я написал?
FAYZ
Цитата(Smiler @ Dec 16 2011, 08:40) *
да куда ближе ты читаешь что я написал?

не знаю это место, понял примерно перекресток "Узбекфильм"
Smiler
пионерская-гагарина какой узбекфильм
Faith
Есть одна мастерская по балансировке колёс. Делают на немецком станке, без всяких компьютеров, не результат заставляет радоваться. Мужичек работает от души, делает как для своей машины. Мастера зовут Фарух, точно к сожалению не помню. Находится в Хамзинском районе, недалеко от автостанции Кадышева "Кольцо", улица В.Сивца, рядом музыкальная школа.
http://wikimapia.org/1513185/ru/%D0%9C%D1%...%B0-%E2%84%9610 с левой стороны от нее маленькая мастерская будет.
dyo999
люди подскажите плиз где хорошо прокатывают диски?
вчера попал в яму и сильно погнул диск.
KoSTaS
центр Луначарского СТО 5, Лада центр.
CatScratch
Цитата(dyo999 @ Dec 28 2011, 17:25) *
люди подскажите плиз где хорошо прокатывают диски?
вчера попал в яму и сильно погнул диск.

Центр реставрации колес по дороге на сергелийский автобазар.
KoSTaS
Цитата(CatScratch @ Dec 29 2011, 23:41) *
Центр реставрации колес по дороге на сергелийский автобазар.

если ты про Хасана и его бригаду,(там Стиклиш делал), то очень не доволен качеством и ценой тоже!
CatScratch
Цитата(KoSTaS @ Dec 30 2011, 00:06) *
если ты про Хасана и его бригаду,(там Стиклиш делал), то очень не доволен качеством и ценой тоже!

Я у Джамшита делал. и зимний комплект и оранжевые. Я доволен.
DenDiesel
Цитата(Nikifan @ Dec 15 2011, 17:54) *
Посетите сервис на МКАДе, он так и называется МКАД, если ехать со стороны вокзала в сторону сергилей, то недоезжая аэропортовского моста справа...

Как только слышу это название так злиться начинаю! Приезжаю как то в эту контору, прошу шины перекинуть. А кекс, который там работает говорит, что у них обед... При этом сам возится с колесом каким то. Я чет не помню, чтобы хоть какая то вулканизация у нас на обед закрывалась.... Ладно, хер с ними, уехал...
А вчера к ним моя супруга заехала с проколотым колесом в багажнике и надетой запаской-докаткой. Попросила посмотреть колесо, но ей сказали, что у них обед, а также предложили оставить машину на час, либо приехать через час :-) короче, чтобы у этих контрацептивов по жизни обед был на работе! Чмошники!!!
DenDiesel
что касается балансировки, ее хорошо делает Рустам (бес). Несколько раз исправлял у него косяки других криворуких шимономонтажников...
B@hus
Цитата(DenDiesel @ Dec 30 2011, 18:22) *
Как только слышу это название так злиться начинаю!

+100500
Как-то заехал к ним со стукным литым диском, кстати тоже в обеденный перерыв, один из работничков посмотрел на диск, покрутил в руках и отправил меня на Сергели искать бушный, так как ремонт будет сложным и трудоёмким.
В итоге пришлось покупать два диска с похожим рисунком, т.к. такого-же не нашел.
Естественно больше туда не обращался.
Nikifan
Заехал на балансировку на карасу. В целом впечатление положительное, но субъективно показалось что на мкаде сделали лучше тогда, т.к при полной раскрутке вибрации там вообще не было (несмотря на неровно изношенные покрышки), тут они ковырялись гораздо дольше, но вибрация чуть чуть осталась - конечно при езде это мизер, никогда не почувствуется - просто такое впечатление сложилось . Цена 20 тысяч за литье.
Lumi
А куда обращаться мне с моим Вазиком, если при езде, машину начинает уводить в сторону, даже по прямой, да и какой-то непонятный звук слышно при торможении и повороте налево под передним левым колесом, такое ощущение, что там что-то трется((( Я так понимаю, мне с уводом машины в сторону, как раз на развал-схождение нужно????

А куда обращаться мне с моим Вазиком, если при езде, машину начинает уводить в сторону, даже по прямой, да и какой-то непонятный звук слышно при торможении и повороте налево под передним левым колесом, такое ощущение, что там что-то трется((( Я так понимаю, мне с уводом машины в сторону, как раз на развал-схождение нужно????
FAYZ
Цитата(Nikifan @ Jan 17 2012, 11:52) *
Заехал на балансировку на карасу. В целом впечатление положительное, но субъективно показалось что на мкаде сделали лучше тогда, т.к при полной раскрутке вибрации там вообще не было (несмотря на неровно изношенные покрышки), тут они ковырялись гораздо дольше, но вибрация чуть чуть осталась - конечно при езде это мизер, никогда не почувствуется - просто такое впечатление сложилось . Цена 20 тысяч за литье.

Тоже был там. 12.000 сум. Штамповка.
TOUAREG
Цитата(manya154 @ Feb 16 2012, 07:05) *

вам к слесарю скорее. устраните звуки\шумы, потом можно и на развал прокатиться...
V@ldemario
Цитата(manya154 @ Feb 16 2012, 07:05) *
Похоже на самоторможение, поднимите на домкрат, посмотрите как крутится колесо, насчет увода сначала к ходовщику. Возможно проблема с суппортом, либо в системе воздух (прокачать надо)... Если все нормально тогда на развал...
Limitless
Цитата(V@ldemario @ Feb 16 2012, 12:59) *
Похоже на самоторможение, поднимите на домкрат, посмотрите как крутится колесо, насчет увода сначала к ходовщику. Возможно проблема с суппортом, либо в системе воздух (прокачать надо)... Если все нормально тогда на развал...

И как вы представляете девушку с домкратом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.