Apm9IH
Feb 28 2014, 23:23
Цитата(OTASH @ Feb 28 2014, 19:11)

ну ты то откуда узнал? (историю этого авто) ))))
От туда, а откуда не скажу, не твое дело
Joqi, спасибо! машинка едет ровно
Цитата(Hobbit @ Mar 3 2014, 09:55)

Joqi, спасибо! машинка едет ровно

а что до этого боком ехала?
не, привод не тот чтобы боком ездить)))) я с утра ходовку пересобирал, колеса были слегка не в "тонусе" и влево тянуло немного если руль отпустить
dimanich77
Mar 3 2014, 14:28
Подскажите насчет мастера на Паркентском который, напротив Иранского посольства. Стоит к нему ехать или не?
Можно
Цитата(dimanich77 @ Mar 3 2014, 12:05)

Подскажите насчет мастера на Паркентском который, напротив Иранского посольства. Стоит к нему ехать или не?
лет 7 назад я там работал
Цитата
На шастри который? вроде там всех отправляют стойки выравнивать...
пару страниц назад полистайте.
На Шастри делают плохо, заезжал 3 раза, так норм руль и не вытянули, хотя я понимаю что руль выставлять достаточно не легко.
Шастри -1
dimanich77
Mar 3 2014, 18:46
Цитата(KoSTaS @ Mar 3 2014, 15:58)

На Шастри делают плохо, заезжал 3 раза, так норм руль и не вытянули, хотя я понимаю что руль выставлять достаточно не легко.
Шастри -1
А куда лучше в районе Дархана и окрестностей?
Цитата(dimanich77 @ Mar 3 2014, 16:23)

А куда лучше в районе Дархана и окрестностей?
Повермана точки Учкахраман и Узмалоил
Цитата(Hobbit @ Mar 3 2014, 15:56)

Так и портят репутацию сервиса, обидно сколько сыл вложил Андрей чтоб поднят этот сервис
Alexan_Der
Mar 3 2014, 21:22
Цитата(Hobbit @ Mar 3 2014, 15:56)

Если бы отправляли))) Они не отправляют, а сами предлагают их выровнять. За кругленькую сумму.
так развал сделать 25000 а стойки погнуть 100000. особенно когда их и гнуть не нужно а достаточно бабла слупить
Цитата(dimanich77 @ Feb 28 2014, 19:09)

... понадеялся на честность христианина перед христианином.
Это давно уже не показатель, деньги решают все. Ну почти все.
Цитата(Smiler @ Mar 3 2014, 19:31)

так развал сделать 25000 а стойки погнуть 100000. особенно когда их и гнуть не нужно а достаточно бабла слупить
так они сервис погубят который сами не подняли с нуля
Такая же ситуация сервисом Колесо на Шахрестанской
Цитата(Alexan_Der @ Mar 3 2014, 18:59)

Если бы отправляли))) Они не отправляют, а сами предлагают их выровнять. За кругленькую сумму.
Мне выравнивать не предлагали. Видать на моей машине они этого делать не умеют.
Цитата(Maksim @ Mar 3 2014, 23:35)

Что это за процедура вообще - выпрямление стоек? Амортизатор гнут?
Цитата(cduz @ Mar 4 2014, 00:45)

говорят что надо гнуть скорей всего, а сами ни фига не делают или делают вид что делают в итоге
....
PROFIT
Цитата(cduz @ Mar 3 2014,:45)

на поворотном кулаке есь часть називается она цапфой(место где амортизаторкрепитса кулаку в виде дуги) бывает
ет она гнется меняет вертикальное положение колеса(развал) /-| |-/ и приводит к отклонению от нормы
выравнивается цапфа
Цитата(Maksim @ Mar 3 2014, 23:35)

На ладе она регулируется
Цитата(Joqi @ Mar 4 2014, 08:25)

На ладе она регулируется
Спасибо! Не знал.
Достал углы от Лады Гранты т Ларгус
пипец ты бы еще ларгусов в достаточном количестве нашел

.

Главное что есть
Вчера сделал сход-развал АЗЛК первый раз жизни и клиент доволен 2 часа простоял в очереди и +40 минут моего труда все ОК
forzeц
Mar 11 2014, 01:46
на Форцу тоже делаете? Машина то новая, просто во время предпродажки сказали типа надо делать и конечно же у них. Просто хочу проверить действительно надо или нет? вот здесь в самом конце есть необходимые параметры
http://forza-club.org.ua/index.php?topic=718.0
Цитата(forzeц @ Mar 10 2014, 23:23)

на Форцу тоже делаете? Машина то новая, просто во время предпродажки сказали типа надо делать и конечно же у них. Просто хочу проверить действительно надо или нет? вот здесь в самом конце есть необходимые параметры
http://forza-club.org.ua/index.php?topic=718.0да Форзу делаем, нормы у нас есть, помогли коллеги с профессионального форума. желательно звоните с утра после 9 30 или за час-полтора до приезда
бывает что часто на новых машинах есть нарушение на схождении явный пример наш автопром
И еще унас имеются нормы на Орландо и Импалу
Мадияр
Mar 11 2014, 12:07
7го марта я был у вас, регулировки мне делал молодой, а вы за ним и не проверили, работой вашей не доволен, машину на трассе тянет влево
Цитата(Мадияр @ Mar 11 2014, 09:44)

7го марта я был у вас, регулировки мне делал молодой, а вы за ним и не проверили, работой вашей не доволен, машину на трассе тянет влево
нужно поменят местами передные колеса не всегда увод бывает изза сход.-развала
Мадияр
Mar 11 2014, 13:00
Цитата(Joqi @ Mar 11 2014, 10:12)

я отпишусь о результате как перекинусь

раньше был убежден, что направление качения баллона менять нельзя. И резину меняют по схеме перед-зад слева налево, справа направо
forzeц
Mar 11 2014, 13:54
Цитата(Joqi @ Mar 11 2014, 05:54)

да Форзу делаем, нормы у нас есть, помогли коллеги с профессионального форума. желательно звоните с утра после 9 30 или за час-полтора до приезда
бывает что часто на новых машинах есть нарушение на схождении явный пример наш автопром
а как вас зовут и примерная стоимость услуг? по поведению авто не чувствую что есть проблемы. есть сомнение что меня просто пытаются развести на бабки
Цитата(forzeц @ Mar 11 2014, 11:31)

а как вас зовут и примерная стоимость услуг? по поведению авто не чувствую что есть проблемы. есть сомнение что меня просто пытаются развести на бабки
диагностика 5 000
регулировка 13 000
Цитата(Dam @ Mar 11 2014, 11:30)

раньше был убежден, что направление качения баллона менять нельзя. И резину меняют по схеме перед-зад слева налево, справа направо
вы будете правы если резина с направлением(протектор елочка и есть с боку направление и надписи direction или rotation)
обичную резину можно переставлят как угодно глаавное на одной оси была резина с одинаковым пробегом и износом
Мадияр
Mar 20 2014, 14:25

перекинул колеса местами, ситуация нормализовалась, видать прошлый сезон они они крутились на задней оси в другом направлении
dimanich77
Mar 20 2014, 14:51
Цитата(Joqi @ Feb 28 2014, 12:19)

Сюдя по признакам кривой диск или балон или плохо центрируется на болтах
Так оно и оказалось, резина на заднем колесе шишку имела и диск погнутый был.
Цитата(Nikifan @ Feb 28 2014, 16:23)

Если можно в личку цену на все четыре колеса, а то в одном месте мне сказали около 100 тысяч... Насколько я понимаю там ничего выправлять то не нужно, просто там где крепится ступица к аммортизатору есть небольшой люфт есть болты ослабить - вот его в крайнее положение если поставить и затянуть наверно должен выровниться развал. Я правильно понимаю?
вот и заехала машина товарища описанная проблема выще не было у этой машины
те показатели которые хотели исправит з мои "коллеги" за 100 к отлично (в идеале) стояли
про что я и говорил, тупой развод на бабло
Nikifan
Apr 4 2014, 14:47
Цитата(Joqi @ Apr 4 2014, 09:17)

вот и заехала машина товарища описанная проблема выще не было у этой машины
те показатели которые хотели исправит з мои "коллеги" за 100 к отлично (в идеале) стояли
Да, спасибо - руль поправили, сомнения в развале развеяли....
Насколько я помню у них показания такиеже были, просто допуски стояли другие - если не ошибаюсь +-0'20" для задней оси...
со слов клиента (авто Шевроле Каптива)
-даже я уже после 20минут понял что эти мастера не х&ра не понимают развале а они 2 часа регулировали мою машину
открили новый филлиал В Файзабаде
если ехать со стороны рисовки в
сторону ГАИ, проезжаете гаи по левую сторону, с
права будет хакимиат хамзинского района, далее
заправка(по моему газовая) и вот сразу же после
заправки поворачиваете на право, через 10-15 метров
увидите бокс темно синий.
j
Мастера зовут Хотам мой ученик его номер
+998933769094
Кстати делает все если возникнут вопросы скажете
чтоб звонил мне Шухрату
Чайник
Apr 23 2014, 02:19
Joqi, вы возле кинотеатра Ватан работаете?
Цитата(Чайник @ Apr 22 2014, 23:56)

нет чуть дальше возле депо точнее с боку от депо
гонщик
Apr 23 2014, 13:30
Цитата(Чайник @ Apr 22 2014, 23:26)

Опишу как искал :
если ехать от Ватана в сторону УГО заправки (ОН СПРАВА БУДЕТ САМ КИНОТЕАТР) , едете немного по ушатанной дороге, не доезжая перекрестка-светофора увидите мойку и вулканизацию, не доезжая вулканизации поворот на право (там еще боксы).
Правда я когда приехал никого не было по ходу поздно приехал 6 или 5.
krokus
Apr 23 2014, 13:48
Цитата(гонщик @ Apr 23 2014, 11:07)

Опишу как искал :
если ехать от Ватана в сторону УГО заправки (ОН СПРАВА БУДЕТ САМ КИНОТЕАТР) , едете немного по ушатанной дороге, не доезжая перекрестка-светофора увидите мойку и вулканизацию, не доезжая вулканизации поворот на право (там еще боксы).
Он не в той стороне

. Надо в сторону Алгоритма от Ватана ехать
Hobbit
Apr 23 2014, 13:54
Цитата(гонщик @ Apr 23 2014, 11:07)

Опишу как искал :
не то нашел))) там в 3 стороны(кроме обратной дороги к фархадскому) дорога ушатанная. да и Шухрат допоздна работают, я вобще в 7 приезжал.
выложил карту проезда к Joqi, думаю он не будет против.
проезжаете прямо с перекрестка ватана (кинотеатр будет справа) едете и прямо сама дорога повернет влево справо будет узгазоил заним автосервис 2этажный с навесом 1 бокс
Цитата(Чайник @ Apr 22 2014, 23:56)

повторюсь
Цитата(Seric @ Apr 9 2013, 09:16)

От Фархадского едете прямо в сторону кинотеатра Ватан. После того как проедете Ватан, на перекрестке снова прямо, до следующего перекрестка, на котором основная дорога уходит налево (слева увидите трамвайное депо). Повернув налево, увидите справа заправку УГО, к ней примыкает сервис. На карте можно разобраться.

если никто не против карту подниму в шапку
гонщик
Apr 23 2014, 14:40
вот черт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.