Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал, схождение, балансировка
Автофорум Узбекистана > СТО > Ходовая часть
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
iMASTER
Доброе утро, можно адресок Ватан-а в личку. Я просто не знаю)))
TNT
Цитата(TOUAREG @ Jun 23 2013, 14:13) *
и снова Ватан, и снова воскр))) работают! и очереди нет. подкрутили, выехал- все в норме. быстро и качественно. рекомендую! good.gif

можно адрес или точку на карте и контакты если есть smile.gif
спасибо smile.gif
TOUAREG
ленивые)))
пост #202- гуглоснимок с комментариями smile.gif
Joqi
Цитата(iMASTER @ Jun 24 2013, 09:57) *
Доброе утро, можно адресок Ватан-а в личку. Я просто не знаю)))

вы позвоните мне и я вам внятно обьясню где мы находимся
номер в подписе
Apm9IH
Цитата(Joqi @ Jun 25 2013, 08:29) *
вы позвоните мне и я вам внятно обьясню где мы находимся
номер в подписе

После удара заменили стойку амортизатора, сделали схождение, машину на воде страшно было удержать, заехал на схождение на СТО Автотеххизмат, посмотрел товарищ и сказал сейчас сделаем, сделал, руль выровнил, машина на воде дорогу держит, но когда руль отпускаю машину ведет влево шо пипец (((
Вылечите?
Joqi
Цитата(Apm9IH @ Jun 25 2013, 08:43) *
После удара заменили стойку амортизатора, сделали схождение, машину на воде страшно было удержать, заехал на схождение на СТО Автотеххизмат, посмотрел товарищ и сказал сейчас сделаем, сделал, руль выровнил, машина на воде дорогу держит, но когда руль отпускаю машину ведет влево шо пипец (((
Вылечите?

первую очередь перекиньте колеса (передние между собой) проедтесь если увод станет наоборот то это изза резины если не изменитса заедте взглянем
Apm9IH
Цитата(Joqi @ Jun 25 2013, 09:08) *
первую очередь перекиньте колеса (передние между собой) проедтесь если увод станет наоборот то это изза резины если не изменитса заедте взглянем

Усе понял)))
Joqi
Цитата(Apm9IH @ Jun 25 2013, 10:58) *
Усе понял)))

ну как результат
Apm9IH
Цитата(Joqi @ Jun 25 2013, 18:01) *
ну как результат

Времени нет, вечером делать нечего заеду перекину)) ₩
Joqi
эх волги волги навеоно точнее я
надеюс начну их делать когда открою свой сервис
Joqi
смотрю народ перестал ехать на сход. развал
screwjack2007
Цитата(Joqi @ Jul 28 2013, 08:57) *

А где именно вы находитесь?
TOUAREG

слышал, у вас ставки изменились. может поэтому?
Alpine
Uzbum vozle zapravki
Modja
Где могут граммотно каптиву разваол-схождение посмотреть
Joqi
Цитата(TOUAREG @ Jul 28 2013, 16:32) *
слышал, у вас ставки изменились. может поэтому?

где то месяц назад все кроме нексии подоражали на 1000 сум
Joqi

я делал выводы ссудя по ответам в этой теме нужно было оживит тему что и получилось сделать кстати к нам машины заезжает как обычно можеть чуть меньше обычного думаю изза жары многие не дожидаютса очереды терпение не хватает
TOUAREG
Цитата(TOUAREG @ Jun 23 2013, 15:13) *
и снова Ватан, и снова воскр))) работают! и очереди нет. подкрутили, выехал- все в норме. быстро и качественно. рекомендую! good.gif

вот мой пост чуть более месячной давности.
Цитата(Joqi @ Jul 31 2013, 21:38) *
где то месяц назад все кроме нексии подоражали на 1000 сум

неделю-полторы назад к вам заезжал форумчанин на переднем приводе(не нексия), стоимость работ была уже на 2к больше smile.gif
это для объективности...
лично мне пофигу...я никогда не интересуюсь стоимостью до того как заехать на стенд smile.gif пару килосум туда-сюда...не вопрос. главное- результат!

Цитата(Joqi @ Jul 31 2013, 21:44) *
я делал выводы ссудя по ответам в этой теме нужно было оживит тему что и получилось сделать кстати к нам машины заезжает как обычно можеть чуть меньше обычного думаю изза жары многие не дожидаютса очереды терпение не хватает

насколько я заметил, у вас то пусто, то густо. пару раз будил мастера rofl.gif
Joqi
Цитата(screwjack2007 @ Jul 28 2013, 10:29) *
А где именно вы находитесь?

взглянте на тему Тел. справрчник там есть наши координаты
Joqi
смотрю тема остывает нужно оживить тему сделал бы Сход развал на ЛУАЗ и 21ю Волгу или на Чайку
stasD@mas
Мой друг был у вас на развале, как рассказал сделали быстро и отлично, но спустя буквально пару недель, у негопоявился стук, поехал к мастеру а там вынесли вердикт все резинки высохли и одине просто деформировался уже сайлентблоки и т.д. а значит надо все менять и делать снова развал, скажите а разве перед развалом вы не делаете визуальный осмотр?
Ведь же всегда так было например на Паркетском где ШЕШ БЕШ, сначала смотрят и если что не так говорят, брат езжай к мастерам меняй потом приедешь, у вас что не так?
Joqi
кажес ваш друг приезжал на ладе вызуалный осмотрываем смотрим резиновые детали обычно унас народ ездит до конца если резинки не сильно высохшие мы их не отправлям на замену
stasD@mas
Цитата(Joqi @ Oct 7 2013, 19:10) *
кажес ваш друг приезжал на ладе вызуалный осмотрываем смотрим резиновые детали обычно унас народ ездит до конца если резинки не сильно высохшие мы их не отправлям на замену
Незнаю не смотрел его резинки, ну ок значит осмотр делаете это хорошо.
Puma
Авто Спарк после замены штатных колес поехал на развал машина новая, на развале подкрутили по смотрели теперь руль немного не по центру. Кто знает как лечиться?
Joqi
Цитата(Puma @ Oct 7 2013, 21:02) *
Авто Спарк после замены штатных колес поехал на развал машина новая, на развале подкрутили по смотрели теперь руль немного не по центру. Кто знает как лечиться?

приедетьте кнам вылечем и рулевое колесо будет ровно
TOUAREG
еще ни разу на вашей точке мне не ставили рулевое колесо ровно smile.gif я просто забил на это...
Joqi
Цитата(TOUAREG @ Oct 7 2013, 21:31) *
еще ни разу на вашей точке мне не ставили рулевое колесо ровно smile.gif я просто забил на это...

на жигулях за счет люфта рулевой колонки руль не встает идеально трудно поймать ту точку
TOUAREG
Цитата(Joqi @ Oct 7 2013, 21:49) *
на жигулях за счет люфта рулевой колонки руль не встает идеально трудно поймать ту точку

у меня нет люфта pardon.gif
да лан, лично для себя я проблем не вижу. ловите градусы буквоедам)))
главное- углы вы нормально ловите, гайки нормально крутите. это для меня гораздо важнее. а руль...в след раз приеду, руль сам поставлю как надо. с упреждением wink.gif
крайний раз раз заезжал к вам после установки новой балки. после стенда решил проверить затяжку болтов нижней оси(на всякий случай). сломал ключ))))
Joqi
Доник у нас отлично затягивает болты можно сказать заваривает ключом
Faith
Скажите, где можно сделать балансировку штампованных дисков, чтобы уехав, была уверенность в качестве и не пришлось ехать дальше и искать другого человека?
Joqi
Цитата(Faith @ Nov 2 2013, 09:57) *
Скажите, где можно сделать балансировку штампованных дисков, чтобы уехав, была уверенность в качестве и не пришлось ехать дальше и искать другого человека?

а где вы живете
Morpheus
Цитата(Faith @ Nov 2 2013, 09:57) *

Тоже интересует данный вопрос, территориально - Юнусабад smile.gif
Music
сегодня после ремонта ходовки делал сход\развал на юнусабаде возле 5той больницы рядом с уго. Делал долго. перед тем как поставить осмотривал тоже долго. толкал там чето тыркал и нашел что на черепахе резинка болтается. заменил... руль после установки рулевой верх ногами был. тоже поправил.
изначально назвал цену в 20к. все входило в эту цену.
видно что от души делает
Joqi
Цитата(Music @ Nov 3 2013, 19:48) *
сегодня после ремонта ходовки делал сход\развал на юнусабаде возле 5той больницы рядом с уго. Делал долго. перед тем как поставить осмотривал тоже долго. толкал там чето тыркал и нашел что на черепахе резинка болтается. заменил... руль после установки рулевой верх ногами был. тоже поправил.
видно что от души делает

да знаю это точку качетвенно делает там парень был кажесь татарин Руслан или Рустам его звали точнл не помню

Цитата(Morpheus @ Nov 3 2013, 19:30) *
Тоже интересует данный вопрос, территориально - Юнусабад smile.gif

в сторону паркентского со стороны пушкинского не доезжая Иранского посольства слева возле кафе Дастархан
268 47 50 Лазиз
Sarvar E30
Цитата(Joqi @ Nov 5 2013, 08:44) *
да знаю это точку качетвенно делает там парень был кажесь татарин Руслан или Рустам его звали точнл не помню

в сторону паркентского со стороны пушкинского не доезжая Иранского посольства слева возле кафе Дастархан
268 47 50 Лазиз

Есть такой,только он работает недоезжая 5ой больницы, Рустам звать, мастер если чесно супер, по ходовке всё делает кроме аморов, и развала. советую к нему поехать.
Joqi
Цитата(Sarvar E30 @ Nov 5 2013, 09:06) *
Есть такой,только он работает недоезжая 5ой больницы, Рустам звать, мастер если чесно супер, по ходовке всё делает кроме аморов, и развала. советую к нему поехать.

да когда работал на Юнусабаде после него и точек Повермана не переделовал на них жалоб не было
Powerman
Цитата(Joqi @ Nov 5 2013, 13:02) *
да когда работал на Юнусабаде после него и точек Повермана не переделовал на них жалоб не было

Спасибо на добром слове. smile.gif
technik
Возле Карасу-6, от ТАПОиЧа не доезжая Обл ГАИ справа открылся новый 3D развал-схождения, на оборудовании Hofmann. Качество высокое. Пока никто не знает, так что очередей пока нет. Добро пожаловать.
Maksim
Цитата(technik @ Dec 6 2013, 17:45) *
Возле Карасу-6, от ТАПОиЧа не доезжая Обл ГАИ справа открылся новый 3D развал-схождения, на оборудовании Hofmann. Качество высокое. Пока никто не знает, так что очередей пока нет. Добро пожаловать.

Скрытая реклама? wink.gif
SKULL
Цитата(Maksim @ Dec 6 2013, 22:45) *
Скрытая реклама? wink.gif

Очередное явление мессии. rofl.gif
technik
Кстати, на развале-схождении возле Шастри, не доезжаяя моста, написано, что они делают на оборудовании 3D, но это не так. В 3D на колеса вешаются зеркала. А присмотритесь, что они вешают на колеса. У них аппарат прошлого поколения.

Кстати, на развале-схождении возле Шастри, не доезжаяя моста, написано, что они делают на оборудовании 3D, но это не так. В 3D на колеса вешаются зеркала. А присмотритесь, что они вешают на колеса. У них аппарат прошлого поколения.
Powerman
Цитата(technik @ Dec 9 2013, 12:52) *

То что вешают и есть зеркала (система зеркал). А то что 3д или не 3д. Что это меняет?
Maksim
Так 3D уже не модно! Сейчас в моде 5D уже, со смарт функциями. rolleyes.gif
forzeц
Цитата(technik @ Dec 6 2013, 17:45) *
Качество высокое.

я так понял реклама? давай тогда уже и цену и скидки форумчанам clapping.gif
dimanich77
Цитата(Powerman @ Dec 9 2013, 13:07) *
То что вешают и есть зеркала (система зеркал). А то что 3д или не 3д. Что это меняет?

очки дают как в кинотеатре и пока авто делают - видишь все в объеме rofl.gif
а по теме, Развал схождение делаю уже много лет на чиланзаре. Если ехать с перекрестка таможни в сторону 17 квартала, то проезжаете до след перекрестка, на светофоре разворачиваетесь и метров через 50 справа будут боксы по ремонту, самый поседний бокс справа. Думаю кто чиланзарский это место знает.
Joqi
Цитата(technik @ Dec 9 2013, 12:52) *

ЗайдИте на сайт хантер.ком и увидете чтл за стенд и какого поколения
Joqi
Цитата(Powerman @ Dec 9 2013, 13:07) *

И кстати на счет 3д вполне согласен с вами это нечего не меняет помымо времены замеров это выгодно не клиенту а чисто для сервиса
Morpheus
Цитата(Music @ Nov 3 2013, 19:48) *
видно что от души делает

А можно чуть подробнее о месторасположении? Это за заправкой УГО ?
Joqi
Прям возле дороги
Morpheus
Цитата(Joqi @ Feb 17 2014, 09:29) *
Прям возле дороги

В субботу сам уже нашел smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.