Полная версия этой страницы:
9 МАЯ 2013
Apm9IH
Apr 12 2013, 02:09
Цитата(Олеся @ Apr 11 2013, 21:29)

Признаться стыдно. Два дня собираюсь никак не доеду. Завал на работе. Постараюсь в субботу в магазин завезти.
Магазин уже не фурычит)))
Maksim
Apr 12 2013, 02:22
Вопрос: А ссылки на прошлогодние акции, могут просматривать гости? Если нет, то надо бы открыть.
В шапку бы надо разместить информацию, о том, куда завозить деньги.
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 11 2013, 11:30)

А вот и наклеечки!!!
Где и когда можно взять?
Stiklish
Apr 12 2013, 03:54
Олеся, Патимэйкер уже в магазине не работает. Сменил род деятельности. Сейчас он территориально где заправка на Боткина. Заезжаете на заправку, от колонок заправочных уходите направо, там шлагбаум и дорожка вверх. По мере подъема увидете сначала справа маленький бокс, потом большой, так вот.... в большом, лицом к вам по правой стороне ворота и вывеска PSL, установка аудио, протяжка проводов и прочее. Если запутались, спросите на заправке или у мойщиков.
CarGraphicSpecial
Apr 12 2013, 11:04
Цитата(partymaker @ Apr 11 2013, 21:17)

Что там? Нет заработал?
Заработал, уже качнул то что надо было!
Цитата(Maksim @ Apr 11 2013, 23:54)

Где и когда можно взять?
Как всегда у меня...в любое время.
Что так за лям и не переползли?
CarGraphicSpecial
Apr 12 2013, 13:39

Вот так выглядит!
Олеся Сергеевна
Apr 12 2013, 15:05
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 12 2013, 11:11)

Вот так выглядит!
Не слишком ли малы???

И можно узнать на чем печатаете??? Оракал или самоклейка???
CarGraphicSpecial
Apr 12 2013, 15:30
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 12 2013, 12:37)

Не слишком ли малы???

4 года не малы были, а ща вдруг стали)))
Печатаем на оракале и самоклейке
rolloff
Apr 12 2013, 16:15
Тимур привет, это информация, так к сведению, так сказать вырезка:
Цитата
"Сегодня в Узбекистане проживает более 5200 участников Второй мировой войны....
Согласно статистике за прошлый год, в Узбекистане проживало 6632 участника Второй мировой войны...."
Печально, но нас
покинуло за год около 1400 ветеранов, т.е.
в среднем 4 участника ВОВ в день нас покидают!!!!
И еще вырезка:
Цитата
"В стране непосредственную помощь ветеранам оказывает Республиканский фонд социальной поддержки ветеранов «Нуроний», созданный указом Президента от 4 декабря 1996 года...."
Может у них можно тоже поинтересоваться об адресах ветеранов?
Источник
krokus
Apr 12 2013, 16:25
Цитата(rolloff @ Apr 12 2013, 13:47)

Может у них можно тоже поинтересоваться об адресах ветеранов?
Такими темпами сбора средств мы не потянем столько ветеранов..
Цитата(krokus @ Apr 12 2013, 10:57)

Такими темпами сбора средств мы не потянем столько ветеранов..
Я боюсь, что такими темпами, мы даже прошлогодний рекорд не перейдем.
Народ! По активнее присоединяйтесь
MAKLER
Apr 12 2013, 21:41
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 12 2013, 12:11)

Вот так выглядит!
Понравилась самая нижняя

тоже хочу, продаются или как, возьму себе, друзьям на машинку, главное где ?
P.S. На время акции заказал себе баннер на сайт
www.prodam.uz
Цитата(Apm9IH @ Apr 11 2013, 21:41)

Магазин уже не фурычит)))
Отстаю от жизни.
Цитата(Stiklish @ Apr 11 2013, 23:26)

Олеся, Патимэйкер уже в магазине не работает. Сменил род деятельности. Сейчас он территориально где заправка на Боткина. Заезжаете на заправку, от колонок заправочных уходите направо, там шлагбаум и дорожка вверх. По мере подъема увидете сначала справа маленький бокс, потом большой, так вот.... в большом, лицом к вам по правой стороне ворота и вывеска PSL, установка аудио, протяжка проводов и прочее. Если запутались, спросите на заправке или у мойщиков.
Блин обидно, сегодня в 12 00 там заправлялась. Спасибо. Завтра заеду к нему.
Цитата
денежку заносишь, там же наклейку дают)
Цитата(emil @ Apr 12 2013, 22:13)

денежку заносишь, там же наклейку дают)
там же наклейку продают, цена 2000сум. сегодня брал
Maksim
Apr 13 2013, 02:23
Цитата(MAKLER @ Apr 12 2013, 19:13)

www.prodam.uzРеспект!
partymaker
Apr 13 2013, 03:45
Цитата(MAKLER @ Apr 12 2013, 19:13)

Понравилась самая нижняя

www.prodam.uzСпасибо. Нравится, когда люди помогают делом.
Наконец-то хоть добрались до миллиона. Уже хоть что-то...
Иван, нам нужно по Ташкенту узнать сколько ветеран осталось. По Республике мы, пока, точно не потянем
Limitless
Apr 13 2013, 13:01
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 12 2013, 13:37)

Не слишком ли малы???

У тебя действительно проблемы с понимаем размеров
Dimansion
Apr 13 2013, 13:34
Цитата(Limitless @ Apr 13 2013, 10:33)

У тебя действительно проблемы с понимаем размеров

Прими участие или не оффтопь.
Limitless
Apr 13 2013, 14:00
Цитата(Dimansion @ Apr 13 2013, 11:06)

Прими участие или не оффтопь.
Я как всегда в теме
Dimansion
Apr 13 2013, 14:30
Цитата(Limitless @ Apr 13 2013, 11:32)

Я как всегда в теме

Просто тема серьезная и не имеет место для шуточек и оффтопа.
partymaker
Apr 15 2013, 12:54
Цитата(M@RS @ Apr 12 2013, 22:18)

там же наклейку продают, цена 2000сум. сегодня брал
Где наклейку продают?
Мы никакими продажами не занимаемся. Акция некоммерческая.
Цитата(partymaker @ Apr 15 2013, 10:26)

Где наклейку продают?
Акция некоммерческая.
Тимур я давал твои контакты девушке. Вы нашли общий язык?
CarGraphicSpecial
Apr 15 2013, 13:31
УЧАТНИКАМ АКЦИИ НАКЛЕЙКА ВЫДАЕТСЯ БЕСПЛАТНО!!!
Просьба к тем кто приезжает за наклейкой, приходите говорите ник и что вы участник акции. Всех в лицо незнаю.
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 15 2013, 11:03)

УЧАТНИКАМ АКЦИИ НАКЛЕЙКА ВЫДАЕТСЯ БЕСПЛАТНО!!!
Просьба к тем кто приезжает за наклейкой, приходите говорите ник и что вы участник акции. Всех в лицо незнаю.
извиняйте незнал, ну да ладно, пусть в копилку упадут
partymaker
Apr 15 2013, 23:30
В произошедшем недоразумении есть и моя вина. До сих пор не могу заехать к Лёне и взять наклеек для участвующих в акции. Приношу свои извинения. Завтра после обеда поедем с Санжем в военкомат и по пути заедем за наклейками. Для участвующих в акции они бесплатны. Те, кто уже сдал средства на проведение акции, но не получил наклейку, смогут получить их позже в любое время, когда им удобно.
PilotUTTT
Apr 15 2013, 23:54
Тима подправь меня на категорию А
partymaker
Apr 16 2013, 10:42
Цитата(PilotUTTT @ Apr 15 2013, 21:26)

Тима подправь меня на категорию А
Сделанно
partymaker
Apr 17 2013, 00:10
Мда... Сегодня в боксе весь день была тишина насчёт акции. Никто не звонил. Никто не приезжал. Вот приехал домой, сел за комп, открыл тему и... Тут тоже тишина. Странно как-то. Вроде, по логиге вещей, эта акция должна быть более высокобюджетной. Но походу, такого затишья чуть больше чем за две недели до окончания сбора средств, я при проведении предыдущих трёх акций вспомнить никак не могу...
CarGraphicSpecial
Apr 17 2013, 00:17
Тима, седня заезжал Искан который Джокер он же Райдер, денежку сдал в список его...
Цитата(partymaker @ Apr 16 2013, 18:42)

Мда... Сегодня в боксе весь день была тишина насчёт акции. Никто не звонил. Никто не приезжал. Вот приехал домой, сел за комп, открыл тему и... Тут тоже тишина. Странно как-то. Вроде, по логиге вещей, эта акция должна быть более высокобюджетной. Но походу, такого затишья чуть больше чем за две недели до окончания сбора средств, я при проведении предыдущих трёх акций вспомнить никак не могу...
Мда, печально. Будем надеяться, что люди еще подтянуться
partymaker
Apr 17 2013, 11:35
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 16 2013, 21:49)

Тима, седня заезжал Искан который Джокер он же Райдер, денежку сдал в список его...
Сегодня заеду. заберу. Наклеек можешь побольше напечатать, пожалуйста.
Цитата(zoet @ Apr 16 2013, 23:21)

Мда, печально. Будем надеяться, что люди еще подтянуться
Ну да. Будем надеяться. Тем не менее, бюджет, влючая масло, уже больше 2х миллионов.
Олеся Сергеевна
Apr 17 2013, 11:52
Ребята мне конечно не больше всех надо, но и не меньше. Обращаюсь к тем кто писал "Я в теме " и ставил +1 - где Вы все??? До Тимура половина так и не доехала((( А время неумолимо приближает нас к 9 мая. Просто приятно читать тему про телеметрию - там ребята за столь короткий срок решили вопрос по поводу сбора в принципе не маленькой суммы. Я не хочу конечно никого обидеть, да и участие в акции сугубо добровольное, но тогда возникает вопрос - зачем было писать про свое участие?

P.S. Если кто посчитает мой пост не уместным, можете обратиться к модераторам с просьбой о его удалении.
Stiklish
Apr 17 2013, 20:05
Уважаемая Олеся Сергеевна, больше чем уверен, что сумма в скором будет увеличиваться намного быстрее. Это было так и в предыдущих акциях, кто-то как в прошлый раз будет отмечаться по несколько раз. Так что думаю, все будет хорошо.
Сегодня Мы (Тимур (Патимэйкер), Санж, Артур (Урсус) и я) съездили в военкомат к военкому города. Человек он отличный, отнесся с пониманием. Мы заострили внимание на прошлые недочеты или неорганизованность в лице представителей военкоматов, он пообещал в этот раз дать конкретные инструкции. Ко всему прочему, дал данные по ветеранам, в прошлом году их было более 1200 по городу, в данный момент на сегодняшний день их уже 860 - это очень печально.
Enigma
Apr 17 2013, 20:21
Цитата(Stiklish @ Apr 17 2013, 17:37)

Сегодня Мы (Тимур (Патимэйкер), Санж, Артур (Урсус) и я) съездили в военкомат к военкому города. Человек он отличный, отнесся с пониманием. Мы заострили внимание на прошлые недочеты или неорганизованность в лице представителей военкоматов, он пообещал в этот раз дать конкретные инструкции. Ко всему прочему, дал данные по ветеранам, в прошлом году их было более 1200 по городу, в данный момент на сегодняшний день их уже 860 - это очень печально.
Просьба есть, чтобы не получилось как в прошлом году с Яккасарайским районом (думаю Тимур помнит как там сработал военкомат). Постараюсь как в прошлом году поучаствовать с сыном. Думаю к субботе загляну в офис к Тимуру - пока не уверен буду в группе А или Б.
Stiklish
Apr 17 2013, 21:00
Это в том в котором можно сказать поцеловали дверь и только после звонка проявились люди? Если да, то этот вопрос тоже поднимался.
Enigma
Apr 17 2013, 21:52
Цитата(Stiklish @ Apr 17 2013, 18:32)

Это в том в котором можно сказать поцеловали дверь и только после звонка проявились люди? Если да, то этот вопрос тоже поднимался.
Не только. Просто каким то образом в списке оказались люди послевоенного года рождения. Т.е. они одинокие и нуждающиеся и им тоже нужна была помощь, но ветеранов там не было.
Stiklish
Apr 17 2013, 22:11
Да, мы попросили подготовить список именно нуждающихся ветеранов, которым трудно живется. На что военком, отнесся с полным согласием, так как сказал что сам к таким приезжал.
Добавлю. Военком обещал в каждом районе подключить к акции 9 мая представителей райвоенкоматов,так как они хорошо знают свои районы и облегчат нам поиски адресов.
Enigma
Apr 18 2013, 01:32
Цитата(Ursus @ Apr 17 2013, 22:59)

Добавлю. Военком обещал в каждом районе подключить к акции 9 мая представителей райвоенкоматов,так как они хорошо знают свои районы и облегчат нам поиски адресов.
Артур ака, в прошлом году они тоже были, но адреса все равно искали вместе.
partymaker
Apr 18 2013, 01:55
Друзья, мы делаем то, что возможно сделать, но вы сами знаете, что работники районых военкоматов несколько необязательны. Устраивать разборки и выяснять причины такого халатного отношения к военкому города можно, но думаю, не в формате этой акции. Надеемся, что в этом году наши замечания будут учтены.
Олеся Сергеевна, мы с вами, правда, зря волновались. После вчерашней тишины, сегодня рекордный по сборам средств день. До вечера мы успели собрать ещё аж целых 1 400 000 сум. Увеличив таким образом бюджет почти в двое. Теперь он составляет 3 187 000. Это уже почти половина прошлогоднего бюджета. Но, думаю, нам с вами расслабляться нельзя и нужно постоянно продолжать подталкивать требушить этих вечно нуждающихся в волшебном пендале автоцентровцев

, иначе они опять уснут.
partymaker
Apr 18 2013, 11:17
Ну что же... Апну тему в надежде, что сегодня будет так же, как было вчера. И если правда получится собирать средства такими темпами, то мы легко сможем поздравить всех ветеран.
О блин за два дня сумма в два раза увеличилась!
KoSTaS
Apr 18 2013, 13:01
Цитата(Stiklish @ Apr 17 2013, 17:37)

Ко всему прочему, дал данные по ветеранам, в прошлом году их было более 1200 по городу, в данный момент на сегодняшний день их уже 860 - это очень печально.
в первый год акции их было 2100 хорошо помню
Цитата(Ursus @ Apr 17 2013, 22:59)

не фига они не знают
Цитата(partymaker @ Apr 18 2013, 08:49)

Ну что же... Апну тему в надежде, что сегодня будет так же, как было вчера. И если правда получится собирать средства такими темпами, то мы легко сможем поздравить всех ветеран.

хех это моя рука почин сделала
Олеся Сергеевна
Apr 18 2013, 13:22
Цитата(KoSTaS @ Apr 18 2013, 10:33)

не фига они не знают
Это точно, в прошлом году с нами ездил представитель военкомата, но в своем же районе он не знал кто где живет. Благо были телефоны ветеранов и мои относительно нормальные знания своего района. Так бы мы тоже долго плутали.

Тогда тебе надо каждый день копеечку завозить, тогда точно на всех ветеранов соберем
Цитата(Enigma @ Apr 17 2013, 23:04)

Артур ака, в прошлом году они тоже были, но адреса все равно искали вместе.

В моем случае совсем наоборот.
Военком, который был со мной, знал адреса всех ветеранов в списке, был настоящим Иваном Сусаниным просто, за что ему огромное спасибо. Каждого ветерана, к кому заходили, знает, кажется, лично и видимо ни один раз был в гостях. Спрашивал про то, получили ли они денежные средства, которые были выделены указом Президента и тд. В общем одни положительные эмоции от этого дядьки.

Надеюсь в этом году таких будет много.
Тимур завтра заскочу в течении дня.
partymaker
Apr 19 2013, 01:20
Цитата(sik @ Apr 18 2013, 10:06)

О блин за два дня сумма в два раза увеличилась!

Вобще-то за один...

Ну так. Без тебя вообще никак.
Цитата(M@RS @ Apr 18 2013, 22:16)

Тимур завтра заскочу в течении дня.
Ещё раз? Хороший пример. Ждёмс
Как не мечталось, но сегодня чуда не повторилось, хотя, конечно, была отмеченна, так сказать, явка участников

. Бюджет сегодня увеличился, но не намного. Всего лишь на 118 000 сум.
Скоро нужно будет рисовать стоимость подарочного набора. Надо разведать цены и поразмышлять что да как. Присоединяйтесь к обсуждению, уважаемые форумчане и делитесь вашими размышлениями по этому поводу.
Ух, накинулись

Извиняюсь, торопился,куцый пост написал. Перефразирую. Тимуром был был поднят вопрос у военкома о том что в прошлые акции были проблемы с поиском ветеранов по адресам. Далее по тексту......Военком обещал в каждом районе подключить к акции 9 мая представителей райвоенкоматов,так как они хорошо знают свои районы и облегчат нам поиски адресов. Тогда еще раз поднимем этот вопрос у военкома, более детально.
Это хорошо что мой пост вызвал такой резонанс. По крайней мере уже известна одна проблема которую нужно проработать заранее. Давайте выкладывайте промахи прошлых акций чтобы их исправить. Идеи по организации и проведению, помощь какую либо. Сейчас этим занимается небольшая горстка форумчан (которые не успевают охватить все). Давайте активнее, вылезайте уже из окопов))))))))))))))
Упс, пока писал Тимур опередил))))))))))
Цитата(partymaker @ Apr 4 2013, 23:47)

34. FAIZ (А)

Цитата(partymaker @ Apr 18 2013, 22:52)

Скоро нужно будет рисовать стоимость подарочного набора. Надо разведать цены и поразмышлять что да как. Присоединяйтесь к обсуждению, уважаемые форумчане и делитесь вашими размышлениями по этому поводу.
Чтобы вышло в разы дешевле нужно купить все с Урикзара.
Шас все же кто то скажет что в корзинке они дешевле итд но разница есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.