Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 МАЯ 2013
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Stiklish
Машины на развоз, а также участники без машин, лишними не будут. Всем рады, всех разместим. Подарки загружены по автошкам и 9 будут на точке сбора в 11 часов.
С днем победы!!!!
Dimansion
Вчера на раздаче smile.gif все машины которые в кадре заполнены подарками.

Ursus
C Днем Победы! Всем мирного неба над головой!
Limitless
pardon.gif Я не в теме (((((((
Без колес остался
krokus
Цитата(Limitless @ May 9 2013, 10:31) *
pardon.gif Я не в теме (((((((
Без колес остался

Машин очень много, стоянка была битком.. Тяжело было машины поздравляющими наполнить.. smile.gif
Так и ездят полупустыми..
Agatacristy
Цитата(Ursus @ May 9 2013, 10:03) *
C Днем Победы! Всем мирного неба над головой!

Присоеденяюсь к поздравлению! Какие вы молодцы!!!Легкой дороги вам и точных адресов! Удачи вам всем и счастья!!!
partymaker
Все прошло хорошо и без особых эксцессов. Были небольшие проблемки в Хамзинском и Мирзо Улугбекском районах, будем решать с военкомом города. Спасибо участникам за терпение и организованность. Очень жаль, что исчезла традиция совместных посидедлок после акции, но каждый сегодня сидит за тем столом, где ему захотелось. Вот и я сижу сейчас в кафе, кушаю мясо ягненка и поднимаю бокал домашнего вина, переданного мне от одного из ветеран за Победу, за тех, кто нам ее подарил и за каждого из вас!
PilotUTTT
Везет Тима тебе
Ivory
Цитата(partymaker @ May 9 2013, 17:02) *
Все прошло хорошо и без особых эксцессов. Были небольшие проблемки в Хамзинском

небольшими это мягко сказано...я вообще была в шоке от той путаницы, которую создал военком этого района... mad.gif , а еще меня выбесила одна из сотрудниц, которая все таки позже впихнула под шумок свою какую то знакомую из махалли, которая заодно и поздравила ветеранов...хоть и с подарками, но мне не понравилась сама ситуация. короче мы ее оставили в гордом одиночестве и пошли поздравлять другого ветерана, который живет по соседству )), а потом вернулись в тот дом, где она толкала речи ))
но все прошло все равно хорошо...позже выложу отчет с фотографиями...нужно все написать...все рассказы ветеранов мы записывали на диктофон.

Тимур, приятного празднования...и спасибо вам за четкую организацию этой акции ))
FAYZ
Я буду первым кто вложил фотки:
Для оценки масштабности..

Далее поехали на "Яккасарайский военкомат". Военком отличный шутник и хороший человек. Нас было 5 машин и все разделили 13 шт подарков.

Александра Родионовна. 92 лет. Воевала в Мурманске. Бодрая.
Очень обрадовалась и много беседовали.

Вторая бабушка Александра Васильевна 87 лет и отказала фоткатся. Постеснялась smile.gif Рыла противо танковые сооружение на Балкаламском фронте.
Faith
Цитата(FAYZ @ May 9 2013, 19:47) *

Да, акция сегодня была довольно масштабной. Это очень радует smile.gif
Agatacristy
Цитата(FAYZ @ May 9 2013, 19:47) *

Да..., много народу собралось!
FAYZ
Вот фотообзор от Dimansion.
Дим так оперативно я не ждал!
krokus
У нас прошло нормально.. Даже два ветерана в одном доме жили.. А последний, пятый, угостил вином домашним, а дамам лично нарезал букеты из роз со своего огорода.. Фотки у команды с ФБ..
lady_in_black
Цитата(FAYZ @ May 9 2013, 20:22) *

отличный отчет! Спасибо всем!
Поздравляю с удавшейся акцией.

З.Ы. Файз ака, есть еще один великолепный фильм "Жизнь прекрасна!", получивший Оскара как лучший иностранный фильм. Фильм про Вторую Мировую. Посмотрите обязательно.
Agatacristy
Цитата(FAYZ @ May 9 2013, 20:22) *

Большое спасибо за фото, такой качественный и красочный отчет! Видна хорошая организация и "жесткая рука организатора" ! Сколько труда, времени и нервов - это стоило, знаете только вы, организаторы! Низкий поклон всем, организовавшим такую масштабную акцию! Желаю вам в следующем 2014 году, еще больше участников акции, а ветеранам - здоровья!
FAYZ
Ну за фото благодарим Администратора форума Dimansion.

Ну за фото благодарим Администратора форума Dimansion.
2 Lady: первый фильм скачал, а это обязательно посмотрю smile.gif кстати, точней былобы еслибы Вы меня называли "ука" smile.gif
Apm9IH
Ребята все молодцы, только в нашем отряде было "ноль" организации, но я во время подключился, и нашел всех ветеранов)))
Тетя из ваенкомата только пила, курила потом красиво свалила)))
И конечно же плохо то что, нет того что все не ждали не кого и кучканулись на обед (((
Но моя команда меня дождалась и накрыла мне шашлик)))
Всем спасибо все красапеты))) жаль товарища нашего не было с нами по техническим причинам))) Выздоравливай Вазген !
ARI100KRAT
Диманька и впрямь порадовал таким скорым фотоотчетом БРАВО!!!!
Тимка тебе очередной Респект Акция прошла на УРА, в нашей команде тоже все прошло отлично, правда сотрудница военкомата не знала нифига адресов по которым мы ездили, пришлось Аркаше включать свой навигатор))) в целом все просто было здорово, весело а самое главное что в этом году мы почувствовали тот же трепет в сердцах кода ты заходишь в дом к ветерану а у него слезы на глазах.... это не передаваемое ощущение думаю со мной согласятся многие, это действительно дорогого стоит...

ну и немного фоток...

Rena_tochka
Небольшой отчет о нашем экипаже Яккасарайского района: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=530...elevant_count=1
timy51
В яккасарайском районе, очень организованно все прошло в военкомате. Военком проявил хорошую организацию, пока мы ждали сопровождающих рассказывал нам всякие веселые истории, попутно звоня и подгоняя своих подчиненных.
У нас было все очень организованно. К сожалению мы не застали одного из наших ветеранов, но это скорее хорошо, как сказали ее родные, ее забрали на банкет)
Спасибо за организацию такого серьезного мероприятия. И дай Бог здоровья нашим Ветеранам. Очень хочется чтобы не только один день в году мы вспоминали о них.
FAYZ
Цитата(Rena_tochka @ May 9 2013, 22:50) *
Небольшой отчет о нашем экипаже Яккасарайского района:

Рената а можно фото где мы фоткались на военкомате? на fayzullo[at]rambler.ru скинуть?

Цитата(timy51 @ May 9 2013, 23:08) *
В яккасарайском районе, очень организованно все прошло в военкомате. Военком проявил хорошую организацию, пока мы ждали сопровождающих рассказывал нам всякие веселые истории, попутно звоня и подгоняя своих подчиненных.
У нас было все очень организованно. К сожалению мы не застали одного из наших ветеранов, но это скорее хорошо, как сказали ее родные, ее забрали на банкет)
Спасибо за организацию такого серьезного мероприятия. И дай Бог здоровья нашим Ветеранам. Очень хочется чтобы не только один день в году мы вспоминали о них.

Рад тут видеть rolleyes.gif Становитесь в ряды. drinks.gif
Rena_tochka
Цитата(FAYZ @ May 9 2013, 23:15) *
Рената а можно фото где мы фоткались на военкомате? на fayzullo[at]rambler.ru скинуть?

Рад тут видеть rolleyes.gif Становитесь в ряды. drinks.gif

Файз, к сожалению фотографии в военкомате мы не снимали( Подождем их от других участников!
FAYZ
Из на нашей команды ктото тут ранее был зарегистрирован?
shuker
Всем привет!
Всем принявшим участие в данной акции ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Без нас этого бы не получилось, отдельное спасибо организаторам данной акции!
Радует, что в этом году к нам присоединолось большое количество желающих помочь с других ресурсов. В целом, все прошло удачно и на легке smile.gif
Небольшой фотоотчет smile.gif

Тимур, отдельное спасибо Вам, за Ваши старания и организаторские способности!
shuker
Репортаж с нашего экипажа, все ветераны в хорошем здравии, были приятно удивлены и искренне рады нашему приходу, общительные и веселые smile.gif

Волков Евгений, 92 года, пехота

Хатамов Баймурод, 91 год, пехота, дошел до Берлина. Любвеобильных, всех поцеловал, девушек по два раза )

Леонов Григорий Николаевич, 94 года, дошел до Венгрии. жизнерадостный человек, на фото вместе с супругой

Эмаруллаева Мурзина, самый молодой ветеран, 75 лет, вначале побоялась нам открыть, но нашли ее телефон, все таки впустила нас )

Последнего ветерана мы не застали дома, ушел праздовать.

После всего, немного уставшие, но крайне довольные разъехались
ni1812
Впервые участвую в акции лично,не ожидал такого количества участников,она реально получилась масштабной).С сожалением хочу сказать что в Бектемирском районе осталось всего 4 ветерана,которых нам выпала честь поздравить с их праздником.В военкомате нас встретили хорошо и выделили дежурного майора и представителя из фонда ветеранов.Ветераны были заранее проинформированы о нашем визите,так что проблем с адресами не возникло.Одно,но, не понравилось что этот представитель из фонда ветеранов все время торопился и как только мы отдавали подарки и сделав немного фото сразу начинал выпроваживать нас ссылаясь на плохое самочувствие ветеранов и сложилось такое впечатление что он хотел просто побыстрее избавиться от нас.Но в целом акция прошла успешно. Все ветераны были очень рады нашему визиту.
Хочу выразить благодарность экипажам,которые не оставили меня в одиночестве поздравлять ветеранов в Бектемирском районе.Очень рад был знакомству.И отдельное спасибо организаторам за успешно проведенную акцию!!!
Немного фото:

Rena_tochka
Цитата(FAYZ @ May 9 2013, 23:34) *
Из на нашей команды ктото тут ранее был зарегистрирован?

нужно будет созвониться -уточнить, т.к. мы сами только сегодня зарегистрировалисьsmile.gif
Che Guevara
Я лично, к сожалению не присутствовал, но за меня участвовала сестрёнка, ездили они в Мирзо-Улугбекский район, от неё и фото:

Поехали:

1. Хатамов Баймурад, 1922 г.р., ушёл на фронт в 1941 г., служил в пехоте, прошёл всю Европу и дошёл до Дрездена. Позитивный, добрый, весёлый smile.gif

2. Перепёлка Николай Иванович, 1924 г.р., воевал на фронте, но мало что помнит.

3. Мачалова Надежда Ивановна, 1920 г.р., стала командиром хирургического взвода в 21 год, лейтенант, имеет 16 правительственных наград, в т.ч. за освобождение Северного Кавказа. Выносила раненных с поля боя на себе. Несколько месяцев назад сломала ногу, поэтому встречала лёжа. Но при этом чувствуется волевой характер - всё время пыталась подняться с кровати.

4. Егоров Николай Петрович, 1926 г.р., жил в Янгиюле. Когда закончил 7 класс, пошёл работать токарем. Во время войны его призвали в Житомир на формирование части противотанковой бригады, затем перевели в Карпаты между 2 и 3 Украинским фронтом. Дошёл до Праги, затем работал в конструкторском бюро по хлопкоочистительному оборудованию.

5. Айткулов Давлат Алибекович, 1920 г.р., в 1940г. призван в армию бастандыкским военкоматом. Служил под Курском в 105 танковом училище. С самого начала войны был призван в действующие войска. Был танковым стрелком под Витебском, в боях танк был подбит. После его перевели в 925 стрелковый полк под Смоленском, был назначен командиром артиллерийского расчёта. 1е ранение получил под Москвой в область левого предплечья, пролежал 2 месяца в госпитале, затем снова командовал орудийным расчётом. 2е ранение - контузия в Калининской области. Затем служил в г. Орша (Беларусь). 3е ранение получил в правую руку, порваны все связки, 4,5 месяца пролежал в госпитале, затем был переведён в резерв в Ташкент. Из за контузии плохо слышит, но достаточно бодр и оптимистичен smile.gif

http://savepic.net/3658818.htm

6. Алмаева Клавдия Фёдоровна, 1922 г.р., медсестра, выносила раненных с поял боя под пулями. Дошла до Германии. Добрая, улыбчивая smile.gif

Несмотря на свой почтенный возраст все ветераны сильны духом и бодры, были рады приходу, было видно, что они ждали этого внимания. Давлат Алибекович сказал: "Главное не подарки, а внимание. Вы своим визитом добавили мне еще много лет жизни". Это дорогого стоит. Они все были так счастливы, что их помнят, их не забыли. Очень много положительных эмоций. Спасибо всем участникам!

Цитата(Apm9IH @ May 9 2013, 22:19) *
жаль товарища нашего не было с нами по техническим причинам))) Выздоравливай Вазген !

Спасибо, братка! smile.gif
feyka
Ребята, спасибо вам огромное за то, что вы делаете! Мы сегодня поздравляли нашего деда, которому скоро будет 98 лет и тут приехали вы))) Сколько замечательных и положительных эмоций получили все - это просто не передать словами!
Организация великолепная, открытки в виде треугольников шикарные! Очаровательные девушки, веселые ребята, смех, добрые слова - все это дорогого стОит!
Вы молодцы! Еще долго вспоминали и приходили в себя после вашего отъезда, дед растрогался))))))
СПАСИБО! В будущем году обязательно присоединюсь к вам!

ЗЫ: девушка в пилотке восхитила всех smile.gif

это фото у нас: http://www.autocenter.uz/wp-content/upload...05/IMG_7971.jpg
Apm9IH
Фейка, Добро пожаловать на наш форум, надеемся что вы будете у нас в гостях почаще чем раз в год))
Stiklish
Вазген, спасибо сестренке и ее мужу (как я понял). Видел, что они в первый раз участвуют, присоединился к ним, для помощи. Потому как новичкам трудно ориентироваться, помимо того что подарки надо отдать, так с ветеранами еще и пообщаться надо.
Кстати Хатамова Баймурада поздравляла помимо нас еще и команда Шукера, судя по фото.
А так, эти люди молодцы, все в трезвом рассудке и с кучей жизненных сил. К примеру: по словам сына Перепёлки Николай Ивановича, 1924 г.р., ветеран перенес 2 инсульта и держится бодрячком. У Мачаловой Надежды Ивановны, 1920 г.р. были 2 года назад вместе с Димэншеном, жаль что сломала ногу и лежит в кровати, но как правильно заметили у нее действительно волевой характер и командный голос. Дочь ее рассказала нам случай, который Надежда Ивановна рассказала ей. Имея опыт с ранеными, она уже точно определяла, кто доживет до утра, а кто нет и говорила медсестрам, те в свою очередь делали ночной обход и скончавшимся одевали бирки на ногу. Делая утренний обход, подходила к солдатам на которых были одеты бирки, что он мертв и накрывала. Так вот подойдя к одному солдату и попытавшись его накрыть, тот вздрогнул и сказал: Надежда Ивановна, что вы делаете? Я еще жив. Она прям там обомлела. И говорит, что солдат выжил, не смотря на очень тяжелое ранение. А в остальном все прошло хорошо, единственно вышло недоразумение с Егоровым Николай Петровичем, он оказывается переехал, но благо жители района у которых мы интересовались где расположен дом № такой-то, просто спросили а кто вам нужен и назвав им фамилию, они сразу сказали что дом продан, а адрес можно узнать у соседей. Так и поступили, нам дали номер, позвонили и узнав адрес поехали к нему.
Agatacristy
Цитата(Apm9IH @ May 10 2013, 01:15) *
Фейка, Добро пожаловать на наш форум, надеемся что вы будете у нас в гостях почаще чем раз в год))

Простите, это вашему деду 98 лет?Все хотела знать, на чьей это машине написано такое выражение...Здоровья вашему деду и спасибо!
Apm9IH
Цитата(Agatacristy @ May 10 2013, 01:29) *
Простите, это вашему деду 98 лет?

Это Фейкины прадеду 98 лет))) и еще дай бог столько же)))
feyka
Цитата(Agatacristy @ May 10 2013, 01:29) *
Простите, это вашему деду 98 лет?

Моему прадеду) и прапрадеду моего сына)))
Apm9IH
Цитата(feyka @ May 10 2013, 01:31) *

Я сильно извиняюсь))) просто у вас весело было и я не запомнил, кто есть кто)
Agatacristy
Цитата(feyka @ May 10 2013, 01:31) *

Значит это на вашей машине написано : "спасибо деду за победу" и "моему деду - 98 лет"? Поздравляю вас и вашего деда с праздником! И спасибо ему за Победу!
feyka
Цитата(Agatacristy @ May 10 2013, 01:41) *
Значит это на вашей машине написано : "спасибо деду за победу" и "моему деду - 98 лет"? Поздравляю вас и вашего деда с праздником! И спасибо ему за Победу!

Ага) на нашей)
Цитата(Apm9IH @ May 10 2013, 01:15) *

Спасибо! И за пожелания деду тоже! Все передадим)
Leonid Khrisanfov
Было слегка душно (по погоде), но чертовски душевно!
Организаторам - Спасибо!
Военкому Яккасарайского отдела по делам обороны - Спасибо!
Экипажам Яккасарайского фронта (Тимуру, Файзу, Надире, Игорю) - Спасибо!

Дмитрию Евтихеевичу, за Победу и за Жизнь - Спасибо!
Оресту Васильевичу, за Победу и за Жизнь - Спасибо!
Назару Семёновичу, за Победу и за Жизнь - Спасибо!

Фотокарточки здесь

Коллаж:
Apm9IH
Наш маленький фото отчет

Dimansion
Еще ФОТОГРАФИИ smile.gif
MonarX
всем спасибо.все прошло на высшем уровне ...
rolloff
В миробадском районе все прошло организованно, Нам дали просто списки ветеранов и объяснили кто где живет. Конечно Наши ветераны были рады видеть Нас, но как говорится "не всегда коту масляница", так у одного из Наших ветеранов есть его жена Ветеран труда времен второй мировой войны, НО почему то ее не было в списке???? Именно у этих двух ветеранов это праздник "со слезами на глазах", они Нам рассказали одну очень интересную историю про прошлый год на 9 мая:"9 мая прошлого года, к ним пришли волонтеры поздравить их с днем победы, гостеприимный ветеран предложил выпить кружочку чая, на что они любезно согласились. В том время пока Наш ветеран пошел поставить чайник на плиту, эти волонтеры очень успешно "смылись" прихватив все медали и награды!" теперь у этих ветеранов это праздник "со слезами на глазах". Фотографироваться они отказались
turboprop
Цитата(rolloff @ May 10 2013, 09:25) *
В миробадском районе все прошло организованно, Нам дали просто списки ветеранов и объяснили кто где живет. Конечно Наши ветераны были рады видеть Нас, но как говорится "не всегда коту масляница", так у одного из Наших ветеранов есть его жена Ветеран труда времен второй мировой войны, НО почему то ее не было в списке???? Именно у этих двух ветеранов это праздник "со слезами на глазах", они Нам рассказали одну очень интересную историю про прошлый год на 9 мая:"9 мая прошлого года, к ним пришли волонтеры поздравить их с днем победы, гостеприимный ветеран предложил выпить кружочку чая, на что они любезно согласились. В том время пока Наш ветеран пошел поставить чайник на плиту, эти волонтеры очень успешно "смылись" прихватив все медали и награды!" теперь у этих ветеранов это праздник "со слезами на глазах". Фотографироваться они отказались

прибил бы таких волонтеров собственными руками, простите не сдержался
Сид
http://youtu.be/MS1paE35WeA - ссылка на видео с акции от 9-го мая 2013

Цитата(partymaker @ Apr 4 2013, 23:50) *
"Нас стало больше"

http://youtu.be/MS1paE35WeA - ссылка на видео с акции от 9-го мая 2013

Цитата(turboprop @ May 10 2013, 09:33) *
прибил бы таких волонтеров собственными руками, простите не сдержался
Nodirbek
Доброе утро.
Хотел узнать где можно разместить фотографии с дня победы снятые вчера на братских могилах.
Che Guevara
Цитата(Stiklish @ May 10 2013, 01:19) *
Вазген, спасибо сестренке и ее мужу (как я понял). Видел, что они в первый раз участвуют, присоединился к ним, для помощи. Потому как новичкам трудно ориентироваться, помимо того что подарки надо отдать, так с ветеранами еще и пообщаться надо.
Кстати Хатамова Баймурада поздравляла помимо нас еще и команда Шукера, судя по фото.
А так, эти люди молодцы, все в трезвом рассудке и с кучей жизненных сил. К примеру: по словам сына Перепёлки Николай Ивановича, 1924 г.р., ветеран перенес 2 инсульта и держится бодрячком. У Мачаловой Надежды Ивановны, 1920 г.р. были 2 года назад вместе с Димэншеном, жаль что сломала ногу и лежит в кровати, но как правильно заметили у нее действительно волевой характер и командный голос. Дочь ее рассказала нам случай, который Надежда Ивановна рассказала ей. Имея опыт с ранеными, она уже точно определяла, кто доживет до утра, а кто нет и говорила медсестрам, те в свою очередь делали ночной обход и скончавшимся одевали бирки на ногу. Делая утренний обход, подходила к солдатам на которых были одеты бирки, что он мертв и накрывала. Так вот подойдя к одному солдату и попытавшись его накрыть, тот вздрогнул и сказал: Надежда Ивановна, что вы делаете? Я еще жив. Она прям там обомлела. И говорит, что солдат выжил, не смотря на очень тяжелое ранение. А в остальном все прошло хорошо, единственно вышло недоразумение с Егоровым Николай Петровичем, он оказывается переехал, но благо жители района у которых мы интересовались где расположен дом № такой-то, просто спросили а кто вам нужен и назвав им фамилию, они сразу сказали что дом продан, а адрес можно узнать у соседей. Так и поступили, нам дали номер, позвонили и узнав адрес поехали к нему.

Дима, спасибо тебе за помощь! Сестрёнка с мужем действительно участвовали впервые и сопровождающим для них должен был быть я, но не получилось smile.gif В любом случае слышал восторженный голос сестрёнки и понял, что всё прошло на высшем уровне smile.gif

Еще раз огромное спасибо всем участникам и организаторам!! good.gif
Nodirbek
Сид-супер молодцы
Dimansion
Цитата(Nodirbek @ May 10 2013, 09:38) *
Доброе утро.
Хотел узнать где можно разместить фотографии с дня победы снятые вчера на братских могилах.

Nodirbek можно размещать на savepic.ru если хотите на форуме их выложить. Либо можно выложить архивом желательно в сжатом виде jpeg на файлообменник file.nnm.uz
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.