Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 МАЯ 2013
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
puzo
Сегодня вечером забираю чай, но совершенно нет времени везти его, а ПСЛ думается мне навряд ли после 10 вечера будет открыт? Кому можно передать 5 ящиков чая в городе???
Iriska :)
Сегодня передала деньги Максиму с Ц-5. На оптовке по ситуации можно разобраться - взять что-нибудь фасованное в количестве 250 штук и в пределах 2-2,2 тыс на человека smile.gif
FAYZ
Нужен человек что сможет забрать с универмага "ЦУМ" 50 кг сахара и довезет до Боткина (к Тимуру).
При этом нужно отдать сумму 165000 сум а после Тимур отдаст с кассы.

Должен был я, но мой график не сходится с универмагом.
мой номер 3999959
partymaker
Цитата(FAYZ @ May 6 2013, 17:35) *

Можно сперва заехать и взять деньги.
Zeus
Ребята, не смог материально помочь, но хотелось бы хоть поездить на раздаче. Можно????

Цитата(FAYZ @ May 6 2013, 18:35) *
Нужен человек что сможет забрать с универмага "ЦУМ" 50 кг сахара и довезет до Боткина (к Тимуру).

мой номер 3999959

Я могу!
Seric
Цитата(puzo @ May 6 2013, 16:53) *
Сегодня вечером забираю чай, но совершенно нет времени везти его, а ПСЛ думается мне навряд ли после 10 вечера будет открыт? Кому можно передать 5 ящиков чая в городе???

Если не заберут до 20-30, то я могу подъехать. Номер в личку скину.
FAYZ
Цитата(Zeus @ May 6 2013, 18:00) *
Я могу!

Договорились. Они подготовят в 11 часов.
rolloff
NO COMMENT.
FAYZ
Цитата(rolloff @ May 6 2013, 19:07) *
NO COMMENT.

Иван, молодец. Сказано-сделано!
INTELigent
Цитата(partymaker @ May 6 2013, 09:02) *
и ещё машин 6-8 добровольцев в 18:00 8го мая в моём боксе.

Тима, 8-го подъеду.
Также готов 9-го заняться развозом по Хамзинскому району...
Или как там планируется распределить экипажи?
Agatacristy
Цитата(rolloff @ May 6 2013, 19:07) *
NO COMMENT.

Не знаю, сколько здесь ленточек, достала 100, отдала SOLNZE, чтобы он передал вам.
FAYZ
Цитата(INTELigent @ May 6 2013, 20:09) *
Тима, 8-го подъеду.
Также готов 9-го заняться развозом по Хамзинскому району...
Или как там планируется распределить экипажи?

Методом случайного отбора. Перетягиванием бумажек.

Цитата(Agatacristy @ May 6 2013, 20:24) *
Не знаю, сколько здесь ленточек, достала 100, отдала SOLNZE, чтобы он передал вам.

С меня плюс! Отлично!
Откуда брали?
PilotUTTT
Тимур,я тоже подъеду 8 и 9
INTELigent
Цитата(FAYZ @ May 6 2013, 20:50) *

Хм, я понимаю почему решено тянуть жребий, но думаю, что было бы разумнее распределять исходя из того, кто какой район лучше знает и ориентируется. Чтобы мы не плутали с подарками, теряя время, а успели посетить большее количество ветеранов. ИМХО
Maksim
Цитата(Iriska :) @ May 6 2013, 17:09) *
Сегодня передала деньги Максиму с Ц-5. На оптовке по ситуации можно разобраться - взять что-нибудь фасованное в количестве 250 штук и в пределах 2-2,2 тыс на человека smile.gif

Сегодня забрал деньги у 'Iriskи. Завтра еду на оптовку. Покупать буду по обстоятельствам. Из преложенного: сгущенка, вермишель, мыло, сыр плавленный. Буду исходить из цены и предложений. Я так понял что надо купить 250 единиц?
Тимур, я могу все деньги тратить, что забрал? Или вы на них как-то рассчитывали?
FAYZ
Цитата(INTELigent @ May 6 2013, 20:55) *
Хм, я понимаю почему решено тянуть жребий, но думаю, что было бы разумнее распределять исходя из того, кто какой район лучше знает и ориентируется. Чтобы мы не плутали с подарками, теряя время, а успели посетить большее количество ветеранов. ИМХО

Как сказал Тимур пробовали так, но вышла некая неувязачка smile.gif
Agatacristy
Цитата(FAYZ @ May 6 2013, 20:50) *

С меня плюс! Отлично!
Откуда брали?

Попросила в посольстве. Мало, конечно..., хотелось бы больше...
partymaker
Прошу у всех прощения, но произошло маленькое недоразумение. Хочется поругаться на Файза, что он меня запутал, но учитывая сколько он сделал для организации акции...))) Да и сам я виноват. Объясню подробно:
В субботу в 19:30 после закрытия сбора средств мы подсчитывали и распределяли бюджет, когда Файзу позвонили и сказали что есть ещё сумма в 365 000 от благотворительного бокса, который представляет здесь у нас Ириска. Файз ответил:"ладно, мы включим эти деньги в бюджет, а вы подвезёте их завтра." Я немного поворчал на файза и добавил эту сумму к общему бюджету. На следующий день Ириска заявила, что денег собранно больше (500 с чем-то тысяч) и мы (и я и Файз) заявили, что сбор уже закрыт и мы бюджет перекраивать больше не будем. Было решено, что Ириска сама купит что-либо на эту сумму дополнительно в подарки, и мы совсем забыли, что 350 000 из этой суммы уже включенно в бюджет. В общем, сейчас у нас дыра в бюджете размером 350 000 сум. За последние два дня ко мне было несколько звонков "опоздавших" пожелавших присоединиться к акции, но они получили отказ в приёме средств, так как бюджет был уже закрыт. Так вот, если у кого ещё присутствует желание поучаствовать финансово, можете связаться со мной по тел 175 45 95. Средства будут приняты только у первых дозвонившихся. При достижении нужной суммы, восполняющей бюдет, приём средств уже будет закрыт.

Сейчас, пока печатал, Ursus и CarGrapfic уже добавили неного денежек, поэтому осталось нужны дособрать 275 000сум.
sik
Тимур ЛС гляньте!
MonarX
остатки доставил..9 го буду .
Dimansion
Уважаемые участники акции, на Фейсбук пришел адрес Ветерана войны проживающего на Чиланзаре. Кто будет ездить по Чиланзару, пожалуйста запишите этот адрес:

Виталий Виташ:

Цитата
Есть бабушка на Чиланзаре, артиллеристка всю войну прошла. Вам нужен еще ветеран? Оч сомневаюсь, что она есть в этих 250. Дело-то хорошее. Ее зовут Анна Николаевна. Посмотрите в своей базе

Ее зовут Жильцова Анна Николаевна Квартал 14, Д 9, Кв 20.

Если списки уже подготовлены, и не затруднит, можно ли уточнить, есть ли в списках в числе поздравляемых и ее фамилия? Если есть, было бы хорошо.
vostokelegant
Цитата(turboprop @ May 3 2013, 12:17) *
отправил

Оплатили
Agatacristy
Цитата(Олеся Сергеевна @ May 6 2013, 15:41) *
Как это не на столько??? Если я Вам просто на листе это текст распечатаю, то вряд ли они датут ленточки. скорее всего печать потребуют и желательно на фирменном бланке

Я просто написала письмо, что прошу георгиевские ленточки для благотворительной акции проводимой автолюбителями Ташкента и дала ссылку на сайт, просила связаться с partymaker. Они позвонили и попросили приехать, приехала, взяла без очереди и отдала. Письмо было без какой - либо печати, на листе простой бумаги, только напечатанное и отправила я его по почте, заказным с уведомлением, одно удивило : по Ташкенту шло 11 дней(обычно - 2 дня по Ташкенту)!
Helga
Очень очень приятно тронула эта тема. Люди вы молодцы. Жаль что я опоздала и сбор закрыт :-( (зарегистрировалась только сегодня) а так очень бы хотела быть причастной к такой светлой акции.
ni1812
Цитата(Helga @ May 7 2013, 22:25) *
Очень очень приятно тронула эта тема. Люди вы молодцы. Жаль что я опоздала и сбор закрыт :-( (зарегистрировалась только сегодня) а так очень бы хотела быть причастной к такой светлой акции.

Вроде как раз там недоразумение по бюджету,так что можете позвонить Тимуру и внести свой вклад и принять участие в данной акции rolleyes.gif
FAYZ
Цитата(FAYZ @ May 6 2013, 17:35) *

мой номер 3999959

UP
Кто пообещавший не смог забрать сахар из за технической поломки. Кто может помочь? Завтра в любое время с 9-16:30 нужно забрать.

PS. Отписались. Нашлись люди кто сможет забрать.
Che Guevara
К сожалению случилось так, что я не смогу принять участие в акции -только что на ногу наложили гипс. В связи с этим заранее ставлю в курс Тимура, что и завтра не смогу упаковывать подарки sad.gif
Maksim
Цитата(Iriska :) @ May 6 2013, 17:09) *

В общем инициативу по выбору продукта я взял на себя. Так как я узнал, что у Тимура есть дырка в бюджете, я решил немного сэкономить и купил сладкие рулеты в упаковке по цене 1650 сум за штуку. Оставшиеся 128500 сум я передал Тимуру для закрытия "дыры". Просьба к Limitlessу отдать деньги не мне, а Тимуру.
zoet
Цитата(Helga @ May 7 2013, 19:55) *

Если есть желание, то можете присоединиться к развозу этих подарков, а то с этим всегда туго и нехватает людей и машин drinks.gif
KoLLiN
Цитата(Che Guevara @ May 8 2013, 00:09) *
К сожалению случилось так, что я не смогу принять участие в акции -только что на ногу наложили гипс. В связи с этим заранее ставлю в курс Тимура, что и завтра не смогу упаковывать подарки sad.gif

Че скажи куда за тобой заехать, будешь штурманом clapping.gif
Che Guevara
Цитата(KoLLiN @ May 8 2013, 14:34) *
Че скажи куда за тобой заехать, будешь штурманом clapping.gif

Спасибо, брат, но вынужден отказаться smile.gif С такой ногой кроме шорт ничего одеть не могу, а в таком виде на акцию не поеду smile.gif В любой случае, давай не будем засорять тему, тут есть вопросы поважнее моей ноги и моего присутствия wink.gif
partymaker
Бюджет восполнен. Продукты закупленны. Файз, до сих пор нет остатков сахара.
Вем желающим помочь расфасовывать подарки просьба подъехать к 18:00 к моему боксу. Машина необходима и будет загруженна подарочными наборами, которые вам завтра нужно будет подвезти на место сбора.
Очень жаль, что произошла такая ситуация с Вазгеном, очень надеялся, что ты будешь, как всегда, ответственным по цветам biggrin.gif .
На сайте сегодня буду только поздно ночью. Все вопросы просьба уточнять по телефону.
partymaker
Ах, да, ещё... Чуть не забыл.
Народу на акции завтра будет в разы больше, чем раньше. Если у кого есть в наличии рупор, или как он там называется, громкоговоритель, ну в обще в который Сан Саныч раньше на Драге кричал, было бы здорово и значительно бы облегчило организацию. И необходимо три совпластиталовских стола. Если у кого есть возможности решения этих вопросов, просьба срочно мне отзвониться.
Maer
Цитата(partymaker @ May 8 2013, 15:25) *
Если у кого есть в наличии рупор..

Вечером подвезу..
puzo
У кого есть рации, берите. Не помешают.
Limitless
Растееем drinks.gif
Maer
Цитата(puzo @ May 8 2013, 15:47) *

А рации чем помогут? 2 км по городу (в лучшем случае),.. - маловато!
puzo
в кварталах дома искать удобно, да и навигатор в прошлом году был полезен)
B@hus
Цитата(puzo @ May 8 2013, 15:47) *

+
Давно забытая Zello-рация, тоже сгодится.
Maer
Цитата(puzo @ May 8 2013, 16:22) *
навигатор в прошлом году был полезен)

Это точно...
сори за офтпт....
FAYZ
Столы зачем? При желании у меня есть.
turboprop
Цитата(vostokelegant @ May 7 2013, 21:42) *
Оплатили

получил, кому и как передать деньги?
Dimansion
Напоминание:

Уважаемые участники, форму одежды пожалуйста если не парадную и строгую, то цвета хотя бы не яркие и красочные hi.gif
Lexville
Меня, увы, завтра не будет (час назад узнал от работников о том, что завтра работаем sad.gif )
FAYZ
smile.gif ну народ хорошенько поспите. Завтра день будет жарким smile.gif
IRON
А мне можно учавствовать? Сорри раньше не мог откликнуться, не заходил сюда, дел куча. pardon.gif
rolloff
Всем у кого нету "Георгиевских ленточек", не расстраивайтесь, при встрече с Вами поделимся!!!
INTELigent
Цитата(IRON @ May 8 2013, 23:03) *
А мне можно учавствовать? Сорри раньше не мог откликнуться, не заходил сюда, дел куча. pardon.gif

Приезжайте завтра к указанному времени на точку сбора. Лишний экипаж нам не помешает....
Che Guevara
В добрый путь, друзья мои! Это доброе и светлое дело и мысленно завтра я с вами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.