Полная версия этой страницы:
9 МАЯ 2013
Сегодня вечером забираю чай, но совершенно нет времени везти его, а ПСЛ думается мне навряд ли после 10 вечера будет открыт? Кому можно передать 5 ящиков чая в городе???
Iriska :)
May 6 2013, 19:34
Сегодня передала деньги Максиму с Ц-5. На оптовке по ситуации можно разобраться - взять что-нибудь фасованное в количестве 250 штук и в пределах 2-2,2 тыс на человека
Нужен человек что сможет забрать с универмага "ЦУМ" 50 кг сахара и довезет до Боткина (к Тимуру).
При этом нужно отдать сумму 165000 сум а после Тимур отдаст с кассы.
Должен был я, но мой график не сходится с универмагом.
мой номер 3999959
partymaker
May 6 2013, 20:14
Цитата(FAYZ @ May 6 2013, 17:35)

Можно сперва заехать и взять деньги.
Ребята, не смог материально помочь, но хотелось бы хоть поездить на раздаче. Можно????
Цитата(FAYZ @ May 6 2013, 18:35)

Нужен человек что сможет забрать с универмага "ЦУМ" 50 кг сахара и довезет до Боткина (к Тимуру).
мой номер 3999959
Я могу!
Цитата(puzo @ May 6 2013, 16:53)

Сегодня вечером забираю чай, но совершенно нет времени везти его, а ПСЛ думается мне навряд ли после 10 вечера будет открыт? Кому можно передать 5 ящиков чая в городе???
Если не заберут до 20-30, то я могу подъехать. Номер в личку скину.
Цитата(Zeus @ May 6 2013, 18:00)

Я могу!
Договорились. Они подготовят в 11 часов.
rolloff
May 6 2013, 21:32
NO COMMENT.
Цитата(rolloff @ May 6 2013, 19:07)

NO COMMENT.
Иван, молодец. Сказано-сделано!
INTELigent
May 6 2013, 22:34
Цитата(partymaker @ May 6 2013, 09:02)

и ещё машин 6-8 добровольцев в 18:00 8го мая в моём боксе.
Тима, 8-го подъеду.
Также готов 9-го заняться развозом по Хамзинскому району...
Или как там планируется распределить экипажи?
Agatacristy
May 6 2013, 22:49
Цитата(rolloff @ May 6 2013, 19:07)

NO COMMENT.

Не знаю, сколько здесь ленточек, достала 100, отдала SOLNZE, чтобы он передал вам.
Цитата(INTELigent @ May 6 2013, 20:09)

Тима, 8-го подъеду.
Также готов 9-го заняться развозом по Хамзинскому району...
Или как там планируется распределить экипажи?
Методом случайного отбора. Перетягиванием бумажек.
Цитата(Agatacristy @ May 6 2013, 20:24)

Не знаю, сколько здесь ленточек, достала 100, отдала SOLNZE, чтобы он передал вам.
С меня плюс! Отлично!
Откуда брали?
PilotUTTT
May 6 2013, 23:18
Тимур,я тоже подъеду 8 и 9
INTELigent
May 6 2013, 23:20
Цитата(FAYZ @ May 6 2013, 20:50)

Хм, я понимаю почему решено тянуть жребий, но думаю, что было бы разумнее распределять исходя из того, кто какой район лучше знает и ориентируется. Чтобы мы не плутали с подарками, теряя время, а успели посетить большее количество ветеранов. ИМХО
Цитата(Iriska :) @ May 6 2013, 17:09)

Сегодня передала деньги Максиму с Ц-5. На оптовке по ситуации можно разобраться - взять что-нибудь фасованное в количестве 250 штук и в пределах 2-2,2 тыс на человека

Сегодня забрал деньги у 'Iriskи. Завтра еду на оптовку. Покупать буду по обстоятельствам. Из преложенного: сгущенка, вермишель, мыло, сыр плавленный. Буду исходить из цены и предложений. Я так понял что надо купить 250 единиц?
Тимур, я могу все деньги тратить, что забрал? Или вы на них как-то рассчитывали?
Цитата(INTELigent @ May 6 2013, 20:55)

Хм, я понимаю почему решено тянуть жребий, но думаю, что было бы разумнее распределять исходя из того, кто какой район лучше знает и ориентируется. Чтобы мы не плутали с подарками, теряя время, а успели посетить большее количество ветеранов. ИМХО
Как сказал Тимур пробовали так, но вышла некая неувязачка
Agatacristy
May 7 2013, 02:52
Цитата(FAYZ @ May 6 2013, 20:50)

С меня плюс! Отлично!
Откуда брали?
Попросила в посольстве. Мало, конечно..., хотелось бы больше...
partymaker
May 7 2013, 14:50
Прошу у всех прощения, но произошло маленькое недоразумение. Хочется поругаться на Файза, что он меня запутал, но учитывая сколько он сделал для организации акции...))) Да и сам я виноват. Объясню подробно:
В субботу в 19:30 после закрытия сбора средств мы подсчитывали и распределяли бюджет, когда Файзу позвонили и сказали что есть ещё сумма в 365 000 от благотворительного бокса, который представляет здесь у нас Ириска. Файз ответил:"ладно, мы включим эти деньги в бюджет, а вы подвезёте их завтра." Я немного поворчал на файза и добавил эту сумму к общему бюджету. На следующий день Ириска заявила, что денег собранно больше (500 с чем-то тысяч) и мы (и я и Файз) заявили, что сбор уже закрыт и мы бюджет перекраивать больше не будем. Было решено, что Ириска сама купит что-либо на эту сумму дополнительно в подарки, и мы совсем забыли, что 350 000 из этой суммы уже включенно в бюджет. В общем, сейчас у нас дыра в бюджете размером 350 000 сум. За последние два дня ко мне было несколько звонков "опоздавших" пожелавших присоединиться к акции, но они получили отказ в приёме средств, так как бюджет был уже закрыт. Так вот, если у кого ещё присутствует желание поучаствовать финансово, можете связаться со мной по тел 175 45 95. Средства будут приняты только у первых дозвонившихся. При достижении нужной суммы, восполняющей бюдет, приём средств уже будет закрыт.
Сейчас, пока печатал, Ursus и CarGrapfic уже добавили неного денежек, поэтому осталось нужны дособрать 275 000сум.
остатки доставил..9 го буду .
Dimansion
May 7 2013, 19:29
Уважаемые участники акции, на Фейсбук пришел адрес Ветерана войны проживающего на Чиланзаре. Кто будет ездить по Чиланзару, пожалуйста запишите этот адрес:
Виталий Виташ:
Цитата
Есть бабушка на Чиланзаре, артиллеристка всю войну прошла. Вам нужен еще ветеран? Оч сомневаюсь, что она есть в этих 250. Дело-то хорошее. Ее зовут Анна Николаевна. Посмотрите в своей базе
Ее зовут Жильцова Анна Николаевна Квартал 14, Д 9, Кв 20.
Если списки уже подготовлены, и не затруднит, можно ли уточнить, есть ли в списках в числе поздравляемых и ее фамилия? Если есть, было бы хорошо.
vostokelegant
May 8 2013, 00:07
Цитата(turboprop @ May 3 2013, 12:17)

отправил
Оплатили
Agatacristy
May 8 2013, 01:09
Цитата(Олеся Сергеевна @ May 6 2013, 15:41)

Как это не на столько??? Если я Вам просто на листе это текст распечатаю, то вряд ли они датут ленточки. скорее всего печать потребуют и желательно на фирменном бланке
Я просто написала письмо, что прошу георгиевские ленточки для благотворительной акции проводимой автолюбителями Ташкента и дала ссылку на сайт, просила связаться с partymaker. Они позвонили и попросили приехать, приехала, взяла без очереди и отдала. Письмо было без какой - либо печати, на листе простой бумаги, только напечатанное и отправила я его по почте, заказным с уведомлением, одно удивило : по Ташкенту шло 11 дней(обычно - 2 дня по Ташкенту)!
Очень очень приятно тронула эта тема. Люди вы молодцы. Жаль что я опоздала и сбор закрыт :-( (зарегистрировалась только сегодня) а так очень бы хотела быть причастной к такой светлой акции.
Цитата(Helga @ May 7 2013, 22:25)

Очень очень приятно тронула эта тема. Люди вы молодцы. Жаль что я опоздала и сбор закрыт :-( (зарегистрировалась только сегодня) а так очень бы хотела быть причастной к такой светлой акции.
Вроде как раз там недоразумение по бюджету,так что можете позвонить Тимуру и внести свой вклад и принять участие в данной акции
Цитата(FAYZ @ May 6 2013, 17:35)

мой номер 3999959
UPКто пообещавший не смог забрать сахар из за технической поломки. Кто может помочь? Завтра в любое время с 9-16:30 нужно забрать.
PS. Отписались. Нашлись люди кто сможет забрать.
Che Guevara
May 8 2013, 02:34
К сожалению случилось так, что я не смогу принять участие в акции -только что на ногу наложили гипс. В связи с этим заранее ставлю в курс Тимура, что и завтра не смогу упаковывать подарки
Цитата(Iriska :) @ May 6 2013, 17:09)

В общем инициативу по выбору продукта я взял на себя. Так как я узнал, что у Тимура есть дырка в бюджете, я решил немного сэкономить и купил сладкие рулеты в упаковке по цене 1650 сум за штуку. Оставшиеся 128500 сум я передал Тимуру для закрытия "дыры". Просьба к Limitlessу отдать деньги не мне, а Тимуру.
Цитата(Helga @ May 7 2013, 19:55)

Если есть желание, то можете присоединиться к развозу этих подарков, а то с этим всегда туго и нехватает людей и машин
Цитата(Che Guevara @ May 8 2013, 00:09)

К сожалению случилось так, что я не смогу принять участие в акции -только что на ногу наложили гипс. В связи с этим заранее ставлю в курс Тимура, что и завтра не смогу упаковывать подарки

Че скажи куда за тобой заехать, будешь штурманом
Che Guevara
May 8 2013, 17:30
Цитата(KoLLiN @ May 8 2013, 14:34)

Че скажи куда за тобой заехать, будешь штурманом

Спасибо, брат, но вынужден отказаться

С такой ногой кроме шорт ничего одеть не могу, а в таком виде на акцию не поеду

В любой случае, давай не будем засорять тему, тут есть вопросы поважнее моей ноги и моего присутствия
partymaker
May 8 2013, 17:36
Бюджет восполнен. Продукты закупленны. Файз, до сих пор нет остатков сахара.
Вем желающим помочь расфасовывать подарки просьба подъехать к 18:00 к моему боксу. Машина необходима и будет загруженна подарочными наборами, которые вам завтра нужно будет подвезти на место сбора.
Очень жаль, что произошла такая ситуация с Вазгеном, очень надеялся, что ты будешь, как всегда, ответственным по цветам

.
На сайте сегодня буду только поздно ночью. Все вопросы просьба уточнять по телефону.
partymaker
May 8 2013, 17:50
Ах, да, ещё... Чуть не забыл.
Народу на акции завтра будет в разы больше, чем раньше. Если у кого есть в наличии рупор, или как он там называется, громкоговоритель, ну в обще в который Сан Саныч раньше на Драге кричал, было бы здорово и значительно бы облегчило организацию. И необходимо три совпластиталовских стола. Если у кого есть возможности решения этих вопросов, просьба срочно мне отзвониться.
Цитата(partymaker @ May 8 2013, 15:25)

Если у кого есть в наличии рупор..
Вечером подвезу..
У кого есть рации, берите. Не помешают.
Limitless
May 8 2013, 18:13
Растееем
Цитата(puzo @ May 8 2013, 15:47)

А рации чем помогут? 2 км по городу (в лучшем случае),.. - маловато!
в кварталах дома искать удобно, да и навигатор в прошлом году был полезен)
Цитата(puzo @ May 8 2013, 15:47)

+
Давно забытая Zello-рация, тоже сгодится.
Цитата(puzo @ May 8 2013, 16:22)

навигатор в прошлом году был полезен)
Это точно...
сори за офтпт....
Столы зачем? При желании у меня есть.
turboprop
May 8 2013, 20:27
Цитата(vostokelegant @ May 7 2013, 21:42)

Оплатили
получил, кому и как передать деньги?
Dimansion
May 8 2013, 21:17
Напоминание:
Уважаемые участники, форму одежды пожалуйста если не парадную и строгую, то цвета хотя бы не яркие и красочные
Lexville
May 8 2013, 21:48
Меня, увы, завтра не будет (час назад узнал от работников о том, что завтра работаем

)

ну народ хорошенько поспите. Завтра день будет жарким
А мне можно учавствовать? Сорри раньше не мог откликнуться, не заходил сюда, дел куча.
rolloff
May 9 2013, 01:32
Всем у кого нету "Георгиевских ленточек", не расстраивайтесь, при встрече с Вами поделимся!!!
INTELigent
May 9 2013, 01:51
Цитата(IRON @ May 8 2013, 23:03)

А мне можно учавствовать? Сорри раньше не мог откликнуться, не заходил сюда, дел куча.

Приезжайте завтра к указанному времени на точку сбора. Лишний экипаж нам не помешает....
Che Guevara
May 9 2013, 01:53
В добрый путь, друзья мои! Это доброе и светлое дело и мысленно завтра я с вами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.