Цитата(Valeriy @ Apr 30 2013, 23:12)

to all.
Есть идея. Учитывая неоднозначность с выбором колбасы ("халол-не халол", "теген-не теген" и т.п.), может стоит взглянуть шире, рассмотреть другие варианты, например тушенку из говядины или сыр или сливочное масло (которое продается не на развес, а в упаковке, по 150-200 гр.) или фрукты (например 1 кг. хороших яблок) или сок или, например, хороший майонез, молочные продукты, огурцы-помидоры и т.д. и т.п.? Вариантов даже из пищевых продуктов очень много. Думаю, можно будет подобрать что-то более вкусное и немаловажно, полезное, чем колбасу. Давайте подумаем
Валера, ты меня, видимо, вчера неправильно понял в личке. Я сказал, что идея хорошая, что я лично "за", но за всех решать не могу. Но если помнишь, я ещё написал: выдвигай
конкретные предложения.
Другими словами, друзья, поймите, это не та тема, где вы, выдвинув свою идею, грубо говоря даёте нам задание по её реализации в жизнь. Это тема, где где от вас самих в первую очередь требуются действия.
Итак, Валера, идея твоя хорошая и если никто не возражает, возьми на себя задачу по разведке где взять, например, хорошую тушёнку по адекватной цене. Я, например, насчёт правильной или неправильной тушёнки ничего не знаю.
Цитата(FAYZ @ Apr 30 2013, 23:46)

Закажу гдето 150кг?
Думаю смело можно брать 200кг. Тем более, что ты сам сказал, если будет лишнее, заберёшь
Но, думаю, забирать не придётся, а скорее ещё докупать.