Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 МАЯ 2013
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
INTELigent
Цитата(partymaker @ Apr 29 2013, 09:38) *
...Я сегодня созвонюсь с тегеновцами и скажу какую цену предложат мне они....

С кем будешь общаться ТАМ?
Юра (Sik), c Геннычем не обсуждали эту тему? Может он поспособствует?
sik
Цитата(INTELigent @ Apr 29 2013, 10:14) *
Юра (Sik), c Геннычем не обсуждали эту тему? Может он поспособствует?

Про Теген молчу т.к. вроде сказали что Теген т.к. не халол не вариант!
MAKLER
Цитата(partymaker @ Apr 29 2013, 09:38) *
Разведка по продуктам на Урикзаре была произведенна Сергеем (MAKLER)...Однако, если кто не поленится съездить ещё разок и перепроверить, а ещё лучше заключить предварительные договорённости на закуп конкретно с продавцами, взяв у них номера телефонов и (если нужно) оставить небольшие залоги (средства из бюджета выделю), будет очень здорово.

Думаю не стоит делать предварительный заказ и договорённости, на оптовом рынке цены поднимаются или снижаются чуть-ли не каждый час, всё зависит как понимаете от рыночного курса. Мои данные по ценам верные, лучше всего сделать повторную разведку цен перед основным закупом, за день.

По ценам на продукты уточнял в последнем ряду от дороги, чем дальше - тем дешевле ? Для начала интересовался ценой за 1 кг, после разговор был от 50 кг...

Успешных покупок.
partymaker
Цитата(INTELigent @ Apr 29 2013, 10:14) *

Я общаюсь там с Сергеем и Бахти.

Цитата(sik @ Apr 29 2013, 11:25) *
Про Теген молчу т.к. вроде сказали что Теген т.к. не халол не вариант!

Все предыдущие три года ни у кого этот бренд возражений не вызывал. Брать колбасу по 3300 неизвестного качества тоже не вариант, Олеся Сергеевна права. А те кто говорят, что Теген не вариант, пусть, ещё раз повторяю, не просто говорят, а помогут делом и дадут конкретные предложения. В противном случае, нам как и раньше, придётся решать это на своё усмотрение, и лично я выберу Теген.
sik
Цитата(partymaker @ Apr 30 2013, 08:29) *
лично я выберу Теген.

ОК я с Генкой поговорю! Потом вместе что нибудь порешаем!
CarGraphicSpecial
AndreVla отметился внесите в список!
FAYZ
Вижу добровольцев нет на закупку продуктов?
FAYZ
Тимур сколько расфасовать сахар напишешь тут. (думаю если нужно будет докупить у них будет в наличии)
Люди, где будем собирать все продукты? Куда мне выгрузить сахар?
Олеся Сергеевна
Сейчас звонила за счет колбасы знакомому из "теген" стоимость около 5000 за палочку. Есть еще вариант ,брать в другом месте килограммами. Я Тимуру об этом говорила. Закуп продуктов наверно проще сделать сразу и все. Расфасовку по килограммам делать наверно будем сами. Если некуда выгружать уже купленные продукты то могу предоставить свою квартиру. Правда живу на 3 этаже.
FAYZ
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 30 2013, 13:31) *
Сейчас звонила за счет колбасы знакомому из "теген" стоимость около 5000 за палочку. Есть еще вариант врать в другом месте килограммами. Я Тимуру об этом говорила. Закуп продуктов наверно проще сделать сразу и все. Расфасовку по килограммам делать наверно будем сами. Если пока некуда выгружать уже купленные продукты то могу предоставить свою квартиру. Правда живу на 3 этаже.

Сахар я сам расфасую или попрошу кого нибудь. Но там ~150 кг, лучше бы место гдето в центре и желательно 1й этаж. rolleyes.gif
partymaker
Цитата(FAYZ @ Apr 30 2013, 11:15) *
Тимур сколько расфасовать сахар напишешь тут. (думаю если нужно будет докупить у них будет в наличии)
Люди, где будем собирать все продукты? Куда мне выгрузить сахар?

Файз, отвечу в субботу вечером, после того, как закроем бюджет. Сейчас это даже приблизительно оценить невозможно. Вот сегодня, например, была внесенна очень крупная сумма, и бюджет за раз приблизился почти к 7 миллионам. Кстати, извиняюсь за то, что не обновил сегодня список. Закрутился, забыл переписать данные с ведомости на работе. Завтра обязательно это сделаю.
Где собирать продукты? Ну, честно говоря, не думал, что будет проблемой хранить их у меня в боксе три дня после закупа. По любому они будут упакованны в картонные коробки, мы их укроем целофаном. Скоропортищиеся продукты, в частности колбасу, нужно купить 8го мая. Холодильник, где она сможет храниться до вечера, у нас есть. Комплектация подарочных наборов производится вечером накануне праздника и они сразу же укладываются в автомобили, которые доставят их утром на место сбора. Расфасофку в пакеты по 1 килограмму следует возложить на продавцов. Они всегда с охотой на это соглашались, как только слышали о количестве покупаемого продукта. Если мы сами займёмся этим, то измотаемся на нет. Однако, весы у меня есть, так что если есть добровольцы... biggrin.gif
FAYZ
Тимур давай так, я завтра заеду и заберу деньги на 150-170кг.
Нужна будет больше докупим еще, если останется я сам заберу себе домой оставив деньги.
Просто большой объем и воятли я справлюс с Урикзаром сам. А после работы собирать время есть, докупить не проблема и других продуктов.
partymaker
Цитата(FAYZ @ Apr 30 2013, 21:26) *
Тимур давай так, я завтра заеду и заберу деньги на 150-170кг.
Нужна будет больше докупим еще, если останется я сам заберу себе домой оставив деньги.
Просто большой объем и воятли я справлюс с Урикзаром сам. А после работы собирать время есть, докупить не проблема и других продуктов.

Без проблем, заезжай. Но мне кажется, намного рациональнее дождаться вечера субботы, а в воскресенье поехать и купить сразу столько, сколько нужно. Один ты не справишься, я это сразу говорил. В воскресенье Пасха, но я думаю, что смогу поехать тоже.
vostokelegant
Цитата(rolloff @ Apr 27 2013, 19:55) *
у моего друга есть, он тоже с автоцентра

Можно номер кошелька в личку. И спрашивают как отправить: простым или с протекцией?
Rascal
Цитата(vostokelegant @ Apr 30 2013, 22:53) *
Можно номер кошелька в личку. И спрашивают как отправить: простым или с протекцией?

rolloff имел в виду меня. В данный момент у меня нет возможности обналичить, тем более быстро. Может кто другой сможет помочь? Можно узнать примерную сумму ? можно в личку.
Valeriy
Цитата(partymaker @ Apr 30 2013, 08:29) *
...
Все предыдущие три года ни у кого этот бренд возражений не вызывал. Брать колбасу по 3300 неизвестного качества тоже не вариант, Олеся Сергеевна права. А те кто говорят, что Теген не вариант, пусть, ещё раз повторяю, не просто говорят, а помогут делом и дадут конкретные предложения. В противном случае, нам как и раньше, придётся решать это на своё усмотрение, и лично я выберу Теген.

to all.
Есть идея. Учитывая неоднозначность с выбором колбасы ("халол-не халол", "теген-не теген" и т.п.), может стоит взглянуть шире, рассмотреть другие варианты, например тушенку из говядины или сыр или сливочное масло (которое продается не на развес, а в упаковке, по 150-200 гр.) или фрукты (например 1 кг. хороших яблок) или сок или, например, хороший майонез, молочные продукты, огурцы-помидоры и т.д. и т.п.? Вариантов даже из пищевых продуктов очень много. Думаю, можно будет подобрать что-то более вкусное и немаловажно, полезное, чем колбасу. Давайте подумаем
vostokelegant
Цитата(Rascal @ Apr 30 2013, 22:06) *
rolloff имел в виду меня. В данный момент у меня нет возможности обналичить, тем более быстро. Может кто другой сможет помочь? Можно узнать примерную сумму ? можно в личку.

Я не спрашивал сумму...

Цитата(Rascal @ Apr 30 2013, 22:06) *

Узнал.. 20 WMZ
FAYZ
Цитата(partymaker @ Apr 30 2013, 21:38) *
Без проблем, заезжай. Но мне кажется, намного рациональнее дождаться вечера субботы, а в воскресенье поехать и купить сразу столько, сколько нужно. Один ты не справишься, я это сразу говорил. В воскресенье Пасха, но я думаю, что смогу поехать тоже.

Сахар не с базара. Они в центре и не работают в воскр.
Завтра после 18-00 заеду. Закажу гдето 150кг?
Maksim
Цитата(partymaker @ Apr 30 2013, 21:17) *
Если мы сами займёмся этим, то измотаемся на нет. Однако, весы у меня есть, так что если есть добровольцы... biggrin.gif

Как уже и говорил смогу выделить время 6, 7, 8 с утра до 16 часов. Скажите только заранее какой день мне забронировать.
Rascal
Цитата(vostokelegant @ Apr 30 2013, 23:33) *
Я не спрашивал сумму...
Узнал.. 20 WMZ

К сожалению не смогу ( Может тут кому нужны 20 вмз?
partymaker
Цитата(Valeriy @ Apr 30 2013, 23:12) *
to all.
Есть идея. Учитывая неоднозначность с выбором колбасы ("халол-не халол", "теген-не теген" и т.п.), может стоит взглянуть шире, рассмотреть другие варианты, например тушенку из говядины или сыр или сливочное масло (которое продается не на развес, а в упаковке, по 150-200 гр.) или фрукты (например 1 кг. хороших яблок) или сок или, например, хороший майонез, молочные продукты, огурцы-помидоры и т.д. и т.п.? Вариантов даже из пищевых продуктов очень много. Думаю, можно будет подобрать что-то более вкусное и немаловажно, полезное, чем колбасу. Давайте подумаем

Валера, ты меня, видимо, вчера неправильно понял в личке. Я сказал, что идея хорошая, что я лично "за", но за всех решать не могу. Но если помнишь, я ещё написал: выдвигай конкретные предложения.
Другими словами, друзья, поймите, это не та тема, где вы, выдвинув свою идею, грубо говоря даёте нам задание по её реализации в жизнь. Это тема, где где от вас самих в первую очередь требуются действия.
Итак, Валера, идея твоя хорошая и если никто не возражает, возьми на себя задачу по разведке где взять, например, хорошую тушёнку по адекватной цене. Я, например, насчёт правильной или неправильной тушёнки ничего не знаю.

Цитата(FAYZ @ Apr 30 2013, 23:46) *
Закажу гдето 150кг?

Думаю смело можно брать 200кг. Тем более, что ты сам сказал, если будет лишнее, заберёшь biggrin.gif
Но, думаю, забирать не придётся, а скорее ещё докупать.
rolloff
Цитата(partymaker @ May 1 2013, 08:32) *
Я, например, насчёт правильной или неправильной тушёнки ничего не знаю.

Хорошая тушенка стоит от 9000 за банку, по мойму 375гр. Проверенно, перепробовал много (ну любитель я тушенки).
Олеся Сергеевна
Цитата(rolloff @ May 1 2013, 09:48) *
Хорошая тушенка стоит от 9000 за банку, по мойму 375гр. Проверенно, перепробовал много (ну любитель я тушенки).

9000 это не оправданно дорого, на эту сумму лучше взять все ту же палку колбасы и сыра. Тем более этой банки хватит на один раз, а колбасой можно неделю завтракать. Так что колбаса более рациональная продукция для покупки в нашем случае
sik
Тушенка нормальная всегда стоила дороже свежего мяса!
FAYZ

Первая партия сахара.
CarGraphicSpecial
Теме АП!!! Отметился Avtotrek, внесите в список!
turboprop
Цитата(Rascal @ May 1 2013, 07:30) *
К сожалению не смогу ( Может тут кому нужны 20 вмз?

мне нужны, могу обналичить
FAYZ
Вторая партия. 100кг.
Теме UP!
vostokelegant
Цитата(turboprop @ May 2 2013, 10:46) *
мне нужны, могу обналичить

номер кошелька в личку
MonarX
Элегант - на какое количество ветеранов в этом году организовывается ? ..Может я тоже смогу подкинуть продукцией уже готовой ? .
FAYZ
примерно 200-250
MonarX
Цитата(FAYZ @ May 3 2013, 12:24) *
примерно 200-250

Ок.. сегодня все уточню и скажу ..
FAYZ
Кто у нас живет в Куйлюке?
Нужно отсюда купить парочку мешков риса.
turboprop
Цитата(vostokelegant @ May 2 2013, 21:57) *
номер кошелька в личку

отправил
ni1812
[quote name='FAYZ' date='May 3 2013, 13:24' post='409449']
Кто у нас живет в Куйлюке?
Нужно отсюда купить парочку мешков риса.
Без проблем смогу заехать.
MonarX
Кетчуп и майонез я подготовлю.куда и кому нужно будет отвезти?
FAYZ
Отлично! Думаю лучше 7-8 го. Так как на боксе Тимура нет холодильника. Или условие хранение это позволяет?

Мастерская PSL. Ориентир: заправка "RS" на Боткино.
Режим работы с 10:00 до 19:00. Выходной день: воскресенье.

думаю Тимур ты не против что отвечаю я тут за тебя?
MonarX
Цитата(FAYZ @ May 3 2013, 18:06) *
Отлично! Думаю лучше 7-8 го. Так как на боксе Тимура нет холодильника. Или условие хранение это позволяет?

Мастерская PSL. Ориентир: заправка "RS" на Боткино.
Режим работы с 10:00 до 19:00. Выходной день: воскресенье.

думаю Тимур ты не против что отвечаю я тут за тебя?

Можно без холодильника. Завтра можно?
FAYZ
Тогда ждем ответа Тимура.
CarGraphicSpecial
Требуются добровольцы для поездки на закуп для 9-го мая на Урикзор!!! Просьба отзвониться по телефонам +998933999959, +998901754595
MonarX
Файз- отвез товар Лёне.... думаю там нормально будет )
Зы. если нужен будет экипаж на 9 мая - моя Капа свободна
FAYZ
Сергей отлично!
9 го нужна будет smile.gif
Олеся Сергеевна
Разговаривала с Тимуром. Завтра нужно 6 машин. Пока есть только две. Сразу видно форум автовладельцев )))
Iriska :)
Цитата(partymaker @ Apr 6 2013, 23:25) *
5го будем закрывать бюджет.

Сегодня на выставке "Сделано с любовью" и "Время чудес" мы собрали 235 500 сум в бокс для ветеранов. Завтра продолжим.
FAYZ
Цитата(Iriska :) @ May 4 2013, 19:28) *
Сегодня на выставке "Сделано с любовью" и "Время чудес" мы собрали 235 500 сум в бокс для ветеранов. Завтра продолжим.

Ваш номер есть у меня, завтра заеду чтобы передать сумму Тимуру. Азим не в Ташкенте.
Завтра собирать уже не стоит сбор ЗАКРЫЛИ.

В этом году набрали рекорд более 10.000.000!!!!
Примерно 250 пакетов!

Завтра закуп в Урикзоре ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Нашли другой вариант!
Ivory
Цитата(FAYZ @ May 4 2013, 18:48) *
Завтра закуп в Урикзоре ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Нашли другой вариант!

хорошо, что меня Крокус предупредил про отмену...а то на завтра уже с утра визиты отменила...есть время переиграть
FAYZ
Решили это в 21 часов. Написал сразуже тут.
В двух словах: хотим купить продукты на оптовом магазине о которым писал "MAKLER". Плюся в том что они расфаст и сами доставят.
M@RS
Чет Тимур заработался чтоли? с 1 мая списки не обновляли.
Жаль что завтра не смогу помочь с машиной, если бы не срочные планы обязательно присоеденился бы.
Faith
Вопрос, правда с большим запозданием.

А пробовали поговорить с местными СМИ, в плане распространения информации о данной акции?
Если попыток не было, нужно будет попробовать переговорить на следующий год с ними. Хотя бы пост на официальных страничках соц сетей (фейсбук и тд).
zoet
Цитата(Faith @ May 4 2013, 21:32) *
Вопрос, правда с большим запозданием.

А пробовали поговорить с местными СМИ, в плане распространения информации о данной акции?
Если попыток не было, нужно будет попробовать переговорить на следующий год с ними. Хотя бы пост на официальных страничках соц сетей (фейсбук и тд).

Я думаю это лишнее, мы и сами в этом году распростронили информацию на соц. сетях. А делать из этого мероприятия шоу как то не очень хочеться, а сми как правило это всегда показуха. У нас этой цели нет pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.