Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 МАЯ 2013
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Limitless
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 6 2013, 09:36) *
rolleyes.gif А чо заезжать? Плакат уже Азим увез))))

И уже передал Iriske rolleyes.gif
CarGraphicSpecial
В этом году будут такие наклейки

и такие

AndreVla
Лёнь.... когда можно заехать и глянуть?
vostokelegant
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 6 2013, 06:36) *
rolleyes.gif А чо заезжать? Плакат уже Азим увез))))

Я насчёт выставки rofl.gif
sik
Цитата(M@RS @ Apr 5 2013, 23:10) *
Уважаемый partymaker. Незнаю как другие но если я сказал что заеду на днях и участвую в акции (в какой степени принимаю участие уточню при встрече), значит я приеду. Конкрентно могу сказать, что заеду понедельник-вторник.
У всех дела-работа и т.д. и т.п. кто как может так и заедет, я думаю что люди не голословно пишут о своей готовности участвовать.

Марс за меня буш отдавать я участвую Б т.е. тока деньгами со временем конкретные траблы! pardon.gif

Цитата(Maksim @ Apr 6 2013, 01:17) *
Я как всегда в теме. На следующей неделе заеду.
Может в этом году другие наклейки сделать? А то эти уже третий год повторятся будут. Да видел я такие же только левые, то есть не Леонидом сделанные.

Я хочу декольку себе сделать - СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!
Valeriy
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 6 2013, 11:55) *
...

Лёня, а можно одну сделать как в прошлом году:

мне такая как-то ближе. Шаблоны наверное остались, надеюсь это не очень проблематично. Расходы готов оплатить.
Che Guevara
Цитата(sik @ Apr 6 2013, 12:52) *
Я хочу декольку себе сделать - СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Лёня может всё)) Он мне делал в прошлом году^

CarGraphicSpecial
Цитата(AndreVla @ Apr 6 2013, 12:33) *
Лёнь.... когда можно заехать и глянуть?

когда удобно, тогда и заглядывай)
partymaker
Ну что же, список сегодня открыт. И первыми, увы, были не автоцентровцы... sad.gif
Опередил всех человек с форума torg.uz. Приятно было познакомиться drinks.gif

Совсем немного позже отметился наш Иван (rolloff).
Поболтали немного. По его мнению, существует проблема в том, что многие автоцентровцы просматривают на форуме только интересующие их разделы и бывают удивленны, когда узнают, что у нас проводится акция посвещённая 9 Мая. Возможно он прав. Я тоже много раз встречался с "проспавшими", которые говорили, что даже не заметили темы и сожалели о том, что не поучавствовали в ней. Поэтому давайте постараемся растолкать ваших друзей и знакомых, чтобы потом они не жалели.

Лёнька, наклейки классные! good.gif Начинай печатать.
Твою идею с открыткой ещё не продумал. Суетливо сегодня. Но честно, она мне очень понравилась. Нужно только над ней немного поработать.
Деньги можешь собирать, условия описанны в шапке. Я думаю многие без тени сомнения пожелают сделать тебя своим доверенным лицом. Имей только в виду, что теперь мне нужно немного больше информации об участниках. В частности необходима фамилия с инициалами и обязателен контактный номер телефона. Эта информация нигде публиковаться не будет.
screwjack2007
Цитата(Iriska :) @ Apr 6 2013, 01:02) *
P.S.Ребята, а привлечь к подаркам какие-нибудь крупные торговые сети пробовали? Ту же "Корзинку", например.

Хорошая идея! В понедельник "подскажу" им эту мысль.
zoet
Цитата(partymaker @ Apr 6 2013, 16:50) *
Совсем немного позже отметился наш Иван (rolloff).
Поболтали немного. По его мнению, существует проблема в том, что многие автоцентровцы просматривают на форуме только интересующие их разделы и бывают удивленны, когда узнают, что у нас проводится акция посвещённая 9 Мая. Возможно он прав. Я тоже много раз встречался с "проспавшими", которые говорили, что даже не заметили темы и сожалели о том, что не поучавствовали в ней. Поэтому давайте постараемся растолкать ваших друзей и знакомых, чтобы потом они не жалели.

А может попросить администрацию, чтоб они сделали вроде рекламы на главной странице об этой акции, тогда процент пропустивших будет меньше.
Dimansion
8 числа будет баннер на главной, но к сожалению я не могу обещать на какой срок, ресурс того требует. sad.gif Сама тема поднята на одноклассниках и на нашей странице в Фейсбуке. На форуме к этой теме полный открытый доступ всем желающим, тема ежедневно поднимается в топе форума, акция проводится 4-й год подряд. Кто проспит, тот мне кажется хотел проспать.
zoet
Цитата(Dimansion @ Apr 6 2013, 17:50) *
8 числа будет баннер на главной, но к сожалению я не могу обещать на какой срок, ресурс того требует. sad.gif Сама тема поднята на одноклассниках и на нашей странице в Фейсбуке. На форуме к этой теме полный открытый доступ всем желающим, тема ежедневно поднимается в топе форума, акция проводится 4-й год подряд. Кто проспит, тот мне кажется хотел проспать.

Спасибо!
partymaker
Цитата(Dimansion @ Apr 6 2013, 20:50) *
Кто проспит, тот мне кажется хотел проспать.

Честно говоря, у меня такое же мнение. Но вот за баннер на главной, спасибо. Мне кажется это даст реально ощутимый эффект.
Maksim
Тимур! Какая в этом году намечаемая сумма на одного ветерана?

Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 6 2013, 11:55) *

Зачетные наклейки! Как всегда молодец!
partymaker
Цитата(Maksim @ Apr 6 2013, 22:26) *
Тимур! Какая в этом году намечаемая сумма на одного ветерана?

Пока ещё ничего точно не подсчитанно. Думаю около 50 000 сум
Iriska :)
Ребята, очень устала после выставки, не буду цитировать каждого, просто отпишусь по некоторым из затронутых выше вопросов.

1) Можно попросить торговые сети поставить у себя бокс для сбора денег. Собранные средства они передадут вам или, если важна отчетность, купят у себя же продукты, приложат чеки. Я могу у себя в магазине поставить бокс.
2) Сегодня на выставке бокс не вскрывала - залепила дно скотчем, откроем завтра. Предварительно - там около 80-100 000 сум. Завтра выставка продолжается, будут еще поступления. Приходите сами smile.gif
3) Обсуждала сегодня с Евгением. Можно также поставить бокс на выставке 4-5 мая (мы проводим мероприятия каждые первые выходные месяца). Необходимые продукты к тому времени будут уже куплены, на то, что соберем на выставке, можно дополнительно докупить что-то к собранным наборам. В зависимости от суммы - банку сгущенки, килограмм сухофруктов. Сами решите.
4) Могу на Ладошки.уз повесить баннер, в шапке сайта. С вас баннер и код.
partymaker
Цитата(Iriska :) @ Apr 6 2013, 22:43) *
Ребята, очень устала после выставки, не буду цитировать каждого, просто отпишусь по некоторым из затронутых выше вопросов.

1) Можно попросить торговые сети поставить у себя бокс для сбора денег. Собранные средства они передадут вам или, если важна отчетность, купят у себя же продукты, приложат чеки. Я могу у себя в магазине поставить бокс.
2) Сегодня на выставке бокс не вскрывала - залепила дно скотчем, откроем завтра. Предварительно - там около 80-100 000 сум. Завтра выставка продолжается, будут еще поступления. Приходите сами smile.gif
3) Обсуждала сегодня с Евгением. Можно также поставить бокс на выставке 4-5 мая (мы проводим мероприятия каждые первые выходные месяца). Необходимые продукты к тому времени будут уже куплены, на то, что соберем на выставке, можно дополнительно докупить что-то к собранным наборам. В зависимости от суммы - банку сгущенки, килограмм сухофруктов. Сами решите.
4) Могу на Ладошки.уз повесить баннер, в шапке сайта. С вас баннер и код.

По всем четырём пунктам, всё можно biggrin.gif .
Миша уже написал, что попробует поговорить с корзинкой.
Придти завтра не сможем. Завтра Драг. biggrin.gif
5го будем закрывать бюджет.
Ну а с баннером, думаю Димка поможет.
Iriska :)
Ветеранам собрали 177 000 сум. Завтра заберите smile.gif Я сегодня много работать и потом спать smile.gif))
KoLLiN
я в теме ребят, на днях заеду к Тиме в лабораторию.
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ Apr 6 2013, 19:50) *
Я думаю многие без тени сомнения пожелают сделать тебя своим доверенным лицом. Имей только в виду, что теперь мне нужно немного больше информации об участниках. В частности необходима фамилия с инициалами и обязателен контактный номер телефона. Эта информация нигде публиковаться не будет.

Я готов, тока в шапке опубликуй!!

Открытки в этом году будут оригинальшейние!!!!

Тима думау скорее)))
partymaker
Апнем тему. Ждём всех сегодня с надеждой на более быстрое увеличение бюджета biggrin.gif
M@RS
Цитата(partymaker @ Apr 6 2013, 19:50) *
Деньги можешь собирать, условия описанны в шапке. Я думаю многие без тени сомнения пожелают сделать тебя своим доверенным лицом. Имей только в виду, что теперь мне нужно немного больше информации об участниках. В частности необходима фамилия с инициалами и обязателен контактный номер телефона. Эта информация нигде публиковаться не будет.

Тимур доброе утро. Я так понимаю что деньги можно завозить и Леониду? Просто мне до него ближе ехать.
CarGraphicSpecial
Цитата(M@RS @ Apr 8 2013, 09:08) *
Тимур доброе утро. Я так понимаю что деньги можно завозить и Леониду?

можно!
M@RS
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 8 2013, 09:50) *
можно!

отлично, спасибо
Faith
Тимур, здравствуйте.

В этом году я тоже в теме.
Правда на этот раз я буду без машинки, продали.
Так же приму участие в разъезде подарков для ветеранов в команде с Редлайном или же с кем-то другим, если места не будет smile.gif

Тимур, до скольки часов к вам можно будет заехать в мастерскую?
vostokelegant
Благотворительный бокс на выставке от ресурса ladoshki.uz

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Limitless
Цитата(vostokelegant @ Apr 8 2013, 13:57) *
Благотворительный бокс на выставке от ресурса ladoshki.uz

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А где деньги? rofl.gif
vostokelegant
Цитата(Limitless @ Apr 8 2013, 12:46) *
А где деньги? rofl.gif

ну добавь)))))
partymaker
Цитата(Faith @ Apr 8 2013, 13:21) *
Тимур, до скольки часов к вам можно будет заехать в мастерскую?

Вообще наш рабочий график с 10:00 до 19:00. Но практически каждуй день мы задерживаемся до 20:00.

Цитата(Limitless @ Apr 8 2013, 14:46) *
А где деньги? rofl.gif

Ты бы лучше за деньгами к Ириске съездил... А то некрасиво как то получается, пообещал и не сделал. Вобще-то я завтра какраз за материалами для твоей машины в ту сторону поеду. Я правильно понял? Это где-то в стороне парка Бобура? Ириска, если загляните сегодня, отпишитесь, пожалуйста, может быть я сам заеду к вам.
Faith
Цитата(partymaker @ Apr 8 2013, 22:21) *
Вообще наш рабочий график с 10:00 до 19:00. Но практически каждуй день мы задерживаемся до 20:00.

Ты бы лучше за деньгами к Ириске съездил... А то некрасиво как то получается, пообещал и не сделал. Вобще-то я завтра какраз за материалами для твоей машины в ту сторону поеду. Я правильно понял? Это где-то в стороне парка Бобура? Ириска, если загляните сегодня, отпишитесь, пожалуйста, может быть я сам заеду к вам.

Спасибо. На днях постараюсь заскочить после работы, к часикам так к 7, к началу 8-го часа.
Limitless
Цитата(partymaker @ Apr 8 2013, 22:21) *

Я ждал звонка от Ирины, но она не позвонила, как я уже понял, она тут отписалась, но после драга я в тему не заходил и не прочел ее сообщение. Сегодня после того, как мы с тобой уехали из твоей лаборатории, я позвонил ей, но она не подняла. Завтра созвонюсь. Живет в стороне ЦУМА не парка Бабура
zoet
Тимур, вы получили мой перевод?
partymaker
Цитата(zoet @ Apr 9 2013, 02:14) *
Тимур, вы получили мой перевод?

Нет. Вчера не получилось вырваться с работы. Сегодня еду.

Кстати, а что у нас с Калина-клубом? Татьяна говорила, что собирается уезжать. Неужели она уехала и связь между нашими форумами потерялась? Эта акция с самого начала являлась совместной с Калиноводами. Никого из "шпиёнов" с их ресурса тут нет? biggrin.gif Надо кого-нибудь на разведку заслать...
Diplomat
"шпионов" нет. Есть пассивные члены КК. Снижение активности связывают с зимним периодом. В прошлом году участвовал в акции и от КК и от АЦ. В этом году наверно только от АЦ. кроме меня на АЦ есть и др члены КК (+приороклуб)
krokus
Цитата(partymaker @ Apr 9 2013, 09:26) *
Татьяна говорила, что собирается уезжать. ..

Она пока здесь..
CarGraphicSpecial
Lumi & Lexville седня отметились у меня, добавьте к списку

Просьба к администрации в шапку мои координаты киньте!
partymaker
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 9 2013, 15:44) *
Lumi & Lexville седня отметились у меня, добавьте к списку

Просьба к администрации в шапку мои координаты киньте!

Лёнь, твои координаты в шапке указал. Lumi & Lexville и остальные, кто передаёт деньги через тебя, будут обязательно указанны в списке, но только после того, как у тебя получится заехать оставить эти средства у меня, и ты распишишся за них в ведомости. Надеюсь, что это тебя не затруднит, так как знаю, что ты бываешь в моей стороне по два раза в неделю. Если нет, то я могу сам переодически к тебе заезжать, но не ежедневно. Завтра я буду в твоей стороне. Заеду.
В этом году ведомость учёта денежных средств будет одна. Пожалуйста извините, но у меня есть на это свои определённые причины. Кстати, любой желающий или сомневающийся участник акции, может в любое время(когда мы, конечно на работе), без предупреждения, подъехать провести сверку наличия денежных средств с учётной ведомостью.
Maksim
Цитата(partymaker @ Apr 9 2013, 09:26) *
Кстати, а что у нас с Калина-клубом? Татьяна говорила, что собирается уезжать. Неужели она уехала и связь между нашими форумами потерялась? Эта акция с самого начала являлась совместной с Калиноводами. Никого из "шпиёнов" с их ресурса тут нет? biggrin.gif Надо кого-нибудь на разведку заслать...

У нас slako активный участник акции и представитель Калины клуба. rolleyes.gif
Заложил. pardon.gif
vostokelegant
Цитата(partymaker @ Apr 9 2013, 21:20) *
Кстати, любой желающий или сомневающийся участник акции, может в любое время(когда мы, конечно на работе), без предупреждения, подъехать провести сверку наличия денежных средств с учётной ведомостью.

Неужели и такие имеются????
Lexville
Цитата(partymaker @ Apr 9 2013, 23:20) *
Lumi & Lexville и остальные, кто передаёт деньги через тебя, будут обязательно указанны в списке...

Тимур, я сегодня нарушил традицию и сдал деньгу не в твои руки, на то есть главная причина - занятость (просто как раз был в районе Амальгамы). В этом году буду активным участником, т.е. я по всем пунктам с вами, ребята ))).
partymaker
Цитата(Lexville @ Apr 10 2013, 00:19) *
Тимур, я сегодня нарушил традицию и сдал деньгу не в твои руки, на то есть главная причина - занятость (просто как раз был в районе Амальгамы). В этом году буду активным участником, т.е. я по всем пунктам с вами, ребята ))).

Ну Лёня уже, как бы, написал об этом на предыдущей странице biggrin.gif .
Без проблем. Отдавайте Лёне или передавайте через других людей, которым доверяете. Мне просто нужна ведомость с росписями и данными людей, которые могут подтвердить:"Да, мы сдали тимуру деньги на акцию именно в таком колличестве добровольно, по своему желанию". Ребят, поймите, это не моя блажь и не желание повыпендриваться. При проведении предыдущих акций, я сам был хозяйствующим субъектом и сам нёс за себя ответственность. Сейчас я являюсь работником службы технического обслуживания и если что случится, я подставлю людей совершенно непричастных к этому. Надеюсь, что вы отнесётесь к этому с пониманием.

Обратите внимание на сумму бюджета в шапке темы. Она не так уж и огромна, а осталось всего три недели. Спасибо тем, кто откликается на наши просьбы поторопиться и обращаемся к остальным, желающим участвовать с этой же просьбой. Если мы хотим побить прошлогодний бюджет, то нужно подсуетиться немного. Ну и как обычно, чем раньше вы сдадите денежку, тем более облегчите нам организацию акции.
ARI100KRAT
UP pardon.gif
partymaker
Уже 11е число, а мы никак не перейдём планку 1го миллиона.
Для того, чтобы мероприятие прошло более организованно, нам бы следовало связаться с военкоматом немного пораньше, чтобы дать им время подготовиться получше. Ну а для этогого, соответственно, нужно уже приблизительно определить колличество человек, которых мы сможем поздравить. Сложно будет потом менять цифры по нескольку раз в последние накануне праздника дни. Просыпаемся, Народ! biggrin.gif
puzo
С меня чай.
partymaker
Цитата(puzo @ Apr 11 2013, 09:27) *
С меня чай.

Договорились. Как всегда biggrin.gif
CarGraphicSpecial
А вот и наклеечки!!!

krokus
Цитата(partymaker @ Apr 11 2013, 09:29) *
Договорились. Как всегда biggrin.gif

С меня масло-75 бутылок. Лёня примет, или лучше к тебе завезти?
partymaker
Цитата(krokus @ Apr 11 2013, 11:38) *
С меня масло-75 бутылок. Лёня примет, или лучше к тебе завезти?

Тоже как всегда biggrin.gif .
Без разницы. Хочешь у Лёни оставь, я всё-равно к нему заеду не сегодня, так завтра. Хочешь ко мне завози. Как тебе удобно.

Лёнька, наклейки классные. Что там? Нет заработал?

Прикольно... Сегодня с утра сумма была больше 900 тыс но к вечеру так и не стала миллионом. Мда...
Олеся
Признаться стыдно. Два дня собираюсь никак не доеду. Завал на работе. Постараюсь в субботу в магазин завезти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.