Цитата(Lexville @ Apr 10 2013, 00:19)

Тимур, я сегодня нарушил традицию и сдал деньгу не в твои руки, на то есть главная причина - занятость (просто как раз был в районе Амальгамы). В этом году буду активным участником, т.е. я по всем пунктам с вами, ребята ))).
Ну Лёня уже, как бы, написал об этом на предыдущей странице

.
Без проблем. Отдавайте Лёне или передавайте через других людей, которым доверяете. Мне просто нужна ведомость с росписями и данными людей, которые могут подтвердить:"Да, мы сдали тимуру деньги на акцию именно в таком колличестве добровольно, по своему желанию". Ребят, поймите, это не моя блажь и не желание повыпендриваться. При проведении предыдущих акций, я сам был хозяйствующим субъектом и сам нёс за себя ответственность. Сейчас я являюсь работником службы технического обслуживания и если что случится, я подставлю людей совершенно непричастных к этому. Надеюсь, что вы отнесётесь к этому с пониманием.
Обратите внимание на сумму бюджета в шапке темы. Она не так уж и огромна, а осталось всего три недели. Спасибо тем, кто откликается на наши просьбы поторопиться и обращаемся к остальным, желающим участвовать с этой же просьбой. Если мы хотим побить прошлогодний бюджет, то нужно подсуетиться немного. Ну и как обычно, чем раньше вы сдадите денежку, тем более облегчите нам организацию акции.