Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 МАЯ 2013
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
partymaker
Цитата(FAYZ @ Apr 19 2013, 08:12) *
pardon.gif

Чтобы вышло в разы дешевле нужно купить все с Урикзара. Шас все же кто то скажет что в корзинке они дешевле итд но разница есть.

Файз, "в разы", это означает, как минимум, в два раза дешевле. Такого не будет по любому. Да, там дешевле, но перемещение по базару с мешками и коробками продуктов вытрепет все нервы. Давай ты и займёшься разведкой цен и закупом на Урикзаре?
Олеся Сергеевна
Цитата(partymaker @ Apr 18 2013, 22:52) *
Скоро нужно будет рисовать стоимость подарочного набора. Надо разведать цены и поразмышлять что да как. Присоединяйтесь к обсуждению, уважаемые форумчане и делитесь вашими размышлениями по этому поводу.

Раз уж 9 мая стало традицией, то я думаю что и отходить от традиций составления подарочного набора не стоит.

1. сахар - 1кг
2. гречка - 1кг
3. рис - 1кг
4. масло растительное - 1 бут
5. печенье – 1кг
6. колбаса - 1палка
7. конфеты карамельные - 0,5 кг
8. Чай – 1 пачка (насколько я понимаю предоставится Тимуром (puzo) )
9. пакет + открытка
10. Цветы (гвоздики) - 3 шт.
Крупы и сахар лучше брать наверно сразу мешками и расфасовывать уже на месте.
В прошлом году еще были шпроты, но брать ли их в этом году???
P.S. Только не подумайте что я тут пытаюсь Америку открыть, просто я не знаю как Вы делали в прошлом году. pardon.gif
Олеся Сергеевна
Цитата(partymaker @ Apr 19 2013, 09:31) *
Файз, "в разы", это означает, как минимум, в два раза дешевле. Такого не будет по любому. Да, там дешевле, но перемещение по базару с мешками и коробками продуктов вытрепет все нервы. Давай ты и займёшься разведкой цен и закупом на Урикзаре?

Там конечно не в два раза дешевле, но если брать сразу все оптом то экономия будет. И если эта экономия позволит поздравить хотя бы на 2-3 ветеранов больше я считаю что это уже большой плюс. Если нужно я могу в воскресенье съездить на Урикзар и разведать цены. А по поводу закупа я думаю больших проблем не будет если уже заранее знать где что покупать. Тем более тут почти все мужчины и почти все на автомобилях. Неужели никто не сможет выделить пару часов в выходной чтобы доехать до базара, донести мешок до машины и отвести его до места дислокации??? pardon.gif
FAYZ
4-5 мая (если не поздно). Готов поехать и купить.
При условии мне нужны помощники 2-3 чел. и список товаров (брендами).
partymaker
Ну вот и чудненько. Олеся Сергеевна у нас займётся разведкой, а Файз закупом. Имей только в виду, Файз, что на одной машине ты всё не увезёшь. Ну если и увезёшь, то ползком biggrin.gif .
Хотя, это при закупе как при прошлогоднем бюджете, а наш бюджет пока только половина от прошлогшоднего. Опять что-то немного притормозился сбор. Ждём очередного приступа активности. Берём пример с M@RSа, который вчера отметился во второй раз biggrin.gif
rolloff
на меня тоже можете расчитывать, если одной машины мало.
FAYZ
Цитата(FAYZ @ Apr 19 2013, 11:29) *
При условии мне нужны помощники 2-3 чел. (c авто) и список товаров (брендами).

Цитата(partymaker @ Apr 20 2013, 08:39) *
Ну вот и чудненько. Олеся Сергеевна у нас займётся разведкой, а Файз закупом.

Пока рано радоваться smile.gif
CarGraphicSpecial
Ну вот и чудненько. Олеся Сергеевна у нас займётся разведкой, а Файз закупом. Имей только в виду, Файз, что на одной машине ты всё не увезёшь. Ну если и увезёшь, то ползком biggrin.gif .
Хотя, это при закупе как при прошлогоднем бюджете, а наш бюджет пока только половина от прошлогшоднего. Опять что-то немного притормозился сбор. Ждём очередного приступа активности. Берём пример с M@RSа, который вчера отметился во второй раз biggrin.gif

Отметился Koshak, в список его!!!
Олеся Сергеевна

Со списком решили??? Берем все как всегда???
Кстати сейчас узнала за счет колбасы, палочка примерно 450-500 гр. Цена вопроса - по 12000 за кило. Это нормально или дорого???
MAKLER
Сегодня было по пути, заехал на рынок Урикзор, цены:

1. Сахар (песок) - 3 400 сум, рафинад - 3 500 сум.
2. Гречка (Казахстан) - 2 700 сум, (Россия) - 2 800 сум.
3. Рис - 2 800 сум.
4. Горох - 2 200 сум.
5. Маш - 3 000 сум.
6. Печенье (Ташкент) типа "Юбилейное" - 3 100 сум.
7. Конфеты карамель (Ташкент) - 5 000 сум.
8. Колбаса копченная (Ташкент) - 1 палка ~ 430 гр. выходит по ~ 3 300 сум.

Внимание: Цены оптовые, при покупке от 50 кг., в розницу на 200-300 сум дороже.

По колбасе могу дать телефон продавца, записал (походу у него самая оптовая цена).

На массиве Феруза (бывший Северо-Восток) ориентир институт Акушерства и Гинекологии, по трамвайной линии, остановка магазин "Обои" и "Дока хлеб", есть небольшой оптовый магазинчик, цены:

1. Сахар (песок) - 3 400 сум
2. Гречка (Россия) - 2 800 сум.
3. Рис (Нукус) - 2 000 сум, (Аланга) - 3 000 сум, (Лазер) - 4 000 сум.
4. Горох - 2 400 сум.
5. Маш - 3 000 сум.
6. Фасоль - 3 500 сум.
7. Рожки разные - 2 200 сум.

В принципе на Урикзор можно ехать за остальным, чего нет у меня на массиве...
Олеся Сергеевна
Я так понимаю мне тогда уже на урикзор ехать не стоит. Только вот колбаса по такой смешной цене меня пугает.
partymaker
Цена на колбасу вполне нормальная. Речь ведь идёт о палочке копчённой колбасы. У меня есть где-то телефон Тегеновцев, в понедельник им позвоню. Самая дешёвая, но тем не менее и самая вкусная (на мой вкус) у них "Московская". В прошлом году брали что-то около 4800.

Сергей, надеюсь ваша активность при проведении акции послужит примером для уже немного избалованных автоцентровцев. Честно, я слегка удивлён вашей инициативностью и выражаю вам искреннее уважение. good.gif
Олеся Сергеевна
Цитата(partymaker @ Apr 20 2013, 22:21) *
Цена на колбасу вполне нормальная. Речь ведь идёт о палочке копчённой колбасы. У меня есть где-то телефон Тегеновцев, в понедельник им позвоню. Самая дешёвая, но тем не менее и самая вкусная (на мой вкус) у них "Московская". В прошлом году брали что-то около 4800.

Сергей, надеюсь ваша активность при проведении акции послужит примером для уже немного избалованных автоцентровцев. Честно, я слегка удивлён вашей инициативностью и выражаю вам искреннее уважение. good.gif
В прошлом году судя по записям брали по 5600. Сейчас эта колбаса стоит около 6000. У меня друг диллером работает, я спарашивала. есть так же номер человека который работает непосредственно диллером в Теген. Н вот по 3300 это явно не Теген. Скорее всего просто частный небольшой цех. Качество скорее всего будет из разряда "Купи 5 палочек-собери кошку" pardon.gif
P.S. Только что была на боткина. Георгиевские ленточки 1000 сум в одном магазине, в другом 1500.
Iriska :)
Ребята, завтра мне передадут 200уе для акции - жду в гости Миразима (может, наконец познакомимся? smile.gif) или его братишку. Завтра в течение дня или во вторник можно будет забрать бокс в Гранате (с тем, что собралось за выходные дни) и поставить на Катартале.

P.S. а у вас есть знакомые водители маршруток и автобусов? Нам на 4-5 мая на благотворительную выставку нужен транспорт, чтобы привезти воспитанников дет.домов и детей-инвалидов, а потом отвезти их.
Limitless
Цитата(Iriska :) @ Apr 21 2013, 18:24) *
Ребята, завтра мне передадут 200уе для акции - жду в гости Миразима (может, наконец познакомимся? smile.gif) или его братишку. Завтра в течение дня или во вторник можно будет забрать бокс в Гранате (с тем, что собралось за выходные дни) и поставить на Катартале.

P.S. а у вас есть знакомые водители маршруток и автобусов? Нам на 4-5 мая на благотворительную выставку нужен транспорт, чтобы привезти воспитанников дет.домов и детей-инвалидов, а потом отвезти их.

Заеду ))))
Iriska :)
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 21 2013, 16:18) *
P.S. Только что была на боткина. Георгиевские ленточки 1000 сум в одном магазине, в другом 1500.

Сколько ленточек надо? Попробую узнать через посольство РФ - они ведь который год раздают. Но не обещаю, может те люди уже уехали из дип.миссии.
Олеся Сергеевна
Цитата(Iriska :) @ Apr 22 2013, 00:25) *
Сколько ленточек надо? Попробую узнать через посольство РФ - они ведь который год раздают. Но не обещаю, может те люди уже уехали из дип.миссии.

на сколько я знаю Тимур не один раз пытался с ними договориться. Чем ждать не зная будут или нет, лучше заехать и купить.
partymaker
Ну вобще-то, я лично считаю, что покупать Георгиевские ленточки противоречит самой сути этой акции и отдавать за них деньги не стоит хотя бы потому, чтобы не поддерживать тех, кто решил навариться на памяти о Героях.
А с российским посольством, это да... Обращались к ним несколько раз и письмами простыми и электронными и заезжали лично, но результата никакого. Честно говоря, немного странно их пренебрежительное отношение к нашей акции...
ViktorCH
Цитата(partymaker @ Apr 20 2013, 22:21) *

А никогда не возникал вопрос о том, что многие ветераны мусульмане и они не употребляют колбасу, таких производителей, как Теген, Шаршара, МД.......может стоит подумать о других видах?
Олеся Сергеевна
Цитата(ViktorCH @ Apr 22 2013, 12:04) *
А никогда не возникал вопрос о том, что многие ветераны мусульмане и они не употребляют колбасу, таких производителей, как Теген, Шаршара, МД.......может стоит подумать о других видах?

А чем колбаса Шаршары противоречит обычаям мусульман???
peterpen
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 22 2013, 12:28) *
А чем колбаса Шаршары противоречит обычаям мусульман???

В колбасные изделия" Шаршара "добавляют свиное мясо и сало(шпик),но наряду с этим у них есть линия продуктов"халол",и потом лично мне их продукция нравится больше чем "Теген" имхо конечно!
Олеся Сергеевна
Цитата(peterpen @ Apr 22 2013, 13:00) *
В колбасные изделия" Шаршара "добавляют свиное мясо и сало(шпик),но наряду с этим у них есть линия продуктов"халол",и потом лично мне их продукция нравится больше чем "Теген" имхо конечно!

Вот именно что у них есть халол, но по сути это та же Шаршара. А вареная колбаса у них и правда лучше. Копченую уже давно не покупала, но тоже была не плоха на вкус.
Limitless
Друг работает в том мнеджменте САГБАН
Вот что он отправил, по моей просьбе

Обещал скидку вплоть до цены оптовых покупателей, которые покупают по 10-20 тонн.
Но цены у них на порядок выше.
Олеся Сергеевна
Цитата(Limitless @ Apr 22 2013, 14:37) *
Обещал скидку вплоть до цены оптовых покупателей, которые покупают по 10-20 тонн.

А качество???
P.S. Как то брала Макиз когда она только появилась, но осталась не в восторге. Макаронные изделия у них гораздо лучше
Limitless
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 22 2013, 14:43) *
А качество???
P.S. Как то брала Макиз когда она только появилась, но осталась не в восторге. Макаронные изделия у них гораздо лучше

Вроде на экспорт продают, и за качество ручаются, но я сам не пробовал. Не потребляю колбасные изделия
Maksim
Цитата(partymaker @ Apr 22 2013, 08:56) *
Ну вобще-то, я лично считаю, что покупать Георгиевские ленточки противоречит самой сути этой акции и отдавать за них деньги не стоит хотя бы потому, чтобы не поддерживать тех, кто решил навариться на памяти о Героях.

Тоже так считаю. Лучше эти деньги в копилку на акцию положить. Да и обсуждалось это уже на форуме. По моему в первой акции. drinks.gif
Олеся Сергеевна
Цитата(Maksim @ Apr 23 2013, 00:28) *
Тоже так считаю. Лучше эти деньги в копилку на акцию положить. Да и обсуждалось это уже на форуме. По моему в первой акции. drinks.gif
лучше или нет обсуждать можно бесконечно, но факт остается фактом - на базаре бесплатно раздавать ленточки никто не будет, так что взять их просто так можно будет только ближе к праздникам в Российском посольстве, если они конечно будут в этом году их раздавать, но согласитесь заехать туда тоже не у каждого найдется время, так что каждый будет поступать как ему удобнее - купить или ждать и взять бесплатно.
sik
А если продуктами сдавать какие нужны? Видел масло уже есть!
M@RS
Цитата(sik @ Apr 23 2013, 09:26) *
А если продуктами сдавать какие нужны? Видел масло уже есть!

мука, сахар, макароны наверное. т.е. то что быстро не портится
sik
Тимур, что то не нашел дату дедлайна? Мы тут на двух форумах собираем, до какого крайний срок сдачи?
sik
Цитата(Limitless @ Apr 22 2013, 14:37) *
Друг работает в том мнеджменте САГБАН
Вот что он отправил, по моей просьбе

Сорри за Оффтоп! К чему здесь реклама Сагбан? Вначале прочел только заголовок, не увидел - "Обещал скидку вплоть до цены оптовых покупателей, которые покупают по 10-20 тонн."

Мот я чего то недопонимаю, ну в любом случае если они хотят принять участие в акции и продадут для акции колбасу со скидкой по любому останутся в наваре! Это правильно??? Друг работает в топ менеджменте другого производителя колбасных изделий, просто молча дал денег на акцию с просьбой не указывать от кого!
Limitless
Цитата(sik @ Apr 23 2013, 12:35) *
Сорри за Оффтоп! К чему здесь реклама Сагбан? Вначале прочел только заголовок, не увидел - "Обещал скидку вплоть до цены оптовых покупателей, которые покупают по 10-20 тонн."

Мот я чего то недопонимаю, ну в любом случае если они хотят принять участие в акции и продадут для акции колбасу со скидкой по любому останутся в наваре! Это правильно??? Друг работает в топ менеджменте другого производителя колбасных изделий, просто молча дал денег на акцию с просьбой не указывать от кого!

sorry za latinicu, net dostupa k kompu, perepravlyu, kogda budu za kompom. Mojno vash nomer v lichku ili pozvonite men +998 90 980 0210, obyasnyu chto k chemu, ne budem tut sraz razvodit
sik
Да без проблем, можно и в ЛС телефон у меня вечно занят, срач никто не собирался разводить тем более тема не подходящая, просто как то со стороны больше на рекламу похоже, за ранее прошу прощения если не правильно понял, но я это понял так как увидел!

Повторю вопрос - когда последний срок сдачи денег, кто знает?
Agatacristy
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 23 2013, 09:08) *
лучше или нет обсуждать можно бесконечно, но факт остается фактом - на базаре бесплатно раздавать ленточки никто не будет, так что взять их просто так можно будет только ближе к праздникам в Российском посольстве, если они конечно будут в этом году их раздавать, но согласитесь заехать туда тоже не у каждого найдется время, так что каждый будет поступать как ему удобнее - купить или ждать и взять бесплатно.

Акция начнется 25 или 26 апреля, не помню точно, потом еще два дня в мае будет идти раздача оенточек...Можно узнать по т.120 35 02 и 120 35 23( звонила несколько дней, второй тел не отвечает, может кому повезет больше).
OLIYA
[quote name='Agatacristy' date='Apr 23 2013, 20:25' post='407557']
Акция начнется 25 или 26 апреля, не помню точно, потом еще два дня в мае будет идти раздача оенточек...Можно узнать по т.120 35 02 и 120 35 23( звонила несколько дней, второй тел не отвечает, может кому повезет больше).
АКЦИЯ "ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА"

25, 30 апреля и 06 мая 2013 года с 18:00 в Консульском отделе Посольства России в Узбекистане будет проводится акция «Георгиевская ленточка». Все желающие смогут получить «Георгиевскую ленточку» по адресу: г.Ташкент, ул. Нукус, д.83
partymaker
Последний день приёма средств на проведение акции 4 мая до 19:00.

Друзья, пожалуйста, давайте постараемся вести обсуждения в этой теме менее категорично и более дружелюбно.
sik
Цитата(partymaker @ Apr 23 2013, 22:11) *
Последний день приёма средств на проведение акции 4 мая до 19:00.

Друзья, пожалуйста, давайте постараемся вести обсуждения в этой теме менее категорично и более дружелюбно.

Спасибо! 2-3 мая М@RS вам завезет все что соберем!
CarGraphicSpecial
отметился Atos, внеси в список!
CarGraphicSpecial
Теме АП!!!!
partymaker
Теме АП!)))
Рубеж в 5 миллионов мы уже прошли. До прошлогодней планки осталось всего лишь 0,5 миллиона. Ну а побьём мы рекорд или нет... Очень на это надеюсь. biggrin.gif
FAYZ
Мне планировать выходной 5е мая? Есть желающие люди которые смогут помочь с транспортировкой.
Или все купим на корзинке?
sik
Цитата(partymaker @ Apr 26 2013, 09:00) *
Теме АП!)))
Рубеж в 5 миллионов мы уже прошли. До прошлогодней планки осталось всего лишь 0,5 миллиона. Ну а побьём мы рекорд или нет... Очень на это надеюсь. biggrin.gif

Сто пудово, 3-го заскочим свои завезем!
Seric
Цитата(FAYZ @ Apr 26 2013, 11:10) *
Мне планировать выходной 5е мая? Есть желающие люди которые смогут помочь с транспортировкой.

Возможно я смогу помочь. Ближе к дате определюсь.
Maksim
Цитата(FAYZ @ Apr 26 2013, 11:10) *

ИМХО: Корзинка не вариант.
vostokelegant
У кого из участников акции есть эл.кошелёк? человек из далека захотел помочь и может закинуть вебмани.
vostokelegant
В этом году,как и в прошлом моя подруга привезёт 9 мая около 100 ленточек и бантиков всем желающим бесплатно.
rolloff
Цитата(vostokelegant @ Apr 27 2013, 19:21) *
У кого из участников акции есть эл.кошелёк? человек из далека захотел помочь и может закинуть вебмани.

у моего друга есть, он тоже с автоцентра
Maksim
Цитата(vostokelegant @ Apr 27 2013, 19:21) *

Если устраивает, есть кошелек Яндекс-деньги.
krokus
Теме ап! Осталось мало времени..
partymaker
Да, это правда. Времени осталось только вот эта рабочая неделя. Последний срок сдачи средств 4 мая в субботу до 19:00.
На этой неделе будем с вами утверждать бюджет подарочного набора. Разведка по продуктам на Урикзаре была произведенна Сергеем (MAKLER). Я думаю, что этим данным довериться можно. Однако, если кто не поленится съездить ещё разок и перепроверить, а ещё лучше заключить предварительные договорённости на закуп конкретно с продавцами, взяв у них номера телефонов и (если нужно) оставить небольшие залоги (средства из бюджета выделю), будет очень здорово. Нам ещё нужно закупить там расфасовочные пакеты и основные, в которые будем упаковывать подарки. Основным камнем преткновения, как я понимаю, остаётся колбаса. Я сегодня созвонюсь с тегеновцами и скажу какую цену предложат мне они. Ноь даже в прошлом году она была выше тех предложений, которые описавались в сегодняшней теме. Поэтому давайте решать.

ЗЫ. Только не болтать а именно решать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.