Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 МАЯ 2013
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
CarGraphicSpecial
Насколько я знаю телевидение в этом году будет
Faith
Цитата(zoet @ May 5 2013, 03:50) *
Я думаю это лишнее, мы и сами в этом году распростронили информацию на соц. сетях. А делать из этого мероприятия шоу как то не очень хочеться, а сми как правило это всегда показуха. У нас этой цели нет pardon.gif

Вчера я просто увидел пост (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=263358857141256&set=a.159384190872057.49796.159353777541765&type=1&theater) группы Uzbekistan Illustrated на фейбсук про нашу акцию.
Думаю, что такого рода посты привлекут больше народу к данному мероприятию.
partymaker
Цитата(M@RS @ May 4 2013, 22:41) *
Чет Тимур заработался чтоли? с 1 мая списки не обновляли.

Да, извините, заработался. Двое суток из бокса не вылазил, а вчера ещё и небольшую производственную травму получил. Сейчас попозже съездию с Файзом насчёт закупа, потом приеду и отпишусь.
Dimansion
Цитата(Faith @ May 5 2013, 00:32) *
Вопрос, правда с большим запозданием.

А пробовали поговорить с местными СМИ, в плане распространения информации о данной акции?
Если попыток не было, нужно будет попробовать переговорить на следующий год с ними. Хотя бы пост на официальных страничках соц сетей (фейсбук и тд).

Есть поддержка с мин обороны, освещать будет Ахборот.

Просьба всем кто будет участвовать, пожалуйста форму одежды иметь не яркую и разноцветную, более спокойные тона.
FAYZ
Все почти 80% закупа готово!
Остались только пакеты smile.gif
partymaker
Цитата(FAYZ @ May 5 2013, 16:46) *
Все почти 80% закупа готово!
Остались только пакеты smile.gif

biggrin.gif
Ещё осталась колбаса и Тима (puzo) должен привезти чай.
Подарков будет 250. Стоимость одного подарка 42.750 сум.
Там будут:
Сахар 1кг.
Гречка 1 кг.
Рис 1 кг.
Печенье 0,5 кг.
Конфеты 0,5 кг.
Шпроты 1 бан.
Колбаса копченная 1 пал.
Масло растительное 1 бут.
Чай 1 пач.
Кетчуп "Монарх" 1 бут.
Майонез "Монарх" 1 бут.

Последние три позиции: чай, кетчуп и майонез, в стоимость подарка не входят. Чай будет любезно предоставлен Тимуром (puzo). а кетчуп и майонез был также любезно предоставлен Сергеем (MonarX). Единственное, просьба к Сергею: для полного укомплектования нам нужно ещё 46 кетчупов и 46 майонезов. Не сочтите за наглость, если это возможно biggrin.gif

Подарки будут упакованны в праздничные пакеты и укомплектованны специально изготовленной Лёней (CarGraphicSpecial) открыткой в виде фронтового треугольника. К каждому подарку прилагается три красные гвоздики.

Лёня, текст обращения сегодня скину тебе в личку.
FAYZ
Я завтра, думаю забрать те 235.000 сум и докупить 50кг сахара.
Parikmaher про это точно не забыл smile.gif)
partymaker
Цитата(FAYZ @ May 5 2013, 18:39) *
Я завтра, думаю забрать те 235.000 сум и докупить 50кг сахара.
Parikmaher про это точно не забыл smile.gif)

Да не, не забыл))). Докупать нужно точно.
Iriska :)
За два дня выставки "Сделано с любовью" (вместе со вчерашними деньгами) сумма собранных средств для ветеранов составила более полумиллиона!!! А если точнее, то 538 200 сум smile.gif
FAYZ
Копилка какбы уже закрыта.
Вчера поговорили с Тимуром. Если какаято часть денег останится(должно), денги передадим в капилку детского дома. Для следущих акций.

Думаю никто не против?
Цитата(FAYZ @ May 5 2013, 19:31) *
Копилка какбы уже закрыта.
Вчера поговорили с Тимуром. Если какаято часть денег останится(должно), денги передадим в капилку детского дома. Для следущих акций.

Думаю никто не против?

Я против. Эти деньги мы собирали для ветеранов и анонсировали именно благотворительный бокс на подарки ветеранам. Никто не знает мотивов, по которым люди кидали деньги в бокс... Думаю, мы должны уважать их выбор.
Valeriy
Цитата(partymaker @ May 1 2013, 08:35) *
Валера, ты меня, видимо, вчера неправильно понял в личке. Я сказал, что идея хорошая, что я лично "за", но за всех решать не могу
...

Навалилось дел, не был на форуме, поэтому только сейчас прочел сообщение. Как я понимаю, данный пост уже не актуален. На работе сейчас завал, но если смогу чем помочь (в нерабочее время), пожалуйста сообщи или в этой теме пиши, постараюсь следить за темой.
partymaker
Цитата(Valeriy @ May 5 2013, 19:37) *
Навалилось дел, не был на форуме, поэтому только сейчас прочел сообщение. Как я понимаю, данный пост уже не актуален. На работе сейчас завал, но если смогу чем помочь (в нерабочее время), пожалуйста сообщи или в этой теме пиши, постараюсь следить за темой.

Помощь теперь нужна будет только 8го числа вечером у меня в боксе. Нужно будет расложить продукты по пакетам и сразу уложить в машины, которые отвезут на следующее утро подарки на место сбора. Нужно 8-10 машин. Добровольце прошу отзвониться заранее.
Che Guevara
На мою машину можно смело расчитывать.

Чуть не забыл smile.gif С цветами решили что нибудь? Кто нибудь договаривался?
FAYZ
Решили!
Ivory
на мою машину так же можно расчитывать...в связи с предстоящим отъездом , сейчас совершенно свободна, уже не работаю...Тимур, если моя помощь будет нужна, мой номер телефона у вас есть ))
Олеся Сергеевна
Может на имеющиеся деньги с бокса докупить что либо в подарочные наборы, например сыр плавленый, грамм по 100 хотя бы.
Посмотрела список купленных продуктов. Муки нет. Может, купить им муки в Корзинке? (она уже расфасована просто, не нужно возиться с упаковкой): http://korzinka.uz/catalog/1925/13801/
У меня как раз получилось примерно по 2100 на ветерана, если разделить сумму на 250. А остаток доложу в деньги для детей с острым лейкозом, там немного останется.
Правда, по-моему, цена в магазине немного выше, или я напутала. Могу завтра глянуть, если что - в "Смарте" у дома куплю, Миразим потом вывезет.
FAYZ
Цитата(FAYZ @ May 4 2013, 20:48) *
Ваш номер есть у меня, завтра заеду чтобы передать сумму Тимуру. Азим не в Ташкенте.
Завтра собирать уже не стоит сбор ЗАКРЫЛИ.
Stiklish
Тима, я как и в прошлом году готов быть на расфасовке и багажник с салоном в вашем распоряжении. Да, будет ныть спина, но это для благого дела.
Maksim
Цитата(Iriska :) @ May 5 2013, 21:33) *
Посмотрела список купленных продуктов. Муки нет. Может, купить им муки в Корзинке? (она уже расфасована просто, не нужно возиться с упаковкой): http://korzinka.uz/catalog/1925/13801/
У меня как раз получилось примерно по 2100 на ветерана, если разделить сумму на 250. А остаток доложу в деньги для детей с острым лейкозом, там немного останется.
Правда, по-моему, цена в магазине немного выше, или я напутала. Могу завтра глянуть, если что - в "Смарте" у дома куплю, Миразим потом вывезет.

Думаю, что мука не вариант. Сколько ветеранов в состоянии что-то делать с мукой. Нужно придумать что-то другое. Например купить сгущенку или сухие сливки. Я готов 6, 7 и 8 мая помочь с 9 утра до 16 часов. Мой телефон есть у Тимура.
Цитата(Maksim @ May 6 2013, 01:23) *
Думаю, что мука не вариант. Сколько ветеранов в состоянии что-то делать с мукой. Нужно придумать что-то другое. Например купить сгущенку или сухие сливки. Я готов 6, 7 и 8 мая помочь с 9 утра до 16 часов. Мой телефон есть у Тимура.

На ветерана дополнительно получается 2152 сум. На сливки или сгущенку не хватит.
MonarX
Цитата(partymaker @ May 5 2013, 18:00) *
biggrin.gif
Ещё осталась колбаса и Тима (puzo) должен привезти чай.
Подарков будет 250. Стоимость одного подарка 42.750 сум.
Там будут:
Сахар 1кг.
Гречка 1 кг.
Рис 1 кг.
Печенье 0,5 кг.
Конфеты 0,5 кг.
Шпроты 1 бан.
Колбаса копченная 1 пал.
Масло растительное 1 бут.
Чай 1 пач.
Кетчуп "Монарх" 1 бут.
Майонез "Монарх" 1 бут.

Последние три позиции: чай, кетчуп и майонез, в стоимость подарка не входят. Чай будет любезно предоставлен Тимуром (puzo). а кетчуп и майонез был также любезно предоставлен Сергеем (MonarX). Единственное, просьба к Сергею: для полного укомплектования нам нужно ещё 46 кетчупов и 46 майонезов. Не сочтите за наглость, если это возможно biggrin.gif

Подарки будут упакованны в праздничные пакеты и укомплектованны специально изготовленной Лёней (CarGraphicSpecial) открыткой в виде фронтового треугольника. К каждому подарку прилагается три красные гвоздики.

Лёня, текст обращения сегодня скину тебе в личку.

)) Попробую..Думаю получится ...
partymaker
Ира, оцените тогда сами куда потратить собранные вами средства. Наши закупы уже расчитаны и частично сделанны. Перекраивать их сейчас будет сложно и вызовет дополнительную суету. Пэтому решите муку, значит муку или сыр, в общем, на что там хватит, на то и потратьте. Я думаю, это не критично.

Вазген, цветы уже купили. Молодые бутоны. Они уже стоят в боксе и напиваются водой чтобы к утру 9го раскрыться и быть в тонусе biggrin.gif . Насчёт машин и помощи, ждём и тебя и Дмитрия и Татьяну и ещё машин 6-8 добровольцев в 18:00 8го мая в моём боксе.

С военкомом созвонился. Они уже готовят для нас информацию.
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ May 6 2013, 09:02) *
ещё машин 6-8 добровольцев в 18:00 8го мая в моём боксе.

Постараюсь быть!!!

И надо бы посчитать хватит ли нам экипажей для развоза подарков. В этом году надо минимум 50 машин.
partymaker
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 6 2013, 09:27) *
Постараюсь быть!!!

И надо бы посчитать хватит ли нам экипажей для развоза подарков. В этом году надо минимум 50 машин.

Проверь личку, я отправил текст.
Насчёт экипажей, будем надеяться, что столько машин наберётся. Автомобильный таки форум... biggrin.gif
CarGraphicSpecial
50 машин это с учетом что по 2 машины на 10 ветеранов, а это сам знаешь не легко, поэтому нужно еще больше машин!
rolloff
... ну и ещё машин 6-8 добровольцев в 18:00 8го мая в моём боксе.

Если нужно, то я тоже подъеду.
Тогда зайду сегодня в Корзинку, посмотрю, что у них расфасованного на такую сумму есть. А может, пару кусков обычного или хозяйственного мыла? Тоже полезная вещь в хозяйстве smile.gif
Alichno!
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 6 2013, 09:52) *
50 машин это с учетом что по 2 машины на 10 ветеранов, а это сам знаешь не легко, поэтому нужно еще больше машин!

Я буду 9 числа с женой и ребенком. 8 скорее всего тоже заеду к тебе Тима
ni1812
Раз нужно такое большое количество автомобилей,то могу так же принять участие в акциии на своем авто.
shuker
и ещё машин 6-8 добровольцев в 18:00 8го мая в моём боксе.

Постараюсь присоедениться 8го, но 9го числа точно буду! )
zoet
Цитата(Iriska :) @ May 6 2013, 07:13) *
Тогда зайду сегодня в Корзинку, посмотрю, что у них расфасованного на такую сумму есть. А может, пару кусков обычного или хозяйственного мыла? Тоже полезная вещь в хозяйстве smile.gif

а может макароны или лапшу,ее в списке вроде нет,быстро она не портится,вот правда цену я не знаю pardon.gif
FAYZ
По поводу георгиевских лент:
Списался, созвонился с посольством Россие. Они нам могут выделить 100 шт. При условии до 19-00 подойдем с письмой.
В письме: Организация такаята просит выделить "Георгиевскую ленту" в количестве 100шт. Гарантируем что данные лены будут распростронятся только на безвозмездной основе.

Кто может этим заняться?
Цитата
Посольство России в Узбекистане 700015, г. Ташкент, ул. Нукус, 83
Олеся Сергеевна
Цитата(FAYZ @ May 6 2013, 14:06) *
По пододу георгивских лент:
Списался, созвонился с посольством Россие. Они нам могут выделить 100 шт. При условии до 19-00 подойдем с письмой.
В писме: Организация такаята просит выделить "Георгиевскую ленту" в количестве 100шт. Гарантируем что данные лены не будут распостранятся на безвоздмездной основе.

Кто может этим занятия?

Именно сегодня нужно съездить???
Limitless
По пододу георгивских лент:
В писме: Организация такаята просит выделить "Георгиевскую ленту" в количестве 100шт. Гарантируем что данные ленТы не будут распостранятся на безвоздмездной основе.

Кто может этим занятия?

Может так?
FAYZ
Цитата(Олеся Сергеевна @ May 6 2013, 14:13) *
Именно сегодня нужно съездить???

да, до 19-00
Ivory
Цитата(FAYZ @ May 6 2013, 12:06) *
В письме: Организация такаята просит выделить "Георгиевскую ленту" в количестве 100шт. Гарантируем что данные лены будут распростронятся только на безвозмездной основе.

Кто может этим заняться?

я живу там рядом...если никто не откликнется,звоните
rolloff
АКЦИЯ "ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА"

25, 30 апреля и 06 мая 2013 года с 18:00 в Консульском отделе Посольства России в Узбекистане будет проводится акция «Георгиевская ленточка». Все желающие смогут получить «Георгиевскую ленточку» по адресу: г.Ташкент, ул. Нукус, д.83

Источник: Посольство России в Узбекистане
FAYZ
Цитата(Ivory @ May 6 2013, 15:14) *
я живу там рядом...если никто не откликнется,звоните

Главное письмо подготовить.
У кого есть возможность сделать письмо?
Ivory
Цитата(FAYZ @ May 6 2013, 13:23) *
Главное письмо подготовить.
У кого есть возможность сделать письмо?

ну наверное это все таки не просто текст на бумаге должен быть...если мы предоставляем письмо от организации, они захотят увидеть легальность этой организации...
FAYZ
Цитата(Ivory @ May 6 2013, 15:26) *
ну наверное это все таки не просто текст на бумаге должен быть...если мы предоставляем письмо от организации, они захотят увидеть легальность этой организации...

Не настолько.
Олеся Сергеевна
Цитата(FAYZ @ May 6 2013, 15:28) *
Не настолько.

Как это не на столько??? Если я Вам просто на листе это текст распечатаю, то вряд ли они датут ленточки. скорее всего печать потребуют и желательно на фирменном бланке
FAYZ
Цитата(Олеся Сергеевна @ May 6 2013, 15:41) *
Как это не на столько??? Если я Вам просто на листе это текст распечатаю, то вряд ли они датут ленточки. скорее всего печать потребуют и желательно на фирменном бланке

Ну естественно как положено! Но никто не будет проверять легальность данной организации так как это делается не моментально.
KoSTaS
могу сделать письмо от своей фирмы, НО отвезти не смогу, дислокация Алайский рынок
rolloff

Кто может этим заняться?

Письмо сделал, за что отдельная благодарность Нашему директору. Сегодня к 18.00 заеду в посольство.
MonarX
Куда и когда довезти остатки продукции ?
partymaker
Цитата(MonarX @ May 6 2013, 16:35) *
Куда и когда довезти остатки продукции ?

Сергей, можете так же к Лёне, если вам так удобнее. Я завтра у него буду.
MonarX
Цитата(partymaker @ May 6 2013, 16:38) *
Сергей, можете так же к Лёне, если вам так удобнее. Я завтра у него буду.

Хорошо.завтра в обед будет доставка.
MAKLER
Цитата(Iriska :) @ May 6 2013, 08:13) *
На ветерана дополнительно получается 2152 сум. На сливки или сгущенку не хватит.

Можно горох или рожки докупить, у нас на массиве, FAYZ в курсе, расфасуют, возможно и доставку сделают.

Цитата
4. Горох - 2 400 сум.
.........
7. Рожки разные - 2 200 сум.

Разницу в сумме, если горох, беру на себя...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.