Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 МАЯ 2013
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
partymaker
"Нас стало больше" -- подзаголовок этой темы. Да, это так. Три года назад, когда впервые появилась идея провести такую акцию, мы даже не догадывались о том, какое огромное колличество участников захочет присоединиться к ней в последующие годы. Сейчас мне звонят люди с разных организаций и сообществ, предлагая объединить усилия. Куча людей пишет на почту, выражая своё желание участвовать. Про нашу акцию уже рассказывали на ТВ и на радио. О ней знают на многих других интернет-ресурсах. Нас всё больше и больше. Но.
Но их... Их, Ветеран... С каждым годом их всё меньше...
Однажды нас обвинили в пафосности. Даже статейка вышла такая в одном из ресурсов. Мол, молодёжь уже с жиру бесится. Заняться, типа, нечем, вот и придумывают себе новые развлечения и веселятся, даже не понимая сути и серьёзности этой даты и т.д. и т.п. Хотелось бы мне очень, чтобы присоединился к нам, в этот раз, автор этой статьи. Нет, не держу я зла и готов принимать критику, она имеет право быть. Мне просто хочется чтобы он влился в эту атмосферу. Чтобы он тоже прочуствовал те эмоции, которые не оставляют тебя равнодушным уже больше никогда. Когда непонятно чего тебе больше хочется, плакать или улыбаться. Когда при встрече с ними ты понимаешь насколько ничтожны все наши заботы, проблемы и дела по сравнению с теми несколькими годами, которые пришлось пережить им, и которые оставили в их душе след на всю жизнь, навсегда.
Тем, кто ещё не бывал с нами, ещё предстоит это почувствовать. Это не как на уроках истории в школе. Это по другому. Общаясь с ними, слушая их рассказы, нам даётся возможность хоть немного почувствовать те переживания, те идеи, ту храбрость и готовность к подвигу, которые нам не испытать при сегодняшней жизни. Хорошей или плохой, радостной или нет, но жизни. Жизни, за которую мы обязанны им.
Так вот. Нам нужно многое успеть пока мы ещё имеем эту возможность. Нам нужно постараться сделать так, чтобы у каждого из них на лице появилась улыбка радости при встрече с нами. Им это нужно. Они этого ждут. Они этому рады. И поэтому, не смотря ни на что, мы будем проводить эту акцию каждый год и стараться сделать так, чтобы участников в ней становилось всё больше и больше. Чтобы мы могли придти в каждый дом, где живёт участник ВОВ и поблагодарить каждого ветерана. Надеюсь, что нам удастся сделать это в этот раз.
А их, тем временем, становится всё меньше и меньше...

Условия проведения акции те же. Вот они:
Раскрывающийся спойлер
Существуют три варианта участия в акции:
А) Внести пожертвования на покупку подарков и участвовать в акции лично, развозя их по адресам.
Б) Внести пожертвования на покупку подарков, но лично в проведении акции не участвовать.
В) Не вносить пожертвования на покупку подарков, но помочь в проведении акции лично.
Ограничений по минимальной или максимальной сумме пожертвований нет.

Взносы будут приниматься по следующему адресу:
Мастерская PSL. Ориентир: заправка "RS" на Боткино.
Режим работы с 10:00 до 19:00. Выходной день: воскресенье.
Вот карта проезда:
Раскрывающийся спойлер

Контактный телефон: (+99890) 175 45 95

Для того, чтобы оставить свой взнос, Вам нужно будет заполнить ведомость, в которой необходимо указать:
1. Ваше Ф. И. О.
2. Никнейм и (или) название организации, интернет-ресурса, сообщества и т.п.
3. Ф. И. О. Доверенного лица передающего деньги (если вы таковым не являетесь, то поставте прочерк)
4. Вносимую сумму (пожалуйста ограничьте начало и конец написания цифры знаками "=").
5. Вариант участия в акции, А или Б или В (не забывайте, что следует указывать вариант участия русскими, а не латинскими буквами).
6. Контактный телефон.
7. Роспись .
На этот раз все графы являются обязательными к заполнению. Персональная информация, такая как ваши Ф. И. О. и контактный телефон, в списках на сайте публиковаться не будут, если только вы сами не проявите такое желание.

Или вы можете оставить свой взнос у Леонида (CarGraphicSpecial), одного из соорганизаторов акции, по адресу:
Рекламное агенство "Amalgama". Ориентир: 300 метров от перекрёстка Фрунзенского торгового центра в сторону Grand Mir отеля. С правой стороны в подвальчике.
тел: 931-02-10, 390-02-10.
Улица Усмана Носыра (Ш. Руставели бывш) д. 45,
Режим работы: C понедельника по пятницу с 9-30 до 18-00 В субботу до 12-00.
В этом случае он выступит вашим доверенным лицом и сам распишется за вас, внеся ваши персональные данные в ведомость учёта средств, пожертвованных на акцию. После этого ваш ник-нэйм появится в списке в этой теме.

СБОР УЧАСТНИКОВ АКЦИИ БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ 9го МАЯ В 11:00 НА ПЛОЩАДКЕ ЗА SAMSUNG НАПРОТИВ ТЕЛЕВЫШКИ

Для тех, кто присоединяется к нашей акции впервые, поясняю её формат:
Коротко, суть акции заключается в том, чтобы общими усилиями собрать средства, на которые будут приобретены и сформированы подарочные наборы, которые мы сами, т.е. любой из желающих участников акции, будем вручать 9 Мая Ветеранам ВОВ.

Вот ссылки на предыдущие акции:
9 МАЯ 2010
9 МАЯ 2011
9 Мая 2012

Приветствуется распространение информации о нашей акции на других интернет-ресурсах, но ссылка на первоисточник и перепост правил проведения акции обязательны.

Если вы взяли на себя иннициативу по сбору средств в той или иной группе людей, которые доверяют вам, то вы полностью несёте ответственность перед ними за это. Имейте в виду, что имена и суммы внесённых средств будут указываться в списках только после того, как вы передадите их по указанному в правилах проведения акции адресу и распишитесь за каждого из доверившихся вам.

Контактный телефон по вопросам проведения акции: (+99890) 175 45 95 Тимур.

Список участников акции:

1. MAKLER (torg.uz) (Б)
2. rolloff (А)
3. Valeriy (Б)
4. Ari100krat (А)
5. ni1812 (Б)
6. zoet (Б)
7. M@RS (Б)
8. sik (Б)
9. screwjack2007 (Б)
10. Lexville (A)
11. Lumi (Б)
12. Maksim (Б)
13. Faith (А)
14. Славян (Б)
15. PilotUTTT (А)
16. Немец (А)
17. rutairov (Б)
18. krokus (А)
19. Олеся Сергеевна (А)
20. Марков А. А. (Б)
21. Благотворительный бокс (Б)
22. triky (Б)
23. Олеся (Б)
24. B@hus (Б)
25. Victor HC (Б)
26. maer (A)
27. Shuguroff (Б)
28. Titanius (Б)
29. Коллектив предприятия "Рога и копыта" (представитель Shuguroff) (Б)
30. Joker (A)
31. KoStaS (Б)
32. Коллектив предприятия "MARS Solutions" (Б)
33. Igor_Le (Б)
34. FAYZ (А)
35. Ursus (Б)
36. Limitless (А)
37. Бородецкий (Б)
38. Emil (Б)
39. Koshak (A)
40. Dimansion (A)
41. Siymo (рекламное агенство) (Б)
42. Вован (Б)
43. Кочеров Александр (А)
44. Латипова Р. (А)
45. Авакян А. (Б)
46. Che Guevara (А)
47. Atos (Б)
48. Нодир (Б)
49. Юля (А)
50. Зияддинова Э. (Б)
51. Pro_Sk (Б)
52. Pushthetempo (drive2ru) (Б)
53. DonZ (А)
54. Хрисаифов Л. С.(А)
55. Edgar (А)
56. mazy330 (Б)
57. Greenlegioner (Б)
58. Maestro (А)
59. AndreVla (А)
60. Барин + friends (А)
61. Rascal (Б)
62. Белова (Б)
63. Gluk (facebook) (Б)
64. Коллектив салона красоты "Black & White"
65. Ivory (A)
66. Вестминстерский лицей (A)
67. Акция "9 Мая" на facebook (A)
68. Savdoinfotex (Б)
69. НПП "IRIS" (Б)
70. Redline (A)
71. Novato uk group (Б)
72. SerGuitar (prospin.info)
73. Emil (prospin.info)
74. Гена (prospin.info)
75. Evgeniyshek (prospin.info)
76. Smolnik (prospin.info)
77. Rus (prospin.info)
78. Арм9IH (Б)
79. ООО "Peace of sport" (A)
80. Alichno (Б)
81. shuker (A)
82. TaTaK (Б)
83. KoLLiN (A)
84. Avers Storing (Б)
85. OLIYA (A)
86. Aza (Б)
87. Tin Tin Official (Б)
88. Wawe_999 (Б)
89. Mrs. Smitt (Б)
90. Радмир (А)
91. Seric (A)
92. Saidjon (Б)
93. Юрий_К (Б)
94. Виктория_Г (Б)
95. Vitash (Б)
96. Б. Р. (Б)
97. Lelik (Б)
98. Elix (Б)
99. Тё Екатерина (А)
100. Batman (A)
101. elegantangel (A)
102. Артур (Б)
103. sagdish (Б)
104. Stiklish (A) +1 (Б)
105. Саша (мой сосед))) (Б).
106. MonarX (A)
107. puzo, Эльзара, колесо, da_nu (а)
108. CarGraphicSpecial (A)
109. Agatacristy (Б)
110. ValeraSwag (Б)
111. Alexan_Der (Б)

СБОР УЧАСТНИКОВ АКЦИИ БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ 9го МАЯ В 11:00 НА ПЛОЩАДКЕ ЗА SAMSUNG НАПРОТИВ ТЕЛЕВЫШКИ

СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ.
Сумма в копилке (включая некоторые уже приобретённые товары):
10 271 800 сум.

Передача о помощи узбеков, эвакуированным в Ташкент людям во время ВОВ.
Che Guevara
По любому в теме! Тимур, на днях заеду.
Stiklish
Возьму на себя смелость открыть тему. Так как считаю, что люди присоединившиеся или желающие присоединиться к нашей акции, могли задавать вопросы, либо интересующие аспекты.
Закончу словами которые увидел на площади победы в городе герое - Минске. "Подвиг народа - бессмертен"
rolloff
Тимур привет, я обязательно участвую... Даже с Гришкой

Разместил на Драйве
Che Guevara
Цитата(Stiklish @ Apr 5 2013, 03:21) *
Возьму на себя смелость открыть тему. Так как считаю, что люди присоединившиеся или желающие присоединиться к нашей акции, могли задавать вопросы, либо интересующие аспекты.
Закончу словами которые увидел на площади победы в городе герое - Минске. "Подвиг народа - бессмертен"

Дима, открой, пожалуйста, доступ к теме из мира, как в прошлый раз. В последние 2 года было очень много незарегестрированных желающих посмотреть эту тему.
sik
Можно перепост у себя на форуме сделаю? Я участвую!
Che Guevara
Цитата(sik @ Apr 5 2013, 09:16) *
Можно перепост у себя на форуме сделаю? Я участвую!

Можно, только учитывая

Цитата(partymaker @ Apr 4 2013, 23:47) *
Приветствуется распространение информации о нашей акции на других интернет-ресурсах, но ссылка на первоисточник и перепост правил проведения акции обязательны.

Если вы взяли на себя иннициативу по сбору средств в той или иной группе людей, которые доверяют вам, то вы полностью несёте ответственность перед ними за это. Имейте в виду, что имена и суммы внесённых средств будут указываться в списках только после того, как вы передадите их по указанному в правилах проведения акции адресу и распишитесь за каждого из доверившихся вам.
Олеся Сергеевна
Тимур Вы очень правильно все написали, аж за душу берет. Я в теме. Так что скор заеду к Вам на работу.

ПыСы: Перепостила на мама.уз и тфорум
sik
Цитата(Che Guevara @ Apr 5 2013, 09:20) *
Можно, только учитывая

Обязательно!

К стати ни у кого нет лишней Георгиевской ленточки, своя при продаже машины по моему с ней ушла! sad.gif
Che Guevara
Покупал ленточки в прошлом году около кладбища им. Боткина, там где цветы продают.
Apm9IH
По любому в теме, А или Б покажет время и работа)))
Ленточки по 2 шт раздают накануне в росс посольстве)
rolloff
Цитата(Apm9IH @ Apr 5 2013, 09:43) *
Ленточки по 2 шт раздают накануне в росс посольстве)

Да, их действительно там раздают каждый год, причем абсолютно бесплатно и всем желающим.
sik
Цитата(rolloff @ Apr 5 2013, 09:54) *
Да, их действительно там раздают каждый год, причем абсолютно бесплатно и всем желающим.

К сожалению некоторые уроды кучами забирают потом на остановках продают их! У нас на форуме в прошлом году один парень 60 штук в магазине оставлял кто хотел забирал!
Che Guevara
Приехал я в прошлом году в посольство РФ с просьбой выделить нам ленты в связи с проведением акции, но мне отказали.
vostokelegant
Участвую. А. и собираю народ дополнительно.
krokus
Участвую.
Limitless
Как всегда в теме )))) Постараюсь в этом году, чтоб мою машину не угнали ))))
FAYZ
Участвую!
partymaker
Цитата(vostokelegant @ Apr 5 2013, 10:41) *
Участвую. А. и собираю народ дополнительно.

Женя, привет. Я очень рад тому, что ты снова присоединился к нам.
Если ты не в курсе, там возникло небольшое недоразумение на Фейсбуке. Девушка связала акцию, проводимую их волонтёрами с нашей акцией, зачем-то перепостив заглавное сообщение из нашей прошлогодней темы. Я ничего не имею против желания людей провести подобные акции и не думаю, что здесь есть прецендент для соревновательного духа. Мало того, я думаю, было бы неплохо посотрудничать в общем деле. Но для начала, во избежание неразберихи, следует откорректировать некоторые моменты. Обращаюсь к тебе, потому как в её сообщении указан твой номер телефона. Пожалуйста, если её пост является ссылкой на эту акцию, сделайте некоторые исправления согласно вот этим провилам:

Не хотелось бы чтобы у людей возникали негативные эмоции и ни в коем случае не пытаюсь тянуть одеяло на себя на наш форум. Всё это необходимо только для того, чтобы сохранить порядок и отчётность при проведении акции, учитывая то, что она становится всё более и более массовой. Думаю, все форумчане будут рады сотрудничеству с каждым, кому не равнодушна эта тема.

Цитата(Che Guevara @ Apr 5 2013, 09:15) *
Дима, открой, пожалуйста, доступ к теме из мира, как в прошлый раз. В последние 2 года было очень много незарегестрированных желающих посмотреть эту тему.

Так же присоединяюсь к этой просьбе. Это просто необходимо.
Limitless
Дима, сделай объявление в группе АЦ на фейсбуке, пусть перепост делают все, так будет меньше недоразумений.
vostokelegant
Цитата(partymaker @ Apr 5 2013, 09:09) *
Женя, привет. Я очень рад тому, что ты снова присоединился к нам.
Если ты не в курсе, там возникло небольшое недоразумение на Фейсбуке. Девушка связала акцию, проводимую их волонтёрами с нашей акцией, зачем-то перепостив заглавное сообщение из нашей прошлогодней темы. Я ничего не имею против желания людей провести подобные акции и не думаю, что здесь есть прецендент для соревновательного духа. Мало того, я думаю, было бы неплохо посотрудничать в общем деле. Но для начала, во избежание неразберихи, следует откорректировать некоторые моменты. Обращаюсь к тебе, потому как в её сообщении указан твой номер телефона.

Ок. Да, она имела ввиду акцию этого года, я сам дал ей информацию с прошлого года,так нового ничего не было, а людей я стал агитировать ещё месяц назад. Я всегда ЗА новых людей и чем больше их будет, тем больше успеем сделать.
Dimansion
Цитата(Limitless @ Apr 5 2013, 11:11) *
Дима, сделай объявление в группе АЦ на фейсбуке, пусть перепост делают все, так будет меньше недоразумений.

Позже тема будет на Фейсбуке с доступом на форум.
partymaker
Цитата(Dimansion @ Apr 5 2013, 11:31) *
Позже тема будет на Фейсбуке с доступом на форум.

Дим и в шапку первый пост перекинь, пожалуйста.

Цитата(vostokelegant @ Apr 5 2013, 11:16) *
Ок. Да, она имела ввиду акцию этого года, я сам дал ей информацию с прошлого года,так нового ничего не было, а людей я стал агитировать ещё месяц назад. Я всегда ЗА новых людей и чем больше их будет, тем больше успеем сделать.

Без проблем Жень. У меня лично к тебе присутствует огромный лимит доверия, поэтому если ты возьмёшь на себя агитацию на других ресурсах, я только "за". Опять же повторюсь, централизация организации акции необходима только в целях упорядочения её проведения. Я вобще считаю, что необходимо создать своего рода штаб по её проведению из самых активных помошников и собираться, допустим, у меня в боксе по вечерам для обсуждения основных проблем и задач и распределения заданий для каждого.
vostokelegant
Цитата(partymaker @ Apr 5 2013, 09:39) *
Без проблем Жень. У меня лично к тебе присутствует огромный лимит доверия, поэтому если ты возьмёшь на себя агитацию на других ресурсах, я только "за". Опять же повторюсь, централизация организации акции необходима только в целях упорядочения её проведения. Я вобще считаю, что необходимо создать своего рода штаб по её проведению из самых активных помошников и собираться, допустим, у меня в боксе по вечерам для обсуждения основных проблем и задач и распределения заданий для каждого.

Ну да, порядок обязателен,это верно) Много времени нету агитировать по другим ресурсам, я как всегда на сайте "одноклассники" создал открытое мероприятие и по своим группам перепостил информацию.

Надеюсь, в этом году увеличим участников акции и следовательно количество ветеранов в 2-3 раза...
Dimansion
Группа "Гости" могут читать и отвечать в теме.
zoet
Тимур, я с вами как обычно, но есть пару вопросов
1-сбором денег так же занимаетесь вы?
2-после перевода, у вас проблем с получением нала не будет.
Iriska :)
Цитата(partymaker @ Apr 5 2013, 11:09) *
Девушка связала акцию, проводимую их волонтёрами с нашей акцией, зачем-то перепостив заглавное сообщение из нашей прошлогодней темы.

Я та самая девушка. Спасибо Жене, ответившему ниже - мы не проводим свою акцию, информация взята с Одноклассников с мероприятия, созданного Евгением.
Цитата(partymaker @ Apr 5 2013, 11:09) *

В правилах указано, что взносы принимаются в районе Боткино. Мы выставляем благотворительный бокс на выставке в парке Навои. Получается, разногласие с правилами?
Далее, вопрос по ведомости. С благотворительными боксами на выставке я работаю почти два года. Большинство людей не будут заполнять никакие формы, поверьте моему опыту. Если заполнение ведомостей так принципиально, то я не могу выделить людей, которые будут отслеживать заполнение этих документов. Сможете ли вы предоставить своего человека на два дня с 9 до 17:00? Если заполнение ведомостей в этом случае непринципиально, получается разногласие с правилами?

Также я сама не планировала куда-то ехать и передавать эти деньги - мне удобнее, если в конце каждого дня ваши представители и наши представители посчитают собранную сумму и увезут эти деньги с собой.
К сожалению, не смогу в ближайшее время отписываться в теме - очень напряженный график перед выставкой. Мои контакты есть у Евгения и на Фейсбуке.
vostokelegant
Цитата(Iriska :) @ Apr 5 2013, 11:33) *
Я та самая девушка. Спасибо Жене, ответившему ниже - мы не проводим свою акцию, информация взята с Одноклассников с мероприятия, созданного Евгением.

В правилах указано, что взносы принимаются в районе Боткино. Мы выставляем благотворительный бокс на выставке в парке Навои. Получается, разногласие с правилами?
Далее, вопрос по ведомости. С благотворительными боксами на выставке я работаю почти два года. Большинство людей не будут заполнять никакие формы, поверьте моему опыту. Если заполнение ведомостей так принципиально, то я не могу выделить людей, которые будут отслеживать заполнение этих документов. Сможете ли вы предоставить своего человека на два дня с 9 до 17:00? Если заполнение ведомостей в этом случае непринципиально, получается разногласие с правилами?

Также я сама не планировала куда-то ехать и передавать эти деньги - мне удобнее, если в конце каждого дня ваши представители и наши представители посчитают собранную сумму и увезут эти деньги с собой.
К сожалению, не смогу в ближайшее время отписываться в теме - очень напряженный график перед выставкой. Мои контакты есть у Евгения и на Фейсбуке.

Приветствую и тут)
Нет, не разногласия, это Ваш в клад в наше общее дело, спасибо за отклик и помощь)
Я так думаю, кто будет опускать денюжку в благотворительный бокс, они писать и подписывать ничего не будут, так как суммы будут именно для бокса, а это 1-2 ну максимум 5 купюр в местной валюте. Ведомость для этого не нужна)
partymaker
Цитата(Iriska :) @ Apr 5 2013, 13:33) *

Больших разногласий, в принципе, нет. Если вы не ведёте отчётности от кого и сколько принимаете денег, то оставьте это на ваше усмотрение. Для меня же этот вопрос принципиален, извините. Поэтому, если вы желаете присоединить эти средства к общему бюджету нашей акции, то можете оставлять их от своего имени или, допустим например "сообщества на фейсбуке"за своей росписью в нашей ведомости. Возможно вас будет представлять другое доверенное лицо. Но имейте в виду, что перед людьми, которые отдали свои пожертвования вам, отвечаете именно вы, в первую очередь. А мы, в частности я, как представитель организаторов акции на автоцентре, отвечаем именно перед вами за те средства, которые вы присоединили к бюджету акции. Насчет того, что вам неудобно добираться до нас, ещё раз повторю, может быть у вас найдётся кто-то другой из вашей компании, кто сможет это делать. Возможно и из автоцентровцев кто-то сможет стать вашим доверенным лицом, но пока никто не вызвался, а я не уверен, что сам смогу находить для этого время. Поймите правильно, я тоже занимаюсь этой акцией параллельно с основной работой.

Рад знакомству с вами и надеюсь у нас получится вместе сделать акцию ещё более массовой и высокобюджетной.
M@RS
Цитата(sik @ Apr 5 2013, 09:26) *
К стати ни у кого нет лишней Георгиевской ленточки, своя при продаже машины по моему с ней ушла! sad.gif

напомни мне, чтобы с собой взял в воскресенье, дома одна была запасная.

я тоже в теме, на днях заскочу
partymaker
Цитата(zoet @ Apr 5 2013, 13:11) *
Тимур, я с вами как обычно, но есть пару вопросов
1-сбором денег так же занимаетесь вы?
2-после перевода, у вас проблем с получением нала не будет.

Приветствую. В том, что вы и ещё многие форумчане, которые находятся за пределами Узбекистана, с нами, я даже ни на секунду не сомневаюсь drinks.gif .
По первому вопросу: да я.
По второму: нет не будет.
biggrin.gif
Limitless
Цитата(partymaker @ Apr 5 2013, 15:07) *
Больших разногласий, в принципе, нет. Если вы не ведёте отчётности от кого и сколько принимаете денег, то оставьте это на ваше усмотрение. Для меня же этот вопрос принципиален, извините. Поэтому, если вы желаете присоединить эти средства к общему бюджету нашей акции, то можете оставлять их от своего имени или, допустим например "сообщества на фейсбуке"за своей росписью в нашей ведомости. Возможно вас будет представлять другое доверенное лицо. Но имейте в виду, что перед людьми, которые отдали свои пожертвования вам, отвечаете именно вы, в первую очередь. А мы, в частности я, как представитель организаторов акции на автоцентре, отвечаем именно перед вами за те средства, которые вы присоединили к бюджету акции. Насчет того, что вам неудобно добираться до нас, ещё раз повторю, может быть у вас найдётся кто-то другой из вашей компании, кто сможет это делать. Возможно и из автоцентровцев кто-то сможет стать вашим доверенным лицом, но пока никто не вызвался, а я не уверен, что сам смогу находить для этого время. Поймите правильно, я тоже занимаюсь этой акцией параллельно с основной работой.

Рад знакомству с вами и надеюсь у нас получится вместе сделать акцию ещё более массовой и высокобюджетной.

Думаю тут найдется человек, кто пойдет и заберет денежку, под именем "Благотворительный бокс" Я готов взять это на себя
FAYZ
С доставкой тоже могу помочь.
След нед. график работы до 17-00
Limitless
Цитата(Limitless @ Apr 5 2013, 15:32) *
Думаю тут найдется человек, кто пойдет и заберет денежку, под именем "Благотворительный бокс" Я готов взять это на себя

Вопрос забора денег с Благотворительного бокса решен. drinks.gif
В Понедельник завезу к Тимуру
sik
Цитата(M@RS @ Apr 5 2013, 14:09) *
напомни мне, чтобы с собой взял в воскресенье, дома одна была запасная.

я тоже в теме, на днях заскочу

Напомню! Марс, за меня денежку сдай тоже если не затруднит, потом рассчитаемся! rolleyes.gif
zoet
Цитата(partymaker @ Apr 5 2013, 11:15) *
Приветствую. В том, что вы и ещё многие форумчане, которые находятся за пределами Узбекистана, с нами, я даже ни на секунду не сомневаюсь drinks.gif .
По первому вопросу: да я.
По второму: нет не будет.
biggrin.gif

Значит в субботу отправлю,в понедельник сможете получить drinks.gif
ARI100KRAT
Тима, я в теме полюбому !А! заскочу на днях drinks.gif
PilotUTTT
Я тоже в теме
partymaker
Ну что же, друзья, теперь пришёл повод для моих претензий. Вы сами меня торопили открыть акцию побыстрее, говоря, что времени осталось мало, что чем раньше начнём, тем больше успеем и т.п... И что теперь? На самом деле?
Сутки прошли, а я до сих пор не могу даже начать вести отчёт о сданных средствах потому, что никто так и не появился. Это, конечно, здорово, печатать сообщения в стиле "я в теме", но на одних заявлениях мы далеко не уедем. Пожалуйста, уважаемые, те, кто больше всех тут нас поторапливал, проявите уже теперь вы инициативу с вашей стороны, начните список. Завтра суббота. В воскресенье мы не работаем. Время пошло и теперь надо действовать, а не болтать.

P. S. Кстати, в прошлом году акция стартовала практически так же, 2го апреля. И тоже была такая же ситуация зимней спячки. А потом все проснувшиеся говорили: "А почему меня не предупредили?" Может поработаем над ошибками в этот раз? Если хотим постараться поздравить всех, то нам нужен бюджет в районе 25 000 000. Это более чем в 4 раза превышакет наш прошлогодний бюджет. Давайте попробуем. Всё зависит от вас...
M@RS
Уважаемый partymaker. Незнаю как другие но если я сказал что заеду на днях и участвую в акции (в какой степени принимаю участие уточню при встрече), значит я приеду. Конкрентно могу сказать, что заеду понедельник-вторник.
У всех дела-работа и т.д. и т.п. кто как может так и заедет, я думаю что люди не голословно пишут о своей готовности участвовать.
partymaker
Уважаемый M@RS, не берите близко к сердцу мой пост выше. Это, всего лишь, так сказать, методы стимуляции biggrin.gif . Наши форумчане, грубо говоря, "за базар всегда отвечают", и я это знаю. Просто захотелось немного их раззадорить, что ли...
vostokelegant
Цитата(partymaker @ Apr 5 2013, 20:06) *
Ну что же, друзья, теперь пришёл повод для моих претензий. Вы сами меня торопили открыть акцию побыстрее, говоря, что времени осталось мало, что чем раньше начнём, тем больше успеем и т.п... И что теперь? На самом деле?
Сутки прошли, а я до сих пор не могу даже начать вести отчёт о сданных средствах потому, что никто так и не появился. Это, конечно, здорово, печатать сообщения в стиле "я в теме", но на одних заявлениях мы далеко не уедем. Пожалуйста, уважаемые, те, кто больше всех тут нас поторапливал, проявите уже теперь вы инициативу с вашей стороны, начните список. Завтра суббота. В воскресенье мы не работаем. Время пошло и теперь надо действовать, а не болтать.

P. S. Кстати, в прошлом году акция стартовала практически так же, 2го апреля. И тоже была такая же ситуация зимней спячки. А потом все проснувшиеся говорили: "А почему меня не предупредили?" Может поработаем над ошибками в этот раз? Если хотим постараться поздравить всех, то нам нужен бюджет в районе 25 000 000. Это более чем в 4 раза превышакет наш прошлогодний бюджет. Давайте попробуем. Всё зависит от вас...

Первый привоз я так думаю будет в понедельник с благотворительного бокса. А там уже все подтянутся) У меня все участники с ОД, а он глючит уже вторые сутки, уже всех обзваниваю и предупреждаю,чтобы поторапливались) Большинство моих участников ждут ЗП или стипендию,так что я как всегда завезу к концу апреля.
vostokelegant
Цитата(partymaker @ Apr 5 2013, 21:16) *
Уважаемый M@RS, не берите близко к сердцу мой пост выше. Это, всего лишь, так сказать, методы стимуляции biggrin.gif . Наши форумчане, грубо говоря, "за базар всегда отвечают", и я это знаю. Просто захотелось немного их раззадорить, что ли...

clapping.gif И правильно делаешь good.gif
M@RS
Цитата(partymaker @ Apr 5 2013, 23:16) *

Нормальный ход))) привествую, надеюсь познакомиться с вами лично, наслышан.
Iriska :)
Ах, какой красивый плакат об акции мне передали! Завтра повешу на выставке! Спасибо!

P.S.Ребята, а привлечь к подаркам какие-нибудь крупные торговые сети пробовали? Ту же "Корзинку", например.
partymaker
Цитата(Iriska :) @ Apr 6 2013, 01:02) *
P.S.Ребята, а привлечь к подаркам какие-нибудь крупные торговые сети пробовали? Ту же "Корзинку", например.

А как? Мы не имеем юридического статуса. Мы просто люди с интернета (так мы иногда представляясь родственникам ветеран объясняем biggrin.gif )Они же тоже не могут просто так нам продукты подарить.
Maksim
Я как всегда в теме. На следующей неделе заеду.
Может в этом году другие наклейки сделать? А то эти уже третий год повторятся будут. Да видел я такие же только левые, то есть не Леонидом сделанные.
vostokelegant
Цитата(Iriska :) @ Apr 5 2013, 23:02) *
Ах, какой красивый плакат об акции мне передали! Завтра повешу на выставке! Спасибо!

CarGraphicSpecial умеет делать)))
Завтра постараюсь заехать в течении дня)
CarGraphicSpecial
Я как всегда в теме!!!
Тима, могу тоже заняться сбором денег, если кому не удобно до тебя ехать.

Цитата(vostokelegant @ Apr 6 2013, 02:32) *
CarGraphicSpecial умеет делать)))
Завтра постараюсь заехать в течении дня)

rolleyes.gif А чо заезжать? Плакат уже Азим увез))))
AndreVla
В этом году я с Вами drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.