Aladdin
Oct 5 2009, 14:13
Ну вы прям мечтатели... Лето еще не кончилось
А ноги уже чешутся...
Honda_I
Oct 5 2009, 16:00
Цитата(Aladdin @ Oct 5 2009, 14:58)

Ну вы прям мечтатели... Лето еще не кончилось

Чисто для справки зима в этом году не кончалась , народ на леднике все лето прокатался вообщем то ...
Dimansion
Oct 5 2009, 19:35
Никто про Янгиабад не знает? Какие там условия на этот сезон?
Хорошие условия там

Стройку на склоне закончили.
Aladdin
Nov 11 2009, 16:05
Кто в курсе, как там в горах?
V@ldemario
Nov 11 2009, 16:33
Цитата
Хорошие условия там smile.gif Стройку на склоне закончили.
а можно продробнее что там и как сейчас?
Dimansion
Nov 11 2009, 16:57
По слухам от дядь Гриши Требисовского, на выходные ничего желающим покатать не светит.
Batman
Nov 11 2009, 18:01
Есть огромное желание научится кататься на лыжах... но есть одно но... не с кем ехать... форумчане каждый едет сам по себе или как-то с компоновавшись в группу?
Multik
Nov 11 2009, 18:26
Цитата(V@ldemario @ Nov 11 2009, 17:18)

а можно продробнее что там и как сейчас?
У меня есть фотки с прошлой зимы, выкладываю.
Кое-кто ездил не так давно, поэтому знаю что стройки закончили, все облагородили, дорогу на подьем немного тоже пофиксили еще зимой, проще стало.
Может кто не знает, в прошлом году в Янгиабаде каталка началась на две недели раньше, чем на Кумбеле.

b:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(sanjbmw @ Nov 11 2009, 18:46)

Есть огромное желание научится кататься на лыжах... но есть одно но... не с кем ехать... форумчане каждый едет сам по себе или как-то с компоновавшись в группу?
По-разному.
Есть такой д. Андрей, выступает в роли организатора групповых поездок, той зимой было 10 000 туда обратно. Он сам учит и кстати, вообщем как вариант.
Dark Angel
Nov 12 2009, 12:45
Цитата(sanjbmw @ Nov 11 2009, 18:46)

Есть желание? каждые выходные организовываются рейсовые автобусы в Чимган бельдерсай туда обратно.... едешь берешь там на прокат лыжи, берешь инструктора. пробуешь, понимаешь надо те или нет.. дальше больше... главное начать =)
Dimansion
Nov 12 2009, 13:05
Организовывает Андрей Цой, сбор денег обычно в среду после 10 вечера в баре VM, что напротив гостинницы ТАТЫ.
Кому нужен сноуборд, есть 1 новый комплект (доска+крепления), продам, ростовка 154 см все фирмы HEAD.
Dimansion
Nov 23 2009, 16:56
Ну что тама? Можно собираться?
Вид из окна на далекие горы сегодня отличный, кажется первый снежок выпал )) Думаю в выходные может на пикничок на разведку съездить...
Honda_I
Nov 24 2009, 11:28
Цитата(Dimansion @ Nov 23 2009, 17:41)

Ну что тама? Можно собираться?
Ну можно думаю начинать беспокоиться , во всяком случае Бельдер думаю еще пару непогод и можно будет на старых лыжах
снять целку попробовать новый сезон )
Batman
Nov 24 2009, 17:22
Был там в воскресенья как раз там шёл снег с дождём! но на горах он ещё не лежал!
На автобосах врядли буду туда ехать хочется самому за рулём. а можно попрасит тел Цой Андрея? если кто знает, или сразу идти в этот бар среду и там с ним разговаривать?
Honda_I
Nov 25 2009, 10:30
30 см снега на метеоплощадке 1600 метров , можно смело протирать лыжи , на Бельдере авария на подстанции света нету с вечера , 2 часа назад туман , ни пса не видно , ...кататься еще рано , снег мокрый до охерения .
Kishon
Nov 25 2009, 11:02
Вчера ездил на бочки обедать, наверху снега уже порядочно (для ноября), Чимганский склон белый, погода нашептала так, что до сих пор в полукоматозном состоянии
Уважаемый Honda I, подскажите если в курсе, будет ли завтра работать подъемник на Бельдере? Ск снега на верхней площадке Бельдера, где заканчивается седельная канатка? И как дорога до Бельдера, есть ли снег и нужно одевать зимнюю резину или можно нормально кататься на летней (очень гладкой) резине?
Honda_I
Nov 26 2009, 13:07
Цитата(vitas @ Nov 26 2009, 11:53)

Уважаемый Honda I, подскажите если в курсе, будет ли завтра работать подъемник на Бельдере? Ск снега на верхней площадке Бельдера, где заканчивается седельная канатка? И как дорога до Бельдера, есть ли снег и нужно одевать зимнюю резину или можно нормально кататься на летней (очень гладкой) резине?
кресло точно , швабра незнаю , камни на верху есть ,снега ...ну хер его знает , я бы погодил , но я то в основном стараюсь с хеликоптером кататься , поэтому на твоем месте я может и поехал бы , трасса (ну дорога ) децл во льду и снегу так что на летней резине не нужно ехать ни разу ,нужно зимнюю !
Эта пацаны да вы погодите еще пару недель , чего лыжи шкрябать , тама вроде вот снега уже совсем на подходе .
...
зы
Диман ,я вот насчет обуви не помню твой телефон позвони плиз ,а то пацаны вона в поход собираються скокро ,а я как лох без обувки ....
Цитата(Honda_I @ Nov 26 2009, 13:47)

кресло точно , швабра незнаю , камни на верху есть ,снега ...ну хер его знает , я бы погодил , но я то в основном стараюсь с хеликоптером кататься , поэтому на твоем месте я может и поехал бы , трасса (ну дорога ) децл во льду и снегу так что на летней резине не нужно ехать ни разу ,нужно зимнюю !
Эта пацаны да вы погодите еще пару недель , чего лыжи шкрябать , тама вроде вот снега уже совсем на подходе .
...
зы
Диман ,я вот насчет обуви не помню твой телефон позвони плиз ,а то пацаны вона в поход собираються скокро ,а я как лох без обувки ....
зы2
меня как коробит слово уважаемый ,я пацан с Чимгана , мне попроще слышать тыканье --- ты это , шатаранга ,ну чем там снега идут ... ко мне нужно по простому )))
С утра вообще красиво горы смотрятся, когда солнце там встаёт и дымки ещё нет (воздух чистый). А снега уже навалило.
(фото сделано в 16:00)

Aladdin
Nov 30 2009, 11:43
УРА! В субботу открыли лыжный сезон.
В Ташкенте шел дождь, а в Чимгане шел снег.
Дорога утром была - укатанный снег. Многие не доезжали, разворачивались.
По всей дороге следы в виде зигзагов от юза.
К вечеру, видать, понасыпали чего-то, потому что дорога подтаяла.
По обочинам стоят мальчики с цепями на прокат.
Но всё равно, без зимней резины лучше не соваться.
На чимгане периодически был туман, бугель не работал, только кресло.
Бельдер не работал. Сказали, из-за тумана.
На склонах снег глубокий, липкий, не укатанный (ну понятное дело

). Земля практически вся засыпана, но в некоторых местах можно покарябать. Везде кусты торчат.
Но всё равно, для начала не плохо

Утром

Вечером

Днём

Я

Трасса с канатки.
V@ldemario
Nov 30 2009, 11:53
Ух ты ? уже и катались? или как, вроде снега не густо что то... А что на склонах?
TOUAREG
Nov 30 2009, 11:57
пора цепи доставать с полки
fonvizin
Nov 30 2009, 12:30
Мы с соседом махнём только недели через две,мне кажется ещё рановато,чтобы нормально кататься
HUSTLER77
Nov 30 2009, 13:32
Тоже ездил на выходных, в пятницу вечером рванули в Чимган, поехал через чарвак, дорога была норм, по краям снег.
А вот в субботу ночью пошёл конкретный снег, утром часов в 11 дорога от того места где мы отдыхали( березовая роща -название,помоему) до чимганской дороги была полностью во льду, что странно я на своей машине с летней резиной поднялся без проблем почти до конца,перед последней горкой начал буксовать ну позвали троих и вытолкали, а вот мерс (с 240) с задним приводом даж тронуться не смог)
От чимгана до пирамид дорога во льду, и ещё сель была, камни по всей дороге валяются.
После пирамид конкретный туман, метров через 30 ничего не видно.
Потом ливень до Ташкента.
Вчера открыли сезон катания на Чимгане, прикольно покатались! Но под вечер спуск был местами прокатан до земли. Надеюсь на недельке еще снега нападает.
да, пока рановато ещё )
а в бельде думаю канатка ещё пока не готова для принятия такого количества бордистов и лыжников )
Dimansion
Nov 30 2009, 15:37
На Бельдер со снаряжением пока не пускают, в Чимгане откатали 2 дня пятница-суббота. Самые плохой участок это в начале трассы у канатки. Там до земли распахали.
Honda_I
Nov 30 2009, 15:55
вот не жалко вам снаряги ....
Kishon
Nov 30 2009, 23:39
Тоже выходные провел в горах, поэтому на сходку не приехал, хотя очень хотел познакомиться со всеми кого не знаю, а снега уже нормально)))
дорога сука скользкая)))
Dark Angel
Dec 1 2009, 13:00
Пора лезть за диван и доставать доску..
Цитата(Igoreha @ Dec 1 2009, 16:10)

Пора лезть за диван и доставать доску..
Уже давно пора

Был там в воскресение, снега нормально, народу дохрена )) Покатались от души!
Пипл, никто не знает когда уже там Бельд откроют?

Dimansion
Dec 8 2009, 10:30
Был 2 дня в Чимгане, покатали отлично, НО не работает креселка, народу на бугеле в воскр. было ОЧЕНЬ много, обновили мне дощечку там кантами. Вчера лыжником-бордистов было поменьше, но было МНОГО туристов на пакетах, санках. Из форумчан видел sham'у, vitas'а и Rider'а. Дороги чистые, наверху укатанный снег.
GOLD_CHILD
Dec 8 2009, 10:38
народ а кто знает чимган уже открыли
так хочу паехать покататся и за одно новые покрышки на каптиве проверить
Цитата(GOLD_CHILD @ Dec 8 2009, 11:23)

народ а кто знает чимган уже открыли
так хочу паехать покататся и за одно новые покрышки на каптиве проверить
все посты выше именно про чимган, так что он открыт. можешь смело ехать обновлять покрышки
В эти выхи открою сезон в янгиободе, если снег будет там, надо будет позвонить, либо в чимгане. Уря!!!
GOLD_CHILD
Dec 8 2009, 10:53
в след воскресенье паеду в чимган
обкатаю покрышки
12-13 всем в билдерсай!!!! Класс 3 дня в горах прокатались на ура... Вчера с утра, снег валит, дороги нет, на цепях поднялись... Зато народу мало склон мягкий...

Дим жаль доску Нам тоже лыжники отпечатки на доске оставили....
Multik
Dec 10 2009, 11:12
На бельде канатки раработали?
Цитата(Rider @ Dec 9 2009, 19:20)

12-13 всем в билдерсай!!!! Класс 3 дня в горах прокатались на ура... Вчера с утра, снег валит, дороги нет, на цепях поднялись... Зато народу мало склон мягкий...

Дим жаль доску Нам тоже лыжники отпечатки на доске оставили....
не понял, 12-13 уже можно в Бельд ехать? или его уже открыли для катания?
fonvizin
Dec 10 2009, 11:56
Цитата(shama @ Dec 10 2009, 10:33)

не понял, 12-13 уже можно в Бельд ехать? или его уже открыли для катания?
12-13 открытие Бельдерсая,поэтому и всех зовут.Наверно тоже поеду))
Цитата(Z@porozhets @ Dec 10 2009, 12:41)

12-13 открытие Бельдерсая,поэтому и всех зовут.Наверно тоже поеду))
Если инфа проверенная то круто, а то ща Цой Андрею позвонил, он пока точно не знает, ясно будет только завтра вечером. Вообщем будем ждать и надеяться )))
TOUAREG
Dec 10 2009, 16:36
только что вернулся из чимгана. подъём весь в тумане, а наверху все чисто и даже солнышко иногда прорывалось сквозь тучки. дорога до поворота на бельдер -без вопросов, дальше уже в снегу. гайцов по дороге- немерено. и с радарами, и без...
Во вторник простоял из-за не очень умных и опытных водителей на подъеме - 40 минут ... Не пойму - зачем туда лезть если нет ни опыта, ни резины подходящей, ни даже цепей? Только едущих сзади тормозят, причем надолго.
Во вторник было самое лучшее катание из всех 3-х дней. Единственная трасса (Чимганский бугель) в воскр-понед была раскатана до состояния твердости асфальта, падения (а у меня как у начинающего их много) были очень жесткими. А во вторник валил снег и управлять бордом было намного легче. Плюс народа было раза в два меньше в связи с непогодой.
Dimansion
Dec 11 2009, 07:59
С прошлых выходных. Надеемся завтра начнется Бельдерсай
Кстати, уважаемый Shama, я только вчера понял что в воскресенье с тобой общался и никак не мог вспомнить откуда мне знакомо лицо ))
Дима, а почему на фото нет девочки из твоей компании, которая только начинала кататься? ))
Цитата(vitas @ Dec 11 2009, 10:14)

Кстати, уважаемый Shama, я только вчера понял что в воскресенье с тобой общался и никак не мог вспомнить откуда мне знакомо лицо ))
А напомнить не могли бы, при каких обстоятельствах и что за разговор то был?

(можно в личку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.