Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От Чимганского Информбюро
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Multik
Были в субботу в Бельдерсае, снег и погода сплошной секас, укатались мощноsmile.gif
ValeraSwag
Цитата(Пандора @ Mar 19 2012, 09:08) *
А в субботу было офигенно! smile.gif

а вы где были?

В Бельдерсай значит надо!
Multik
Цитата(ValeraSweet @ Mar 19 2012, 11:11) *
а вы где были?

Нормальная каталка только там.
ValeraSwag
Цитата(Multik @ Mar 19 2012, 10:16) *
Нормальная каталка только там.

А я так канатной дороги боюсь) летом ездила, было таак страшно, как в последний раз в жизни) интересно, зимой как? Наверно вообще жуть....нужно попробовать!
puzo
Бельдер, суббота )

Пандора
Цитата(ValeraSweet @ Mar 19 2012, 10:11) *
а вы где были?

На Бельдере были.
Мы приехали рано, еще канатка не заработала.
С криками "Я перваяяяяяяя!!!!" я ломанулась вниз по свежератраченной трассе. Кстати, заратраченно было только до доллара. А доллар и фильтр были под пухлячком, но с виду очень гладкие. Западло скрывалось под снегом в виде обледенелых бугров. На одном из них я и вертанулась. Тоже первая))))
shuker
Цитата(ValeraSweet @ Mar 19 2012, 12:11) *
v beldere dayut naprokat snowboard?

лучше здесь в городе взять, в том же самом Лимпопо, и цены приемлимые, и ассортимент в порядке.
Multik
Цитата(ValeraSweet @ Mar 19 2012, 11:20) *
А я так канатной дороги боюсь) летом ездила, было таак страшно, как в последний раз в жизни) интересно, зимой как? Наверно вообще жуть....нужно попробовать!

Ну волков бояться - в лес не ходить, я право даже не знаю как можно вот увлекаться горнолыжкой и бояться канаток одновременно.smile.gif
Miomoto
Цитата(Multik @ Mar 19 2012, 12:30) *
Ну волков бояться - в лес не ходить, я право даже не знаю как можно вот увлекаться горнолыжкой и бояться канаток одновременно.smile.gif

она летом катается на лыжах )))
Miomoto
кто в среду поедет в Бельдер?
Miomoto
На завтра в четверг есть 3 свободных места в маршрутке. Едем в Бельдерсай. Отъезд в 7:00 с м. Горького (Никитина).

звоните - 9779899 (Бахыт).
da_nu
Съездил в воскресение в бельдер, не ожидал ... Кумбель был весь засыпан. Народу почти нет, и все твое. Укатался. После обеда ловить на кумбеле нечего было, пошли вдоль кресла. Лыжи так и наровили остановиться, прям прилипали к снегу. Но после натирки пастой, катание продолжилось
Koshak
Цитата(Miomoto @ Mar 19 2012, 16:02) *
она летом катается на лыжах )))

от неё это вполне ожидаемо)
ValeraSwag
Цитата(PIMP @ Mar 26 2012, 19:26) *
от неё это вполне ожидаемо)

да ладно?
Miomoto
Цитата(da_nu @ Mar 26 2012, 18:23) *
Съездил в воскресение в бельдер, не ожидал ... Кумбель был весь засыпан. Народу почти нет, и все твое. Укатался.

Воскресенье был рабочий день. Сколько стоил бугель - 2 тыс или 3 тыс? Вроде не выходной и должен стоить по 2 тыс сум.
da_nu
Цитата(Miomoto @ Mar 27 2012, 06:16) *
Воскресенье был рабочий день. Сколько стоил бугель - 2 тыс или 3 тыс? Вроде не выходной и должен стоить по 2 тыс сум.

Долго думали и сделали по 2 тыс
Miomoto
Цитата(da_nu @ Mar 27 2012, 09:38) *
Долго думали и сделали по 2 тыс

Стал*на на них нет! Пролет&рский народ мучают большими пошлинами! Скипасы отменили!
yan
Цитата(Пандора @ Mar 9 2012, 10:50) *
Попутчики нужны? Ну там, если машину толкать придется smile.gif

вообще так,попутчики у меня всегда естьт,
это моя Любимая и наше чадо...так что ищите других,и не стоит к женатым мужчинам в поездки набиваться
Multik
По ходу жена yan отписалась, гыгыгы.
Smiler
аха похоже на то
Seric
Придется создавать теперь в профиле графу: Семейное положение smile.gif
Лелик бы ответил так: "Нет такого мужа, который хоть на час бы не мечтал бы стать холостяком".
Пандора
Цитата(yan @ Mar 30 2012, 22:47) *
вообще так,попутчики у меня всегда естьт,
это моя Любимая и наше чадо...так что ищите других,и не стоит к женатым мужчинам в поездки набиваться

Цитата(Multik @ Mar 31 2012, 09:32) *
По ходу жена yan отписалась, гыгыгы.

бедный yan, он с этим живет))))

Кто в курсе, каталка еще есть?
Maer
Сезон открыт! yahoo.gif
puzo
Maer, а ты чего в джинсах катаешь?)
Maer
Цитата(puzo @ Nov 25 2012, 20:42) *
Maer, а ты чего в джинсах катаешь?)

юморист епт))) я как те, которые пешком по трассе поднимаются и громко ржут)))
TNT
там ещё глина возле покрышек smile.gif
Maer
Цитата(TNT @ Nov 26 2012, 10:00) *
там ещё глина возле покрышек smile.gif

10 метров, скальная порода возле покрышек.. а не глина rolleyes.gif .. Трасса нормальная.. на некоторых участках: камни, кусты и земля. Для открытия и порчи инвентаря.. Пойдет smile.gif.. Всю эту неделю, прогноз обещает снег. Посмотрим что на следующих выходных будет. biggrin.gifb:
TNT
Цитата(Maer @ Nov 26 2012, 10:25) *
10 метров, скальная порода возле покрышек.. а не глина rolleyes.gif .. Трасса нормальная.. на некоторых участках: камни, кусты и земля. Для открытия и порчи инвентаря.. Пойдет smile.gif.. Всю эту неделю, прогноз обещает снег. Посмотрим что на следующих выходных будет. biggrin.gifb:

ясно, тогда ждем следующих выходных, хочу снег smile.gif
Miomoto
как там щас? кто был? выложите фото
dimanich77
Цитата(Miomoto @ Dec 7 2012, 14:11) *
как там щас? кто был? выложите фото

ну там примерно вот так ТЫЦ
Dimansion
Врядли так, отсюда даже видно что только верхушки в снегу (
ferteeee
Я сегодня еду в чимган, отпишусь как там...
ferteeee
Ну вот вернулся с Чимгана. Вчера ночью пошел сильный снег, шел примерно часа два. Навалило средне.
Дорога туда была просто ужастна, очень сильно разбита, плюс были колеии. Дорога обратно более менее, так навалил снег. Все кто на простой резине забирались кое как с цепями. Моя зимка Lassa показала себя очень хорошо. В целом кататься на лыжах можно было.
Maer
БЕЛЬДЕРСАЙ
ВНИМАНИЕ! 14 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА НИЖНЯЯ ТРАССА ОТКРЫВАЕТСЯ!
14 декабря 2012 года нижняя трасса будет открыта.
Желаем всем удачного открытия сезона!

Ура товарищи, Ура!!! Завтра всем в горы.... yahoo.gif
ferteeee
Как дороги завтра ехать хочу? Или не стоит?
SKULL
Цитата(ferteeee @ Jan 3 2013, 16:10) *
Как дороги завтра ехать хочу? Или не стоит?

ferteeee
Мде.... Лучше не суваться. Тем более предлагают ехать в Сиджак..
SKULL
Цитата(ferteeee @ Jan 3 2013, 16:28) *
Мде.... Лучше не суваться. Тем более предлагают ехать в Сиджак..

Это фото дорог на 14:00 сегодня, снег только начал сильно сыпать, к вечеру ..Опа там будет. pardon.gif
TNT
Цитата(Maer @ Nov 26 2012, 10:25) *

скальные породы все ещё видны были вчера smile.gif
ferteeee
Цитата(SKULL @ Jan 3 2013, 16:35) *
Это фото дорог на 14:00 сегодня, снег только начал сильно сыпать, к вечеру ..Опа там будет. pardon.gif

Да я понял. Спасибо Андрюх. Дал отбой на завтра...
TOUAREG
на фото вижу отличные дороги. укатанный снег- куда лучшеЕ голого льда. цепи накинуть, и в путь! smile.gif смотаться чтоли завтра...
partymaker
Зимняя хакка 4. Доеду? если "да", то завтра ещё один выходной. Хочу научиться кататься на сноуборде...
Dimansion
Доедешь!

Когда будет еще выходной? Тюльпанчики полить надо... )))
METALLIK
Кто нить был в горах. Как там дорога и погода
Off_road
Если цель поездки, катание на лыжах или борде, ехать не стоит. Снега мало.
А так, дороги сносные.
dimanich77
более подробно тут
puzo
Цитата(METALLIK @ Jan 1 2014, 12:49) *
Кто нить был в горах. Как там дорога и погода

Только вернулся с Бельдера. Трасса катабельно, если не жалко снарягу то можно сказать отличная))
Дорога расчищена до поворота на чимган не доезжая ходжикента, от поворота до бельдера слякоть, укатанный снег, гололед)
Powerman
31 весь день были в Чимгане. снега достаточно. на лыжах и борде можно катать без проблем.
зимняя резина рулит да и незимняя тоже, все продавцы и арендаторы цепей на своих местах.
Hobbit
Цитата(krokus)

я тут видите-ли на шиповки коплю, а народ уже на вертолетах горы покоряет. молодцы ребята)
интересно сколько стоят услуги САР по предоставлению вертушки и такой борт-проводницы?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.