Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От Чимганского Информбюро
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Dimansion
Цитата(vitas @ Dec 11 2009, 10:14) *
Кстати, уважаемый Shama, я только вчера понял что в воскресенье с тобой общался и никак не мог вспомнить откуда мне знакомо лицо ))
Дима, а почему на фото нет девочки из твоей компании, которая только начинала кататься? ))

Ей было так стыдно за твою доску что она не стала фоткаться чтобы ты ее не увидел. rolleyes.gif
vitas
Я походу переборщил с жоским юмором, девочка в конце концов упрыгала на доске называя меня противным дядькой ))) какой я дядька? ))) Пусть не напрягается, все ОК )
Господа, кто владеет информацией о Янгиабадских горах, отпишитесь.
Нужно:
1) Подробная карта подъезда;
2) Информация о наличии снега и работе канатки.
fonvizin
Бельдерсай открыт сам по себе,но канатка не работает,если наберётся большое количество народу,то включат канатку
vitas
Бельдер был закрыт для любителей катания на лыжах/бордах, а для туристов, которые заплатят 40 тыс. если их меньше 10 чел. Бельдер готов работать всегда.
Multik
Цитата(vitas @ Dec 11 2009, 15:51) *
Я походу переборщил с жоским юмором, девочка в конце концов упрыгала на доске называя меня противным дядькой ))) какой я дядька? ))) Пусть не напрягается, все ОК )
Господа, кто владеет информацией о Янгиабадских горах, отпишитесь.
Нужно:
1) Подробная карта подъезда;
2) Информация о наличии снега и работе канатки.

Янгиобод пока не работает, какие-то проблемы с питанием.
Dimansion
Покатали на Бельдере. Креселка работает, снега в принципе хватает но к вечеру к низу уже появлялись проплешины с камнями. Бугель не работает, бар тоже. Ходят слухи что в баре не будет никаких алкогольных напитков включая глентвейн. Дорого скользкие, было много стоячих легковых машин.
Aladdin
Ездили в субботу на чимган. Дорога утром нчиная с чирчика представляла собой две колеи и вокруг снег. Едешь, как на трамвае. Чуть влево-вправо, начинается жёсткое планирование.
Но к вечеру всё растаяло.
На чимгане благодать: народу никого. всего было штук 5-6 машин.
Сначала покатались на швабре, потом поехали к Олег Палычу.
Цепи не понадобились.
vitas
Катались на бельдере. В субботу был сильный туман, очень приятный для катания снег и практически отсутствовала очередь на канатку. В воскресенье было солнечно, но огорчала огромная очередь на канатку. Нужно было стоять минут 40 в очереди. Дороги нормальные (для зимней резины так и вообще отличные) Только вечером когда стемнело дорога от бельдера до самого низа во многих местах была сплошным гладким льдом. Однако при наличии водительского опыта думаю можно доехать и на летней, но лучше чтобы в багажнике лежали цепи. Кстати бизнес цепи-напрокат процветает (подъем в одну сторону 15 тыс.) советую любителям купить цепи и не париться например в магазине на центре Луночарского цепи стоят 40 тыс. комплект. С такими ценами за прокат очень быстро окупятся.
KoSTaS
был там вчера,дороги не фига не чистят.
везде укатаный снег, добрался тоже без проблем на внесезонной резине, народу ооочень много было
roman
Цитата
в магазине на центре Луночарского цепи стоят 40 тыс. комплект

а где этот магаз? ато блин на фархадке оборзели - 70 и 90 тысяч!!!
V@ldemario
Говорят Янгиабад открылсо smile.gif
KoSTaS
Цитата(roman @ Dec 14 2009, 13:34) *
а где этот магаз? ато блин на фархадке оборзели - 70 и 90 тысяч!!!

купил я себе там цепи, продавец сказал что цена стала ниже, 60 тысяч, я сказал что они офигели и ушёл, догнал меня продавец и спросил сколько дам, торг начался с 35, за 45 купил.
магазин находится, если ехать со стороны М.Горького на перекрёстке центра Луначарскаго повернуть налево и сразу слева этот магазин
DragRacer
Купил цепи на прошлой недели в Фархадском рынке за 45тыс.сум. Время не было искать по базару других цен так как спешил на дальную поездку, вот и купил может и дорого))
Размерность 185/65/14.
Цепи не понадобились, так резина Гудеар Вектор5 показала себя отлично в подем по снегу и по льду.
KoSTaS
сегодня попробую в гараже цепи нацепить, а то я так и не понял как их одевать, надо самому руками попробывать
TOUAREG
Цитата(KoSTaS @ Dec 17 2009, 16:37) *
сегодня попробую в гараже цепи нацепить, а то я так и не понял как их одевать, надо самому руками попробывать

для начала лучше на запаске попробовать. все станет понятно.
реально- очень удобные замки. после того как поставишь-снимешь несколько раз, меньше пяти минут на колесо будет уходить. пользуюсь уже третью зиму, доволен. good.gif
Honda_I
Мужики кто поедет до Чимгана в субботу , мне в берлогу нужно передать кое чего , ну кг 10-15 , там посуда и прочая утварь .
если что кому не трудно в личку отпишите , с меня на горе при случае магарыч и покатушки на снегоходе )
Multik
В субботу еду в яниобод.
Rider
Янгиобод точно работает, если не трудно тел в личку скин Алика...
Dimansion
Стас еду на Бельдер, аравой в маршрутке.
Honda_I
Цитата(Dimansion @ Dec 17 2009, 21:16) *
Стас еду на Бельдер, аравой в маршрутке.

Мне бы на Чимган , о кстати на Бельдере если не трудно чуть повыше канатки вагон Трибесовского , можно привет передать от меня )Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот фото
KoSTaS
Цитата(Honda_I @ Dec 17 2009, 18:31) *
Мужики кто поедет до Чимгана в субботу , мне в берлогу нужно передать кое чего , ну кг 10-15 , там посуда и прочая утварь .
если что кому не трудно в личку отпишите , с меня на горе при случае магарыч и покатушки на снегоходе )

могу всё забрать ввоскресенье, завтра не получится, а в воскресенье без проблем
Honda_I
Цитата(KoSTaS @ Dec 18 2009, 12:06) *
могу всё забрать ввоскресенье, завтра не получится, а в воскресенье без проблем

тоже вариант потому что две посылки две скорее всего будет , а можно контакты в личку плиз )
Honda_I
Рахмат камрады , я ваши телефоны записал , щас тогда разобью все на три части , там потому что посуда-занавески-мыло и тд , и ближе по вечеру созвонюсь ну и порешаем .
Спасибо заранее .
Multik
Цитата(Rider @ Dec 17 2009, 20:15) *
Янгиобод точно работает, если не трудно тел в личку скин Алика...

Это вопрос или утверждение?
По моим сегодняшним сведениям не работает, займутся канаткой только после НГ.
Что за мудотня с бугелями ващпе, зима пришла внезапно наверное!
Али номера у меня нет, я по-другому пробиваю.
Orange53
Народ помогите инфой ...... хочу в воскресенье с семьёй выехать покататься пару часиков просто на горке и канатке , какие сейчас там дороги .... и главный вопрос как туда проехать ))) если можно скиньте метки в гугле или отпишите в личку ....
PS с проездом вроде разобрался ...на Т образном перекрестке рулим на право так ? ...остался др вопрос в каком состоянии дороги ??? (резина не лысая но и не зимняя совсем)
Multik
Цитата(Orange53 @ Jan 2 2010, 10:09) *
Народ помогите инфой ...... хочу в воскресенье с семьёй выехать покататься пару часиков просто на горке и канатке , какие сейчас там дороги .... и главный вопрос как туда проехать ))) если можно скиньте метки в гугле или отпишите в личку ....
PS с проездом вроде разобрался ...на Т образном перекрестке рулим на право так ? ...остался др вопрос в каком состоянии дороги ??? (резина не лысая но и не зимняя совсем)

Лучше момента чем сейчас выехать не придумать, теплынь такая. Там почти все сухо, так что смело езжайте.
Бородецкий
вчера ездил на бельдерсай ВООБЩЕ не понравилось:кататься кроме как на бодах и лыжах больше ни на чем нельзя(а я не умею ни на том ни на другом).в очереди на канатку друг стоял 2часа 40 минут(ДВА ЧАСА СОРОК МИНУТ) я же спал мирно в машине.попить поесть тож нет(кроме какой то комнаты с гордым названием кафешка как сказал охранник).ага и чуть не забыл взять борд на прокат на целый день стоит 40 тыс.да не в жизнь!!! лучше уж в чимган!!!!!!!
Alexan_Der
Цитата(Бородецкий @ Jan 3 2010, 18:41) *
взять борд на прокат на целый день стоит 40 тыс.да не в жизнь!!! лучше уж в чимган!!!!!!!

вужалап.
а ты часом не в куршавель заехал?
Multik
Цитата(Бородецкий @ Jan 3 2010, 18:41) *
вчера ездил на бельдерсай ВООБЩЕ не понравилось:кататься кроме как на бодах и лыжах больше ни на чем нельзя(а я не умею ни на том ни на другом).в очереди на канатку друг стоял 2часа 40 минут(ДВА ЧАСА СОРОК МИНУТ) я же спал мирно в машине.попить поесть тож нет(кроме какой то комнаты с гордым названием кафешка как сказал охранник).ага и чуть не забыл взять борд на прокат на целый день стоит 40 тыс.да не в жизнь!!! лучше уж в чимган!!!!!!!

Вызачем туда поехали с такими запросами?
Научиться кататься на чем-нибудь типа борда или лыж, поесть шашлыки, покататься на лошадях, квадроциклах, снегоходах - это все в чимган.
За всем остальным - бельдерсай.

Цитата(Alexan_Der @ Jan 3 2010, 18:52) *

Местный куршавель - это янгиобод. smile.gif Как прозвал это место Rust - Янгишавель.
Alexan_Der
Цитата(Igoreha @ Jan 3 2010, 19:28) *
Местный куршавель - это янгиобод. smile.gif Как прозвал это место Rust - Янгишавель.

ну х.з. я в загородных достопримечательностях не силен.
в горы поеду разве что водки с мясом откушать,
ну максимум на пакете айген с горки махнуть.
SKULL
Цитата(Alexan_Der @ Jan 3 2010, 18:52) *
вужалап.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ЭХ....... так до сих пор и не съездил в наш Куршавель. (мож коллективно поедем)

Цитата(Alexan_Der @ Jan 3 2010, 19:43) *

Была такая песня: *ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ* good.gif
Multik
Цитата(Alexan_Der @ Jan 3 2010, 19:43) *

Ну вот за этим в бельдерсай не надо, если только не в гостиницу/вагончик.
Powerman
Цитата(SKULL @ Jan 3 2010, 19:49) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ЭХ....... так до сих пор и не съездил в наш Куршавель. (мож коллективно поедем)
Была такая песня: *ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ* good.gif

В натуре! Давайте соберёмся и поедем вместе так-же как 29 ноября собрались за Самсунгом.
Если получится в будние дни будет вашше супер! И народу поменьше будет в горах, соотв-но. кислороду больше. Можно 12-13 на старый новый год! Можно дачу, котедж снять на сутки и оторватся....
Бородецкий
Цитата(Powerman @ Jan 3 2010, 20:09) *
В натуре! Давайте соберёмся и поедем вместе так-же как 29 ноября собрались за Самсунгом.
Если получится в будние дни будет вашше супер! И народу поменьше будет в горах, соотв-но. кислороду больше. Можно 12-13 на старый новый год! Можно дачу, котедж снять на сутки и оторватся....

можно и снять а отрываться как ???на утро за руль садится нунаsad.gif

Igoreha: А что из ОСТАЛЬНОГО может дать бельдерсай???

еду в енто воскресенье в чимган!
RED BULL
Цитата(Powerman @ Jan 4 2010, 00:09) *

+100! )) Я за! )))
Multik
Цитата(Бородецкий @ Jan 4 2010, 23:07) *
можно и снять а отрываться как ???на утро за руль садится нунаsad.gif

Igoreha: А что из ОСТАЛЬНОГО может дать бельдерсай???

Лучше места для катания на лыжах/доске у нас нет.
krokus
На каком сайте можно погоду в Чимгане узнать?
Dimansion
Цитата(krokus @ Jan 28 2010, 13:09) *
На каком сайте можно погоду в Чимгане узнать?

GISMETEO
krokus
Цитата(Dimansion @ Jan 28 2010, 13:46) *

Спасибо!
Собираюсь на сб-воскр в Чимган. Теперь примерно буду знать что меня там ждёт.
Honda_I
Цитата(Dimansion @ Jan 28 2010, 13:46) *

пацаны с гидромета говрят что тут http://www.hmn.ru/index1.php?code=33&v...457&days=14 получше
а вообще позвонить вечером ,вышел , глянул , ответил )
krokus
Ездил на выходные в Чимган. Погода отличная.
Вечером еду домой, проезжаю под трассой Ташкент-Чарвак, разворачиваюсь и вижу машину Диманшина. Думаю, наверное по телефону поговорить остановился, бибикнул на всякий случай, а жена мне говорит-смотри с автоцентра машина. Я говорю-это ж матиз главного автоцентровца! drinks.gif
Выезжаю на трассу, а там гаишник на белой семёрке, тормозит впереди ехавший чёрный матиз с молодежью и меня следом. Парень из матиза выскочил и к гаю идёт. Я сижу в машине, окно приоткрыл. Тому парню что-то про нарушение сказал и идёт ко мне. Поздоровался, не представился и доки спрашивает. Даю ему, чтоб побыстрее уехать(время жалко было спорить с ним, устал сильно).
Он мне-вы нарушили, пойдём к моей машине, оформлять буду.
Я :где нарушил?
Он: развернулись в неправильном месте.
Я : а где там знаки или разметка на дороге?
Он: знак "только прямо" перед мостом. И уходит с документами к своей машине и меня зовёт с собой.
Я:зачем?
Он: буду оформлять.
Я(уже разозлился): оформляй, я для чего?
Он: адрес скажешь, и подпишешь
Я: Оформляй здесь
Он уходит и садится в свою машину. В это время молодежь с матиза бегает вокруг него, прося не оформлять.
Сижу, и тут вспоминаю, что в документах что у гаица(в книжечке) заначка лежит, думаю а вдруг стащит. Иду к нему, он протокол вытащил, но ничего ещё не написал, говорю-вытащи права и талон, а остальное отдай мне.
Он: сейчас я заполню протокол, подпишешь и заберёшь.
Я : Отдай доки, а протокол как будет готов-принесёшь к машине-там подпишу.
Он: ты должен здесь стоять и ждать заполнения
Я: с какого перепугу?
Он: потому, что нарушил. И вообще должен был сразу из машины выйти.
Я:где об этом написано?
Он: в правилах
Я: покажи
Он: я не обязан
Я:тогда дай сюда все доки и я поехал
Он: как ты со мной разговариваешь?
Я:дай доки. (а эти с матиза пытаются разрядить обстановку, говорят-окя, не ругайтесь не спорьте с ним)
Смотрю-он так и не пишет.
Я:отдашь или нет?(повышенным тоном)
Он- отдаёт, и что-то бурчит. Я тем пацанам при нём говорю-не бойтесь, он и вас не оформит, и денег ему не давайте! Он тут левачит!
Гаец аж побледнел! Сажусь в машину-слышу гаец мне кричит "Провокатор".
Не стал ругаться и уехал.

Явно они там левачат. Как-то на радар поймали после Газалкента, там где знак 50. Ехал 50, а он мне 65 предъявляет. С ходу спрашиваю сертификат, он-сейчас оформлю и покажу. Я говорю покажи, а потом спорить будем. Он долго копался в своей машине, потом говорит-честное слово, сертификат есть, но в другой машине остался. Я посмеялся, забрал доки и уехал.
Dimansion
Цитата(krokus @ Feb 1 2010, 11:21) *
Ездил на выходные в Чимган. Погода отличная.
Вечером еду домой, проезжаю под трассой Ташкент-Чарвак, разворачиваюсь и вижу машину Диманшина. Думаю, наверное по телефону поговорить остановился, бибикнул на всякий случай, а жена мне говорит-смотри с автоцентра машина. Я говорю-это ж матиз главного автоцентровца! drinks.gif

Дада помню, белый Лось с литьем и номера помоему 10. Когда бибикнули drinks.gif , я отъехал в сторону подумал мешаю, стоял потому что высматривал гайца потом развернулся на кольце smile.gif Красиво вы его вычислили.
krokus
Цитата(Dimansion @ Feb 1 2010, 11:45) *
Дада помню, белый Лось с литьем и номера помоему 10. Когда бибикнули drinks.gif , я отъехал в сторону подумал мешаю, стоял потому что высматривал гайца потом развернулся на кольце smile.gif Красиво вы его вычислили.

Да белый, номера 01. Так по правилам где там разворот? Проехать дальше прямо надо было? В принципе, я сам понимаю, что там где я развернулся-опасно поворачивать когда машин много, какая-то развилка непродуманная.
Multik
По правилам, там где хочешь можно сделать разворот, сплошной и запрещающих знаков нет.
То что он называет "стрелкой", на самом деле знак обозначающий направление движения, перед спуском под мост, там соответственно прямо и направо. Вообщем левачит он, точно подметили.
Меня там разок тоже принял этот огурец за аналогичный маневр, я был уставший после целого дня каталки и выходить соответственно желания не было, в итоге поспорив с ним минуты две отдал пару тысяч и уехал дальше.
НО, потом до меня тоже дошло, что маневр этот не очень безопасный и я даже припомнил там серьезные аварии в предыдущие зимние сезоны, теперь доезжаю спокойно до круга.
aztec
Цитата(Igoreha @ Feb 1 2010, 13:14) *
По правилам, там где хочешь можно сделать разворот, сплошной и запрещающих знаков нет.
То что он называет "стрелкой", на самом деле знак обозначающий направление движения, перед спуском под мост, там соответственно прямо и направо. Вообщем левачит он, точно подметили.
Меня там разок тоже принял этот огурец за аналогичный маневр, я был уставший после целого дня каталки и выходить соответственно желания не было, в итоге поспорив с ним минуты две отдал пару тысяч и уехал дальше.
НО, потом до меня тоже дошло, что маневр этот не очень безопасный и я даже припомнил там серьезные аварии в предыдущие зимние сезоны, теперь доезжаю спокойно до круга.

Уважаемый по правилам разворот запрещен на Ж/д переезде, пешеходном переходе,мосту, тунеле, в местах где зона видимости в оба направления менее 100 м. ( то есть подемы, опасные повороты итд)

P.s. Давайте будем примером на дорогах и развивать культуру вождения.
Multik
Цитата(aztec @ Feb 2 2010, 16:06) *
Уважаемый по правилам разворот запрещен на Ж/д переезде, пешеходном переходе,мосту, тунеле, в местах где зона видимости в оба направления менее 100 м. ( то есть подемы, опасные повороты итд)

P.s. Давайте будем примером на дорогах и развивать культуру вождения.

Давайте, я за, только это здесь причем? Там ничего из указанного не присутствует, уважаемый.
Bek8580
Там эти огурцы как то недавно пытались мне пропихнуть что я превысил скорость . Спрашиваю сколько? ( Ехал я со стороны бочек)
Он - 97 !!!
Я - И чо?
Говорит 80 можно больше нельзя - горная дорога!!!
Я - иди читай правила и отдай доки.
Отдал доки - сказал в сл раз будем разбираться щас мне некогда.
Правда когда он меня тормозил я его чуть не задовил.
aztec
Цитата(Igoreha @ Feb 2 2010, 16:37) *
Давайте, я за, только это здесь причем? Там ничего из указанного не присутствует, уважаемый.

Извините, видимо я не так понял ваш пост а именно выражение "по правлам там где хочешь..." pardon.gif
Multik
Цитата(aztec @ Feb 2 2010, 21:46) *
Извините, видимо я не так понял ваш пост а именно выражение "по правлам там где хочешь..." pardon.gif

Понятно, ключевое слово "там", мы ведь обсуждали конкретное место.
Honda_I
Вообщем снег в этом году не снег а конфета , не так давно заставил себя сходить на гребень , таже мерзская водянистая масса почти везде , пушистого и такого легкого нету .
Такими темпами думаю что скоро вообще зим не будет .
Казалось что толкового снега не будет , оказалось не казалось .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.