Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От Чимганского Информбюро
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
V@ldemario
Да летом там благодать, правда в озере водичка ледяная smile.gif)).
Maer
А мне супруга, вчера привезла подарок с Бельдерсая.
Привезла свою левую сломанную руку… - Вот блин подарок!! mad.gif
Разок съездила без меня, и бац… сюрпрайз..
Сломала кость со смещением около кисти…40 дней теперь с гипсом((((… А нам, через 29 дней, ехать на горнолыжный курорт… Санки ей обеспеченны dry.gif
Будьте осторожны, товарищи спортсмены..!!
Multik
Цитата(ATb @ Jan 19 2012, 01:26) *
drinks.gif А летом там как хорошо!
На выходных ездил. На своей не решился ехать, и правильно. Камазы только с хорошего разбега залетали (первый подъем в город).
А в воскресение снежок утром начался, кое как уехали)) Мечтаю на ниве, в таких условиях.
З.ы.
Кому интересно - летом котедж в самом городке сдаю good.gif
Хорошая трасса там была на дачах. Но от турбазы минут 30 нужно топать.

Интересно, скиньте условия в личку пожалуйста.
На дачах - супер, но работают ли они.
Жаль фоток самого подьемника так и не увидели.
V@ldemario
Цитата(Multik @ Jan 19 2012, 11:10) *
Интересно, скиньте условия в личку пожалуйста.
На дачах - супер, но работают ли они.
Жаль фоток самого подьемника так и не увидели.
Там канатка бугельная, вернее их как бы 2. Нижняя и верхняя, верхняя работает еле еле smile.gif постоянно слетает трос. Канатка сама по себе старая, ну и бугель надо цеплять самим, с первого раза не у всех получится, потом уже 6 сек. Бугеля дают, без них получается голый трос smile.gif

Фото с инета...
Колесо
Цитата(Maer @ Jan 19 2012, 09:59) *
А мне супруга, вчера привезла подарок с Бельдерсая.
Привезла свою левую сломанную руку… - Вот блин подарок!! mad.gif
Разок съездила без меня, и бац… сюрпрайз..
Сломала кость со смещением около кисти…40 дней теперь с гипсом((((… А нам, через 29 дней, ехать на горнолыжный курорт… Санки ей обеспеченны dry.gif
Будьте осторожны, товарищи спортсмены..!!

А ведь я должна была с ними поехать, супруга Твоя говорит что гипс можно через 30 дней снять, а это 16 февраля...........так что думаю санки ей не понадобятся........... yahoo.gif

Цитата(Dimansion @ Jan 7 2012, 14:53) *
Тима, за твой срок катания, спускаться по большой за день 5 раз... Прирожден катать на доске good.gif

Да уж Дим.........он наша гордость....мне даже как то обидно что он уже так лихо передний кант берет........если бы не очереди на Бельдике.....можно было бы и поболее скататься))))))))))))))))))
Maer
Цитата(Колесо @ Jan 19 2012, 12:39) *
А ведь я должна была с ними поехать, супруга Твоя говорит что гипс можно через 30 дней снять, а это 16 февраля...........так что думаю санки ей не понадобятся........... yahoo.gif

Это она так решила... dry.gif
А духтур сказал, что это плохо, и не желательно.. nea.gif
puzo
месяц гипс и месяц восстановление и наращивание костной мозоли на месте перелома. Если снять гипс через месяц и сразу поехать катать, повторный переолм гарантирован даже после легкого падения. Это я по себе, по роликам помню )

Маер, сажаешь жену в шар, платишь за 6 часов вперед, и сам спокойно ушел катать на доске )
Multik
Цитата(Maer @ Jan 19 2012, 12:47) *

Прально, если дать нагрузку, рука начнет ныть.

Цитата(V@ldemario @ Jan 19 2012, 12:31) *
Там канатка бугельная, вернее их как бы 2. Нижняя и верхняя, верхняя работает еле еле smile.gif постоянно слетает трос. Канатка сама по себе старая, ну и бугель надо цеплять самим, с первого раза не у всех получится, потом уже 6 сек. Бугеля дают, без них получается голый трос smile.gif

Значит с прошлого моего визита ничего не изменилось, катать на этом желания нет, жаль, место классное.
Miomoto
Добрый день. Если в субботу едет кто-нибудь в Бельдерсай, то можете меня тоже взять со сноубордом? Оплачу указанную Вами сумму в качестве оплаты бензина по терминалу =)

Можно и самим поехать, вот только вещи оставлять, переобуваться и т.п.
Еду на 1 день. Если остаетесь на след день, то я поеду домой обратно сам, на след день нужно посмотреть соревнования в Ходжикенте.

номер 977-98-99.

Заранее спасибо.

P.S. я - начинающий сноубордист.
Колесо
Цитата(puzo @ Jan 19 2012, 12:37) *
месяц гипс и месяц восстановление и наращивание костной мозоли на месте перелома. Если снять гипс через месяц и сразу поехать катать, повторный переолм гарантирован даже после легкого падения. Это я по себе, по роликам помню )

Маер, сажаешь жену в шар, платишь за 6 часов вперед, и сам спокойно ушел катать на доске )

Тима..........я этот шарик точно залезу, давно об этом мечтаю, дурости хватит)))))))))))))) yahoo.gif

Цитата(Maer @ Jan 19 2012, 11:47) *

Ну если так Маер, то мне Зою мне жалко...........хотя доска не лыжи, руки то свободные............если сильно не гонять unsure.gif
V@ldemario
Цитата(Multik @ Jan 19 2012, 13:42) *
Прально, если дать нагрузку, рука начнет ныть.

Значит с прошлого моего визита ничего не изменилось, катать на этом желания нет, жаль, место классное.
Ну как бы так... с таким же успехом можно на спартаке кататься smile.gif на тросе... и ближе дорога и дешевле получится.
Maer
Погода в горах супер: yahoo.gif

Завтра всем в горы!!! good.gif
da_nu
Значит Едем yahoo.gif
Maer
Цитата(da_nu @ Jan 30 2012, 19:03) *
Значит Едем yahoo.gif

точняк.... будем целину укатывать... drinks.gif
puzo
Полюс адын, шлем надраиваю. Только в елки я больше не поеду!
Multik
Цитата(puzo @ Jan 30 2012, 21:20) *
Полюс адын, шлем надраиваю. Только в елки я больше не поеду!

pardon.gif Лучше на бугель сьезди smile.gif
Miomoto
Цитата(da_nu @ Jan 30 2012, 19:03) *
Значит Едем yahoo.gif

завидую Вам. Отпросился бы с работы.
Колесо
Цитата(Multik @ Jan 30 2012, 20:44) *
pardon.gif Лучше на бугель сьезди smile.gif

Дамик вчера рассказал как Вы от катали.............ЗАВИДУЮ НЕ РЕАЛЬНО rolleyes.gif Так что, Тима на бугеле поднялся???? Мне Дамик Тиму так хвалил и при этом читал лекцию про передний кант huh.gif ...........я по крайней мере в елки не еду nea.gif
TNT
никто из форумчан завтра не едет кататься? smile.gif
Я бы с радостью присоединился smile.gif
Multik
Цитата(Колесо @ Feb 1 2012, 10:24) *
...........я по крайней мере в елки не еду nea.gif

В том то и твоя пробема, ты делаешь одно и тоже каждый раз, не пробуешь и не пытаешься сделать что-нибудь новое smile.gif Каждый опыт ценен smile.gif
Пандора
Цитата(TNT @ Feb 10 2012, 13:26) *
никто из форумчан завтра не едет кататься? smile.gif
Я бы с радостью присоединился smile.gif

Я бы тоже smile.gif
По таким дорогам не все готовы ехать...
puzo
может быть будем завтра. Кто знает, это правда что нижняя трасса до 16-го закрыта???
V@ldemario
А что маршрутки перестали пускать? Нашим сказали в 6 уезжать, позже не пускают после какой то там аварии... типа пускают теперь только легковушки.
Пандора
Цитата(puzo @ Feb 10 2012, 16:07) *
может быть будем завтра. Кто знает, это правда что нижняя трасса до 16-го закрыта???

Если место найдется - звони rolleyes.gif
V@ldemario
Цитата(puzo @ Feb 10 2012, 17:07) *
Вроде до 8 го была закрыта.

Цитата
6,7 и 8 февраля 2012 года на территории спортивной базы «Бельдерсай» будет проводиться Кубок Республики Узбекистан по горнолыжному спорту.

В связи с этим нижняя трасса будет ЗАКРЫТА с 8.00 утра до 17.00 вчера.

Подъём спортсменов-участников и обслуживающего персонала будет проходить вне очереди.

Сотрудники спортивной базы приносят Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Других новостей на их сайте нету... значит открыта?...
Multik
Я звонил, в выходные будет открыта.
Кто увидит пролетающий мимо вот такой шлем, не стесняемся, подходим знакомимся smile.gif
yan
Сегодня кто то поехал в Чимган? Как дороги?
I'm_Joker
Цитата(yan @ Feb 11 2012, 13:07) *
Сегодня кто то поехал в Чимган? Как дороги?

Наверно еще не кто не вернулся...
Multik
Дороги ощутимо подтаяли, но в целом без зимней резины лучше не суваться.
I'm_Joker
сьездил, все найс ))) короче дела так... Дорога от Рохата, доезжаем до Янги базара, там сразу колея, на 1 тачку )) после моста чирчика тоже калея, но на обочине вместо слякоти, лед ))) На подъеме, обошлось без шипов и цепей, на подъеме колея более менее чистая, тачка сонс на 14" пирелли... Катался на чимгане канатке и бугеле.. Снег рыхлый. льда почти нет. ))
Miomoto
еще и солнышко было хорошее 11 числа. тепло и снега нормально )
Miomoto
в пятницу едет в Бельдерсай кто нить?
Miomoto
сезон закрыли уже?
Maer
Цитата(Miomoto @ Mar 2 2012, 14:48) *
сезон закрыли уже?

Рановато еще закрывать..
evgeny-jenya
Цитата(Miomoto @ Mar 2 2012, 12:48) *
сезон закрыли уже?

С чего бы? Кто нить ездил недавно или кто поедет отпишитесь как трасса до чимгана
Бородецкий
Цитата(evgeny-jenya @ Mar 2 2012, 17:45) *
С чего бы? Кто нить ездил недавно или кто поедет отпишитесь как трасса до чимгана

поеду в воскресенье.приеду опишусь.
da_nu
Цитата(evgeny-jenya @ Mar 2 2012, 21:45) *

По состоянию на среду - сплошной бассейн! rolleyes.gif
yan
Ездил в воскресение - дорога до Бельдера не плохая, потом до Чигана местами снег рыхлый, но моих глазах две Нексии шлифовали и вылазили подручными методами, то есть при помощи Нивы =)))
Miomoto
в четверг (8 марта) едет кто-нибудь в Бельдерсай? могу присоединиться.
puzo
Ездили вчера на бельдер. Трасса - каша, было очень тепло.
krokus
Был в Бельдере сегодня. Попал на туман и снег. Походу сезон продолжается..

В Лимпопо привезли кучу новых великов. Ещё поставили сушилку лыжных ботинок-пахнет как в борцовской раздевалке..smile.gif

Кстати, кто спрашивал, у Жени есть хороший велик на продажу.
Пандора
Ездила в субботу, видела наших smile.gif

Снег - мокрый, дорога - почти вся нормальная (только не для Прадо и Лося, у которых наверно до сих пор горят уши), парковка - хреновая, снег под ледяной коркой, пришлось толкать.
На неделе планируется снег, так что наверно сезон продолжится smile.gif
Multik
Maer
Цитата(Multik @ Mar 5 2012, 13:08) *

Хорошая лавинка сошла.
puzo
Йорк-лыжник на Кумбеле в субботу )

krokus
Цитата(puzo @ Mar 5 2012, 15:21) *

Слышал про него.. Женщина или девушка спускалась на лыжах, а он бегом за ней?
В воскресенье видел в Бельдерсае собаку, вроде ирландский сеттер, в пятнистой форме-тоже типа лыжника. smile.gif
puzo
Ага, тетка поднималась с собакой на швабре, потом ехала вниз, а собака за ней. Забавно было видеть йорка, скачущего по кумбельским буграм )
Пандора
Цитата(puzo @ Mar 5 2012, 14:21) *

Надо своего питбуля взять в горы. Лыжники удивятся какую скорость они способны развить)))
puzo
главное не натравливай своего питбуля на сноубордистов )

(рад был видеть)
Пандора
Цитата(puzo @ Mar 5 2012, 14:33) *
главное не натравливай своего питбуля на сноубордистов )

Ты думаешь я буду натравливать ее на родных лыжников?)))

Цитата(puzo @ Mar 5 2012, 14:33) *
(рад был видеть)

Аналогично smile.gif
Эх, где же вы были, когда надо было меня с парковки выталкивать? sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.