Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От Чимганского Информбюро
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Dimansion
Снег действительно такой как сказал Honda_I. И сегодня тоже. Катать только на верху.

Сегодня был жуткий туман, почти на всем пути подъема в горы.

TOUAREG
рано утром ехал от газалкента через чирчик в таш. дорога- укатанный снег. коегде накидали соли. в газалкент спустился на цепях, поленился снимать. так и поехал, как оказалось дальше- не зря. раскатана только левая полоса, правый ряд в снегу, по нему и шел. участок между чирчиком и кибраем вообще ужасный , дорожные службы там видно вообще спят. маршруточники- камикадзе летают, а легковые еле плетутся. на повороте к тракторному в дурмене увидел первую жижу на дороге, остановился и снинул цепи. по дороге видел только пару попутных машин тоже с цепями, наверно такие же ленивые как я happy.gif
так что кто едет в горы- не забываем цепи. лишнимим не будут!
SOLNZE
Как у нас обстановка в ГЛ-курортах? дождём низ не смыло?
Honda_I
Бельдерсай не знаю не был , в Чимгане дождь хлестал , короче говоря сезон в этом году был неделю ровно ...жаль
Off_road
Цитата(Honda_I @ Feb 22 2010, 07:27) *
...жаль

Я всего раз за зиму на лыжи встал, всё ждал, что погода устаканится. Что с климатом творится, непонятно, каждый год сюрпризы...
В Янгиабаде тоже всё расстаяло, и если на Чимгане сезон был неделю, то там - три дня...
Honda_I
Цитата(Off_road @ Feb 22 2010, 20:13) *
Я всего раз за зиму на лыжи встал, всё ждал, что погода устаканится. Что с климатом творится, непонятно, каждый год сюрпризы...
В Янгиабаде тоже всё расстаяло, и если на Чимгане сезон был неделю, то там - три дня...

Я вообще один прогулялся до гребня и все , ну его такую каталку по жиже , тот год если тоже самое будет поеду в Казахию на дней 10 .
roman
в бельдере какая ситуация?
по семейным обстоятельствам был всего раз в январе.
как сейчас? очь хочеться...
Powerman
И в Чимгане и в бельдере и в Янгиабаде, всё! Снега уже нет почти.... вернее на том что осталось нельзя кататся.
13-14-15 был на Янгиабаде как раз шел снег и трасса была от души. Вчра звонил на янгиабад сказали всё! трасса почти голая!
Off_road
Цитата(Powerman @ Feb 24 2010, 20:21) *
И в Чимгане и в бельдере и в Янгиабаде, всё! Снега уже нет почти.... вернее на том что осталось нельзя кататся.
13-14-15 был на Янгиабаде как раз шел снег и трасса была от души. Вчра звонил на янгиабад сказали всё! трасса почти голая!

А ты где катался в Янгиабаде? На турбазе или в Родничке?
VIP`777
с 6го по 8ое марта собираемся на Пирамиды ... как там c народом , обстановкой ? наверн на такси поедим .... отдохнуть так сказать от души без напряга wink.gif
Kishon
Цитата(Honda_I @ Feb 23 2010, 10:41) *
Я вообще один прогулялся до гребня и все , ну его такую каталку по жиже , тот год если тоже самое будет поеду в Казахию на дней 10 .

В Турции дешевле будет
VIP`777
Цитата(Kishon @ Feb 24 2010, 23:23) *
В Турции дешевле будет

дожили называется ) но это факт dry.gif
Honda_I
Цитата(Kishon @ Feb 25 2010, 01:23) *
В Турции дешевле будет

В Турции друзей нет , живи в хотеле , а тут полно в Казахии с теми с кем раньше хелискил , поэтому Казахия , да и роднее все же , я сам полюбасу покатался в этом годы , но кроме как покатушек мне в горах важна компания с кем я там буду кататься и вечером ужираться .
Kishon
Тогда конечно лучше туда.
Multik
Последний снег преподнес хороший сюрприз, выпала возможность шикарно закрыть текущий сезон, откатали очень хорошо smile.gif
Honda_I
Вообщем можно тихонько топать в кильдым смотреть на лыжи - борды и думать о том что скоро сезон , снег ночью шел с дождем , щас лежит с середины гребня , ветер сцуко с утра холодный был , вроде в воздухе минус .
Dimansion
Говорят народу ожидается в этом сезоне ойойой, помимо местных новоиспеченных горнолыжников, а также российских гостей, изза проведения азиатских игр в Алмате, к нам могут присоединится горнолыжники из Казахстана.
Honda_I
Цитата(Dimansion @ Oct 21 2010, 10:42) *
Говорят народу ожидается в этом сезоне ойойой, помимо местных новоиспеченных горнолыжников, а также российских гостей, изза проведения азиатских игр в Алмате, к нам могут присоединится горнолыжники из Казахстана.

уже , уже 10 человек завезли лыжи и прочее , гараж весь забит к е?*ням собачьим бордами-лыжами )
Maer
Казахский опыт не помешает.
Белбдерсай рулит. good.gif
В будни дни веселее будет, народ хоть какой.
И швабру постоянно включать будут.
Казахстан Хуш келипсиз! rolleyes.gif
Вот только в выходные, очереди увеличиться. dry.gif
Honda_I
Цитата(Maer @ Oct 21 2010, 10:54) *
Казахский опыт не помешает.
Белбдерсай рулит. good.gif
В будни дни веселее будет, народ хоть какой.
И швабру постоянно включать будут.
Казахстан Хуш келипсиз! rolleyes.gif

да я как то вот без канатки часто , с утра пойдешь на гребень , катанешь , а потом вяло внизу там бродишь ходишь с народом общаешься
Maer
Цитата(Honda_I @ Oct 21 2010, 12:04) *
да я как то вот без канатки часто , с утра пойдешь на гребень , катанешь , а потом вяло внизу там бродишь ходишь с народом общаешься

В выходные только на гребне, так как снизу Колхоза пруд пруди.
В будние, больше по большой, если иностры и народ есть. Если нет, и 10 человек набирается, то тоже по гребню.
Multik
Цитата(Maer @ Oct 21 2010, 10:54) *

Млять, только не очереди, в прошлом сезоне достали, надо чего-то думать чтоб в будни выезжать.
Honda_I
Цитата(Maer @ Oct 21 2010, 11:21) *
В выходные только на гребне, так как снизу Колхоза пруд пруди.
В будние, больше по большой, если иностры и народ есть. Если нет, и 10 человек набирается, то тоже по гребню.

Я в Чимганский гребень имел ввиду
Dimansion
Сегодня... Бельдерсай...

Maer
Цитата(Dimansion @ Nov 4 2010, 23:13) *
Сегодня... Бельдерсай...

Мда…супер!
Пора канты точить. rolleyes.gif
Multik
Ооо, уже присыпало.
yan
Ооооооо!!! Пора канты точить, адназначна - ПОРА!!! Даешь СЕЗОН!!! yahoo.gif clapping.gif
stavr
Сегодня... Бельдерсай...

дразните , а остальные фотки можно посмотреть ? rolleyes.gif
Dimansion
Цитата(stavr @ Nov 6 2010, 13:50) *
дразните , а остальные фотки можно посмотреть ? rolleyes.gif

Мучийтись )))

evgeniy.k
скорей бы начало сезона!
Maer
Dimansion
Спускались до доллара?
Batman
Да ну нах уже наволило???? Блин хочу встать на лыжи!!!!
Rider
Цитата(Maer @ Nov 6 2010, 20:32) *
Dimansion
Спускались до доллара?

Думаю еще рано.... Блин снегама..... Давай-те в этом году вместе кататься!!!!! интересно швабры уже повесели???
SKULL
Цитата(sanjbmw @ Nov 7 2010, 00:53) *
Блин хочу встать на лыжи!!!!

Типа пить бросишь и в спорт подашься? rofl.gif
Multik
Цитата(SKULL @ Nov 7 2010, 01:33) *
Типа пить бросишь и в спорт подашься? rofl.gif

Одно другому не мешает.
С удовольствием буду выезжать с форумчанами, а то заипало постоянно за рулем.
SKULL
Цитата(Multik @ Nov 7 2010, 08:07) *
Одно другому не мешает.
С удовольствием буду выезжать с форумчанами, а то заипало постоянно за рулем.

А ляльки с женой отпустят?
Dimansion
Кататься еще нельзя! Там слой снега такой, чтобы просто было видно что снег лежит )

Sanj вставай на доску! )

Multik
Цитата(SKULL @ Nov 7 2010, 08:15) *
А ляльки с женой отпустят?

Не важно, это святое, никто не покушается )
FAYZ
Цитата(Dimansion @ Nov 7 2010, 18:12) *
Кататься еще нельзя! Там слой снега такой, чтобы просто было видно что снег лежит )

Sanj вставай на доску! )

В том году в 3 часа ночи в Чимгане я так катался на своих Мишленах. после 3го столба я чтото нажал на тормоз и машина под своей тяжестю села.
SKULL
Цитата(Dimansion @ Nov 7 2010, 18:12) *

А кататься и не надо, заверни мне таких и мне нормально будет. Люблю таких досок. pardon.gif
Dark Angel
Сегодня... Бельдерсай...

ГАД ТЫ!!!!!! huh.gif huh.gif huh.gif
Dimansion
Цитата(Dark Angel @ Nov 8 2010, 15:43) *
ГАД ТЫ!!!!!! huh.gif huh.gif huh.gif

А кто тогда кахази и киргизы? Они уже открыли...

Киргизы

Казахи

vitas
Дима, это они когда катались? Уже на прошлой неделе? А внизу, у начала канатки снежок есть?
Dark Angel
Цитата(Dimansion @ Nov 8 2010, 16:55) *
А кто тогда кахази и киргизы? Они уже открыли...

Про них я вообще промолчу.... huh.gif

Цитата(vitas @ Nov 8 2010, 17:29) *
Дима, это они когда катались? Уже на прошлой неделе? А внизу, у начала канатки снежок есть?

это не в УЗб походу...
Batman
SKULL: Пить я уже давно как бросил... только пиво!
Dimansion: Я в думках, на доске мне тяжело на лыжах легче. Но тянет к доске... посмотрим что получится в этом сезоне!
KoSTaS
вечная делема, что лучше? кто быстрее? кто снег укатывает и кто по хамски себя ведёт на склоне)
Лыжники-фуфлыжники
Сноубордисты-падонки
а я на всём катаюсь smile.gif
SKULL
Цитата(sanjbmw @ Nov 10 2010, 15:31) *
SKULL: Пить я уже давно как бросил... только пиво!

Молодца, теперь ваще перейдем на чай и минералку, а то некоторые под...нки из-за границы нам завидуют. drinks.gif
ferteeee
Хочу в субботу съездить в горы, кто подскажет тихо и уютное место в горах на природе, чтобы посидеть на травке, сделать шашлычек и так далее.
Dimansion
Цитата(eclipser @ Nov 11 2010, 11:34) *
Хочу в субботу съездить в горы, кто подскажет тихо и уютное место в горах на природе, чтобы посидеть на травке, сделать шашлычек и так далее.

Не забудь убрать мусор за собой.
ferteeee
Цитата(Dimansion @ Nov 11 2010, 12:05) *
Не забудь убрать мусор за собой.

Это само сабой smile.gif Ни когда, ни где на природе мусор не оставляю ) Всегда в пакет и в багажник до первой мусорки. Просто хочу такое место найти куда можно на машине подъехать и посидеть просто на свежем воздухе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.