Цитата(Rainman @ Sep 20 2011, 12:51)

ну два червонца этот мой максимум - без мебели - это еще куда ни шло!
значит говорите теплый пол лучше делать водяным - т.е. запитать эту систему от горячей воды в ванной
а как же кухня? multik, Лао, как у вас там делали теплый пол? балкон тоже меня интересует?
multik - во сколько обойдется хороший качественный паркет? - за квадрат, включая полность стяжку подложку итд!
Я же уже писал, что при разводке труб, не важно на кухне или в ванной, делаешь отдельный контур на пол, когда тебе надо, то вентиль крутишь и этот контур запитываешь чтобы вода шла через него когда ты пользуешься горячевой водой, а когда не надо, вырубаешь и вода через пол не идет. Т.е. допустим пока купаешься водичка циркулиует по полу, вытащил пятку из ванной, а пол уже теплый

Конечно это не полноценное половое отопление с постоянной циркуляцией, но ледянным он не будет никогда, но и больше вариантов исполнения в квартире я не знаю, кроме как сброса в канализацию, имхо, это не правильно.
Насчет паркета, ты не считай все такими слоями, стяжку делать по-любому под любой вид пола, потом покупаешь материал (от 20 долл. за квадрат), клей, нанимаешь людей за укладку.
На балконах только если электро отопление, мне лично такое не нравится, утепли как следует ППС и будет достаточно.
Твоя задача на данный момент спланировать где что стоять будет в итоге (техника, шкафы, мебель) , выкинуть весь мусор, сделать электрику, сантехнику, выровнять полы и стены, поменять рамы (посмотри libinvest), утеплить торцевые стены. Сделай пока это, отделочные материалы еще успеешь выбрать.