Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Прораба
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
lady_in_black
Цитата(Rainman @ Sep 19 2011, 15:35) *
ну что-же делаем ставки дамы и господа - успею или нет - я ставлю сам на себя -что успею!
до конца Марта обязался закончить ремонт!

что это?? кому отдашься? rolleyes.gif а вы говорите мысли пошлые... сами-то как выражаетесь biggrin.gif
Kostik
Цитата(lady_in_black @ Sep 19 2011, 09:44) *
еще один товарищ, пытающий меня на возраст biggrin.gif
в профиле стаж моих прав, а не вождения и рождения biggrin.gif

ставлю Мерло! drinks.gif не успеет

он походу имел ввиду возраст водителя - Леди ин блек, а не женщины Леди ин блек... как я понял... smile.gif а с другой стороны, чисто логически можно и примерно определить возраст по тем же параметрам (стаж имею ввиду, законы РУз ну и так, общая информация из постов smile.gif... хотя не стану на эту тему разглагольствовать.... воспитание не позволяет smile.gif

п.с. в азаотные игры с неопределенными условиями играть завязал biggrin.gif
lady_in_black
Цитата(Kostik @ Sep 19 2011, 15:58) *
он походу имел ввиду возраст водителя - Леди ин блек, а не женщины Леди ин блек... как я понял... smile.gif а с другой стороны, чисто логически можно и примерно определить возраст по тем же параметрам (стаж имею ввиду, законы РУз ну и так, общая информация из постов smile.gif... хотя не стану на эту тему разглагольствовать.... воспитание не позволяет smile.gif

ты знаешь, я тож думала на эту тему... если чувак водит с 12 лет, то стаж вождения у него чумовой, а правами обзавелся лет эдак 6 назад и то не сразу в 18-цать... в профиле вопрос о стаже вождения, а не полученных прав..так что круче написать? конечно стаж вождения smile.gif и попробуй угадать сколько лет чуваку и сколько лет его правам smile.gif
Kostik
Цитата(lady_in_black @ Sep 19 2011, 16:02) *
ты знаешь, я тож думала на эту тему... если чувак водит с 12 лет, то стаж вождения у него чумовой, а правами обзавелся лет эдак 6 назад и то не сразу в 18-цать... в профиле вопрос о стаже вождения, а не полученных прав..так что круче написать? конечно стаж вождения smile.gif и попробуй угадать сколько лет чуваку и сколько лет его правам smile.gif

тут Леди, скорее дело в стереотипах человеческих... у меня к примеру даже мысли не возникло другой, акромя как написать год получения прав... smile.gif я так думаю и большинство пользователей написало так же... ну как и ты я думаю... нет?
lady_in_black
Цитата(Kostik @ Sep 19 2011, 16:07) *
тут Леди, скорее дело в стереотипах человеческих... у меня к примеру даже мысли не возникло другой, акромя как написать год получения прав... smile.gif я так думаю и большинство пользователей написало так же... ну как и ты я думаю... нет?

да, год получения smile.gif
Kostik
Цитата(lady_in_black @ Sep 19 2011, 16:08) *
да, год получения smile.gif

да и Рэйнмен скорее всего так же, а учитывая то, что у него стаж на 5 лет больше, возможно он сделал допущение, что и ты и он получили права в 18 лет... при таком раскладе он реально старше тебя на 5 лет... Но я, к примеру, права получил не в 18...
lady_in_black
Цитата(Kostik @ Sep 19 2011, 16:18) *
да и Рэйнмен скорее всего так же, а учитывая то, что у него стаж на 5 лет больше, возможно он сделал допущение, что и ты и он получили права в 18 лет... при таком раскладе он реально старше тебя на 5 лет... Но я, к примеру, права получил не в 18...

я тож rolleyes.gif
man_in_white
Цитата(Rainman @ Sep 19 2011, 13:35) *
до конца Марта обязался закончить ремонт!

Изначально были другие сроки несколькими постами выше.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ремонт полностью мне нужно завершить до Марта 2012 года, сам приеду под НГ на 3 недели
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
lady_in_black
Цитата(man_in_white @ Sep 19 2011, 16:24) *
Изначально были другие сроки несколькими постами выше.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ремонт полностью мне нужно завершить до Марта 2012 года, сам приеду под НГ на 3 недели
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ну он уже решил отдаться, так что неважно когда он закончит ремонт rolleyes.gif biggrin.gif
Kostik
Цитата(lady_in_black @ Sep 19 2011, 16:24) *
я тож rolleyes.gif

значит мои предположения оказались относительно верны smile.gif
Лао Цзы
"Меня одолевают смутные сомнения" (с)

Сроки могут быть и 6 месяцев и 12, всё зависит от объема работ. Мне с ремонтом от нуля(голый кирпич) до финиша (площадь 180 кв.м) сами строительные работы были выполнены за 7 месяцев. А изготовление мебели и прочих атрибутов уже 2 месяца идёт. Что считать за желаемый финал к обозначенной дате.

В любом раскладе желаю успехов!
Rainman
Цитата(lady_in_black @ Sep 19 2011, 16:58) *
что это?? кому отдашься? rolleyes.gif а вы говорите мысли пошлые... сами-то как выражаетесь biggrin.gif

я конечно премного благодарен за ваш интерес к моей неоднозначной личности

но не понял вашего юмора - честно!

"отдаюсь" rofl.gif - я только одному человеку - уточнять не нужно наверное кому!

стаж мой для меня начался с момента когда я закончил школу - права получил чуть позже. год рождения мой 1976.
что нибудь еще не ясно?

и прошу - давайте по теме

P.S. для мужика в белом - я говорю о том что успею к концу Марта закончить ремонт - не хотите спорить я вас не заставляю!
lady_in_black
Цитата(Rainman @ Sep 19 2011, 17:05) *
не понял вашего юмора - честно! ""отдаюсь" rofl.gif или принадлежу" - я только одному человеку - уточнять не нужно наверное кому!
стаж мой для меня начался с момента когда я закончил школу - права получил чуть позже. год рождения мой 1976.
что нибудь еще не ясно?

и прошу - давайте по теме

P.S. для мужика в белом - я говорю о том что успею к концу Марта - не хотите спорить я вас не заставляю!

ну ладно, полегче... мы ж просто шутим smile.gif (не прикалываемся)

мужик в белом как раз-таки спор затевает, что не успеется.. smile.gif
разве шампанское не будет тебе к столу?
man_in_white
Цитата(Rainman @ Sep 19 2011, 15:05) *
P.S. для мужика в белом - я говорю о том что успею к концу Марта - не хотите спорить я вас не заставляю!

Человек дождя, я с тобой спорю даже на твоих условиях. rolleyes.gif Это мало что меняет.

Только держи в курсе проекта, интересно быть в курсе.

1 апреля - контрольный день.

Цитата(lady_in_black @ Sep 19 2011, 15:12) *
мужик в белом как раз-таки спор затевает, что не успеется.. smile.gif
разве шампанское не будет тебе к столу?

Шампанское я ставлю, если ремонт будет полностью закончен до 01.04.2012
Я в этом сильно сомневаюсь, вот и поспорил.
Rainman
Курс проекта такой - приезд в Таш - середина Октября, и быстренько начать ремонт!

теперь вопрос по теме:

допустим у меня есть проект (неважно в голове или на бумаге) следующий степ - избавление от грязи, отсюда возникает первый вопрос:

1) паркет мне нах не нужен, есть кто покупает старый паркет - нужен ли он кому нибудь? рамы тоже не нужны - ох их там много!
2) что там под паркетом? бетон? какую делать стяжку? супер дорого не надо - главное надежно и качественно - стелить думаю линолеум Таркет - а санузел/кухня - плитка с теплым полом!

жду рекомендаций!
Лао Цзы
Цитата(Rainman @ Sep 19 2011, 18:23) *
1) паркет мне нах не нужен, есть кто покупает старый паркет - нужен ли он кому нибудь? рамы тоже не нужны - ох их там много!
2) что там под паркетом? бетон? какую делать стяжку? супер дорого не надо - главное надежно и качественно - стелить думаю линолеум Таркет - а санузел/кухня - плитка с теплым полом!

жду рекомендаций!

Если паркет убираешь, то снимай сразу со стенами, бетоном, рамами. Лучше вычистить на раз, чем повторно выносить мусор. Паркет досточный старый вряд ли кто возьмет, если только на дрова. То же и с рамами, но их то кто-то и на дачу может взять, но недорого. Предложи за символическую плату, но только с ихнем демонтажом)))
Раньше паркет прямо на стяжку клали, поэтому ей только ревизию нужно сделать. А вот в части "что класть?" - хоть паркет, хоть линолеум нужно класть через толстую фанеру(10-15 мм), иначе с бетона холод тянуть будет. Линолеум даже хороший служит до 10 лет, паркет-доска 8-10, паркет натуральный в зависимости от дерева 15-30 лет. Смотри на свой бюджет. с работой и подложкой пол обойдется от 20 до 160 долл. за м.кв.
Rainman
бюджет планирую в цену одной новой Ласетти - как вы думаете для 100 кв нормально - или больше нужно? на всякий случай еще треть суммы на запас уберу!

мне не нужен супер шикарный ремонт с "золотыми обоями" итд ибо я министров у себя дома принимать не собираюсь - так, нормальный и качественный - выше среднего так сказать!

160$ за квадрат это что за полы такие будут?
Maksim
Цитата(Rainman @ Sep 20 2011, 00:06) *

Чтоб министров у себя дома принимать. rolleyes.gif
man_in_white
Цитата(Rainman @ Sep 19 2011, 15:23) *

Это будет видно после вскрытия полов. Ровные ли полы, что там под ними, можно ли сделать теплые полы без поднятия двери и так далее...

Цитата(Rainman @ Sep 19 2011, 22:06) *
бюджет планирую в цену одной новой Ласетти - как вы думаете для 100 кв нормально - или больше нужно? на всякий случай еще треть суммы на запас уберу!

На полы за 160 USD уже не хватает, так что о шикарности не говорим pardon.gif
Будет очень сильно зависеть где ты будешь покупать строительные и отделочные материалы.
Ну и от дизайн проекта естественно.

Сейчас нельзя сказать более точно без каких-либо бумаг/проектов.

Цитата(Макс-Лада 2115 @ Sep 19 2011, 22:25) *
Чтоб министров у себя дома принимать. rolleyes.gif

И ноги в водке мыть перед каждым походом rofl.gif
puzo
чтобы определить цену ремонта возьми планируемую сумму, умножь на 2 и прибавь еще 50 процентов на переделки. итого 15x2+7,5=37. серьезно.
Rainman
да харош ты че - не пугай так! квартира столько не стоила когда брал!
man_in_white
Цитата(Rainman @ Sep 19 2011, 22:49) *

стоимость ремонта квартиры равна или больше ее стоимости покупки :-)

У тебя пару-тройку тысяч уйдет на нормальные стеклопакеты.
Rainman
Цитата(man_in_white @ Sep 20 2011, 01:33) *
Это будет видно после вскрытия полов. Ровные ли полы, что там под ними, можно ли сделать теплые полы без поднятия двери и так далее...

а ну ка поподробнее что за поднятие двери?
про стеклопакеты кстати - у меня нет окон вообще оказывается - везде балконы да лоджии - маленькую лоджию еще нужно застеклить - Ёпрст!
puzo
рассчитывай что еще нужна мебель и все прочее. минимум - десятка за комнату получается. ванная и туалет считаются за полкомнаты )
плюс ты говоришь много рам и ты их планируешь менять, а это минимум 80 бачей за квадрат.
man_in_white
Цитата(Rainman @ Sep 19 2011, 22:53) *
а ну ка поподробнее что за поднятие двери?

Водяные теплые полы:
термо подложка
+
труба 16 диаметра.
+
крепеж к полу несколько мм
+
стяжка 5-7 см
+
кафель с клеем

А если еще трап делать

На сколько поднимется уровень пола в ванной комнате? А там порог ставится чтобы отделить ванную комнату от всего помещения --> замена дверной коробки и двери.
Rainman
Цитата(man_in_white @ Sep 20 2011, 02:02) *
Водяные теплые полы:
труба 16 диаметра.
+
крепеж к полу несколько мм
+
стяжка 5-7 см
+
кафель с клеем

А если еще трап делать

На сколько поднимется уровень пола в ванной комнате? А там порог ставится чтобы отделить ванную комнату от всего помещения --> замена дверной коробки и двери.

получается см 10-15 - мдаа - других вариантов нет?
puzo
есть. труба 10 на несколько слоев полиэтилена и стяжка 30 мм поверх трубы. кафель еще 10 мм. итого 5 см. но это лучше делать как написал дядька в белом, если позволяет уровень пола в ванной (он часто немного ниже остального пола). а двери и коробки полюбому меняться будут.
man_in_white
Цитата(Rainman @ Sep 19 2011, 23:06) *
получается см 10-15 - мдаа - других вариантов нет?

электричеством греться. там тоньше. Но зато потом дороже rolleyes.gif
TOUAREG
Цитата(puzo @ Sep 20 2011, 01:14) *
есть. труба 10 на несколько слоев полиэтилена и стяжка 30 мм поверх трубы. кафель еще 10 мм. итого 5 см. но это лучше делать как написал дядька в белом, если позволяет уровень пола в ванной (он часто немного ниже остального пола). а двери и коробки полюбому меняться будут.

сорри, а полиэтилен нафига???

Цитата(man_in_white @ Sep 20 2011, 01:16) *
электричеством греться. там тоньше. Но зато потом дороже rolleyes.gif

не намного дороже. если тепло идет в правильную сторону, то все получиться достаточно разумно. хотя конечно да, вода- почти халява)
единственное...формально в многоэтажках запрещено использовать воду для отопления пола.
puzo
полиэтилен в качестве гидоизоляции.
а насчет электрообогрева в ванной - сам производитель не рекомендует. в ванной только водяной обогрев.
lady_in_black
Цитата(puzo @ Sep 20 2011, 00:42) *
чтобы определить цену ремонта возьми планируемую сумму, умножь на 2 и прибавь еще 50 процентов на переделки. итого 15x2+7,5=37. серьезно.

вот чтоб такого не было подумай о проекте... 50% много, очень много..

Цитата(Rainman @ Sep 20 2011, 00:49) *

не волнуйся, если все с умом сделаешь, будет очень экономно... и главное качественно!
DodikUz
квартира сама по себе теплая...нах теплый пол ...может только если на лоджию....я когда там жил то мы чтоб радиатор не слишком грел его закрываели...дом каркасно бетоный ...стены внутренние из кирпича...
стеклопакеты нужны хорошие так как очень шумно с трассы...ванная и туалет по размерам очень маленькие лудше совместить...

с учетом, что будет работать прораб 15к на ремонт хватит... без мебели
Multik
Цитата(Rainman @ Sep 20 2011, 00:06) *

мне не нужен супер шикарный ремонт с "золотыми обоями" итд ибо я министров у себя дома принимать не собираюсь - так, нормальный и качественный - выше среднего так сказать!

За 160 у.е. художественный паркет из ценных, так сказать, пород дерева.
Кстати почему линолиум? Лучше паркетных полов ничего еще не придумали, последний раз стелил бамбуковые паркетные доски, вполне доволен.
В целом на мой взгляд 20 000 уйдет и не менее.
Rainman
ну два червонца этот мой максимум - без мебели - это еще куда ни шло!

значит говорите теплый пол лучше делать водяным - т.е. запитать эту систему от горячей воды в ванной
а как же кухня? multik, Лао, как у вас там делали теплый пол? балкон тоже меня интересует?

multik - во сколько обойдется хороший качественный паркет? - за квадрат, включая полность стяжку подложку итд!
Rainman
Цитата(DodikUz @ Sep 20 2011, 09:26) *
квартира сама по себе теплая...нах теплый пол ...может только если на лоджию....я когда там жил то мы чтоб радиатор не слишком грел его закрываели...дом каркасно бетоный ...стены внутренние из кирпича...
стеклопакеты нужны хорошие так как очень шумно с трассы...ванная и туалет по размерам очень маленькие лудше совместить...

с учетом, что будет работать прораб 15к на ремонт хватит... без мебели

ну думаю в ванной он обязательно нужен - про остальное не уверен!
стеклопакеты будут двухкамерные планирую - только с брэндом еще не определился! единственное буду закладывать края балкона - и возможно в центре т.е. балкон 2X6 будет состоять из двух частей - двух трехстворчатых окон - как бы так + балкон 2X3 - из одного трехстворчатого окна - получится три 3-х створчатых окна на лоджии 2X9

вот на фото видно как расположены лоджии - у меня квартира на 4-м этаже справа если смотреть лицом - сбоку видна еще одна маленькая лоджия:

это такой же дом только выше по улице!
на фото смотрите на 2-м и 7-м этаже видно то как я хочу сделать!
Multik
Цитата(Rainman @ Sep 20 2011, 12:51) *
ну два червонца этот мой максимум - без мебели - это еще куда ни шло!

значит говорите теплый пол лучше делать водяным - т.е. запитать эту систему от горячей воды в ванной
а как же кухня? multik, Лао, как у вас там делали теплый пол? балкон тоже меня интересует?

multik - во сколько обойдется хороший качественный паркет? - за квадрат, включая полность стяжку подложку итд!

Я же уже писал, что при разводке труб, не важно на кухне или в ванной, делаешь отдельный контур на пол, когда тебе надо, то вентиль крутишь и этот контур запитываешь чтобы вода шла через него когда ты пользуешься горячевой водой, а когда не надо, вырубаешь и вода через пол не идет. Т.е. допустим пока купаешься водичка циркулиует по полу, вытащил пятку из ванной, а пол уже теплый smile.gif Конечно это не полноценное половое отопление с постоянной циркуляцией, но ледянным он не будет никогда, но и больше вариантов исполнения в квартире я не знаю, кроме как сброса в канализацию, имхо, это не правильно.
Насчет паркета, ты не считай все такими слоями, стяжку делать по-любому под любой вид пола, потом покупаешь материал (от 20 долл. за квадрат), клей, нанимаешь людей за укладку.
На балконах только если электро отопление, мне лично такое не нравится, утепли как следует ППС и будет достаточно.
Твоя задача на данный момент спланировать где что стоять будет в итоге (техника, шкафы, мебель) , выкинуть весь мусор, сделать электрику, сантехнику, выровнять полы и стены, поменять рамы (посмотри libinvest), утеплить торцевые стены. Сделай пока это, отделочные материалы еще успеешь выбрать.
Rainman
ППС - бу нима?
Multik
Цитата(Rainman @ Sep 20 2011, 13:19) *
ППС - бу нима?

Пенополистирол (типа пенопласта только плотный).
Тут почитай
http://www.lodjiya.ru/prodpages.php?id=39
man_in_white
Цитата(Multik @ Sep 20 2011, 11:28) *
Пенополистирол (типа пенопласта только плотный).

Где можно у нас купить?
Multik
Цитата(man_in_white @ Sep 20 2011, 13:54) *
Где можно у нас купить?

Покупал на паркентском, теперь не знаю, поискать придется наверное, надо смотреть по цвету, белый - пенопласт, а цветные и плотные - ппс.
man_in_white
Цитата(Multik @ Sep 20 2011, 12:32) *
Покупал на паркентском, теперь не знаю, поискать придется наверное, надо смотреть по цвету, белый - пенопласт, а цветные и плотные - ппс.

Я искал и не нашел, вот и спрашиваю. Попробую еще раз.
Multik
Цитата(man_in_white @ Sep 20 2011, 15:04) *
Я искал и не нашел, вот и спрашиваю. Попробую еще раз.

Попробуйте поискать по цвету, издалека ведь видно, ну или спросить у продавцов о "цветном пенопласте".
TOUAREG
Цитата(Multik @ Sep 20 2011, 13:14) *
Т.е. допустим пока купаешься водичка циркулиует по полу, вытащил пятку из ванной, а пол уже теплый smile.gif

инерционность отменили?

Цитата(man_in_white @ Sep 20 2011, 13:54) *
Где можно у нас купить?

тож на паркентском крайний раз брал. синего цвета. 50 и 5мм.
Multik
Цитата(T3571 @ Sep 20 2011, 20:10) *
инерционность отменили?

Ну ладно, не холодный.
krokus
Интересно, у всех прорабов проблемы со сроками сдачи? Вроде знакомый, вроде сначала ударно работали его люди, а потом я перестал следить, смотрю и он тоже где-то по другим объектам шастает.. Обещал за 1.5 месяца закончить, уже 2 прошло. Как ни зайду в последнее время-один, или два человека ковыряются потихоньку. Пришлось наехать, теперь пятеро вкалывают активно. Но блин, сроки поджимают.
Rainman
вот о чем я и говорю - нужен человек не только понимающий в этом деле а еще и порядочный и ответственный!

Цитата(Multik @ Sep 21 2011, 10:19) *
Ну ладно, не холодный.

об чем речь идет ребята?
man_in_white
Цитата(krokus @ Sep 21 2011, 08:55) *
Интересно, у всех прорабов проблемы со сроками сдачи? Вроде знакомый, вроде сначала ударно работали его люди, а потом я перестал следить, смотрю и он тоже где-то по другим объектам шастает.. Обещал за 1.5 месяца закончить, уже 2 прошло. Как ни зайду в последнее время-один, или два человека ковыряются потихоньку. Пришлось наехать, теперь пятеро вкалывают активно. Но блин, сроки поджимают.

Тут комплексная проблема.

Не всегда прораб виноват в затягивании стороков.
В процессе работ, бывает зятягивание поставок материалов, иногда отход от начального плана в связи с покупкой новых отделочных материалов и так далее.

В итоге это приводит к постоянному измению плана работ, да и увеличение этого объема потому что вскрываются обстоятельства.

А прораб как и обещал, зарезервировал строгое время на этот объект. После этого объекта есть еще, потому что кушать хочется.
lady_in_black
Цитата(man_in_white @ Sep 21 2011, 14:57) *
Тут комплексная проблема.

Не всегда прораб виноват в затягивании стороков.
В процессе работ, бывает зятягивание поставок материалов, иногда отход от начального плана в связи с покупкой новых отделочных материалов и так далее.

В итоге это приводит к постоянному измению плана работ, да и увеличение этого объема потому что вскрываются обстоятельства.

А прораб как и обещал, зарезервировал строгое время на этот объект. После этого объекта есть еще, потому что кушать хочется.

а я бы все-таки поставила на первое место контроль за прорабом.. ведь он авансик взял да съел... ждать окончания работ еще долго! вот и ищет еще один авансик smile.gif
krokus
Цитата(lady_in_black @ Sep 21 2011, 15:05) *
а я бы все-таки поставила на первое место контроль за прорабом.. ведь он авансик взял да съел... ждать окончания работ еще долго! вот и ищет еще один авансик smile.gif

Точно!
Проблема, наверное в том, что паралельно ещё один объект находит, хотя старый не закончил. И когда у прораба фирма своя, то работникам он платит не за объём работы, а помесячно. И им пофиг как работать, лижь бы день прошёл и косяки ихние не заметили.
man_in_white
Цитата(lady_in_black @ Sep 21 2011, 13:05) *
а я бы все-таки поставила на первое место контроль за прорабом..

Так это даже не обсуждается. Заказчик обычно не общается нарпямую с рабочими. Всё общение идет через прораба.
По этому контроль и обсуждение проекта с прорабом - залог успеха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.