Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Прораба
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Rainman
Цитата(krokus @ Nov 29 2011, 08:18) *
Квартира стоит без окон и улицу отапливает? У меня соседи из-за открытых форточек ругаться приходили, когда проветривать оставлял на месяц.

Ставил в зебре, по совету форумчан. Получилось дешевле чем в самом экопене на Сергели посчитали. До скидок от форумчан..

не понял твоего вопроса - у меня сейчас стоят старые рамы!

и почему соседи твои приходили жаловаться? - сказал бы им - мой квартир - чЁ хАчу то и делаю!
Smiler
а то что батареи выстуживать не имеешь права, че хати то и делай только до тех пор пока это соседей не касается
Multik
Цитата(Smiler @ Dec 6 2011, 18:54) *
а то что батареи выстуживать не имеешь права, че хати то и делай только до тех пор пока это соседей не касается

Никто не может запретить держать форточки открытыми хоть 365 дней в году.
Smiler
не может поидее это и не должно оказывать сколь заметное влияние на отопление если оказывает долбить ТСЖ
minas
Ребят, не хочу рекламироваться, но кому нужен знающий свое дело прораб, а также качественные окна из ПВХ, прошу обращаться в личку! Опыт работы огромный, примеры работ имеются, а также примеры установки рам из ПВХ.
man_in_white
Цитата(Rainman @ Sep 19 2011, 12:35) *
ну что-же делаем ставки дамы и господа - успею или нет - я ставлю сам на себя -что успею!

p.s. так на всякий случай скажу что решил заехать в Таш в Октябре на пару недель - сам проконтролирую избавление от старья - встречусь с потенциальными кандидатами на пост Project Managerа так сказать - там видно будет

до конца Марта обязался закончить ремонт!

Как дела идут?

Срок подходит.
Rainman
Что пить будем Макс? drinks.gif

ремонт заморожен - не нашел я прораба - но скоро разморожу и продолжу потихоньку, да и домкомша не дала отопление выключить для замены труб.
TOUAREG
хмм...Человек в белом оказался прав таки smile.gif мне тоже не верилось, но где то глубоко все же надеялся) smile.gif
Rainman
Был бы сам я на месте - точно все сделал бы - а так когда некому доверить такое дело - не получилось - ты тоже-же отказался Валер!
TOUAREG
Цитата(Rainman @ Mar 3 2012, 13:05) *
Был бы сам я на месте - точно все сделал бы - а так когда некому доверить такое дело - не получилось - ты тоже-же отказался Валер!

я виноват? rofl.gif вот оно что...
drinks.gif так это я должен проставиться? rofl.gif rofl.gif
man_in_white
Цитата(TOUAREG @ Mar 3 2012, 10:10) *
я виноват? rofl.gif вот оно что...
drinks.gif так это я должен проставиться? rofl.gif rofl.gif

Предлагаю на троих сообразить :-) беленькой
TOUAREG
Цитата(man_in_white @ Mar 3 2012, 17:22) *

не вопрос drinks.gif
Rainman
заказывайте - по дороге захвачу что нибудь хорошее

недавно с друзьями Царскую квасили - вообще классная оказалась - так что думайте и дайте знать.
TOUAREG
предпочитаю беленькую. пусть будет царская, я не против...
Rainman
Товарищи - нужен грамотный сантехник, электрик и бригада по сносу и возведению стен и закладки стен на балконах под рамы

просьба дайте телефоны в личку если таковые имеются и если вы лично с таковыми сталкивались и остались довольны качеством работ

а также кто-то мне обещал с окнами помочь? (ака Костас?) - zebra.uz не работает и телефонов не могу их найти

дизайн проект должен быть на руках в четверг

жду помощи от форумчан!
omeGGo
Есть номера кучи мастеров по разным работам но они мтс. sad.gif
1991443 Бахтияр. Это прораб он будет заряжать
2897589 Тойчи. Мастер но у него был мтс насчет правильности этого номера не вкурсе мастер супер. Качество на высоте. Я звонил по этому номеру там ребенок берет надо чисто на узбекском с ним-) не

Да и вообще сейчас хороших мастеров найти трагедия разгар сезона надо в очередь вставать.
Maksim
Цитата(omeGGo @ Aug 14 2012, 23:18) *
1991443 Бахтияр. Это прораб он будет заряжать

У коллеги ремонтом дома он занимался. Остался недовольным.
omeGGo
Цитата(Maksim @ Aug 14 2012, 22:52) *
У коллеги ремонтом дома он занимался. Остался недовольным.

А где его дом? Мб я там тоже был-) если доверять ремонт прорабу то все зависит только от самого человека могу дать прораба который сделает все супер, но и возьмет оочень дорого х2 рыночной и свои проценты плюс у него работы очень много и придется долго ждать. А так у Бахтияра можно мастеров взять и держать под своим контролем я считаю если мастер порит в начале надо сразу сказать "давай досвидания" иначе натерпишься

Цитата(man_in_white @ Mar 3 2012, 16:22) *

В разделе работа-)
TOUAREG
Цитата(omeGGo @ Aug 15 2012, 00:16) *
В разделе работа-)

а этот коммент к чему? многие вопросы решаются за столом, в чем проблема? dry.gif
omeGGo
Цитата(TOUAREG @ Aug 14 2012, 22:22) *
а этот коммент к чему? многие вопросы решаются за столом, в чем проблема? dry.gif

Проблема похоже у вас с позитивом-)
Maksim
Цитата(omeGGo @ Aug 15 2012, 00:16) *
А где его дом? Мб я там тоже был-) если доверять ремонт прорабу то все зависит только от самого человека могу дать прораба который сделает все супер, но и возьмет оочень дорого х2 рыночной и свои проценты плюс у него работы очень много и придется долго ждать. А так у Бахтияра можно мастеров взять и держать под своим контролем я считаю если мастер порит в начале надо сразу сказать "давай досвидания" иначе натерпишься

Дом около дворца авиастроителей. Зачем тогда прораб, если у него только мастеров брать?
Apm9IH
Цитата(Rainman @ Aug 14 2012, 22:35) *
Товарищи - нужен грамотный сантехник, электрик и бригада по сносу и возведению стен и закладки стен на балконах под рамы

просьба дайте телефоны в личку если таковые имеются и если вы лично с таковыми сталкивались и остались довольны качеством работ

а также кто-то мне обещал с окнами помочь? (ака Костас?) - zebra.uz не работает и телефонов не могу их найти

дизайн проект должен быть на руках в четверг

жду помощи от форумчан!

Делаю дома ремонт!
Бригада работает, причем по времени не плохо работают!
Могу после окончания моего проекта, заранее обговорить о вашем проекте с ними!
Электриков и Сантехников нормальных они сами вам приведут - короче под ключ!
на счет окон берите Экопэн - +998935580272 Денис !
Rainman
Цитата(Apm9IH @ Aug 16 2012, 01:04) *
Делаю дома ремонт!
Бригада работает, причем по времени не плохо работают!
Могу после окончания моего проекта, заранее обговорить о вашем проекте с ними!
Электриков и Сантехников нормальных они сами вам приведут - короче под ключ!
на счет окон берите Экопэн - +998935580272 Денис !

когда закончат? и доволен ли ты качеством работ?
Apm9IH
Цитата(Rainman @ Aug 16 2012, 12:13) *
когда закончат? и доволен ли ты качеством работ?

до 15 сентебря должны закончить! Качество, хорошее! Пацаны полностью понимают чего Я хочу, не разу разногласий или недовольства не было!
Rainman
Макс - т.е. Man in white - ты мне обещал грамотного электрика несколько старниц назад - давай жду!

чтобы сделал все правильно со всеми заземлениями контурами итд итп!
Rainman
История продолжается: Ремонт набрал новые обороты, окончательно порушили все внутренние стены и собрали новые из обычного кирпича, уже почти везде, сейчас идет закладка лоджий под новые рамы, потом штукатурка и сантехнические работы, далее заливка полов и потом займусь электрикой.

Выкладываю несколько фото происходящего:

Раскрывающийся спойлер

эти рамы сняты уже - кому надо забирайте методом самовывоза - да хоть на дрова smile.gif

эти туда-же

Ванная была, кстати унитаз и ванная раковина если кому будет нужно (когда мне не будет нужно) - забирайте smile.gif

Ванная сейчас

в ближайшем будущем smile.gif

зал и кухня (справа налево), между ними трубы хгв и газовая труба, стена будет выложена заново, вот вид с другой стороны как оно все строилось раньше

ну и должны прийти примерно к вот этому

to be continued....
Multik
Утеплить на забудь smile.gif не кирпичем. Визуализацию кто делал?
Rainman
Цитата(Multik @ Sep 10 2012, 13:25) *
Утеплить на забудь smile.gif не кирпичем. Визуализацию кто делал?

не забуду Игорек - это пока только стены - внешние стены буду обшивать гипсокартоном с мин.ватой, внутренние скорее всего штукатурить тк сам знаешь с пространством у нас не ахти.

проект заказывал Валерею Ни (если не ошибся с фамилией) - кореец парнишка работает в Академии Художеств, все как полагается визуализация чертежи итд - короче целая папка документов теперь имеется.
Rainman
посоветуйте какие трубы и батареи купить

а также по окнам - что там было самое оптимальное по цене и качеству - экопен? профиль стекла замки итд?
krokus
Послушай, а тебе не жалко столько денег вбухивать в трёхкомнатную квартиру? Ведь не продашь потом за нужную цену, это не стоит стольких вложеннных денег и нервов? Сделай временную косметику и потом поменяй на большую, и вкладывай! Приедешь-позвони мне-я покажу как за 15 отремонтировал 90 квадратов. Потому как не хотел большего вложения, т.к. в дальнейшем хочу переехать в квартиру побольше(не хочу участок, потому как нет желания копаться во дворе, да и то что нет прав на землю отбивает всё желание).
Rainman
Цитата(krokus @ Sep 11 2012, 23:46) *
Послушай, а тебе не жалко столько денег вбухивать в трёхкомнатную квартиру? Ведь не продашь потом за нужную цену, это не стоит стольких вложеннных денег и нервов? Сделай временную косметику и потом поменяй на большую, и вкладывай! Приедешь-позвони мне-я покажу как за 15 отремонтировал 90 квадратов. Потому как не хотел большего вложения, т.к. в дальнейшем хочу переехать в квартиру побольше(не хочу участок, потому как нет желания копаться во дворе, да и то что нет прав на землю отбивает всё желание).

на эту тему можно много дискутировать - но я взял задешево - даже если продам - в убытке не останусь smile.gif

кстати о доме небольшом подумываю тоже.
M@RS
Нужны мастера по ремонту шиферной крыши (чуток перебрать, где то что то заменить, сам лезть нехочу), искал на торге, попались одни несерьезные м....ки, объем работы небольшой.
У кого есть контакты помогите плиз.
Apm9IH
Цитата(Rainman @ Sep 11 2012, 22:58) *

а также по окнам - что там было самое оптимальное по цене и качеству - экопен? профиль стекла замки итд?

сантехника такая тема, каждый уста свое толкает! Но Я думаю брать надо турцию, типа Фиррат или Пилсу! А батареи в квартире только Би-Метал произв. Китай!
По окнам Экопен что то там 6, и замки Германия а не Турция!
Если надо дам контакты.
Smiler
Цитата(M@RS @ Sep 12 2012, 09:06) *
Нужны мастера по ремонту шиферной крыши (чуток перебрать, где то что то заменить, сам лезть нехочу), искал на торге, попались одни несерьезные м....ки, объем работы небольшой.
У кого есть контакты помогите плиз.

квартира или дом если квартира то самый реальный вариант дойти до ТСЖ и за денежку попросить из подлечить крышу
M@RS
Цитата(Rainman @ Sep 11 2012, 22:58) *

Лучше пилсу наверное.
Если че номер мастера, делает все качественно и в срок. Евгений +99894 647-43-08

Окна лучше экопен

Цитата(Smiler @ Sep 12 2012, 09:18) *
квартира или дом если квартира то самый реальный вариант дойти до ТСЖ и за денежку попросить из подлечить крышу

квартира в 4-х этажном кирпичном доме. Вариант с ТСЖ неподходит, начальник сказал, что они сделают но когда неизвестно (не охота чтобы ремонт накрылся из-за дождей), своих мастеров у него нет. Поэтому решено делать самим, а в ТСЖ представить чек, на списание комуслуг в дальнейшем.
Rainman
Цитата(Apm9IH @ Sep 12 2012, 09:17) *
сантехника такая тема, каждый уста свое толкает! Но Я думаю брать надо турцию, типа Фиррат или Пилсу! А батареи в квартире только Би-Метал произв. Китай!
По окнам Экопен что то там 6, и замки Германия а не Турция!
Если надо дам контакты.

мастер советует Российские какие-то с 10 летней гарантией, хз че за батареи, а трубы я решил Pilsa будет

Экопен 6000 кажется серия наз-ся да? про замки понял а как насчет профилей и стекол? дай контакты, ты кстати сам то доволен ими?
Apm9IH
Цитата(Rainman @ Sep 12 2012, 11:21) *
мастер советует Российские какие-то с 10 летней гарантией, хз че за батареи, а трубы я решил Pilsa будет

Экопен 6000 кажется серия наз-ся да? про замки понял а как насчет профилей и стекол? дай контакты, ты кстати сам то доволен ими?

5580272 Денис, Экопен!
Еще идет ремонт еще не насладился!
А так серия 6000, замки германи!
Все что наше или росс. по сантехники не берите)
Шерзод
Цитата(Apm9IH @ Sep 12 2012, 11:38) *
5580272 Денис, Экопен!
А так серия 6000, замки германи!
Все что наше или росс. по сантехники не берите)

зря вы так. радиаторы от акфа неплохо себя зарекомендовали, как алюминий, так и биметаллические.
TOUAREG
Цитата(Apm9IH @ Sep 12 2012, 11:38) *
5580272 Денис, Экопен!

калина(хэтч, кажется)? rolleyes.gif
Apm9IH
Цитата(Шерзод @ Sep 12 2012, 12:06) *
зря вы так. радиаторы от акфа неплохо себя зарекомендовали, как алюминий, так и биметаллические.

Ака, прикол в том, что у брата в Секции стоят алюминевые, китайские, но нэймовые батарее, и греют так мама не горюй! А весь базар тем временем кричит - алюмин не для квартир! Вот Я в одну квартиру себе, установил БиМетал, Китай посмотрим, на днях еще 2 такие возьму)
а по этим батареям, сколько людей столько же мнений)

Цитата(TOUAREG @ Sep 12 2012, 12:09) *
калина(хэтч, кажется)? rolleyes.gif

неа Шеф, Лось)
Шерзод
Цитата(Apm9IH @ Sep 12 2012, 13:43) *
Ака, прикол в том, что у брата в Секции стоят алюминевые, китайские, но нэймовые батарее, и греют так мама не горюй! А весь базар тем временем кричит - алюмин не для квартир!

алюминий не для квартир не потому что плохо греет, а потому что вода центрального отопления содержит вещества очень агрессивные для него. через несколько лет эти химреагенты сожрут стенки и появится течь.
Apm9IH
Цитата(Шерзод @ Sep 12 2012, 13:45) *
алюминий не для квартир не потому что плохо греет, а потому что вода центрального отопления содержит вещества очень агрессивные для него. через несколько лет эти химреагенты сожрут стенки и появится течь.

Я это знаю, и на рынке все это токоют! Но у брата уже 6ой год алюмин и ниче) тьфу тьфу тьфу
DodikUz
Цитата(Шерзод @ Sep 12 2012, 11:45) *

на квартиру как раз биметал и ставят....покупал себе на чилонзаре по 11 у.е за секцию...
Rainman
взяли уже все - трубы и все к ним Pilsa, батареи Venus (Китай) дали гарантию, биметал 33 тыс за секцию.

Ребят 10 секций на 1 батарею нормально будет? всего 4 батареи (Зал-2;Спальная-1-Детская-1), еще оказывается на кухне есть - накуа они мне там не пойму.
Apm9IH
Цитата(Rainman @ Sep 13 2012, 10:36) *
взяли уже все - трубы и все к ним Pilsa, батареи Venus (Китай) дали гарантию, биметал 33 тыс за секцию.

Ребят 10 секций на 1 батарею нормально будет? всего 4 батареи (Зал-2;Спальная-1-Детская-1), еще оказывается на кухне есть - накуа они мне там не пойму.

батареи в красной коробке? Я брал такие по 30 за секцию, месяц назад!
В зал 10 секций, в комнаты по 6 максимум 8 хватит)
Rainman
да уже ладно пусть будет по 10 везде - теплее будет smile.gif
Шерзод
Цитата(Rainman @ Sep 13 2012, 10:36) *

в квартирах все индивидуально - состояние теплосетей, удаленность от трассы, площадь квартиры, площадь остекленения, так что каждый выбирает умом и карманом. если нет дефицита места и денег, то ставить конечно лучше с запасом, например по 10 секций.
TOUAREG
Цитата(Шерзод @ Sep 13 2012, 13:05) *
в квартирах все индивидуально - состояние теплосетей, удаленность от трассы, площадь квартиры, площадь остекленения, так что каждый выбирает умом и карманом. если нет дефицита места и денег, то ставить конечно лучше с запасом, например по 10 секций.

при таком подходе не следует забывать об отсечных кранах(или как они правильно называются?) иначе весной наступает время, когда отопление не отключили, на улице жара, кранов нет, а о терморегуляторе вообще не подумали.
Rainman
Цитата(TOUAREG @ Sep 13 2012, 14:33) *
при таком подходе не следует забывать об отсечных кранах(или как они правильно называются?) иначе весной наступает время, когда отопление не отключили, на улице жара, кранов нет, а о терморегуляторе вообще не подумали.

Валер ты про байпасы говоришь - которые отсекают батареи от стояка что-ли? если да то они у меня будут на всех батареях и на хгв тоже

а что за терморегулятор то?

Цитата(Шерзод @ Sep 13 2012, 14:05) *

Шер - 10 секций будет, площадь чуть больше 90 кв всего и остекление отсекается/закладывется по пол-стандартного окна (apprx. 50-55 cm) с каждой стороны в каждой комнате.

вечером выложу чертеж стен - видно будет
vladislav
Цитата(Rainman @ Sep 13 2012, 12:44) *
да уже ладно пусть будет по 10 везде - теплее будет smile.gif

кроме повышенного тепла воздух будет равномерно прогрет, а это влияет на микроклимат в лучшую сторону!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.