Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Прораба
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Шерзод
Цитата(Rainman @ Sep 27 2012, 13:55) *
LADA-FAVORIT - понят тебя

теперь смотри как предъявляют мне

4 батареи - это 4 точки- по 50 тыс сум

дальше расклад за который я начал аху----ть

каждая точка это по отдельности холодна вода, горячая вода, канализация - и каждая точка стоит якобы 50 тыс - вот я и думаю не пытаются ли мне впарить - насчитали 19 точек, без батарей - это разве правильно? - на рынке у нас какой расклад за такого рода работы?

методов подсчета действительно много. наиболее распространенный вариант - батарея 1 точка, умывальник (раковина) 2 точки, ванна 2 точки, унитаз 2 точки, стиралка 1 точка, полотенцесушитель 1 точка. тут акцент не на количество подводимых труб, а на трудоемкость. недавно дядя делал ремонт и мой друг посчитал ему именно по такой схеме. взял по 32 000 за точку, с учетом установки сантехники. питание не оплачивалось, расчет после окончания всех работ.
Rainman
Цитата(LADA-FAVORIT @ Sep 27 2012, 15:49) *
Может посто недопоняли друг друга, а может в связи отсутствия вас, решил снять денег больше с вашей жены.

вот это правда - именно на это он и расчитывает - но я его вывел уже на чистую воду - накосячили там по страшному!
Rainman
Цитата(Шерзод @ Sep 27 2012, 16:08) *
методов подсчета действительно много. наиболее распространенный вариант - батарея 1 точка, умывальник (раковина) 2 точки, ванна 2 точки, унитаз 2 точки, стиралка 1 точка, полотенцесушитель 1 точка. тут акцент не на количество подводимых труб, а на трудоемкость. недавно дядя делал ремонт и мой друг посчитал ему именно по такой схеме. взял по 32 000 за точку, с учетом установки сантехники. питание не оплачивалось, расчет после окончания всех работ.

Договор изначально был такой - каждая точка 50 тыс, ну с батареями ясно - 4 батареи 4 точки - остальных было 9 - на всю квартиру, каким образом их могло внезапно стать 19 хз, когда я сказал жене иди на квартиру и пусть он (прораб) обьяснит как он считает точки он стал считать все по отдельности как я описал выше, сантехник при этом разговоре чудесным образом отсутствовал - сегодня когда жена пошла и был только сантехник - он сказал я считаю ХГВ+канал-й слив как одну точку - ну и кто он после этого ( этот прораб)?
Шерзод
Цитата(Rainman @ Sep 27 2012, 16:19) *
Договор изначально был такой - каждая точка 50 тыс, ну с батареями ясно - 4 батареи 4 точки - остальных было 9 - на всю квартиру, каким образом их могло внезапно стать 19 хз, когда я сказал жене иди на квартиру и пусть он (прораб) обьяснит как он считает точки он стал считать все по отдельности как я описал выше, сантехник при этом разговоре чудесным образом отсутствовал - сегодня когда жена пошла и был только сантехник - он сказал я считаю ХГВ+канал-й слив как одну точку - ну и кто он после этого ( этот прораб)?

да он мелочная тварь! изделие номер два! п____ас конченный!

рейнман, ты вроде как адекватный, взрослый, состоявшийся мужик, неужели можно доверить ремонт прорабу, который не был проверен хотя бы знакомыми? будь готов, что пытаться на____ть будут все мастера, прорабы, посредники и т.д. если не можешь присутствовать сам, то найми кого то проверенного, иначе будешь выбирать из двух зол - быть обманутым на деньги или быть обманутым на качестве материалов и работы, что в принципе те же деньги. поверь мне, то, что произошло, это не самое худшее. если обманывают на количестве, объеме работ, то можно вычислить даже будучи не на объекте. как контролировать качество, не видя промежуточные результаты, я даже не знаю. я это все пишу не для того, чтобы грузить тебя, просто предостерегаю.
Rainman
Цитата(Шерзод @ Sep 27 2012, 16:59) *
да он мелочная тварь! изделие номер два! п____ас конченный!

рейнман, ты вроде как адекватный, взрослый, состоявшийся мужик, неужели можно доверить ремонт прорабу, который не был проверен хотя бы знакомыми? будь готов, что пытаться на____ть будут все мастера, прорабы, посредники и т.д. если не можешь присутствовать сам, то найми кого то проверенного, иначе будешь выбирать из двух зол - быть обманутым на деньги или быть обманутым на качестве материалов и работы, что в принципе те же деньги. поверь мне, то, что произошло, это не самое худшее. если обманывают на количестве, объеме работ, то можно вычислить даже будучи не на объекте. как контролировать качество, не видя промежуточные результаты, я даже не знаю. я это все пишу не для того, чтобы грузить тебя, просто предостерегаю.

его ник и имя я выложил - человек имеет свой форум brigada.uz - он единственный кого я нашел более менее вменяемого - вроде грамотный - дает обдуманные советы - там на форуме он строит кому-то огромный дом. Короче за спиной ничего говорить не буду, я ему уже все что я думаю отписал на почту - щас жду что он ответит - там видно будет. Для меня урок - хочешь ремонт - контролируй все сам до каждой мелочи, проверяй и перепроверяй дважды иначе есть риск что где-нибудь да нае--т. Это еще + к тому что я ему плачу 20% прибыли с общей стоимости ремонта + 5% на транспортные расходы - ну вот скажите мне ну где у людей совесть то-а? куда мы катимся ппц! Пусть я выгляжу наивным но это по моему слишком.
man_in_white
Цитата(Rainman @ Sep 27 2012, 15:14) *
его ник и имя я выложил - человек имеет свой форум brigada.uz - он единственный кого я нашел более менее вменяемого - вроде грамотный - дает обдуманные советы - короче за спиной ничего говорить не буду, я ему уже все что я думаю отписал на почту - щас жду что он ответит - там видно будет. Для меня урок - хочешь ремонт - контролируй все сам до каждой мелочи, проверяй и перепроверяй дважды иначе есть риск что где-нибудь да нае--т.

В твоем случае спасет лишь правильно оформленный проект на бумаге и соответствующй бригадир.
Это только начало твоего ремонта, а уже столько негатива.

По визуализации ничего сделать нельзя, так как каждый видит сам как хочет, а не так как придумано дизайнером.
И ответственности соответственно никакой. Я сделал свою работу качественно пусть другие е....тся дальше, меня это не касается.
Rainman
Цитата(man_in_white @ Sep 27 2012, 18:26) *
В твоем случае спасет лишь правильно оформленный проект на бумаге и соответствующй бригадир.
Это только начало твоего ремонта, а уже столько негатива.

По визуализации ничего сделать нельзя, так как каждый видит сам как хочет, а не так как придумано дизайнером.
И ответственности соответственно никакой. Я сделал свою работу качественно пусть другие е....тся дальше, меня это не касается.

Макс - помимо визуализации имеются все чертежи расчеты итд - у него все это есть - дизайнера нашел он сам - короче ладно - мое гамно сам разгребу как нибудь, остальным совет - не попадайтесь так как я.
dimanich77
Цитата(Rainman @ Sep 27 2012, 17:35) *
.....остальным совет - не попадайтесь так как я.

Rainman ремонт бездонная бочка по сливу денег в трубу, неее точнее в яму бездонную... А на "грабли" типа Ваших многие наступали, наступают и будут наступать. Терпения Вам желаю и жесткости с работягами Вашими! К советам нужно прислушиватся, а вот действовать уже по обстоятельствам и по месту...
LADA-FAVORIT
Если перезд в новую квартиру не горит и есть возможность раз 1,5-2 месяца приезжать в ташкент,Вот что я тебе пооветую:
1 договорись с бригадой, которая сделает все под ключ.
2 первым этапом закрой черновые работы (стяжка и штукатурка). Пусть рабочии делают смотровые маяки, тем самым не дашь себя обмануть на кол-ве потраченного материала. приехал, проверил, рассчитался.
3 второй этап инженерка (электрика и сантехника). Количество легко проверяется.
4 ит.д.

Поверь, если рабочие хотят нае...ть они это обязательно сделают!!!Не деньгами, так качеством.
Как бы ты их не контролировал. Надо искать ответственных людей.
Не хочешь или не можешь сам заниматься вопросами ремонта, найди юр лицо, свяжи их кабальным договором.
Rainman
Цена оказалась завышенной из-за невнимательности, угадайте кого? и стоило ли на этом заострять внимание - сказали мне.

теперь общая сумма должна быть как минимум в 2 раза ниже - жду подробный отчет.
AndreVla
Раинман... тебе ещё нужны работы? Если да, то могу узнать. У друга дома как раз делают ремонт. Ребята выросшие в одном дворе. Если интересно, могу поговорить. Только что именно нужно да и как?
Если интересно пиши в личку дам мобилу поговорим
Rainman
Цитата(AndreVla @ Sep 28 2012, 13:55) *
Раинман... тебе ещё нужны работы? Если да, то могу узнать. У друга дома как раз делают ремонт. Ребята выросшие в одном дворе. Если интересно, могу поговорить. Только что именно нужно да и как?
Если интересно пиши в личку дам мобилу поговорим

Спасибо - теперь нужно подождать до моего приезда во второй половине Ноября - а пока скинь свой тел. в личку плиз.
AndreVla
Цитата(Rainman @ Sep 28 2012, 14:53) *
Спасибо - теперь нужно подождать до моего приезда во второй половине Ноября - а пока скинь свой тел. в личку плиз.

скинул drinks.gif
Rainman
нашел старую фотку - то-же стройка, то-же мой дом.

подземного перехода тогда еще не было.

ориентировочно 1973 год.
Apm9IH
Цитата(Rainman @ Jun 19 2013, 14:12) *

подземного перехода тогда еще не было.

ориентировочно 1973 год.

Фото класс)))
krokus
Цитата(Rainman @ Jun 19 2013, 14:12) *

А с ремонтом-то что?
Rainman
Цитата(krokus @ Jun 19 2013, 15:36) *
А с ремонтом-то что?

скоро продолжим - пора уже добивать его.
Ace1
Цитата(Rainman @ Sep 27 2012, 11:11) *
Да, и не обращайтесь к Виталию (на тфоруме Aj-Bay) это он мне так считает - ппц.

Ясе))) Спасибо за совет. Он у меня первым в списке был к кому я хотел обратиться по поводу утепления и отделки фасада. У него офис вроде где-то на Ц-4 был, да? Буду знать терь его подходы, и искать знакомых или родственников-мастеров.
Fl@sh
Всем привет, нужен совет, может кто сталкивался, сколько сейчас стоит сделать крышу из профнастила, реальная цена, так как в торге очень большой разбег в ценах, если есть у кого-нибудь хорошие мастера кто этим занимается, буду благодарен за номер.
man_in_white
Цитата(Fl@sh @ Aug 4 2013, 13:17) *
Всем привет, нужен совет, может кто сталкивался, сколько сейчас стоит сделать крышу из профнастила, реальная цена, так как в торге очень большой разбег в ценах, если есть у кого-нибудь хорошие мастера кто этим занимается, буду благодарен за номер.

Цена сильно зависит от толщины металла и "рисунка" + подготовка лаг. Плюс стоимость аксессуаров - водостоки и так далее. От этого и цена разная.
Fl@sh
Цитата(man_in_white @ Aug 4 2013, 22:10) *
Цена сильно зависит от толщины металла и "рисунка" + подготовка лаг. Плюс стоимость аксессуаров - водостоки и так далее. От этого и цена разная.

Никто особо не интересовался толщиной, только конструкцией, про водосток тоже не спрашивали, объем работы таков. Брусья уже стоят, нужно только поменять обрешётку, профнастил толщиной 0,5 по конструкции как все стандартные крыши ))). Работы предстоит очень много от кладки кирпича с электрикой, до крыши и отопления. Если есть мастера, буду благодарен drinks.gif

Еще интересует вопрос про водяные скважины, что почем. Может кто сталкивался
man_in_white
Цитата(Fl@sh @ Aug 4 2013, 19:39) *
Никто особо не интересовался толщиной, только конструкцией,

Квадратов сколько?

Цитата
Еще интересует вопрос про водяные скважины, что почем. Может кто сталкивался

Вода для чего, питевая или нет? А вода вообще есть? Какая глубина, тяжелая техника зайдет?
Fl@sh
Дом 15 на 5, грубо говорю всем 100 кв., крыша если стандарт Л образная, то у меня половина этой Л )))

По поводу воды, воду хочу сделать для питья, набора бассейн и отопления сказали делают колодец глубиной 10 метров и вода есть. Почва 4 метра земля, а потом шагал, я хочу сделать 20 метров, вода есть питьевая дается по часам, не далеко протекает сай, въезд для техники есть, звонил в одну организацию, сказали 20 лямов за 30 метров и весь материал с них (под ключ )
man_in_white
Цитата(Fl@sh @ Aug 4 2013, 20:23) *
По поводу воды, воду хочу сделать для питья, набора бассейн и отопления сказали делают колодец глубиной 10 метров и вода есть. Почва 4 метра земля, а потом шагал, я хочу сделать 20 метров, вода есть питьевая дается по часам, не далеко протекает сай, въезд для техники есть, звонил в одну организацию, сказали 20 лямов за 30 метров и весь материал с них (под ключ )

C 30 метров не получить питьевую воду по ГОСТу, придется ставить фильтры. Но это не так страшно, как кажется. :-)
Главное хим и бак анализ воды сделать.
Fl@sh
Цитата(man_in_white @ Aug 4 2013, 23:38) *
C 30 метров не получить питьевую воду по ГОСТу, придется ставить фильтры. Но это не так страшно, как кажется. :-)
Главное хим и бак анализ воды сделать.

Ясно, учту это спасибо, а какая глубина по ГОСТу должна быть, для питьевой воды?
Black_D
Ни у кого нет знакомых, кто делает стяжку пола качественно и за приемлемые деньги?
Powerman
Цитата(Fl@sh @ Aug 4 2013, 23:16) *
Дом 15 на 5, грубо говорю всем 100 кв., крыша если стандарт Л образная, то у меня половина этой Л )))

В первую очередь нужна карта водоносных пластов той местности (геологическая) обычно 3 пласт уже считается питьевым. Как правило в условиях ташкента он находиться на глубине 100 и более метров
Джон
Цитата(Black_D @ Oct 4 2013, 18:56) *
Ни у кого нет знакомых, кто делает стяжку пола качественно и за приемлемые деньги?

Я занимаюсь строительством и ремонтами квартир. Если вам еще не сделали то все в личку. В последний раз я делал по 6000 но есть многие (но)
krokus
Цитата(Джон @ Nov 6 2013, 20:24) *
Я занимаюсь строительством и ремонтами квартир. Если вам еще не сделали то все в личку. В последний раз я делал по 6000 но есть многие (но)

А брата Димы случайно нет?

Сделали мне мастера стяжку криво, заметил после того как переехал. В двух-трех местах ламинат проваливается немного, если наступить на него. Это лечится?
Rainman
Ремонт закончил. Осталось двери мебель и технику установить
Джон
Цитата(krokus @ Nov 7 2013, 10:09) *
А брата Димы случайно нет?

Сделали мне мастера стяжку криво, заметил после того как переехал. В двух-трех местах ламинат проваливается немного, если наступить на него. Это лечится?

Нет брата нет. А по поводу провала ламината и про кривую стяжку...... Лечится но надо было изначально наблюдать за мастерами которые делали стяжку. Веть стяжка под ламинат это основа основ. При кривой стяжке ламинат начинает продавливаться и со временем в этих местах ломаются замки на нем. Что в последствии приведет к тому что придется переделывать весь пол!!! Мы делаем стяжку под ламинат с ( направляющими маяками и проверяем по нитке) Пол получается ровный как стекло.) Будут вопросы по поводу ремонта,мебели и прочее то милости прошу пиши не стесняйся)))
krokus
Цитата(Rainman @ Nov 7 2013, 13:55) *
Ремонт закончил. Осталось двери мебель и технику установить

Фотки есть? Интересно посмотреть на воплощение дизайна..
krokus
Цитата(Джон @ Nov 8 2013, 09:08) *
Нет брата нет. А по поводу провала ламината и про кривую стяжку...... Лечится но надо было изначально наблюдать за мастерами которые делали стяжку.

В первой квартире ремонт делали Женя с Димой(поэтому и спросил про брата smile.gif ) -вот там все под ключ и идеально было. Когда в другой делал-их в Ташкенте не было, делала бригада друга жены братишки. Доверился ему, да и времени следить за этим не было. В оконцовке тот стал говорить, что просто мастеров находил, бригадирством не занимался, чтоб мне денег сэкономить.. В следующий раз найму чужих..

Так как лечить?
TOUAREG
Цитата(krokus @ Nov 8 2013, 09:58) *
Так как лечить?

ты уверен, что дело в кривой стяжке? один из возможных вариантов-у покрытия нет зазоров вдоль стен...
krokus
Цитата(TOUAREG @ Nov 8 2013, 10:29) *
ты уверен, что дело в кривой стяжке? один из возможных вариантов-у покрытия нет зазоров вдоль стен...

Есть даже в середине зала, зал-5 на 6 метров, не думаю, что на таком расстоянии горочка может быть.. rolleyes.gif
TOUAREG
Цитата(krokus @ Nov 8 2013, 10:33) *
Есть даже в середине зала, зал-5 на 6 метров, не думаю, что на таком расстоянии горочка может быть.. rolleyes.gif

ламинат удлиняется по длинной стороне больше, чем по короткой(ориентация-по "паркетине"). и "горочка" с большой долей вероятности будет именно по центру длинной стороны. во избежании такого явления на упаковке производителем указываются минимальные(?) зазоры вдоль стен и максимально возможная длина настила без компенсационного зазора.
не один раз видел, как с приходом сезона дождей "появлялись" "горочки", рвущие в щепки плинтуса.
обрати внимание как стелят пролеты по 15-20 и более метров. через определенное расстояние имеет место специальная планка, дающая свободу для движения покрытия при сезонных коле_баниях температуры и влажности smile.gif
это минимальное расстояние объявляется производителем в спецификации к конкретному продукту. как то так...

зы. гр№баный редактор...выделенное слово дважды редактировал...хрень получалась...поставить нижний пробел пришлось.. mad.gif
Джон
Да если они оставили термо шов тоесть отступали от стены 5-6 мм то скорее всего не ровная стяжка. Если переделать по уму то только снимать ламинат и ровнять пол в том месте где необходимо.
Rainman
Цитата(krokus @ Nov 8 2013, 09:50) *
Фотки есть? Интересно посмотреть на воплощение дизайна..

фоток валом. нормального нэта нету пока - пользуюсь триджи или иногда в кафешку забегаю

хочешь посмотреть? звони покажу

совпадение с изначальным дизайн проектом 95%
Джон
Сори не помню но кому то из форумчан кафель положить нужно было 20м2 отпишитесь кто писал?
Music
Цитата(TOUAREG @ Nov 8 2013, 10:47) *
ламинат удлиняется по длинной стороне больше, чем по короткой(ориентация-по "паркетине"). и "горочка" с большой долей вероятности будет именно по центру длинной стороны. во избежании такого явления на упаковке производителем указываются минимальные(?) зазоры вдоль стен и максимально возможная длина настила без компенсационного зазора.
не один раз видел, как с приходом сезона дождей "появлялись" "горочки", рвущие в щепки плинтуса.
обрати внимание как стелят пролеты по 15-20 и более метров. через определенное расстояние имеет место специальная планка, дающая свободу для движения покрытия при сезонных коле_баниях температуры и влажности smile.gif
это минимальное расстояние объявляется производителем в спецификации к конкретному продукту. как то так...

зы. гр№баный редактор...выделенное слово дважды редактировал...хрень получалась...поставить нижний пробел пришлось.. mad.gif

Если зазора у стены не оставить то шишки не будет, будут волны, настпуил на шишку и она в другом месте.
SeregaS
Нужен прораб с командой дл евроремонта как только потеплеет.
Techn0
9684731 - Закир.
Он сам прораб + дизайнер.
Пластик, гипсокартон, натяжные потолки делать сам. И сам изготавливает мебель по свой дизайн ! Команда рабочих тоже есть !
Sergeev
Читать много, глаза болят и спать пора, но все же)) Ребят, помогите, посоветуйте, отсыпьте контактов в личку)) Встал вопрос о ремонте квартиры, двушка на втором этаже. Состояние-прошла войну, африканские племена и наших столичных гостей, то есть там ад! Надо сделать все под ключ и с качеством. Почитал посты Rainman(отдельное спасибо за грабли), у нас с ним такая же ситуация, я нахожусь в перде(пустыне), приезжаю домой через каждые 36 дней на 34 и нет никакой возможности возложить такое дело на жену(у нее учеба и дети, да и девушка она-нае...обманут). Кому доверить свои кровные и что бы я был спокоен? Дворец не требуется, чистый и аккуратный ремонт с качественными материалами. Делать там надо все: Электрику, Сантехнику(кстати стояки ЦО уже пластик), стены, потолки, полы и окна менять на те, чуть выше у Райнмана или Аркадия)), балкон уже выложен кирпичами, стоит железная дверь. Кстати по сумме, на 10к рассчитывать?) Извиняюсь если не так выразил свою кашу в голове, заранее всем спасибо. В общем советуйте, ваше мнение очень важно. С уважением, Сергей///
peterpen
Цитата(Sergeev @ Feb 22 2014, 17:58) *
Читать много, глаза болят и спать пора, но все же)) Ребят, помогите, посоветуйте, отсыпьте контактов в личку)) Встал вопрос о ремонте квартиры, двушка на втором этаже. Состояние-прошла войну, африканские племена и наших столичных гостей, то есть там ад! Надо сделать все под 4 и нет никакой возможности возложить такое дело на жену(у нее учеба и дети, да и девушка она-нае...обманут). Кому доверить свои кровные и что бы я был спокоен? чистый и аккуратный ремонт с качественными материалами. Делать там надо все: Электрику, Сантехнику, балкон уже выложен кирпичами, стоит железная дверь. Кстати по сумме, на 10к рассчитывать?) Извиняюсь если не так выразил свою кашу в голове, заранее всем спасибо. В общем советуйте, ваше мнение очень важно. С уважением, Сергей///

На 5 расчитывай........ за работу. good.gif
Прорабы все мошенники!!!Доверять никому нельзя!!!!.......ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ТВОЙ РОДНОЙ БРАТ!
Это такая специальность,живут на откатах,я пока в тешиной трешке ремонт сделал,7(СЕМЬ) бригад поменял!!!!
В общей сложности 30 к обошлось,при том что я сам почти каждый день на базар мотался,дошло до того,что сосед пришел и говорит у меня магазин на базаре бери все что надо,по свойски посчитаю!!!!Когда я все взял и пришло время считать,оказалось что с 11 000 000 (это гипскартон направляющие рейки и еще какая то х-ня) 3 000 000 он навернул сверху!!!!!!То есть если бы я просто не торгуясь зашел в магаз рядом то было бы на 3 000 000 дешевле!!
Смешно???!!....
Я смеяль.
Потом нашел прораба у которого все схвачено на базаре,все ему скидки делают,материалы он самые качественные с каких то баз брал за три копейки,но всего три дня,на четвертый я его ...потерял,вместе с 1800 за окна и 2 000 000 на строй мат.Осталась его бригада,которую он как оказалось собрал на мардимайдон перед тем как придти ко мне.
Вообщем потом было еще несколько бригад после которых пришлось все переделывать,а после одной даже ломать стены.Ремонт закончил мой сосед Андрей,профессиональный строитель работали втроем пять месяцев,даже в ванной из стекла душ-кабину сами сделали,при этом он еще при расчетах всегда спорил со своими бригадными,в мою пользу,так что чудеса случаются,но деньги я бы ему не доверил!
Apm9IH
Читать много, глаза болят и спать пора, но все же)) Ребят, помогите, посоветуйте, отсыпьте контактов в личку)) Встал вопрос о ремонте квартиры, двушка на втором этаже. Состояние-прошла войну, африканские племена и наших столичных гостей, то есть там ад! Надо сделать все под ключ и с качеством. Почитал посты Rainman(отдельное спасибо за грабли), у нас с ним такая же ситуация, я нахожусь в перде(пустыне), приезжаю домой через каждые 36 дней на 34 и нет никакой возможности возложить такое дело на жену(у нее учеба и дети, да и девушка она-нае...обманут). Кому доверить свои кровные и что бы я был спокоен? Дворец не требуется, чистый и аккуратный ремонт с качественными материалами. Делать там надо все: Электрику, Сантехнику(кстати стояки ЦО уже пластик), стены, потолки, полы и окна менять на те, чуть выше у Райнмана или Аркадия)), балкон уже выложен кирпичами, стоит железная дверь. Кстати по сумме, на 10к рассчитывать?) Извиняюсь если не так выразил свою кашу в голове, заранее всем спасибо. В общем советуйте, ваше мнение очень важно. С уважением, Сергей///
Серега, есть полный комплект бригада!
Короче, снести все до голого, залить стяжку, кладку на балконе, стены выровнять, ванна туалет вместе, кафель и таркет отдал 3000! 10000 на материал ушло!
Если интересно, есть братья мастера, старший прораб за 300$ в месяц и сам рабочий на все руки! Кушают сами, купят и установят сами!
Sergeev
Цитата(Apm9IH @ Feb 22 2014, 19:32) *
Серега, есть полный комплект бригада!
Короче, снести все до голого, залить стяжку, кладку на балконе, стены выровнять, ванна туалет вместе, кафель и таркет отдал 3000! 10000 на материал ушло!
Если интересно, есть братья мастера, старший прораб за 300$ в месяц и сам рабочий на все руки! Кушают сами, купят и установят сами!

Peterpen спасибо)

Интересное предложение, Аркадий))
10к на материал, наверное какие то опции(навороты) в квартире тоже делал? мне надо снести, залить, выровнять, покрасить, поклеить и все)) Подвесные, летающие потолки не нужны)
Дай пожалуйста контакт ребят, кто занимается окнами.
Буду в Ташкенте в середине марта, надо будет встретится с тобой.
Apm9IH
Цитата(Sergeev @ Feb 23 2014, 01:12) *
Peterpen спасибо)

Интересное предложение, Аркадий))
10к на материал, наверное какие то опции(навороты) в квартире тоже делал? мне надо снести, залить, выровнять, покрасить, поклеить и все)) Подвесные, летающие потолки не нужны)
Дай пожалуйста контакт ребят, кто занимается окнами.
Буду в Ташкенте в середине марта, надо будет встретится с тобой.

Наворотов ноль! Ровные полы, стены, потолки, обои да дорогие, ламинат немецкий, кафель Китай и Беларусь, сантехника Китай и Беларусь, двери не Расулов, а канадки, короче звони и приходи smile.gif
SWAG

в 10к можно уложиться.
Талгат
На материалы для спальни ушло 1500$ на 12кв.м. Окно пластик, ламинат немецкий, дверь канадка, обои бельгийские, потолок гипсокартон, освещение полностью LED. Ванная примерно 1800$ при площади 4кв.м. Всё без учета работы, т.к. делал сам с отцом.
Rainman
Цитата(Талгат @ Feb 23 2014, 20:33) *
На материалы для спальни ушло 1500$ на 12кв.м. Окно пластик, ламинат немецкий, дверь канадка, обои бельгийские, потолок гипсокартон, освещение полностью LED. Ванная примерно 1800$ при площади 4кв.м. Всё без учета работы, т.к. делал сам с отцом.

молодец Талгат
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.