Полная версия этой страницы:
Ищу Прораба
Multik
Sep 23 2011, 10:52
ППС лист 600х2500, толщиной 25 и плотностью 25 был по 22 000 сум, если выйти на производителя или поставщика - будет конечно же дешевле.
Вы в шоколаде проект делали? Можно узнать его состав?
Цитата
не греется, черт побери... сутки все равно надо... хотя пирог- этот трубы да кафель...уже включила как неделю...
А под трубами что? Дайте пирог от плиты.
lady_in_black
Sep 23 2011, 10:56
Цитата(Multik @ Sep 23 2011, 11:37)

Вы в шоколаде проект делали? Можно узнать его состав?
А под трубами что? Дайте пирог от плиты.
часть проекта только.. но они нам направление дали как мы думали... состав вкусный, прияный на общение

цена зависит от проекта..
плита как плита

перекрытие, потом блестящая губка, потом трубы и кафель, кафель на кафельном клею..
Multik
Sep 23 2011, 12:38
Цитата(lady_in_black @ Sep 23 2011, 11:41)

часть проекта только.. но они нам направление дали как мы думали... состав вкусный, прияный на общение

цена зависит от проекта..
плита как плита

перекрытие, потом блестящая губка, потом трубы и кафель, кафель на кафельном клею..
А понятно, картинки только значит, это не серьезно.
Жаль, раньше вы не нашли ппс в Ташкенте, тогда бы плиту не грели, "блестящей губки" маловато.
lady_in_black
Sep 23 2011, 13:13
Цитата(Multik @ Sep 23 2011, 13:23)

А понятно, картинки только значит, это не серьезно.
Жаль, раньше вы не нашли ппс в Ташкенте, тогда бы плиту не грели, "блестящей губки" маловато.
как это только картинки? полный проект с чертежами на стописят страниц...
а может квадратура играет роль и количество спиралек?

мне ППС нужон для вольера

для собак, чтоб не заболели от сырого...
Multik
Sep 23 2011, 19:16
Цитата(lady_in_black @ Sep 23 2011, 13:58)

как это только картинки? полный проект с чертежами на стописят страниц...
а может квадратура играет роль и количество спиралек?

мне ППС нужон для вольера

для собак, чтоб не заболели от сырого...
Ну так я попросил описать состав проекта, а Вы так описали что я подумал о картинках

Квадратура роли не играет, спиральки играют, чем больше тем лучше, тем не менее, нужно больше времени чтобы разогреть всю плиту и в дальнейшем больше тепловой энергии для поддержания температуры, получается теплый плитопол

, в отличии от варианта когда под трубами нормальный утеплитель и тепло идет только вверх пирога, ну да ладно сделали уже, главное сами довольны ведь.
Rainman
Oct 2 2011, 21:55
слышь ребят на какой стадии проекта нужно менять рамы?
1) полная очистка под бетон (полы стены потолки) с вывозом мусора
2) полы? стяжка?
3) одновременно электрика и замена всех труб?
4) одновременно замена рам?
когда начинается отопительный сезон?
помогите все спланировать как оно должно быть
приеду 23 Октоберфеста на два недели
жено говорит рамы меняй сейчас - да и зимой как их менять в НГ период хез - это следующий приезд!
сколько на рамы время нужно с момента заказа до момента установки!
короче....
Цитата(Rainman @ Oct 2 2011, 22:40)

2) полы? стяжка?
когда начинается отопительный сезон?
помогите все спланировать как оно должно быть
приеду 23 Октоберфеста на два недели
жено говорит рамы меняй сейчас - да и зимой как их менять в НГ период хез - это следующий приезд!
короче....

Логичнее до вывоза мусора чтобы старые туда же сразу определить.
Время до установки везде разное, от 3-х дней до месяца, сейчас не сезон, сделают быстро.
man_in_white
Oct 3 2011, 00:45
Цитата(Rainman @ Oct 2 2011, 20:40)

2) полы? стяжка?
короче....

рамы надо менять сейчас с вывозом мусора. Скоро наступят холодные деньки, а тебе придется сушить стяжку, стены и так далее. В квартире должно быть тепло.
Рамы ты сделаешь за месяц. Пока приедет замерщик, пока сделают заказ, может света не будет на заводе или куча заказов. Всегда есть такие риски. Потом пока привезут, пока установят трезвые установщики.
Самое главное выбрать место, где делать стеклопакеты. Из какого стекла (местное или российское) и самое главное чьи механизмы ставят. От этого зависит срок службы окон. Есть Китай, Турция и Германия. Пластик приблизительно одинаковый у всех.
Цитата(man_in_white @ Oct 3 2011, 01:30)

Рамы ты сделаешь за месяц.
и самое главное чьи механизмы ставят. От этого зависит срок службы окон. Есть Китай, Турция и Германия.
рамы сделают и установят за неделю, максимум 10 дней, если конечно не выбирать самый дешевый вариант (менее 80 у.е. за квадрат пластиковых рам). львиная доля механизмов для рам производятся у нас в ташкенте. по качеству лучше турецких и китайских (которые к нам возят).
топикстартеру совет - стяжку надо сделать до 20 октября, так как в 3 декаду обещают заморозки. намучаетесь сушить бетон при закрытых окнах.
В зебре, в сезон, мне сделали рамы за неделю.
TOUAREG
Oct 3 2011, 10:18
Цитата(krokus @ Oct 3 2011, 11:02)

В зебре, в сезон, мне сделали рамы за неделю.
аналогично, в прошлом году
Rainman
Oct 5 2011, 13:23
небольшой апдэйт - благодаря одному нашему форумчанину - чей родственник изъявил желание поучаствовать в проекте в роли прораба - вчера был произведен осмотр квартиры - осталось договориться!
lady_in_black
Oct 5 2011, 13:35
Цитата(Rainman @ Oct 5 2011, 14:08)

небольшой апдэйт - благодаря одному нашему форумчанину - чей родственник изъявил желание поучаствовать в проекте в роли прораба - вчера был произведен осмотр квартиры - осталось договриться!
ой красота!! поздравляю!!!

ну вот, видишь! Все будет Хорошо!

шампанское не отменяется
Rainman
Oct 5 2011, 21:50
ну что-же - отказался товарищ - говорит тяжело будет привозить увозить стройматериалы итд из-за близкой расположенности дома к трассе!
Цитата(Rainman @ Oct 5 2011, 22:35)

ну что-же - отказался товарищ - говорит тяжело будет привозить увозить стройматериалы итд из-за близкой расположенности дома к трассе!
Что ни делается-всё к лучшему!
lady_in_black
Oct 6 2011, 08:07
Цитата(krokus @ Oct 6 2011, 08:41)

Что ни делается-всё к лучшему!
ага, правда! значит не тот Прораб
Rainman
Oct 7 2011, 16:32
Друзья - ни у кого нет знакомых кто покупает старые рамы паркет кафель - нужно все продать и вывезти
дайте номер пожалуйста!
Цитата(Rainman @ Oct 7 2011, 17:17)

Друзья - ни у кого нет знакомых кто покупает старые рамы паркет кафель - нужно все продать и вывезти
дайте номер пожалуйста!
На торге видел много объяв по покупке кафеля и рам и дверей.
Rainman
Oct 7 2011, 16:42
да щас копаюсь там ищу! - спасибо!
Цитата(Rainman @ Oct 7 2011, 17:27)

да щас копаюсь там ищу! - спасибо!
Я звонил месяца 3 назад, их в основном интересовали двери межкомнатные. Рамы были у меня "заводские", их брать не хотели, тянули кота за хвост. В конце-концов вызвал машину и рабочие погрузили всё на мусорку. Может повезёт и нормальных найдёшь. Я не всем звонил.
Rainman
Oct 7 2011, 17:35
ну пусть придут посмотрят - там видно будет!
рейнмэн мой тебе совет, скажи что бы пришли и вывезли даром весь мусор. все что есть ценное они отберут, остальное сами отвезут на свалку. так выйдет проще и в конечном счете дешевле.
Только ванную, унитаз оставь, пригодится на время ремонта, и еще, наружные рамы надо тебе снимать когда будет готова замена.
Rainman
Oct 7 2011, 20:38
спасибо Вам обоим - учту!
для информации если нужны хорошие электрики и сантехники могу скинуть номер, хотя есть и бригада которая делает все
Rainman
Oct 9 2011, 15:48
Цитата(Damian @ Oct 9 2011, 00:34)

для информации если нужны хорошие электрики и сантехники могу скинуть номер, хотя есть и бригада которая делает все
ты лучше дай свой номер - там обговорим!
Цитата(Rainman @ Oct 9 2011, 16:33)

ты лучше дай свой номер - там обговорим!
123-62-22 Кирилл
Rainman
Oct 9 2011, 23:43
Кирилл - с кодом напиши ато мне из-за тридевять земель звонить придется - я ведь не на Родине!
Цитата(Rainman @ Oct 10 2011, 00:28)

Кирилл - с кодом напиши ато мне из-за тридевять земель звонить придется - я ведь не на Родине!
+99898 1236222
Rainman
Oct 11 2011, 18:40
сегодня озвучили цену за демонтажные работы - 1$ за м2 это включает в себя полный демонтаж стен и полов т.е. будет в районе 300кв как я думаю и вынос всего этого мусора до машины! за машину Зил - 80 тыс - ходка!
что скажете - нормально или как?
lady_in_black
Oct 12 2011, 09:37
что у тебя лягушка во льду?

лучше сделать конкретный список работ по демонтажу..чтоб потом не было разговоров, что о чем-то не договаривались..
lady_in_black
Oct 12 2011, 09:43
Цитата(Multik @ Oct 7 2011, 19:14)

Только ванную, унитаз оставь, пригодится на время ремонта, и еще, наружные рамы надо тебе снимать когда будет готова замена.
однозначно! куда-то рабочим надо будет ходить по нужде... не стоит жертвовать собственным унитазом..
Лао Цзы
Oct 12 2011, 10:06
Нормально. но сразу уточни какую площадь считают: площадь квартиры или площадь всех поверхностей
Smiler
Oct 12 2011, 10:07
300 кв м это кажется как раз площадь всех поверхностей
Multik
Oct 12 2011, 20:17
Нормальная цена на мой взгляд за полную зачистку.
Rainman
Oct 12 2011, 23:09
300 кв - это примерная цифра площади всех поверхностей - сама квартира 100 кв
man_in_white
Oct 13 2011, 01:10
Цитата(Rainman @ Oct 12 2011, 21:54)

300 кв - это примерная цифра площади всех поверхностей - сама квартира 100 кв
Пусть смету состаят на бумаге и напишут, что туда входит. Потом меньше проблем с принятием работ и оплатой.
И ТРЕБУЙ это по каждому шагу от "старшего" и ничего не плати без этой бумаги.
Цены нормальные.
lady_in_black
Oct 14 2011, 09:56
народ, вы приезжать собираетесь али как?
Rainman
Oct 14 2011, 13:10
а что - есть желание познакомится поближе?
24-го в 1-30 утра моя нога ступит на родную землю
по теме - начался демонтаж - все кроме внешних рам и санузла
cost: триста уёв + машина для вывоза мусора + пакеты для мусора,
кстати люди вы не в курсе почем эти самые пакеты?
lady_in_black
Oct 14 2011, 13:53
Цитата(Rainman @ Oct 14 2011, 13:55)

а что - есть желание познакомится поближе?
24-го в 1-30 утра моя нога ступит на родную землю
по теме - начался демонтаж - все кроме внешних рам и санузла
cost: триста уёв + машина для вывоза мусора + пакеты для мусора,
кстати люди вы не в курсе почем эти самые пакеты?
желание быстрее твой ремонт начать!! шучу.. просто люблю когда создают красоту! ты молодец, что не постеснялся и вывел проект в люди

пакеты были по 500 ( мешки от муки, такие синтетические) маленькие по 400.. покупала пару недель назад как раз для мусора...
продави их на full packet, машина тож будет денег стоить немалых или не соглашайся и найдем других..
Rainman
Oct 14 2011, 15:28
машину сказали - самосвал ЗИЛ 80 тыс ходка - ну там две ходки будет + пакеты - короче кругом бегом еще соточку попаду как я думаю!
lady_in_black
Oct 14 2011, 15:33
Цитата(Rainman @ Oct 14 2011, 16:13)

машину сказали - самосвал ЗИЛ 80 тыс ходка - ну там две ходки будет + пакеты - короче кругом бегом еще соточку попаду как я думаю!
чума! за 400 мусор?
я, наверно, жадина! сама бы отскребла за такие деньги
Rainman
Oct 14 2011, 16:13
Цитата(lady_in_black @ Oct 14 2011, 16:18)

чума! за 400 мусор?
я, наверно, жадина! сама бы отскребла за такие деньги
если бы был сам дома - сам бы делал то что могу! а так приходится платить!
lady_in_black
Oct 14 2011, 16:17
глянь, проект для малой площади.. та же Айна Гершман, мне кажется, напоминает американский стиль..
см.тута
Rainman
Oct 14 2011, 17:44
яна Гейшман ми?
FARA BLACK
Oct 15 2011, 17:41
Цитата(Rainman @ Oct 14 2011, 14:13)

Если нужен зил самосвал то могу дать. Для тебя хорошую скидку сделаем. Мой тел 1557753.
Есть знакомые или форумчани которые завтра смогут установить трубу-слива с крыши на канализацию. Думаю смог разяснить. Труба сбора дождевых вод

)) во блин. 3999959
TOUAREG
Oct 15 2011, 20:45
Цитата(FAYZ @ Oct 15 2011, 21:24)

Есть знакомые или форумчани которые завтра смогут установить трубу-слива с крыши на канализацию. Думаю смог разяснить. Труба сбора дождевых вод

)) во блин. 3999959
НЕЛЬЗЯ сток с крыши делать в каналюгу. ни по тех. условиям, ни по "понятиям". это неправильно.
кстати, за это предусмотрен нехилый штаф. бывает, проходят рейды по частному сектору именно на предмет выявления подобных "коннектов")))
имхо, тыщу раз подумай, надо ли тебе это
Multik
Oct 15 2011, 21:10
Цитата(T3571 @ Oct 15 2011, 21:30)

НЕЛЬЗЯ сток с крыши делать в каналюгу. ни по тех. условиям, ни по "понятиям". это неправильно.
кстати, за это предусмотрен нехилый штаф. бывает, проходят рейды по частному сектору именно на предмет выявления подобных "коннектов")))
имхо, тыщу раз подумай, надо ли тебе это

+1. В огородик, Файз, в огородик сливай.
Smiler
Oct 15 2011, 22:01
да в арык что с улицы проходит например
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.