Цитата(Лао Цзы @ Sep 22 2011, 20:24)

нда, я тоже думал вначале о такой, но её прайс начинается от 1500 Евро за погонный метр. При моих 14 погонных метров кухонного гарнитура я решил сделать по другому.
странно... только вчера была в Порселанозе, кафель очуменный! цена - 124 тыщ сум с копейками за 1 кв.м.
еще один понра

в мелкую клеточку как тканный ковер, обрамленный гладкими шелковыми полотнами
и все это из керамики!
Цитата(Multik @ Sep 22 2011, 18:29)

О том что пол не успеет прогреться за малый срок, это спорный вопрос, все зависит от пирога под теплым полом.
Вооот, а еще мне говорили что я с идиотами работал.

не греется, черт побери... сутки все равно надо... хотя пирог- этот трубы да кафель...уже включила как неделю...
я так думала вы прораб!
вы так убеждали, что я вспомнила нашего

первого, сорри за бочку

Цитата(Rainman @ Sep 22 2011, 23:33)

ок будем менять - а что посоветуете - пластиковые? и на стояки тоже посоветуйте! на этом экономить не буду!
вот знаешь одно мне не понра в пластиковых трубах: от пола до потолка трубы эти холодные... потеря тепла... металл.трубы горячие, получаешь доп. тепло... а тут.. пластмасса и все..тепло только от радиаторов...
Цитата(Rainman @ Sep 22 2011, 20:56)

только что узнал что паркет лежит на Лагах - типа поперечные балки - что это? как теперь ремонтировать пол? что там под лагами тогда? паркет мне не нужен этот!
начались вопросы.... теперь забибикает
нафик те паркет? положи хороший ламинат... хорошего качества.. тож красяво! и высоту сохранишь..
Цитата(man_in_white @ Sep 23 2011, 01:46)

Что-то совсем дорого ты посчитал. Какой смысл сюда завозить такой дорого товар?
Скаволлини.. они тащут... под заказ...
Цитата(Multik @ Sep 22 2011, 18:13)

Был на базаре, в наличии и под заказ ППС под брендом "Полиплекс".
Стандартные размеры: 600х1200,1800,2500
Толщина: 15, 20, 25, 30, 40, 50, 60.
Плотность 15-40 кг/мі.
Дайте уже кто-нибудь контакты нормальной проектной конторы, а то все говорят, а куда идти и где брать неизвестно.
почем ППС?
контора есть, я уже писала в начале темы, "Шоколад" называется, грамотный товарищ, с женой вместе работают и команда небольшая, зато знает где-что-почем..часто ездит на выставки зарубеж..
еще могу посоветовать, но жуть дорого! Они сами весь декор могут сделать, вы только заходите и одеваетет тапочки., но можно и дизайн просто заказать, там большая команда работает, в прошлом году получили очень большой приз, по-моему в Париже...
"Имекс" называется www.imex.uz