Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Прораба
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
lady_in_black
Цитата(lady_in_black @ Aug 22 2011, 20:23) *
Т3571, все таки кухня - женская вотчина, вот в цветочек smile.gif

Так... Щас меня заругают...
Т3571, отвечаю на ваш пост! (см ответ выше)
TOUAREG
Цитата(lady_in_black @ Aug 22 2011, 21:00) *
Так... Щас меня заругают...
Т3571, отвечаю на ваш пост! (см ответ выше)

понял. и что?
свиточек, так свиточек. как скажете. любой каприз за ваши деньги) клиент всегда прав)
lady_in_black
Цитата(T3571 @ Aug 22 2011, 21:13) *
понял. и что?
свиточек, так свиточек. как скажете. любой каприз за ваши деньги) клиент всегда прав)

Та неее, Рейнман обиделся, что я его уменьшительно ласкаю... Словами smile.gif
Rainman
Цитата(lady_in_black @ Aug 22 2011, 22:31) *
Та неее, Рейнман обиделся, что я его уменьшительно ласкаю... Словами smile.gif

да неее - Рейнман не обиделся - на обиженных воду возят - просто уменьшительно себя ласкать позволяю только одному человеку - сами наверное догадываетесь кому! так что все нормально drinks.gif

Этой Гейшман видимо нравятся торчащие и изогнутые предметы biggrin.gif - только ручки там не две а одна почему-то rofl.gif - как-то неполноценно выглядит!
TOUAREG
Цитата(Rainman @ Aug 22 2011, 22:04) *
да неее - Рейнман не обиделся - на обиженных воду возят - просто уменьшительно себя ласкать позволяю только одному человеку - сами наверное догадываетесь кому! так что все нормально drinks.gif

Этой Гейшман видимо нравятся торчащие и изогнутые предметы biggrin.gif - только ручки там не две а одна почему-то rofl.gif - как-то неполноценно выглядит!

rofl.gif rofl.gif
Katerina
Цитата(lady_in_black @ Aug 22 2011, 17:43) *
Дождик, глянь, это мой любимый дизайнер Айна Гершман

у меня назревает мысля пригласить ее для дизайна...

я балдею от посуды Villeroy & Boch good.gif

по теме. недавно закончили ремонт в квартире, прорабом и его работой остались довольны, все сделано аккуратно. номер телефона скину в личку.
lady_in_black

Вася, ты, Дождик! Сорри, Отабек!
Это классный смеситель! Для подачи воды отклоняется в сторону, а для регулировки температуры - вправо-влево biggrin.gif

Ай, молодец! Видно любишь как! Здорово! Ну а я так... по-старшому.. friends.gif

Вот послушай старую больную женщину: посоветуйся с половинкой, определись с желаниями, крепко подумайте для чего оно вам и тогда многое получится как хочется. Когда мечтаешь, мечту надо четко представлять. Видеть в деталях. Даже в цветах. Вот тогда сбывается! rolleyes.gif
Rainman
Короче квартиру освободили - все готово для начала ремонта - в смысле для начала с самого начала!

нужен человек/прораб/доверенное лицо - чтобы нашел рабочих и проконтролировал проведение следующих работ: убрать все старое до бетона включая пол и подготовить квартиру для отделочных работ! возможно проведение проводки труб итд (это обсудим) то есть до того момента когда мне нужно будет самому выбирать цвет и качество отделочных материалов итд - сам приеду к Новому Году!

все детали готов обсудить в том числе условия оплаты, передачи денег, отчетности итд

очень хочется чтобы был форумчанин - готов доверить это дело при предварительном обсуждении всех деталей

есть желающие взяться за это?

Вообщем ремонт предстоит с нуля -

несколько фото квартиры:

man_in_white
Цитата(Rainman @ Sep 15 2011, 20:02) *
Короче квартиру освободили - все готово для начала ремонта - в смысле для начала с самого начала!

Самое главное - дизайн проект. Вот с чего надо начинать. А потом найдется прораб, который это всё сможет сделать.
По фото видно что придется переделывать электричество, стояки и так далее, а может и стены крушить :-)

Сколько там квадратных метров и каков бюджет проекта с материалами?

От этого зависит ВСЁ!

Удачное время выбрал, сезон строек заканчивается :-) материалы подешевеют но и выбор уменьшится

PS Умные говорили: "Ремонт нельзя закончить, его можно только остановить" :-)
Rainman
ну не знаю на счет дизайн проекта! - пока не решил

пока просто хочу "очистить" квартиру - от всего старья итд - и возможно сделать стяжку полов, электрику и трубы поменять - по дизайну есть кое-какие задумки - все в голове держу

бюджет - вопрос не решенный окончательно - но готовлюсь к серьезным расходам - потому как кое-какие люди дали некоторые раскладки по этому поводу!

100 квадратов с балконами кажется - точно не знаю документов еще не видел!
man_in_white
Цитата(Rainman @ Sep 15 2011, 21:52) *
ну не знаю на счет дизайн проекта! - пока не решил

пока просто хочу "очистить" квартиру - от всего старья итд - и возможно сделать стяжку полов, электрику и трубы поменять - по дизайну есть кое-какие задумки - все в голове держу

бюджет - вопрос не решенный окончательно - но готовлюсь к серьезным расходам - потому как кое-какие люди дали некоторые раскладки по этому поводу!

100 квадратов с балконами кажется - точно не знаю документов еще не видел!

Как ты будешь менять электрику и трубы без дизайн проекта?
Большая вероятность того, что придется переносить потом розетки, выключатели или закладывать больше проводов.

Со стяжкой тоже самое.
Может ты захочешь теплые полы, а стяжка уже сделана. Придется бомбить опять.

Да и дизайн проект тебе поможет оценить бюджет ВСЕГО проекта (материалы + работа) + разброс.

Дешевле оставить провода в стене без подключения розеток/выключателей, чем потом после законченного ремонта штробить стены для подключения.

Прорабу не интересно просто вынести мусор, ему и тебе интересно получить весь проект. Он заработает, а ты с НЕГО потом ВСЁ спросишь, без отмазок что это до меня делали и я не несу ответственности. Таких спорных моментов будет 1 000 000.
lady_in_black
man_in_white, этт вы по собственному опыту? wink.gif
Рейнман,ну как будешь ходить в такой малюсенький туалетик? ohmy.gif ломай его, пожста, объедини с ванной как-нить.. поломай стены и убери окна, будет казаться ква больше! сделай теплые полы от горячей воды, не электричества! Супруга оценит! Многие девушки страдают холодными пяточками, а теплый пол-самое то! И все такое.. проект, еще раз проект, не поскупись, тем более готов на большие расходы. Грамотный проектор даже смету сделает, что поможет расчитать скока денег брать в долг wink.gif
Ну в общем, тебе решать smile.gif
DodikUz
планировка трех 9-к, что на максима горького стоят, одна из них возле фонтана rolleyes.gif
lady_in_black
Цитата(DodikUz @ Sep 16 2011, 09:25) *
планировка трех 9-к, что на максима горького стоят, одна из них возле фонтана rolleyes.gif

не повесите фото, пожста? спасиба! rolleyes.gif
Мадияр
Цитата(DodikUz @ Sep 16 2011, 09:25) *

не только, это типовая 9ти этажка, их и на ЮА полно

PS у друга точ в точ такая же квартира, все комнаты были увеличены за счет балконов
Multik
Напоминаю, не каждую стену можно ломать.
Если обьединять комнаты с балконами, то ну просто очень обязательно утеплить наружные стены чтобы не нарушать тепловой контур дома и не мерзнуть всю оставшуюся жизнь в этой квартире, например, утеплителем ППС.
По теплым полам под плиткой на кухне и санузле, как уже было отмечено, можно запитать их от горячевой воды, т.е. сделать контур ответвление на теплый пол, зимой винтиль покрутил - водичка бежит через полы когда руки или себя моете, летом винтиль опять покрутил и контулр на полы убрал, надеюсь смог обьяснить.
Нафига проект не понимаю, берешь план БТИ и отмечаешь где какие розетки нужны, примерно где что стоять будет, дальше все выносим, делаем электрику, сантехнику, стяжку, выравниваем стены потолки ака малярка, а дальше владелец приедит и выберет отделочные материалы (паркет или ламинат, обои или краску, кафель или майолику) по вкусу.
lady_in_black
Цитата(Multik @ Sep 16 2011, 10:55) *
Нафига проект не понимаю, берешь план БТИ и отмечаешь где какие розетки нужны, примерно где что стоять будет, дальше все выносим, делаем электрику, сантехнику, стяжку, выравниваем стены потолки ака малярка, а дальше владелец приедит и выберет отделочные материалы (паркет или ламинат, обои или краску, кафель или майолику) по вкусу.

проект делается только по БТИ. Многое в квартире делается для удобства по домашней работе. Поэтому неоходимо видеть картинку что и где будет стоять.
Приведу пример, В коридоре установили светильники потолочные. После ремонта решили поставить шкаф-купе, он до потолка, как правило. В результате две лампочки были "убиты", они остались под потолком шкафа, света стало меньше, пришлось придумывать что-то дополнительное...потому как заранее не продумали шкаф и освещение коридора в окончательном варианте..
Multik
Цитата(lady_in_black @ Sep 16 2011, 11:02) *
проект делается только по БТИ. Многое в квартире делается для удобства по домашней работе. Поэтому неоходимо видеть картинку что и где будет стоять.
Приведу пример, В коридоре установили светильники потолочные. После ремонта решили поставить шкаф-купе, он до потолка, как правило. В результате две лампочки были "убиты", они остались под потолком шкафа, света стало меньше, пришлось придумывать что-то дополнительное...потому как заранее не продумали шкаф и освещение коридора в окончательном варианте..

Ну так, а завтра Вы там 5 бра захотите повесить? Чем от этого убережет проект? Надо продумывать сразу, ну хотя бы постараться.
Когда начинается капитальный ремонт хозяину надо хорошенько в голове все прикинуть, где что стоять будет, висеть, и ползать smile.gif Ну посоветоваться в конце концов, с более грамотными товарищами на форуме, так rainman выкладывай план бти smile.gif Вообще есть у меня кандидатура, узнаю, в каком районе обьект?
puzo
Это собственно и есть проект wink.gif

Цитата(Multik @ Sep 16 2011, 10:10) *
Надо продумывать сразу, ну хотя бы постараться.
Когда начинается капитальный ремонт хозяину надо хорошенько в голове все прикинуть, где что стоять будет, висеть, и ползать smile.gif
Kostik
Цитата(lady_in_black @ Sep 16 2011, 11:02) *

имхо проект (имеется ввиду дизайн и планировка мебели включая электрику и т.п.) конечно же должен быть... он значительно сокращает сроки строительства (и соответственно расходы ) и позволяет не метаться как лось по квартире в раздумьях где чего поставить и прикрутить....Его продумывать нужно заранее... а во время ремонта обычно все цигель цигель, ведь рабочим нужно быстрее закончить и скакать дальше...
lady_in_black
Цитата(Kostik @ Sep 16 2011, 11:17) *
имхо проект (имеется ввиду дизайн и планировка мебели включая электрику и т.п.) конечно же должен быть... он значительно сокращает сроки строительства (и соответственно расходы ) и позволяет не метаться как лось по квартире в раздумьях где чего поставить и прикрутить....Его продумывать нужно заранее... а во время ремонта обычно все цигель цигель, ведь рабочим нужно быстрее закончить и скакать дальше...

вот как ты умеешь рассказать простыми словами rolleyes.gif
Kostik
Цитата(lady_in_black @ Sep 16 2011, 11:18) *
вот как ты умеешь рассказать простыми словами rolleyes.gif

с другой стороны проект стоит денег не малых (чета кажут от 5 до 15 за кв.м.) тут как гриться уже вопрос глубины так скать кармана. Но его можно и самому сделать...нарисовать в Визио например.... но если конечно есть творческие способности... а если разобраться еще в простейших 3Д прогах (типа SketchUp от Гугла) так все еще и красиво нарисовать можно... а если еще не пожалеть трафика то можно в нете нарыть кучу идей и элементов интерьера и так скать сростить все это... короче было бы желание...
Multik
Цитата(puzo @ Sep 16 2011, 11:12) *
Это собственно и есть проект wink.gif

Ну собсна - да, но тут в теме это вроде понималось как идти в дизайн бюро, его заказывать, потом еще авторский надзор, сметы, планы, разрезы и т.д. и т.п. либо сходить на курсы автокада, тридстудио чтоб можно было сделать визуализацию самому, это вот лишнее, не дом же строится, а для себя набросать на плане БТИ - совсем другое дело, короче я за упрощение smile.gif.
man_in_white
Цитата(Kostik @ Sep 16 2011, 09:22) *
с другой стороны проект стоит денег не малых (чета кажут от 5 до 15 за кв.м.) тут как гриться уже вопрос глубины так скать кармана. Но его можно и самому сделать...нарисовать в Визио например....

стоимость проекта с лихвой окупится при закупке правильных отделочных материалов. А не так, что давай покупай, потом не хватает, старая партия у поставщика закончилась, а новая будет через "неделю" (читай через пол года потому что только принимаются заказы в новый контейнер).

Цитата(Multik @ Sep 16 2011, 08:55) *
Напоминаю, не каждую стену можно ломать.

Для этого и есть проект, где профессионалы посмотрят и сделают согласно пожеланиям клиента.

Цитата(lady_in_black @ Sep 16 2011, 06:59) *
man_in_white, этт вы по собственному опыту? wink.gif

Да есть малеха ... :-)
lady_in_black
Цитата(man_in_white @ Sep 16 2011, 12:14) *
стоимость проекта с лихвой окупится при закупке правильных отделочных материалов. А не так, что давай покупай, потом не хватает, старая партия у поставщика закончилась, а новая будет через "неделю" (читай через пол года потому что только принимаются заказы в новый контейнер).

ой даа.. это сплошь и рядом smile.gif
puzo
Это уже называется эскизный проект концепция )))

Цитата(Multik @ Sep 16 2011, 10:55) *
для себя набросать на плане БТИ - совсем другое дело, короче я за упрощение smile.gif.
Multik

А что сами считать уже не можем, держа в руках план квартиры и рулетку? Что значит правильные материалы? При составлении "проекта" коньюктура нашего рынка понимается на 100 %? Что если указанных в проекте материалов уже нет как год на рынке, что если их осталось всего ничего, что если они плохого качества по дорогой цене?

Для этого и есть проект, где профессионалы посмотрят и сделают согласно пожеланиям клиента.

Что сделают? Посмотрют на стену и скажут, что вообще-то она несущая, но если очень хочется можно сломать?
lady_in_black
Цитата(Multik @ Sep 16 2011, 13:35) *
А что сами считать уже не можем, держа в руках план квартиры и рулетку? Что значит правильные материалы? При составлении "проекта" коньюктура нашего рынка понимается на 100 %? Что если указанных в проекте материалов уже нет как год на рынке, что если их осталось всего ничего, что если они плохого качества по дорогой цене?

Что сделают? Посмотрют на стену и скажут, что вообще-то она несущая, но если очень хочется можно сломать?

бред какой-то.. вы это из личного опыта? или вы сами прораб и знаете что говорить? unknw.gif (прошу прощения за резкость)
по-моему на такие разговоры давно никто не ведется..
Multik
Цитата(lady_in_black @ Sep 16 2011, 13:37) *
бред какой-то.. вы это из личного опыта? или вы сами прораб и знаете что говорить? unknw.gif (прошу прощения за резкость)
по-моему на такие разговоры давно никто не ведется..

Какие такие разговоры? Вы же меня сами меня цитировали, где я писал что нельзя ломать все что хочется, а Вы ответили
Цитата
где профессионалы посмотрят и сделают согласно пожеланиям клиента
посмотрите свой пост.
Я не прораб, но ремонтов уже напеределал достаточно, последний раз капитальный в двух квартирах по 100 кв.м.
lady_in_black
Цитата(Multik @ Sep 16 2011, 13:46) *
Какие такие разговоры? Вы же меня сами меня цитировали, где я писал что нельзя ломать все что хочется, а Вы ответили посмотрите свой пост.
Я не прораб, но ремонтов уже напеределал достаточно, последний раз капитальный в двух квартирах по 100 кв.м.

не буду вступать с вами в полемику. У меня такое ощущение, что вы работали с идиотами - подход странный..
.... и не поверю, что вы ни разу ничего не переделали..
man_in_white
Цитата(Multik @ Sep 16 2011, 11:46) *

Со мной Вы бы не сработались. drinks.gif
Multik
Цитата(lady_in_black @ Sep 16 2011, 13:50) *
не буду вступать с вами в полемику. У меня такое ощущение, что вы работали с идиотами - подход странный..
.... и не поверю, что вы ни разу ничего не переделали..
Со мной Вы бы не сработались.

Переделывал конечно по мелочи, но таких ляпов с закрытыми светильниками из-за шкафа купе близко не было, и это с проектом!
Я ремонтами не занимаюсь, если речь об этом, только для себя, но в целом Вы правы, не сработался бы.
Откуда вытекает мысль про идиотов я вообще не понял, честно говоря.
Rainman
друзья, ну давайте не спорить что у кого откуда растет и кто и как этим распоряжается!

мне просто нужно все сначала очистить под ноль - кроме снятия рам конечно!

сторонники дизайн проектов итд - опять же повторюсь я не в Ташкенте - документы вкл план БТИ не у меня, не у жены она тоже уже не в Таше, поэтому дизайн проект пока подождет

квартиру видел до покупки потом после оформления сделки жена просто прислала фото - которые я вам выше показал,поэтому - мне просто нужно снять все старье и чтобы остались только бетонные стены - ничего рушить пока не надо!

возможно (повторюсь - возможно) просто поменять трубы и проводку, как бы сделать все базовые работы до того момента когда уже будет решаться что куда будет устанавливаться итд - но это обсуждаемо тк плана еще нет

просто не хочу терять времени, поэтому решил хоть от старья пока избавится! ремонт полностью мне нужно завершить до Марта 2012 года, сам приеду под НГ на 3 недели - в течении которых и займусь дизайн проектом итд, блин даже не знаю как сделать так чтобы все срослось и получилось - короче нужен человек, надежный во всех смыслах этого слова - думал что найду такого именно из форумчан, тк контролировать все процессы буду не я, не моя семья, а именно этот человек

вот теперь картина более менее ясна, надеюсь - итак кто может сказать приблизительно сколько будет стоить "очистка" и избавление от старья: не знаю советский паркет можно продать или нет? вынос всего этого мусора итд

еще один немаловажный момент: дом стоит у фонтана на М.Горького - и что там за дорога проходит сами знаете - поэтому существуют определенные временные запреты на подъезд необходимого транспорта к дому итд
man_in_white
Цитата(Rainman @ Sep 16 2011, 14:03) *
просто не хочу терять времени, поэтому решил хоть от старья пока избавится! ремонт полностью мне нужно завершить до Марта 2012 года, сам приеду под НГ на 3 недели - в течении которых и займусь дизайн проектом итд, блин даже не знаю как сделать так чтобы все срослось и получилось -

Ты ставишь ОЧЕНЬ сжатые сроки, почти нереальные. Тем более это квартира, нельзя шуметь, тем более рядом с трассой.
Да еще хозяина нет.

Держи в курсе событий и удачи в этом деле.
Rainman
как сжатые? что 6 месяцев это мало? ты уверен?
хозяина нет не проблема - соседи/домком/участковый все в курсе!
man_in_white
Цитата(Rainman @ Sep 16 2011, 15:28) *
как сжатые? что 6 месяцев это мало? ты уверен?

У тебя понимание того, что надо сдалать появится в новый год за бокалом шампанского. А закончить всё надо до марта.
Сейчас ты даже не знаешь как подступиться. Пока туда сюда, пока цвет обоев с женой согласуете ... :-)

Цитата
хозяина нет не проблема - соседи/домком/участковый все в курсе!

Сорри, но вопросом на вопрос. Кто работу будет принимать, соседи или участковый и они же будут поэтапно платить рабочим через прораба? Если не контролировать, то много всего интересного потом вылезает.
Rainman
я думаю процесс согласования цвета обоев итд не затянется надолго
могу приехать чуть раньше - середина декабря например

процесс оплаты будет производиться через Прораба - ему Я буду давать деньги - как? способов не мало!

работу буду принимать сам по приезду в Марте! за все ответит прораб конечно smile.gif

any other questions?
lady_in_black
Цитата(Rainman @ Sep 16 2011, 18:32) *
any other questions?

Ты как будто перед нами экзамен держишь, мы просто желаем тебе добра и хотим уберечь тебя от наших ошибок и поделиться успехами в этом деле!

Мэн_ин_вайт, у каждого свои грабли, особенно молодежи, не уберечься, так мы становимся мудрей!
Smiler
6 месяцев за ремонт квартиры с нуля? гы гы гы квартира будет золотая
man_in_white
Цитата(Rainman @ Sep 16 2011, 16:32) *
any other questions?

Ставлю бутылку шампанского на 1 марта и надеюсь увидеть готовый ремонт.
man_in_white
Цитата(lady_in_black @ Sep 16 2011, 18:27) *
Мэн_ин_вайт, у каждого свои грабли, особенно молодежи, не уберечься, так мы становимся мудрей!

Да, так и есть. Только через свои грабли. rolleyes.gif
TOUAREG
что вы все про грабли...
вполне реальные сроки. пожелали бы лучше удачи, а еще лучше- помогли в реализации задуманного... чем впустую преливать из пустого в порожнее) имхо.
Rainman
Цитата(lady_in_black @ Sep 16 2011, 20:27) *
Ты как будто перед нами экзамен держишь, мы просто желаем тебе добра и хотим уберечь тебя от наших ошибок и поделиться успехами в этом деле!

Судя по стажу - вы меня моложе на 5 лет rofl.gif - с Мэном мы одногодки - кого вы тут считаете молодежью? rofl.gif
вы случайно не man and wife а? даже если не так то ваши советы почему-то очень схожи!

Спасибо Т3571!
DodikUz
у меня этом доме братишка живет....сам там все детсво прожил...так что соседи.... drinks.gif
там в каждой комнате по балкону...маленький балкон, что в спальне лудше тоже застеклить...так как шум идет большой с улицы...
полы паркетная доска...если состояние хорошое то можно оставить ,шлифануть и лаком покрыть в несколько слоев ...
а так дом не плохой две железны двери в подьезде+дверь в коридоре..
из минусов это узкая кухня...
Rainman
Цитата(DodikUz @ Sep 17 2011, 00:15) *
у меня этом доме братишка живет....сам там все детсво прожил...так что соседи.... drinks.gif
там в каждой комнате по балкону...маленький балкон, что в спальне лудше тоже застеклить...так как шум идет большой с улицы...
полы паркетная доска...если состояние хорошое то можно оставить ,шлифануть и лаком покрыть в несколько слоев ...
а так дом не плохой две железны двери в подьезде+дверь в коридоре..
из минусов это узкая кухня...

братишка на каком этаже? - я на 4-м - приеду заходи в гости! drinks.gif
точно балкон есть в каждой комнате кроме санузла

дверей тоже много - кодовая в подьезде, потом решетка перед входом на площадку тоже с замком - ну и потом входная дверь в квартиру - короче просто так туда никто не зайдет!
DodikUz
на 8-м....удачи в ремонте...
на черновые работы без сноса перегородок не очень много уйдет денег...можно через тот же тог.уз найти маленькую бригаду с уловиями чтоб и мусор вывезли...ну вот например http://torg.uz/ru/offer/56854
Rainman
Цитата(DodikUz @ Sep 17 2011, 00:25) *
на 8-м....удачи в ремонте...
на черновы работы без сноса перегородок не очень много уйдет денег...можно черз тот же тог.уз найти маленькую бригаду с уловиями чтоб и мусор вывезли...

у тебя там братишка не с родителями случайно живет - ато я там был в одной квартире на 8-м - двух комнатная!
DodikUz
нет у него трех комнатная 27 кв...он тоже думает делать ремонт в следующем году...пока денежку собирает...
к свадьбе готовиться rolleyes.gif
lady_in_black
Цитата(Rainman @ Sep 17 2011, 00:14) *
Судя по стажу - вы меня моложе на 5 лет rofl.gif - с Мэном мы одногодки - кого вы тут считаете молодежью? rofl.gif
вы случайно не man and wife а? даже если не так то ваши советы почему-то очень схожи!

Спасибо Т3571!

еще один товарищ, пытающий меня на возраст biggrin.gif
в профиле стаж моих прав, а не вождения и рождения biggrin.gif

Цитата(man_in_white @ Sep 16 2011, 23:24) *
Ставлю бутылку шампанского на 1 марта и надеюсь увидеть готовый ремонт.

ставлю Мерло! drinks.gif не успеет
Rainman
Цитата(lady_in_black @ Sep 19 2011, 09:44) *
ставлю Мерло! drinks.gif не успеет

ну что-же делаем ставки дамы и господа - успею или нет - я ставлю сам на себя -что успею!

p.s. так на всякий случай скажу что решил заехать в Таш в Октябре на пару недель - сам проконтролирую избавление от старья - встречусь с потенциальными кандидатами на пост Project Managerа так сказать - там видно будет

до конца Марта обязался закончить ремонт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.