друзья, ну давайте не спорить что у кого откуда растет и кто и как этим распоряжается!
мне просто нужно все сначала очистить под ноль - кроме снятия рам конечно!
сторонники дизайн проектов итд - опять же повторюсь я не в Ташкенте - документы вкл план БТИ не у меня, не у жены она тоже уже не в Таше, поэтому дизайн проект пока подождет
квартиру видел до покупки потом после оформления сделки жена просто прислала фото - которые я вам выше показал,поэтому - мне просто нужно снять все старье и чтобы остались только бетонные стены - ничего рушить пока не надо!
возможно (повторюсь - возможно) просто поменять трубы и проводку, как бы сделать все базовые работы до того момента когда уже будет решаться что куда будет устанавливаться итд - но это обсуждаемо тк плана еще нет
просто не хочу терять времени, поэтому решил хоть от старья пока избавится! ремонт полностью мне нужно завершить до Марта 2012 года, сам приеду под НГ на 3 недели - в течении которых и займусь дизайн проектом итд, блин даже не знаю как сделать так чтобы все срослось и получилось - короче нужен человек, надежный во всех смыслах этого слова - думал что найду такого именно из форумчан, тк контролировать все процессы буду не я, не моя семья, а именно этот человек
вот теперь картина более менее ясна, надеюсь - итак кто может сказать приблизительно сколько будет стоить "очистка" и избавление от старья: не знаю советский паркет можно продать или нет? вынос всего этого мусора итд
еще один немаловажный момент: дом стоит у фонтана на М.Горького - и что там за дорога проходит сами знаете - поэтому существуют определенные временные запреты на подъезд необходимого транспорта к дому итд