Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ловим однофорумчан на дорогах!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Rust
Цитата(BeKa @ Oct 24 2006, 13:42) *
Кстати кто там эти наклейки autocenter.uz раздаёт? Повешу себе =)

good.gif Браво, друх, созрел значит, а грил лушче life.uz повешу, ну лана ее тоже не забудь biggrin.gif
BeKa
Цитата(Rust @ Oct 24 2006, 14:01) *
good.gif Браво, друх, созрел значит, а грил лушче life.uz повешу, ну лана ее тоже не забудь biggrin.gif

Так я не на машину повешу =) Дома для прикола =)
SOLNZE
Цитата(Rust @ Oct 23 2006, 23:22) *
А я седня видел Сашу Солнце, конечо как всегда напротив России. Он помогал выбираться какой то даме из темного БМВ в розовых цветочках, декан она кажись... Вобщем пасмурно седны было, я ехал со стороны МВД к России далеко Саню приметил в его оранжевой майке и с белыми волосами, его космич приметил уже потом вглядевшись вдаль...

З.Ы. Друже, извни, если засветил непопадя... biggrin.gifb:

ЗАПАЛИЛ!!!!!!!
Я там работаю!!!!!!!!!!
Запалил! С ЖЕНОЙ!
Серёга
Цитата(shama @ Oct 23 2006, 09:30) *
Вчера видел, аж двоих форумчан, сначала СЕРЕГУ у себя на районе, он проехал мимо и даже не обратил внимание!!! Аерография классная, а фары просто зачет!!!

Ты выбегай на дорогу и маши!!! По сторонам не смотрю, так что без обид.

Цитата(shama @ Sep 29 2006, 12:35) *
Почти каждый день видел Серегу у себя на районе (это напротив "Белого Сарая"). Но последнее время он чёт пропал!!!
2Серега: Ты там живешь или как???

Точно, живу, прямо напротив. Давно не посещал форум, закрутился...
BMW 4ever
Признавайтесь кто это был на шестерке молочноко цвета с деколью автоцентра ,номер 05....?! Чуть блин не сбил меня нах)) Оставил машину на мойке ,возле Таш Чермета (возле ТашТюрьмы), перехожу дорогу по правилам на зеленый...а тут у них зеленый и он на меня нах ) Успел отскочить) rofl.gif
Smiler
аааааааааааа я сдам его это файз он всегда так ездит это нормально

видел давно как то около фламинго эво около 10 часов вечера с очаровательной просто девушкой если не с двумя не помню уже, сегодня только видел старую машину спарко, видел машинку руста без руста просто стояла возле мустакиллика. и еще много кого видел всех не припомнишь
Rust
Цитата(Smiler @ Dec 27 2006, 18:09) *
видел машинку руста без руста просто стояла возле мустакиллика

Че прям возле входа в Сенат? Ну блин отец дает, реквизировал у меня машину после обеда на 2 часа и сразу ее засветил...
Davids
ЭВО, слушай, зачем тебе "проезной" на зеркале кторый висит? Сегодня утром видел biggrin.gif
Азизбек
а он на матизке когда опаздывает или пробки в метро заезжает и едет.....ГЫ______________Ы
Rust
А я седня видел Ред Булла, он проезжал мимо моего дома когда я оттуда утром выезжал. Булл, а че там за блондинка у тебя на переднем сиденье сидела??? Прости если запалил... wink.gif
SOLNZE
Белый Нехия 10 P 9465 около головного КапиталБанка на 15-х тапках, ето кто?
BadVik
Цитата(Александр Солнце @ Jan 2 2007, 18:17) *
Белый Нехия 10 P 9465 около головного КапиталБанка на 15-х тапках, ето кто?

Это Шама кажется... уже сто лет его на форуме не было
Smiler
ага это он я его частенько вижу
BMWman
Цитата(BadVik @ Jan 2 2007, 20:53) *
Это Шама кажется... уже сто лет его на форуме не было

я его вижу иногда на форуме тока он ниче не пишит читает наверное тока unsure.gif
Davids
Сегодня видел если не ошибаюсь BENJIRY на вокзале smile.gif ехал прямо за мной biggrin.gifb:
BENJIRY
Вполне может быть, я там проезжал, ага.
Davids
Цитата
Вполне может быть, я там проезжал, ага.

Я по номеру узнал smile.gif
А потом сернули в сторону госпиталки
RED BULL
Цитата(Rust @ Dec 27 2006, 22:21) *
А я седня видел Ред Булла, он проезжал мимо моего дома когда я оттуда утром выезжал. Булл, а че там за блондинка у тебя на переднем сиденье сидела??? Прости если запалил... wink.gif

Да я тоже подумал, что это ты Руст biggrin.gif просто мои очки уже потрескались и плохо видно smile.gif
Рядом была моя суп... ой тоесть девушка rofl.gif

Тож наклею себе скоро деколь. Только вот не интересно когда деколь не у всех ушастникофф biggrin.gifb:

А я часто Евика вижу на его МатисЗе гыыыыыррр (пышшш) гыыыыы-ыыы и еще раз ыыыыырррр (пшшшш) Ну про пышшшш это я так шучу smile.gif Ну думаю он скоро и турбик воткнет biggrin.gif
Smiler
Сегодня видел Панду в офисе компании саркор телеком
Dimansion
Сегодня в 15:37 на кольце Амира Т. был замечен Бэдвик.
Hapnesh
Бэдвик вообще в последнее время часто заметен wink.gif
DragRacer
Цитата(Hapnesh @ Jan 8 2007, 22:39) *
Бэдвик вообще в последнее время часто заметен wink.gif

А он можеть быть государственный Мерс ишет с номерами РА ХХХ , чтоб перед ним стать, я тож бы так сделал, саправажденья rofl.gif
Alichno!
Каждый день замечаю Smilerа в офисе компании Sarkor Telekom rofl.gif
Smiler
жжошь и тебя вижу так же.
Панда
Цитата(Smiler @ Jan 8 2007, 19:23) *
Сегодня видел Панду в офисе компании саркор телеком

Было такое. Карточку покупал. А почему я тебя не видел? Ты работаешь в Саркоре что-ли?
Dimidrol
Цитата(Rust @ Oct 19 2006, 10:36) *
Это скроее всего была БэдВика тачка, я женщин за руль своей авто не пускаю biggrin.gif

ЗЫ У меня деколь на шторке внизу, у БэдВика на стекле вверху, теперь точна различишь.

ЗЫЫ А меня вобще никто нигде не видит никогда на дороге, я в день всего 20 км езжу rofl.gif

А вот и нет! Частенько проезжаешь мимо нашего офиса за Жемчугом. И что характерно, звук приятный, неси зачетку! good.gif
Видим - все!!!
BENJIRY
Цитата(Davids @ Jan 7 2007, 19:30) *
Я по номеру узнал smile.gif
А потом сернули в сторону госпиталки

Именно так и было. Меня проще по шильдику BENJIRY, чем по номеру узнавать smile.gif
Davids
Цитата
BENJIRY, чем по номеру узнавать

Шильдик то сзади а я номаер через зеркало увидал:

P.S.: машинка ничё good.gif
set
сегодня Видел Хёндай Соната 6688 номер.
прикольненькая такая...
по дискам и по выхлопу сразу в глаза бросается из общего ряда машин.
BENJIRY
Понятно smile.gif

Не, ошибаешься, какой-такой ничо, вон, знатоки нексий утверждают, что:
Цитата(VIN Dizel @ Jan 5 2007, 18:50) *
... но в этом ценовом диапазоне приобретаешь откровенный хлам, и восторг от обладания "роскошной и современной" иномаркой улетучивается так же быстро как и пустеет карман. но это уже другая тема сорри за офф

Так что-хлам ничо, не машина, машина-это только нексия. Куда уж мне. %)
FAYZ
Цитата(BMW 4ever @ Dec 27 2006, 16:50) *
Признавайтесь кто это был на шестерке молочноко цвета с деколью автоцентра ,номер 05....?! Чуть блин не сбил меня нах)) Оставил машину на мойке ,возле Таш Чермета (возле ТашТюрьмы), перехожу дорогу по правилам на зеленый...а тут у них зеленый и он на меня нах ) Успел отскочить) rofl.gif

Упс... так извените )
так как получилось оба поехали на зелённый цвет!?
как успел декольку прочесть?

Цитата(Smiler @ Dec 27 2006, 18:09) *
аааааааааааа я сдам его это файз он всегда так ездит это нормально

видел давно как то около фламинго эво около 10 часов вечера с очаровательной просто девушкой если не с двумя не помню уже,

Блин засветилься. Как успел увидеть Девушку... ладно машынута знаеш...
После работы девушку до дома провожал!!
У кого есть поставшики на запчасти ВАЗ.
BeKa
Постоянно ловлю Ред Була во дворе своего дома. И ночью тоже там же тусит =)
RED BULL
Цитата(BeKa @ Jan 15 2007, 10:19) *
Постоянно ловлю Ред Була во дворе своего дома. И ночью тоже там же тусит =)

Мда однако smile.gif
FAYZ
кто у нас ездим на 5 ке или 7 ке с наклейкой на лобовухе?
BadVik
чет я не знаю такого... Pooh чтоли?
Smiler
эээээээээээээээээээйййййййййй у Пуха шаха, пятерка у Борисвана чтоли. нужно по форуму побегать, еще есть одна пятерка но на ней я 2 дня назад ездил никаких наклеек не видал
Pooh
Цитата(BadVik @ Jan 16 2007, 23:16) *
чет я не знаю такого... Pooh чтоли?

У меня нет наклеек)) и шестерка
BadVik
ууупс сорри, перепутал. Приношу извинения.
Pooh
Цитата(BadVik @ Jan 17 2007, 07:42) *
ууупс сорри, перепутал. Приношу извинения.

не стоит извиняться, ерунда))) а вот черную семеру с двумя карбами никто не видел?
Smiler
ша за крабы солексы или вебберы?
Alichno!
Цитата(Pooh @ Jan 17 2007, 09:58) *
не стоит извиняться, ерунда))) а вот черную семеру с двумя карбами никто не видел?

а что она потерялась? я ее видел недавно
Pooh
Цитата(Alichno! @ Jan 17 2007, 09:26) *
а что она потерялась? я ее видел недавно

да просто слышал, что нереально быстрая стала она
Alichno!
Цитата(Pooh @ Jan 17 2007, 11:36) *
да просто слышал, что нереально быстрая стала она

ну так еще бы, воткнуть тебе эти карбы и ты будешь нереально быстрым
Pooh
Цитата(Alichno! @ Jan 17 2007, 09:46) *
ну так еще бы, воткнуть тебе эти карбы и ты будешь нереально быстрым

я согласен на реально быстрого)))
там и вал дерзкий, мне не нужен такой расход и отсутствие ХХ для гражданской езды)))
Smiler
видел бывший бэдвиковский бумер сеня
Dark Angel
Смайлер на веберы и не солексы а КЕхены и цвет не черный а красный ну и машина не жигули а хонда )) они все напутали rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Davids
По-моему, если не ошибаюсь конечно видел сегодня Red Bull возле кафе STUDIO (Жукковского) если не ошибаюсь конечно biggrin.gifb:
BadVik
Цитата(Smiler @ Jan 17 2007, 12:32) *
видел бывший бэдвиковский бумер сеня

ага я тож недавно видел, номер 30 T 58 4Х чтоли... не помню точно. Вроде чистенький был... sad.gif
FAYZ
Цитата(Pooh @ Jan 17 2007, 09:58) *

0670 Надыровская чтоли?
ЕСли та то она била на обкатке. Эго норошенко обкаботали Сам Горбунов мес 3 мучался.
82 поршня и 2 вебера.
Горбатый у него Полу спорт а не Спорт так что ХХ у него нормальный.
Переставил Акумму с право на лево, переделал всю электрику под 06 (мешали карбу)
Поставил сетку черного света в место никиля и поставил воздухозаворник на капот.
Smiler
Видел сегодня около 3-х часов монарха на перекрестке амира темура и ул. навои пристально на него смотрел он так же на меня. ПРЕВЕД ВСЕМ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.