Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ловим однофорумчан на дорогах!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
FAYZ
ХАХА... как ты мог нето прочитать Саныч ездить по городу 40 км МАХ
kitana85
Цитата(FAYZ @ Feb 19 2007, 15:27) *
ХАХА... как ты мог нето прочитать Саныч ездить по городу 40 км МАХ

Извените, не внимательно прочитала....
Вот вы сами тоже от меня далеко не ушли (я вообще-то девушка она, а не он)
И потом я ехала прямо, а он свернул на право. pardon.gif
FAYZ
Цитата(kitana85 @ Feb 19 2007, 17:52) *
Извените, не внимательно прочитала....
Вот вы сами тоже от меня далеко не ушли (я вообще-то девушка она, а не он)
И потом я ехала прямо, а он свернул на право. pardon.gif

Не ну думал что надпись пешком это 4тото значет!
Ладно, думаю вы не в обиде комне?
kitana85
Цитата(FAYZ @ Feb 19 2007, 21:01) *
Не ну думал что надпись пешком это 4тото значет!
Ладно, думаю вы не в обиде комне?

Без проблем!
И на этом мирно разойдемся biggrin.gifb: , а то модераторы нас забанят за оффтоп....
kitana85
Сегодня утром видела Серёгу на перекрёстке Шастри. happy.gif
FAYZ
гдето 12 часов заметил 2107 бежовая. Чья была. Фрунзе тог. центр
Vlad335
Сегодня день был богат на встречи с форумчанами))) Днём на ярмарке навои видел Стиклиша на красной бмв, и там же, через 10 мин видел Фримена (очевидно на ярмарке была тайная встреча автоцентралов smile.gif ) А совсем недалеко от ярмарки, во дворе одного из домов увидел ещё одну машинку ))) Чья она ? Всем удачи на дорогах !!!
Таша
Цитата(Vlad335 @ Feb 23 2007, 18:05) *
Сегодня день был богат на встречи с форумчанами))) Днём на ярмарке навои видел Стиклиша на красной бмв, и там же, через 10 мин видел Фримена (очевидно на ярмарке была тайная встреча автоцентралов smile.gif ) А совсем недалеко от ярмарки, во дворе одного из домов увидел ещё одну машинку ))) Чья она ? Всем удачи на дорогах !!!

А я сегодня тоже была на ярмарке smile.gif
Азизбек
ГАУДЕАМУС НЕКСИЯ rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Помните в автооламе????
Это Шамина машина!
Видимо его инопланетяне похитили dirol.gif изза этого он не заходит на форум, rofl.gif
а машина осталась rofl.gif
shama
Цитата(Vlad335 @ Feb 23 2007, 18:05) *

Здорова Vlad, как ты уже понял это моя красавица, а завпечатлил (какое красивое слово smile.gif ) у меня же на районе, так что заезжай почаще гостем будешь!!! drinks.gif
Davids
просочились "слухи" что Молодой человек на Матизе цвета Металик с "рычащей банкой" недавно тчательно обследовал мое авто smile.gif а нука Evo признавайтесь!!!!!! rofl.gif
Lexa
Цитата(shama @ Feb 23 2007, 23:44) *
Здорова Vlad, как ты уже понял это моя красавица, а завпечатлил (какое красивое слово smile.gif ) у меня же на районе, так что заезжай почаще гостем будешь!!! drinks.gif

Привет Шама-партизан! Рад тя видеть smile.gif
shama
Привет Шама-партизан! Рад тя видеть smile.gif
[/quote]
Здорова, братух. Я тоже рад тя "читать" biggrin.gif

Седня гдет в 17.50, возле площади "Мустакилик", был замечен Rust (Странно, ехал тихо и спокойно smile.gif )
Rust
Ну вот и меня кто то приметил. Что за такие колкости - "ехал тихо и спокойно?" smile.gif Я там работаю недалеко, вобщем машина еще не прогрелась поэтому тихо и спокойно, да и асфальт сам знаешь какой сегодня, к вечеру должно быть вобще весело...
shama
Наверно глупо, ведь мы живем, можно сказать, в одном дворе, но все же "Поймал однофорумчанина на дороге". Сегодня гдет около 8 часов вечера видел Серёгу!!!
Серёга
Цитата(shama @ Feb 26 2007, 21:42) *
Наверно глупо, ведь мы живем, можно сказать, в одном дворе, но все же "Поймал однофорумчанина на дороге". Сегодня гдет около 8 часов вечера видел Серёгу!!!

Даже не глупо, а необычно. За всё это время встречались всего раза три (и то один у Ройса laugh.gif ), хоть и живём в одном дворе... В общем, сёня, часов в восемь вечера видел Шаму rofl.gif
Aladdin
Чей красный E30 купе с надписью BOOMER часто вижу на саракульке?
BENJIRY
Цитата(Aladdin @ Feb 28 2007, 18:16) *
Чей красный E30 купе с надписью BOOMER часто вижу на саракульке?

Сложный вопрос...
Чей угодно может быть, только не Бумера, думаю.
BadVik
Цитата(BENJIRY @ Mar 1 2007, 09:30) *
Сложный вопрос...
Чей угодно может быть, только не Бумера, думаю.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif действительно интересно smile.gif, а если еще и табличку рассмотреть 335i, коих у нас всего три штуки в городе smile.gif
Саш, Пашки это Бумера... так и есть на форуме boomer smile.gif
boomer
Не я это, у меня 4-х дверка. Да и надписей никаких нет у меня. Сам часто вижу эту машинку, один раз даже чуть-чуть погоняли. Правда чуть-чуть, поскольку был не один.
BadVik
упс, тада глубочайшие извинения smile.gif
Smiler
Вчера видел Алексея в офисе компании саркор телеком, причем он меня не узнал. единственный кто меня узнавал при встречи был Абдувохид-ака
Lexa
Цитата(Smiler @ Mar 3 2007, 12:54) *
Вчера видел Алексея в офисе компании саркор телеком, причем он меня не узнал. единственный кто меня узнавал при встречи был Абдувохид-ака

ГЫ smile.gif Прсто я видел тебя всегото 1,5 раза smile.gif а что ты там постоянно делаешь когда там форумчане?
Alichno!
Цитата(Lexa @ Mar 3 2007, 14:15) *
ГЫ smile.gif Прсто я видел тебя всегото 1,5 раза smile.gif а что ты там постоянно делаешь когда там форумчане?

Он "ТАМ" работает biggrin.gif
Smiler
Молодца Алиш. biggrin.gif drinks.gif rofl.gif
RED BULL
2Smiler: А там акция еще не закончилась "верни карту"?

Ато у меня 10-20-30тыс карточек накопилось 100тыс, до 2007г.
set
эээ... так это точно ты был... Смайлер!!!

там девушка сидит Марина кажется.

а за сл столом иногда ты,да?
Smiler
ага это я, акции пока нет но карточки советую не выбрасывать всякое возможно будет smile.gif
Dimidrol
Вчера где-то в 15-00 (или около того) видел Davidsa на перекрестке ул. Жуковского возле Японского посольства. Узнал по винилу на капоте. Машинка смотрится отлично и видно что хозяин бережет ее. Мееедленно так через трамайную линию переезжал biggrin.gif.
Сигналить было безполезно, поскоку лично не знакомы, а декольки на моей машине нет.
DragRacer
Только что были замечены ЛеХа и Surgeon возле УзБата. Познакомился с Surgeon-ом, очь приятно.
Davids
Цитата
Мееедленно так через трамайную линию переезжал

Засекли smile.gif Да я там живу, оч приятно wink.gif
А ну медлено значит я, потомучто отец "её" просто пролетает smile.gif
set
Выгуливаю я сегодня свою собаку...

тут слышу.. со стороны моста что между м Хамза и ст м Ёшлик, что то едёт так нехило...
потом же вижу.. и узнаю.
Это EVO...
biggrin.gif

уже по звуку выхлопа было ясно что это он )))
Dimansion
Не доезжая паркенского около 18 00 был замечен Ред Булл )
Makc
А я видел сегодня машину Dark Angela без тонировки на заднем стекле и без декольки по-моему huh.gif
BadVik
Цитата(Maxs 3456 @ Mar 7 2007, 20:30) *
А я видел сегодня машину Dark Angela без тонировки на заднем стекле и без декольки по-моему huh.gif

Это скорее всего другая, она не темно-красная, а просто красная, скажем так ярко-красная.

Азиза, тоже сеня видел, выехал в 20:20 с Адо в сторону Детского Мира. Тапку в пол и с неоном.
RED BULL
А я тоже Эвика видел "гыыы---ыыыр---ырыыыыыррр" круто звучит! Ну гдето дня 2 назад, когда я на истиклоле как "вася" лил 80-й бензин, а Эвик такой деловой значит мимо бензоколонки проезжает типа "я г*вно не лью!" rofl.gif

2BadVik: Да было дело вчера smile.gif
2Dimansion: Наверное с карта возвращался.

Был с друзьями 7-го на карте. Ну людей было не мало штуки 3 машины + мы на 3х smile.gif
МужШины реШылы падаркя наверна зделат сваим девишькям на Восем Марта... Вот и учили своих дам smile.gif Одна ваще выехала мне на встречку когда я по кольцу матиз мучал.

Погонял на Матизе БЕСТ!
Блин я офигел когда 2-ю до 80кмч тачка дотянула! Жаль, что тахометра нет biggrin.gifb:
Ну, вот только у Матиза блин аэродинамика требует доработки, ну типа огромного антикрыла, а то на 3-й скорости уже все трясет

Как на Матиз установить тахометр, так, чтоб не гнал?
Hapnesh
Вчера был замечен Бэдвик в районе Трех бочек в компании девушек... Видимо был в нетрезвом состоянии, так как узнал не сразу... smile.gif
Rust
Цитата(Hapnesh @ Mar 8 2007, 08:30) *
Вчера был замечен Бэдвик в районе Трех бочек в компании девушек... Видимо был в нетрезвом состоянии, так как узнал не сразу... smile.gif

Друже это был не БэдВик! В нетрезвом состоянии он быть не может... drinks.gif и девушка у него одна yahoo.gif а вобще место положение совпадает (Три Бочки)... или все таки это БэдВик??? wink.gif
Jet
Цитата(Hapnesh @ Mar 8 2007, 08:30) *

Эх Никита, Никита...
Вот ты тут такие вещи пишешь, а кто его знает кто читает форум...
Потом Бадвик на тя злой будет ходить biggrin.gif
Сказал бы лучше был замечен там-то и там-то...зачем все подробности выдавать? laugh.gif

2 Руст:
Думаю что все таки был Бадвик. Ведь Хапнешь написал же, что был узнан не сразу.
Hapnesh
Да ладно Вам! Кто мои нетрезвые слова примет всерьез? Какие девушки? Какие нетрезвости? Он был один и трезвый, и вообще это не он был издалека просто похож.
П.С. Если кому то доставил проблемы, извиняюсь, чего только по-пьяне не ляпнешь!
BadVik
Каюсь, узнал не разу, но был я. У девушки Днюха вчера была. Вот так вот. Я не пил. И не пью. И не буду пить! smile.gif
Aladdin
В среду на паркентском на стоянке нексия светлокоричневого цвета.
номер 11 _ 66__
Это чья?
_D_i_m_k_a_
Цитата(Aladdin @ Mar 9 2007, 10:51) *
В среду на паркентском на стоянке нексия светлокоричневого цвета.
номер 11 _ 66__
Это чья?

Эт был Я))) работа связана со всеми рынками столици вот и торчу на них))))
Davids
Сегодня вечером в районе 8 часов виде Shamа на Жуковского, там же 20-минутами раньше видел Hapnesh если не ошибаюсь, бордовая нексия с тёмными дисками....
DragRacer
А сегодня в Пискентском автополигоне были замечены очь много форумчани за что им респект!!!!
Hapnesh
вчера я был пьян по причине нетрезвости, поэтому водителю бордовой нексии с темными дисками фулично за плагиат
Davids
да.... стрранно, потомучто диски точно такие же rofl.gif
set
Сегодня сутра, в проезде под мостом между метро Хамза и Ёшлик, встретил тёмно синюю Нексию, со скромным таким стикером AsiaRacingTeam
стикер скромный, а вот звук и диски мне ооочень понравились.
Lexa
Цитата(set @ Mar 14 2007, 10:04) *
Сегодня сутра, в проезде под мостом между метро Хамза и Ёшлик, встретил тёмно синюю Нексию, со скромным таким стикером AsiaRacingTeam
стикер скромный, а вот звук и диски мне ооочень понравились.

Не пытался догнать? wink.gif Это О ВЕЛИКИЙ SOLO
Smiler
только скорей всего не СОЛО а его брат. больше говорить ничего не буду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.